Маршруттар
М-Ломбард
Ломбард
Жаңа тиімді мөлшерлеме бойынша
ЖШС М-Ломбард
«М-Ломбард» ЖШС. 9.03.21 жылғы Лицензия № 02.21.0002.L. АРРФР.
Толығырақ білу
ЖШС М-Ломбард
Филиалы
Барлық филиалдары
J Ko
Спасибо Ким Ирине, быстро, оперативно, вежливо❤️
13 ақпан 2026, ресми жауап
Клиент Покупатель
Ваш Ломбард в военторге за последнее время сильно испортился! Что у вас с интернетом всё время? Вот эта самая, видать, Старкова Виктория, блондинка со стрижкой, совершенно не улыбчива! Вечно с недовольным лицом сидит, словно к ней не клиенты приходят, а враги народа! Как ни приходят люди, у нее вечно нет интернета. Разворачиваешься и уходишь... Отвратительным стал филиал! И уберите уже эту недовольную блондинку, не должны быть такими кислыми консультанты и обслуживающий персонал! Я сильно недовольна стала вами!
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к обратной связи и фиксируем все подобные обращения по работе…
V
VVV
Самый надёжный ломбард в Алматы, а благодаря таким сотрудникам как Виктория хочется сюда возвращаться
5 ақпан 2026, ресми жауап
Aida Akbotayeva
Самый адекватный, позитивный эксперт. Всегда поможет, объяснит, подскажет как лучше. Побольше бы таких профессионалов своего дела. Это Старкова Виктория ❤️
5 ақпан 2026, ресми жауап
OO
Olga Olga
Самый лучший ломбард. Хорошие процентные ставки и условия. Но самое приятное- это вежливое обслуживание. Хочется отметить профессиональную работу сотрудника Виктории. Всегда всё чётко, быстро. Благодаря ей хочется обращаться только в этот филиал
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
КЭ
Калимат Эмреева
Очень грамотный специалист Виктория Очень довольна обслуживанием,внимательная,спокойная,вежливая,приятная в общении.Прихожу неоднократно! Благодарю М- Ломбард,за ваши услуги!!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
КИ
Кайржан Иманова
Могу оставить только приятные отзыв мне нравится обслуживание, отношение к клиентам, приятная добрая Виктория.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Альбина Садирова
филиал закрыт, хотя нигде об этом не предупреждалось, на табличках написано открыто, без перерыва и выходных
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сейчас выясняем, в чем возникла проблем…
M
Marta_22
Не первый год обращаюсь в этот ломбард — сотрудники все, как на подбор, всегда вежливые и внимательные. Спасибо большое! Сегодня попала к Ким Ирине — очень приятная девушка. Всё чётко и по делу, быстро оформили, подробно объяснили условия
25 қараша 2025, ресми жауап
Вячеслав Ковальчук
Быстро и понятно обслужили, доступно объяснили все условия
Даня 😊
Отличный ломбард, качество на высоте, сотрудники вежливые, всем рекомендую!, Было бы 10 звёзд, поставил бы 10!
Лина Романова
самый надежный ломбард👍🏻 обслуживание на им высшем уровне, ставлю 100 из 100🙂
АО
Алексей Оболонков
Здравствуйте! Самый хороший ломбард! Обслуживание на высоте!
Санжар Сарсенов
Быстрое и качественное обслуживание
21 қараша 2025, ресми жауап
TK
Tokzhan Kanapia
Викторияға рахмет.Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті.
17 қараша 2025, ресми жауап
АA
Ангел AA
Надёжный ломбард, понятные условия без скрытых платежей, приветливые и компетентные сотрудницы, спасибо Виктории за быстрое обслуживание
15 қараша 2025, ресми жауап
АЕ
Асель Ерденкызы
Сегодня была у менеджера Алма. Очень приятная и вежливая сотрудница. Обслужила быстро. Все внятно объяснила. Спасибо.
1 қараша 2025, ресми жауап
Кумисай Хуанар
Огромное спасибо Мамешовой Алме! Очень вежливая, отзывчивая и грамотная специалистка. Всё объяснила чётко и понятно, обслуживание на высоком уровне. Осталась очень довольна!
25 қазан 2025, ресми жауап
EK
Elena Kaverina
Я очень довольна, работай Виктории, всегда относиться с пониманием очень вежливая, большое спасибо. Буду всегда пользоваться М Лобардом
10 қазан 2025, ресми жауап
Bisen Akgul
👍🏻
3 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, М-Ломбард 💛
DD
Dana Dana
Отличное обслуживание! Сотрудница Виктория профессионально работает, к клиенту внимательно относится, воспитанная и вежливая девушка 👍🏻💯💸❤️🥰
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Настенька Сф
Надёжный ломбард
25 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард💛
IA
Indira Abirova
Замечательное обслуживание, грамотный специалист который высоко оценивает изделя
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сабилла
Как хорошо что м-ломбар существует на свете, быстро, надёжно и спокойно можно получить деньги
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
MZ
MMM ZZZ
Пользуясь случаем хочу поблагодарить Викторию. Менеджера филлиала Абая 141. За человечность и профессионализм. Очень похвально 👍🏿. По больше Вам таких сотрудников. Виктория , рахмет. Вы молодец 👏
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
РК
Руслан Калиев
Работник ломбарда Индира, очень ответственно относится к своей работе, быстро, понятно все объясняет. Лучшие цены на золото в городе.
23 тамыз 2025, ресми жауап
Л
Людмила
Замечательное обслуживание, не растягивая объяснили все условия, ничего лишнего, быстро и поофессионально обслужили
26 маусым 2025, ресми жауап
Рустам
Сегодня впервые обратился в этот ломбард очень рад что не портят изделия. Спасибо!
9 маусым 2025, ресми жауап
Магзумова Аселя
Хотела поблагодарить девочек, всегда помогут и поддержат разговор, молодчинки!
НА
Наталья Архипова
Добрый день! Хочу выразить благодарность, за четкую консультацию и предоставленную информацию, консультанта Викторию ) Также отметить удобное расположение филиала.
Абдиллаева Асель
Спасибо Виктория за Вашу преданность делу, нашла самый оптимальный вариант для меня. Процветания и развития Вам. Спасибо
НИ
Несибели Исаева
Виктория, самый лучший, отзывчивый менеджер! С ней очень приятно работать! Ко всем клиентам относится с заботой ❤️❤️❤️
Елена Цхай
Добрый день, очень благодарю Викторию за сервис и классное обслуживание, очень грамотно и чётко дала ответы на мои вопросы, все по делу, без лишней воды. Спасибо за клиентоориентированность 👍🌞
Наталья Смирнова
Хотела поблагодарить менеджера Викторию.хоть и была не большая очередь, но я осталась довольна обслуживанием, быстро и четко!
V
Valentina
Мне очень понравилось обслуживание и подход к людям. А главное, быстро, четко, и с заботой
София С
Дв!Виктория очень хороший специалист.Всегда подскажет,объясняет четко,работает быстро.По больше бы таких специалистов.✊️
Даяна Илялетдинова
Хочу сказать спасибо Виктории за профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Виктория всегда подробно объясняет все условия, и делает всё максимально быстро🙌🏼
25 сәуір 2025, ресми жауап
ОС
Оля Сокольская
Являюсь вашим клиентом хотела поблагодарить сотрудников за профессионализм и отзвычивость в особенности Викторию 🥰😍🥰😍
Асель Толепбекова
Добрый день ! Редко пишу отзывы ,но в этот раз хочу оставить отзыв про работу сотрудницы М-ломбард ,зовут ее Шынар,очень отзывчивая и добрая ,специалист своего дела ,очень оперативно выполнила свою работу,очень приятно было находиться ,теплая энергетика ,оценщик очень классный ,приходите ,не пожалеете
4 наурыз 2025, ресми жауап
EI
Elvira Israilova
Замечательный ломбард, осталась всем довольна, благодаря профессионализму Виктории
8 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Асель Баталова
Самый лучший Ломбард. Огромное спасибо Виктории за профессионализм и отличную работу 👍👍👍
7 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
Обращался в этот ломбард, чтобы заложить золото. Оценку провели быстро, цена примерно как в других местах — не выше и не ниже. Условия объяснили, но без особого старания, просто по факту. Сервис обычный: не грубят, но и дружелюбной атмосферы нет. Всё прошло без проблем, но какого-то хорошего впечатления не осталось. Если нужно срочно заложить золото, можно обратиться, но за чем-то большим сюда идти не стоит.
3 ақпан 2025, ресми жауап
Alma Usmangalieva
Обслужила быстро,когда срочно деньги нужны вручает👍🏻
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
NZ
Nazgul Z
Самое медленное обслуживание в мире! Неужели нельзя быть более расторопной? Раньше была женщина кассирша намного шустрее, а счс какой то тихий ужас! Я жду своей очереди наверно уже минут 40, при том что всего лишь 1 человек передо мной! И ещё неизвестно сколько времени она будет мой залог выдавать🤬 я понимаю, надо как то свое рабочее время убить, но настолько медленно😑 лучше не ходите сюда, особенно по вечерам!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
LL
Lexa Leys
Хороший Ломбард)))
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Юлия Бельская
Спасибо большое за качество обслуживания. Быстро, четко, качественно. Персонал вежливый и человечный. Осталась довольна качеством изделий и обслуживанием.
3 желтоқсан 2024, ресми жауап
Лея Ён
Большое благодарность Старкова Виктория Витальевне 🙏🏻 За ее профессионализм, за доброту 🔥 За помощь 🤍 искренность и за честность 🥰
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность нашей коллеге. С уважением, М-Ломбард
Ирина Хохлова
Уже больше часа обслуживает одного клиента. Ужас просто.
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то, что вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломб…
Асель Тажиева
Не запомнила фамилию, зовут Раушан. Молодец, очень вежливый сотрудник, молодец 👍
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваши слова нашей коллеге. С уважением, М-Ломбард
Виолетта Караева
27 маусым 2024, ресми жауап