Мармарис

4.5
4.5
kara kotik3 пікір
бүгін, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и кухня. Надеемся увидеть вас снова!
Alima И19 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем ресторане. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности официанту Айдару.
АИ
Айгерим Иманкулова4 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда и атмосфера в ресторане.
Самина Байракимова5 пікір
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего официанта Айдара!
Spring day7 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за задержку в приготовлении и доставке вашего заказа. Мы постараемся улучшить наш сервис.
Шерхан Аманжолов5 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас!
ІО
Інжу Орманбек1 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание. Наде…
InzhuKa ❣️3 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем ресторане.
М0
Мирга 094051 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и кухня в нашем ресторане. Надеемся видеть вас снова!
КН
Каламкас Нурсеитова3 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось, и что официант Марлен оставил у вас хоро…
🔴Mpower🔴 Kz4 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось.
СС
Серик Серик7 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге пікіріңіз үшін! Біз сізге ұнағанына қуаныштымыз!
Beibit Mukazhanov16 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам нравится наше кафе и обслуживание Ахмета. Ждем вас снова!
Алихан .12 пікір
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание Ахмета и наш сервис. Надеемся видеть вас снова!
СС
Саги Сс3 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны сервисом Айдара.
Азиз Имрамзиев56 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв о нашем сотруднике Айдаре! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием.
TSM TSM44 пікір
Спасибо за ваш отзыв!
Saltow Sairamkhanova5 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда, и приносим извинения за уменьшение порций. Мы учтем ваше мнение в будущем.
ZK
ZARINA KHALIFAEVA22 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и блюда. Будем ра…
UM
Ulan Murzagulov2 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рақмет сізге пікіріңіз үшін. Кешірім сұраймыз, біздің қызмет көрсетуіміз сіздің күткеніңізден төмен болды. Біз бұл мәселені шешу үшін жұмыс жасаймыз.
Алдике Алдияр5 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились донер и обслуживание!
Roza Yessim3 пікір
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание, и обязательно передадим Айдару ваши теплые слова.
ZG
Zarina Geliskhanova1 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны и приятно провели время у нас.
ВК
Владимир Козин4 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание Марлена.
Жан Оспанов4 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание Марлена. Надеемся снова увидеть вас в нашем ресторане!
А
Айман2 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны сервисом Марлена и Айдара.
Балым 🖤 Мухтаровна11 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв о нашем официанте Марлене! Мы рады, что он оставил у вас положительное впечатление. Ждем вас снова!
ZZ
Zhake Z3 пікір
Спасибо за ваш отзыв!
ТС
Тұрсынбай Санем3 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание Айдара.
Аида Саветова1 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание нашег…
AD
Aksana Demeuova5 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился сервис нашего официанта Марлена и еда. Будем рады видеть вас снова!
Aki ㅤ5 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Сізге біздің қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз.
Маншук М1 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего официанта Марлена.
Masimkhanovaa2 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание официанта Марлена.
. tokhtakyzy_1 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и вы высоко оценили работу нашего официанта Марлена!
МБ
Мурат Бугыбаев1 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и обслуживание Марлена.
ZZ
Zangar Zzz4 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш донер и обслуживание официанта Марлена.
СЖ
Сакен Жолдыбаев4 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что обслуживание оставило у вас положительные впечатления. Надеемся, что вы снова посетите наш ресторан!
Нурс Нурсултан8 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас и обслуживание Марлена. Надеемся видеть вас снова!
SYMBAT SHY1 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем кафе и что Марлен см…
Katy Lori10 пікір
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
ЕА
Едил Ахмолдан5 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш куриный суп!
Asel Aktai4 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
ТТ
Тимур Тарасов3 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание.
Мико Айтуар1 пікір
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось быстрое обслуживание и уважение к гостям в нашем ресторане.