Жүру жолы
Автомектеп
Автомектептер
Сабит, но не Муканов
Осы жерде оқыдым, Тест 40/40 Практика 0 балл Абдурашид ағайдың білімі өте күшті,Гулнара апшеге рахмет 👍👍
akmvv 07
Өте жақсы автошкола сертификатты уақыттында базаға шығарып берді, Абдурашид Сапарбаевич аға сізге мың алғыс, сабақты күшті түсіндіреді, Тест тапсырып 40/40 балл алдым
AB
Askhat Bodeyev
Отличная автошкола, преподаватель Абдурашид Сапарбаевич очень грамотно и доходчиво объясняет. Надо понимать автошкола дает базу, остальное это самоподготовка. Гульнара и вам отдельное спасибо, за вашу отзывчивость!
Шолпан Майдан
Автошкола хорошая , сразу после 2,5 месяца обучения получила сертификат онлайн , записалась на теорию и уже сдала. Все отлично , никаких проблем не было. Многие вопросы которые мы разбирали каждое занятие с преподавателем Абдурашидом, попадались, и учить тесты было легко. И директор автошколы , тоже была всегда на связи. Спасибо вам 🫶🏼
Dias Dauletbek
Автошкола понравилась всем советую 🫰🏽
Арсен Амантай
Керемет школа,керемет үйретеді
АХ
Асылжан Хабдуллин
Абдурашид очень грамотный преподаватель получил сертификат спасибо
Ajmi Daniyarovna
Закончила обучение в начале июня , но сертификат все еще не получила, и не известно когда выйдет. Потеряла время.
Aigerim 🌙
Не получила сертификат, хотя с 10 марта записалась. Не зарегистрировали в АвтоМектеп. Не советую, зря время потратила
Ажар Сматай
Не советую данную авто школу, т.к не получила сертификат хотя ждала пол года. Они не знают свою работу. Уверяли что они меня зарег в сайте, оказалось неправильно регистрировали на автомектеп.кз. В целом не только меня еще и 50 учеников
Алибек Байжанов
Сервис очень плохо работает Отвечают как будто делают одолжение Если выходные, так лучше не отвечать чам писать с одолжением Еще и блокируют востап
5 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день !наш сервис не работает в выходные дни ,если хотите получить полную информацию ,то приходите по указанному адресу.
Барлық түсініктемелер
Настя Касаткина
Прошла в этой автошколе обучение,полный кошмар , теорию дают ,но не ту что попадётся на экзамене ,обещали что за 8 уроков все пройдём, ничего подобного, про практику я вообще молчу,мало того что выпрашивала 3 недели инструктора и когда он соизволил найти для меня время ,мне тупо сдавали машину в аренду ,не научили ровным счётом ничего, сегодня получила права, а инструктор мне остался должен ещё час,единственное быстро оформляют документы все.
ОС
Олжас Сахметов
Ассалаумағалейкум,Өте жақсы түсіндіреді,Гүлнар деген кісі бүкіл документімді жасап,права алуыма көмектесті,өкінбейсіздер,жақсы автодром.
Ali Tusipzhan
Адемі Абдурашид агай жаксы уйретып, тусындыреды👍👍 советую
AE
Aian Erlanov
Өте күшті автошкола 👍🏻
Akniet
Хорошая автошкола👍
Алимжан Коппаев
Отлиная автошкола учился и сразу здал на права с оценкой отлично доступно обьясняют 👍
Анара Коппаева
Отличная автошкола, всем советую) преподаватель все просто и понятно объясняет)
Хорошая автошкола Преподаватель очень доступно все объясняет
Bekežan Daniyaruly
Прекрасная автошкола! Учитель и инструктор с большим опытом ! Всем советую!)
Айым
Хочу выразить свою благодарность Абдурашид Сапарбаевичу и Гульнаре🥺 сдала с первого раза теоретическую часть, и набрала 39 из 40 😌 вы супер👍🏻 желаю процветания вашей школе❤️❤️❤️
Аделина Ким
Автошкола супер классные преподаватели..классно и понятно все объясняют. Гульнара вам Рахмет…за оперативность
Жанара Курмангалиева
Самая хорошая автошкола.👍👍👍 Очень хороший коллектив, доброжелательный, позитивный и самое главное, там самые грамотные преподаватели. Все доступно обьясняют. Сдала с первого раза и теперь у меня есть Права на вождение 💃💃💃 . Я очень рада. Спасибо Вам большое. Буду советовать именно Вашу автошколу 🥰🥰🥰
Инаят Абилсатар
Самая хорошая автошкола, учителя там топ!!!
AM
Alexandra Morenko
Это лучшая автошкола, с грамотным преподавателем и инструкторами по вождению. Советую всем. Пошла в цон просто спросить, в итоге не подготовившись сдала теорию с 1 раза. А все благодаря полученным знаниям! От души спасибо🙏🏻
19 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
AD
Aydar Djapenov
Школу нашел исходя из района и дома. В целом обучение по теории начал в ноябре. Преподаватель Абдурашид Сапарбаевич очень грамотный лектор, рассказывать очень понятно и доступно. После теории подобрали автоинструктора и все экзамены сдал с первого раза. Хорошая школа, рекомендую.
Айнур К
Инструктора замечательные! Теория и практика прошла отлична, благодаря их знаниям сдала теорию с первого раза. Менеджеру Гульнаре большое спасибо за помощь и поддержку 💗
Софа 🌟
Отличная школа , приятный персонал , сразу же после выпуска получила права ❤️
Абылай Бекмаганбет
Проходила обучение в автошколе «Автошкола на Амангелди» и с уверенность могу сказать, что это лучшая Автошкола нашего города. Сдала вождение и теорию с первого раза. Спокойно езжу по городу, нет страха и переживаний. Получаю удовольствие от вождения. Всем советую <<Автошкола на Амангелди>>
НЮ
Наталья Югай
Отличная автошкола. Благодарность всему дружному коллективу!!! Рекомендую👍👍👍
Светик Злюкен
Очень хорошая автошкола....персонал дружный и очень приветливый!!! качество сервиса и полученные знания всё на 5ть👍👍👍😃😃😃
РК
Роза Ким
Спасибо все прекрасно... все на высшем уровне.. и теория и практика.. особая благодарность Гульнаре за помощь !!!
Алляхан Султан
Добрый день!Хочу с уважением к данной автошколе выразить благодарность за обучение и отзывчивость .Рад что выбрал эту автошколу.Получил права с первого раза .
ИЛ
Инна Ли
Хорошая автошкола.Доступная цена .Преподаватель Абдрашид Сапарбаевич преподаватель знающий свое дело.Прошла экзамен и получила права.Процветания Вам .
ДД
Данил Данил
Автошкола с рейтингом 5+.Квалифицированные преподаватели .Получил права большое спасибо.
ГА
Габит Абдалимов
ШКОЛА ГДЕ РЕАЛЬНО УЧАТ!!!ПОЛУЧИЛ ПРАВА БЕЗ ВСЯКИХ ЗАМАРОЧЕК.ПРОШЕЛ ПОЛНЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ !ПРЕПОДОВАТЕЛИ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИ!!!
Сюзанна Мадленова
Отличная автошкола!Спасибо администрацие и преподавателям !Сдала с первого раза 👍
Амир автошкола
Хорошая автошкола .
Aiganym .
Автошкола хорошая только по теории. Училась 3года назад. Не знаю, та ли самая автошкола тут указана, что 3года назад, без названия, но расположение все то же. Мой опыт. Сдала теорию сразу на отлично. Преподаватель объясняет доступно, внятно. Со сдачей теории проблем вообще не возникло. Но практику не сдала. Меня учили водить в городе, хорошо обучили, хвалили, что точно сдам. Но не учли, что сдаешь практику в автоцоне в новых условиях, где баллы ставит программа, а не человек, где другая «реальность». Все равно что Вас учат в целом английскому языку на обычных курсах, а потом вы идете сдавать IELTS без знания нюансов самой системы рассчета баллов и ошибок. Поэтому инструктора на практику советую искать тщательней.
Ирина Садоян
Администрация на высшем уровне, директор помог решить все наши трудности, самостоятельно! Потрясающая женщина) Советуем всем близким и знакомым эту автошколу!
GB
Galym Bolathanov
Уже получил права Отличный преподаватель
8 ақпан 2022, ресми жауап
Galym, здравствуйте! Благодарим за доверие, успехов вам 🤗
P Wilson
Ужасная автошкола, не советую здесь учиться. Препод по теории пропадет, не отвечает на звонки, отменяет занятия и потом не компенсирует их. Администрация автошколы бездействует. Очень некомпетентная организация. Не стоит тратить свои деньги и время здесь, лучше идти в другую, где работают профи. Сам обучался здесь и очень жалею об этом.
3 наурыз 2022, ресми жауап
Писать с непонятного аккаунта все могут. Скорее всего вы наш конкурент. Спастбо за отзыв.
Барлық түсініктемелер
Evgeniya S
преподаватель хороший но администрация оставляет желать лучшего
3 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы будем стараться быть лучше.
Шынар Ахметханова
Обучение на высшем уровне.Квалифицированный преподователь☝сдала с первого раза в автоцоне и получила права👍
3 наурыз 2022, ресми жауап
Спасибо за отзыв.Удачи Вам на дороге!