Жүру жолы
ЖШС Perfect Pairs
Филиалы
Барлық филиалдары
Kh Kh
Не первый год покупаю тут обувь, консультант очень вежливая. Все варианты показала, и подсказала что да как. Купили две пары, довольны всем!
Лилия М
женщина и правда хамка, не владея базовыми навыками коммуникации, не умеет делать самых простых вещей - просто поменять размер обуви (уже купленной) и пробить это в своей системе. Пришлось еще звонить владельцу и уточнять как это сделать, выслушивая при этом, что так нельзя было, что она не будет этим заниматься (я предварительно у владельца и узнала есть ли возможность)
Рината Муслимова
Любимый магазин обуви. Обувь, купленная здесь носится долго😌
s
sunhine
Сама себя обслужила в пустом зале
NT
Nargiza Tox
Зимняя обувь нормальная. Видимо из-за меха внутри ногам кофортно. Но вот демисезонная и летняя это просто какой то кошмар! Разносить обувь невозможно. Ноги все в мозолях, даже если в носках ходишь все равно натирают. Обувь деревянная. Тем летом брала 2 пары летней обуви, шлёпки стерлись со всех сторон, у сандалий ломнула подошва. Отдала я за 2 пары 90 тысяч, а носила суммарно за 2 сезона меньше месяца потому что их носить невозможно. Они дико натирают, кроссовки тоже очень сильно натирают. Своих денег вообще не стоят. В этой обуви ходить нереально.
Alma A
Очень грубая русская женщина. Ели как дала носочек, чтоб примерить обувь. Наймите нормального сотрудника. А не хамку 💩
IG
Ii Gg
Грубая продавщица хамка можно сказать
NN
Nazira Nazarbekova
Классный магазин
C☺
Cayennezhamal ☺️
Я в полном восторге от консультанта Натальи (маленькая), сразу поняла что я хочу и даже предложила альтернативные варианты, без всякого лишнего +100500 вариантов, именно под мои запросы. Такого обслуживания я даже в Айте не получила. С чуткостью, с таким трепетным вниманием и терпением помогла мне с выбором, что я не удержалась и купила сразу две пары обуви. Ранее уже приобретала обувь, про обувь могу сказать что на высоте, цена соответствует качеству. Полностью только натуральная кожа, также широкий ассортимент модельного ряда. Благодарю Наталью от всей души, она точно не встречает как говорят по одежке. А магазину хочу пожелать успеха, роста и больших продаж 💶💰💵
Zarina Kazbekovna
Качество всей обуви супер. Удобная локация. С парковкой иногда проблемы, не всегда есть места возле магазина. Продавец вежливая. На скидках цены вкусные. Любимый магазин ❤️
Aigerim Karshalova
Классный магазин, качественная обувь, ношу с удовольствием и на долгий срок👍
AI
Aigerim Irkimbayeva
Спасибо, обувь классная, консультанты приятные ! Так написала я сразу после покупки а оказалось то после носки 10 раз от силы,подошва сели видны аж гвозди , больно ходить, на краю хотя размер мой, короче я в шоке обувь за 70к стоит просто так, а на счет продавцов конечно ничего плохого не могу сказать!
m_lekerova .
Всегда любила этот магазин за качество обуви, года 4 назад брала зимние ботинки и носила все это время. Пришло время с ними прощаться и я в который раз пришла сюда за аналогичной парой. 22 октября купила зимние челси. Вчера обула их в первый раз, и что вы думаете, после первой же носки - стерлась передняя часть подошвы что на одной, что на другой паре. Это при том, что я ходила от силы часа 2 по улице, остальное время в машине. Очень обидно и досадно, будто бы деньги на ветер, цена то приличная (73тыс). Не знаю, что стало с качеством… раньше такого не было.
Найля Кичикахунова
Отличный магазин уже не первый год беру здесь обувь все нравится 👍 Продавец супер💪🏻 все размеры принесла все рассказала и показала👍
lovely forever
Очень нравится качество обуви
НМ
Назерке Махамбетжан
Филиал на Кунаева был самым любимым магазином до сегодняшнего дня. Постоянный покупатель вашего магазина в течение 2-х лет. Зашла в магазин за летней обувью, как раз сейчас скидки, хотела побольше закупиться в вашем магазине, но остался осадок после визита. Сегодняшняя консультантка смотрела с высока. У самой есть оранжевые кеды, хотела купить, не мерив точно такой же в белом цвете. Она обидела со словами «точно ваш размер, точно купите, до этого мерили». Я целенаправленно шла за этим, и должна была купить еще 3 пары обуви. Но из-за ее слов, я вышла и ушла. Зачем такое обслуживание? Зачем такие консультанты??? Мой фаворит магазин из-за консультанта упал прямо на глазах! Больше не зайду! Лучше съезжу в магазин на Ленина, хоть дольше, но за то качественное обслуживание будет.
Айгерим Ахметкарим
Брала обувь 2 раза здесь . В 1 раз босоножки , которые порвались через месяц , второй раз кроссовки , которые оказались неудобными в носке, деревянные какие-то , ноги очень устают от них , так еще и очень тяжелые .+ ко всему один кроссовок чуть меньше второго ! Одна нога в притык , вторая свободно сидит . Не обратила внимания на это при покупке .я была в шоке. Лучше добавить немного и купить по настоящему хорошую обувь , а не это турецкое нечто . Очень жаль, больше сюда ни ногой.
Maral Baidaulet
Мой любимый магазин обуви. Брала осенью, зимой и летом. Всегда интересные, разные модели, а качество очень высокое. Соотношение качества и цены 👍🏻 Спасибо консультантам за помощь при выборе.
Diana Karimova
Покупаю обувь в Perfect Pairs уже более 6 лет! Недавно произошла неприятная ситуация с одной из недавно приобретенных пар обуви. Поговорив с магазином, разрешили ситуация с отличными условиями для меня. Это говорит о том, что руководитель дорожит постоянными клиентами, улучшает сервис и гарантирует качество! Я так же и останусь постоянным покупателем и буду уходить из магазина с минимумом 2 коробками обуви. Обувь всегда стильная, модная и удобная. Ещё хотела отметить подход и работу консультантов в магазине, всегда внимательны и дадут нужный совет.
ВП
Вероника Попова
Отличное качество обуви, приобретаю не первый год, хватает не на один сезон. Продавцы на Кунаева очень приветливые, знают своё дело, помогают в выборе, к каждому покупателю находят подход. Очень удивлена отрицательным отзывам! Обязательно вернусь не раз в ваш магазин!
Прочитав отзывы, была настроена на плохой сервис, но нужны были туфли) я удивлена негативным отзывам, т.к я писала и на вотсап по поводу размера и заехала в магазин. Консультант вежливая, помогала без моих просьб, по вотсапу отвечали оперативно. Поэтому, не советую верить всем отзывам, у меня был совершенно другой позитивный опыт 🤷♀️ туфли купила 👍
Assem Aimanbetova
Консультанты неприветливые, будто насильно заставляют работать🫤
UU
Ulzhan Uzhya
Очень разочаровалась в обслуживании
Фрося Бурлакова
Продавец грубиянка. Из магазина вышла без покупки, только потому что столкнулась с хамством
Kabdilova Kabdilova
Купила кроссовки за 65 000 носила их осень и весну, в общей сложности 4 месяца и подошва лопнула, обувь ношу аккуратно и годами. Обратилась к продавцу ответ был прост типа извините и отвалите. Когда будете покупать у них обувь имейте в виду, что больше 1 года вы их, возможно носить не будете...
Neizvestno Neizvestno
Продавец конечно ужасный, просто игнор, всем видом старается показать, будто вас не существует! Больше в этот магазин ни ногой, очень разочарована(
Olga Çetin
Все пишут про обслуживание. Вот вы пришли за обувью так покупайте. А то что Вам кажется что продавцы высокомерные, это Ваше видение, вы сами себе это придумали. Продавцам дела нет до Вас, у них своих дел куча. Выбирайте, применяйте, покупайте. Это Вам нужен товар - вы им не нужны!!! Или вы думаете зашли, они значит все дела свои должны бросить и мило Вас крутится и пылинки сдувать? Спуститесь на землю, вы не в бизнес классе. Это просто обувь. Алло 🤦♂️
Szh22
Ужасная обувь, покупала на 3 сезона, летная просто деревянная, кожаные кеды на весну ужасные, подошва провалилась внутрь, ноги ужасно потеют
КУ
Карлыгаш Умирбаева
Продавцы данного филиала очень высокомерные,не приветливые,как постоянный клиент данного бренда разочаровалась в обслуживании! Надеюсь начальство примет меры!!!!
Elmira D.
Купила здесь кожаные босоножки тысяч за 55. С первого раза почувствовала ,что- то не так, оказалось стелька расклеилась на обеих (!) ногах. После пары раз пришлось нести на ремонт расклеенную + ещё стертую на стельке . Продавщица говорила,что стелька кожаная, в мастерской, пока заклеивали обратно, уверили, что кожи в стельке точно нет. Стильно у них выглядят модели, а качество как-то средне.
I M
Ужасное качество 😭😭😭
Л6
Лана 6
Про обувь ничего плохого сказать не могу, а вот продавщица надменная, неприятная, хочеться убежать сразу от туда, в принципе что я и сделала)
Aidana Jaxybayeva
Недавно купила стильные сандали☺️ Очень удобные, легкие и так круто смотрятся) Спасибо за приятное обслуживание! Продавец сказала что Турция и натуральная кожа надеюсь что действительно так. Цены кусаются, но за хорошее качество и стильную обувь не жалко отдать такие деньги. Я была в Пассаже
Anna V
Уже в который раз беру обувь в этом магазине, очень довольна, качество на высоте. Продавец так вообще идеальный - с пониманием относится к женским мукам выбора 🥹, и в целом очень приветливая и приятная женщина!
SK
Samal Kulshanova
Спасибо за отличное обслуживание и качественный товар приятно у Вас преобретать Вам и Вашему руководству успехов магазину процветания!
Надежда Муханкина
Всегда большой ассортимент новых моделей. Обслуживание на высоком уровне. Девочки приветливые всегда встречают с улыбкой. Придёшь за одной парой уходишь с двумя тремя парами. Качество обуви на 💯. Удачи и процветания вашим магазином.
Независимый эксперт 2ГИС Не зависимый эксперт.
Отличный Магазин!берём обувь здесь всегда!качество 10из 10 !Всегда большой выбор! Советую посетить данный магазин!
PP
Perfect Pairs, магазин обуви
2 наурыз 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся для Вас :)
Assel A
В этом магазине брала не одну пару обуви, поэтому с уверенностью пишу, что качество обуви прекрасное! Вся обувь кожаная, турецкого производства. Летом можно найти балеточки и кроссовки на повседневку, а также красивые туфли и босоножки на выход. Цены разные, в скидочный период можно купить классную обувь с огромной скидкой.
PP
Perfect Pairs, магазин обуви
2 наурыз 2020, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады Вам :)