Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
RK
Raida Kulieva
Сделали качественно,но мастер довольно грубая была,но ногти сделала очень красиво и быстро
ZO
Zhuldyz Onggal
Шикарный маникюр, Мастер Динара 😻
ИФ
Имя Фамилия
После двухлетнего перерыва начала снова делать маник. Вернулась в любимый МБ. Маникюр всегда отличный, стойкий. Но раньше мастера обязательно показывали как достают из закрытого крафт пакета обработанные инструменты. Последние два раза этого небыло( а для меня важна безопасность. Надеюсь после моего коммента уделят снова внимание на дезинфекцию и что бы так же показывали как раньше. Так спокойнее душе. Спасибо!
Marzhan Mukhitdinova
Люблю этот салон, хожу только к мастеру Динаре🫶🏼 она делает супер аккуратно и тщательно 🤌🏻
Аяна Кабиденова
Мастер Баян, третий раз буду к ней записываться 😍
agz001 agz001
Мастер Динара просто Умничка! Делает качественно, быстро, аккуратно и самое главное чисто !! 10/10💔
SS
Symbat Shaikhyslam
Я была на снятие гель лака. Мастер Рита, действительно мастер своего дела)
Гүлзира Мұқаметжан
Бір рет қана бардым. Маникюр мен педикюр жасаттым. Кім жасағаны қазір есімде жоқ. Бірақ қызмет көрсетуі жағымды болды. Ал сапасы төмендеу екен. Келесі күндері тырнағымнан бояған түссіз лак тез түсіп қалды. Ақыры Астанада басқа салонға барып, тағы боятуға тура келді.
Aruna Mustakhimova
Хочу сказать огромное спасибо мастеру маникюра Динаре! Потрясающий профессионал всё сделано очень аккуратно, красиво и с любовью к своему делу. Работа безупречная: идеальная форма, покрытие ровное, держится отлично.
Kunymai Amantayeva
Рита❤️ Волшебница😍
AD
Aigolek Dulat
Как всегда күшті! Рита молодец👍
Damira 🧸
Мастер Бану очень качественно и круто делает свою работу ❤️❤️
Tanyusha K✨
Прекрасный салон!😍🌺🔥 По совету коллеги пришла сюда и влюбилась в данный салон с первого взгляда☺️🩷очень уютная атмосфера,приятные цены и опытные мастера. Делала маникюр в данном салоне у мастера Бану и у другого мастера в филиале около Грандпарка, конечным результатом осталась довольна ❤️ на маникюр хожу теперь только сюда🫶🏻Оперативно,качественно и по приятным ценам!🥰
Акжайык Асетилла
Самый классный салон 💅 Бану вообще топ 🔥 🔝 Любовь с первого взгляда ❤️ Оперативно, четко, красиво, аккуратно делает свою работу 🫠❤️🧚🏻♀️
NN
Nazgul N
Самые лучшие мастера по маникюру работаю здесь😍👍 Хожу несколько лет, делают оперативно и качественно🙌
Amanzhan Boranbaeva
Рита one love, much love, forever love♥️ Хожу к ней с 2018 года, самая лучшая и классная!
Марина Кушнаренко
Я посещаю Риту уже более пяти лет, и каждый раз ухожу от нее с прекрасным настроением и идеальным маникюром. Ее профессионализм и внимание к деталям просто восхищают. Рита всегда в курсе последних тенденций и использует только качественные материалы. Я ценю ее индивидуальный подход и умение создавать уютную атмосферу.
ZA
Zhaniya Aisabayeva
Хочу поделиться отзывом, более 6 лет хожу к мастеру Рите♥️ Очень довольна работой 🌟Всегда профессиональный подход, качественный сервис, позитивный настрой. Рекомендую🌹
Lusha …..
Отличный, уютный салон, отличные мастера своего дела! Всегда встречают с улыбкой. Хожу к мастеру Рите, с ее проделанной работай смело хожу месяц. Рекомендую.💙💚💙💚💙
NS
Nurly Sakypkerei
Хочу выразить благодарность мастеру Рите🤍 Маникюр всегда получается аккуратным, мастер Рита неизменно внимательна к моим пожеланиям. Очень радует приятная атмосфера во время каждой процедуры🥰
Елена Павленко
Нравится студия. Большой выбор лаков и баз. Тихая, приятная атмосфера. Хожу к мастеру Рите. Маникюр делает прекрасно. Быстро, качественно!
Adema amanzholova
Рита супер профессиональный мастер, хожу только к ней уже 4 года🤗 Очень сложно найти такого мастера и собеседника 🫶🏼рада что когда то нашла и начала ходить только к ней❤️
Анеля Исмаилова
Мастер Рита делает маникюр очень аккуратно, быстро, качественно и красиво! Всегда учитывает пожелания клиентов❤️
AZ
Akzharkyn Zhubanova
Отличный маникюрный салон. В особенности, мастер Рита, все аккуратно и качественно делает,хожу к ней больше 7 лет, и даже не сомневаюсь по выбору цвета, так как она уже знает мое предпочтение и вкус😊
RA
Rachel Amanzholova
Хожу к мастеру Маргарита, лучший мастер. Всегда идеальные дизайны и аккуратная работа😍🫶🏼
AT
Aj T
Могу отметить 5 звезд мастеру Рите, хожу к ней более 6 лет, и как постоянный клиент остаюсь довольна результатом-красиво, аккуратно и точно так, как я хочу. А еще приятная атмосфера) было бы здорово, если бы администратор отвечал быстрее и предлагал различные варианты записи
KX
Kurban Xalimaxan
Уже несколько лет хожу к мастеру Рита ,очень довольна ее работами , профессионал своего дела .Маникюр, педикюр делает всегда аккуратно, чисто , соблюдая все нормы гигиены 🥰
ZК
Zamira К
Наводить красоту ногтей, уже несколько лет хожу в этот салон. Чисто, очень теплая атмосфера в салоне. По записи, в канун всегда напоминают. Девочки все мастера своего дела. Сейчас мой мастер Рита! Спасибо!!!😍
ZS
Zere Sakypkerei
Хожу в этот салон к мастеру Маргарите , знаю её более 5 лет, маникюр и педикюр очень качественный, делает все очень быстро, и безумно красиво, всегда делает так, как хотела бы я, это большая редкость❤️ Благодарна ей за такое трепетное отношение к своим клиенткам 🥰🙏🏻
Ai N
Все классно!👍🏼
28 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, рады что вам все понравилось 🙏🏻
Лейла Абдулхакова
Жулдыз я обожаю ее
Виктория ♥️
мне очень понравился этот салон, всё чисто и аккуратно, спасибо большое мастеру Рите за нежный маникюр, сделала очень быстро и качественно
Wind Breeze
Сделали пропилы на ногтях на руках, испортили ногтевую пластину. Я просила сделать обычный классический маникюр. По факту я получила испорченные ногти, боль в кончиках пальцев на два месяца. Прошло 4 месяца - до сих пор пропил виден на больших ногтях. Менеджер ничего не предложила
Аружан Куантаева
Очень крутая ногтевая студия 👍🏻 Хожу на протяжении 6 лет и к какому бы мастеру не попадала все идеально делают свою работу и и только с их идеальным покрытием я могу проходить около месяца. Всё стерильно и качественно. Все мастера открытые, общительные, что не менее важно. По моим рекомендациям уже многие мои знакомые ходят и ни разу не жаловались. Всем советую! 👍🏻
А.
Аяжан .
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.
Balaussa ❤️
Самый лучший ногтевой сервис😍 хожу уже 6ой год, нравится все👍🏻 атмосфера, местоположение и конечно же сам результат превосходит все ожидания) ни разу не было отслоек, ногти не ломаются🙏🏻 подсадила всех своих подруг, потому что все абсолютно спрашивают где делала маникюр
СТ
Саида Тустекпаева
Хожу в данный салон уже более 5 лет! Этот салон и мастера- это лучшее что могло со мной случиться❤️🔥 Компетентные, знающие свое дело мастера. Стерильность. Качество. Все на высшем уровне! Девочки большие молодцы. С большим удовольствием рекомендую данный салон всем своим друзьям и знакомым, мой маникюр никогда не остаётся без внимания и всегда собирает кучу комплиментов. Просто лучшие в своем деле!🔥🔥🔥 Мастер Мольдир, Бану, Арай, и остальные девочки вы супер❤️❤️❤️
Улбосын Мадиханова
Очень мне понравился Ваш салон! Буду теперь Вашим постоянным клиентом, очень теплая атмосфера, приятные мастера. Была вчера у мастера Жулдыз,так мои пальчики еще никогда не выглядели! Аккуратный маникюр и шикарная работа! Всем советую
Толганай Малдыбаева
..была на днях у мастера Жулдыз . Очень аккуратно и быстро сделала маникюр . Спасибо большое
Айжан Сетербаева
По рекомендации пришли но сами не рекомендуем
Raum
Доброго времени суток! Делала здесь маникюр, ответили на сообщение быстро. Пришла по времени, пришлось подождать. Но сделали маникюр быстро, мастера молодцы.
Raushan Tilesh
Некомпетентные сотрудники, ставят условия клиентам, хотела придти на услугу маникюр/педикюр, написали с таким гонором как будто я им что то должна, разочарована салоном, больше туда ни ногой. Так и теряют клиентов...
30 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. У нас запись ведется по предоплате, вы просто игнорировали наше сообщение. Поэтому и п…
Барлық түсініктемелер
Анна Паерели
Отличный салон. Была у нескольких мастеров, очень довольна работай. Динаре и Дильназ большое спасибо за качественную и быструю работу.
14 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Анна💐 спасибо вам большое за такой отзыв, фотоотчет. Нам очень приятно. Будем рады вас видеть снова ❤️
R D
Очень благодарна мастеру Айсулу, прекрасная девушка🥰 Все делает качественно, красиво, нежно и так как нужно, поняла ее с первого раза 😍🫶 Спасибо ей большое, теперь только к ней🤩
28 желтоқсан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо 😍 нам очень приятно.
Умит А
Отличный салон, отличные мастера, в течении 7 лет хожу и никаких претензии. Все чисто, стерильно👌 хоть моя работа и дом находятся в черти где😂 все равно не изменяю❤️
NS
Nadira Saduova
По рекомендации сестренки пришла к Мольдир и осталось на вот уже два года у нее. Она всегда уделяет должное внимание на техническую часть маникюра и безупречное покрытие. Я ее мучаю с дизайнами и цветом лака и она терпеливо все делает и главное подскажет. У меня есть две важные вещи на которые я обращаю внимание. Это гигиена и чтоб мастер была приятная, как человек. И эти два пункта присутствуют тут. Мне нравится что она открывает инструменты передо мной и что всегда подстраивается под настроение клиента. Все плохое оставляет за пределами кабинета и встречает меня всего очень тепло.
Аня Трунова
Замечательная студия. В течении 5 лет хожу только к ним. Качество и время работы на высшем уровне. Рекомендую👍
АЕ
Айкоша Еркиновна
Мне очень понравилось ❤️ очень хороший, чистый салон , а мастеры очень вежливые, аккуратные 😍 мой любимый неповторимый мастер - Дильназ😍😍
KY
Kaussar Yemelkhan
Выбирая данную нейл-студию, можете быть уверенным, что вам предоставят самые качественные услуги маникюра и педикюра. Как клиент 5-ти летним потребительским стажем могу сказать, что ни разу не уходила после маникюра и педикюра с плохим впечатлением. Покрытие всегда держится максимально долго, при этом не теряя первичную красоту, т.к. в студии хорошие материалы, которые соответствуют цена-качество💐 А мастерам (особенно Мольдир) желаю только расцветании и успехов в деле! Тем, кто пишут негативные комментарии необходимо поменять свое видение к окружающему. Как говорят, красота в глазах смотрящего…
Меруерт Бектемирова
Уже много лет хожу в этот салон, я довольно часто посещаю данный салон, так как территориально относительно недалеко добираться, что удобно. Мне понравилась скорость и качество работы мастеров ногтевого сервиса. Обслуживание администраторов тоже хорошее, оперативно решают вопросы по записям и по всем остальным вопросам. Атмосфера нормальная, вопросов нет.
Тағы жүктеу