Маршруттар
Здоровый дом
Ортопедиялық салон
Максим Алексеев
Хороший магазин, качественная продукция, отзывчивые сотрудники.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарю вас, за обратную связь )
MA
Mansur Altybayev
Жақсы қызмет көрстедеі
Здравствуйте, Mansur. Спасибо
Jaks 🍃
Бәрі өте жақсы қызмет көрсету деңгейі өте жоғары денгейде
Рахмет 🙂
kotenchik 🥢
Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы. Қызметкерлер сыпайы, жауапкершілікті және көмектесуге әрдайым дайын
Рахмет 🌷
ЭБ
Эльмурат Бахтахунов
Все супер уровень обслуживания класс
Добрый вечер, Эльмурат, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам 😁
WG
WINDOM905 GENO
Очень классный салон. Продавцы супер. Спасибо Вам
Спасибо за отзыв
AI
Artur Ibragimov
Спасибо большое за оперативность,за работу с клиентами вообще топ прокансультировали на высшем уровне спасибо
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Artur. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
Мария Прощенко
Отличный магазин! Рекомендуем. Качественный товар
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ТК
Татьяна Кочеткова
Спасибо большое ☺️ очень хороший магазин, прекрасные сотрудники, помогли, подсказали🙏 очень очень благодарна этому магазину 🥹
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Оксана Шатрова
Прекрасный магазин, очень хорошее обслуживание. Всем рекомендую.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё
Егор Коростелёв
Качественный товар и отличный сервис. Жена довольна , муж счастлив 🫡
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
ДБ
Дмитрий Бычков
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы.Грамотно подобрали товар. Вовремя организовали доставку.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤
Anna Neshcheretova
Хороший магазин, в наличии фирменные костыли, искала для сына 13 лет, хорошие продавцы, все показали-рассказали, отличная атмосфера! Мы остались довольны! Процветания вашему магазину
Спасибо за приятный отзыв ❤️
ОХ
Ольчик Харлова
Хороший сервис!!! 👍👍👍
Викстори ❤️🩹
У магазина очень приятная атмосфера, продавцы очень позитивные и улыбчивые, так и тянет сюда возвращаться из за атмосферы и дружелюбных продавцов!!!
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за душевный отзыв 🌷 будем ждать вас сново !
СА
Сауле Алтыбаева
Спасибо большое за классное обслуживание, продавцы очень вежливые
Спасибо за обратную связь 🌷
Марал Ибрагимова
Очень хороший магазин с большим выбором для здоровья, всем рекомендую! Хозяйка магазина и продавец Валерия очень внимательна, вежлива, деликатна, может сильно помочь с выбором! 👍🙏Мне очень понравилось, таких магазинов мало
Благодарю вас за отзыв ❤️
Барлық түсініктемелер
KZ Nurbek КZ Нурбек Бельгибаев
Спасибо, помогли разобраться в покупке стула для человека преклонного возраста.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв
Ирина Оспанова
Купила себе здесь корсет для осанки. Мне важно было перед покупкой померить и получить качественную консультацию. Получила. Счастливая!! Одела первый день корсет на 45 минут. Теперь думаю, почему я не купила его раньше??)
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв !
KA
Karlygash Anuarbek
Хочу выразить благодарность продавцу Лидии за её внимательность и доброжелательность. Очень вежливая и профессиональная, помогла подобрать удобную и красивую обувь. В магазине представлена действительно очень удобная обувь, чувствуется качество и комфорт с первых шагов. Спасибо Лидии и магазину за отличный сервис и приятную покупку! 💐
14 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо , будем рады видеть Вас сново !
Татьяна Бутина
Хороший магазин. Подобрали корректор, все объяснили, подсказали. Очень вежливые продавцы. Спасибо большое
ВВ
Василёк Вершинина
У меня проблемные ноги,долго искала ортопедическую обувь и наконец нашла,обувь настолько классная и лёгкая что ношу с удовольствием,спасибо
HL
Hugo Larsson
Все никак не могли доехать до магазина из-за работы, поэтому заказывали и консультировались по вотсап. Очень приятная девушка была всегда на связи, помогла подобрать подушку под голову, предложила несколько моделей под рост и длину плеча, подсказала по различиям, в итоге сделали выбор и приобрели, отправили нам курьером😌 очень порадовали качество - цена, спасибо огромное❤️
6 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь ❤️
УП
Ульяна Попова
Не так давно посетила данный магазин ортопедических товаров, по рекомендации знакомой. Ассортимент товара приятно удивил, тоже самое могу сказать и о ценах. Девушка-продавец очень понятно все объяснила. Покупала подушки, и осталась в приятном восторге. Советую посетить этот магазин.
Спасибо! Будем ждать вас сново 🫶🏻
Daniyar Zhaumbayev
Цены максимально завышены на ортезы в 3-4 раза. Магазин на уатсап издевательский желают удачи в поисках. Не рекомендую данный магазин !
6 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день , уважаемый Данияр ! Мы долго пытались подобрать Вам ортез , сожалеем что вам ничего не подошло .
Барлық түсініктемелер
ТВ
Татьяна В
Купила мужу корректор осанки модель Т-1779. Товар понравился, отличное качество. Рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру Валерии за грамотную консультацию.
К
Константин
Хороший магазин
Юлия Попова
Здравствуйте. Недавно побывала в этом магазине, приятно удивил ассортимент товара. Продукция качественная, можно все померить и посмотреть. Цены доступные, есть каспи ред. В данном магазине нашла то, чего нет в других магазинах по городу Алматы. Персонал приветливый и профессиональный. Рекомендую посетить данный магазин всем.
МГ
Мухаббат Ганиева
Очень хороший магазин, дружелюбный и отзывчивый продавец, качественный товар соответствующий цене. Всем смело могу порекомендовать именно это ортопедический салон на Исаева 25 . Вы можете там приобрести все что искали. Огромное вам спасибо. Кстате товары там исключительно Россииского производства не Китай что не маловажно. Рекомендую.👍
ks
konstantin shakhvorostov
Отличный ассортимент товара. Порадовала консультация от девушки, была приветлива и терпеливо отвечала на все мои вопросы. Спасибо!
Itssss.kamila 😜
Отличный магазин! Все что нужно было нашли, цены приемлемые, обслуживание на высоте. Все показали и объяснили. Рекомендую.
INFINITE FIRE sahar
Ужасный персонал, выходит кричит на прохожих, а если мимо проходит собачник выходит начинает кричать на собачника и пинать ногами собаку.
13 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, вы скорее всего имели ввиду персонал Аптеки , мы разные компании и не имеем никого отн…
Рустам Сасиков
Мне все понравилось , спасибо!!
Гульмира Избагамбетова
Мне очень понравилось обслуживание.Живу в другом городе.Лидия очень помогла выбрать мне товар по размеру.Спасибо большое.Процветания вашему магазину.
Дарья Кравец
Отличный магазин ! Все ,что искала- нашла. + Примерка и консультация, что не мало важно!