Жүру жолы
Instagram
Филиалы
Барлық филиалдары
Timur Nasrytdinov
Gmask Almaty — красивая обёртка, слабый сервис! Приехал около 17:00, хотел обклеить лобовое стекло. Прождал менеджера около 40 минут. Сотрудники в цехе подходили, говорили, что менеджер сейчас выйдет — но в итоге никто так и не появился. Ни объяснений, ни извинений. Сложилось чёткое ощущение, что раз работа недорогая, ей просто не посчитали нужным заниматься. Очень странный подход для компании, которая активно позиционирует себя как клиентоориентированную. Рабочие — молодцы, а вот сервис и отношение к клиенту разочаровали. С таким подходом доверие теряется быстро.
Еркебулан Молдабеков
Химчистку сделали четка спасибо Бекзот у Рахмет отдельно 🤝
Отличный детейлинг! Делал хичистку и мойку двигателя сухим льдом. Работу выполнили качественно и в срок! Вежливый и отзывчивый персонал. Советую!
Ужасный сервис, не качественно оказали услугу по мойке двигателя, машина месяц стояла в паркинге, сегодня выехал на сервис, открыли крышку двигателя, местами грязь, пыль. Позвонил, попросили фото/видео отправить, затем приехать. По итогу скандал, что так и должно быть, столько времени прошло (1.5 мес) и естественно все в грязи и вообще надо было сразу проверять оказывается. Знал бы, что за такую цену надо проверять, крышку снимать и пальцем тыкать, вообще бы не обратился, отношение «замечательное» конечно
Dil'shat Mitalipov
Просто без слов! Самый лучший детейлинг в городе! Купил новую машину из Китая, авто поцарапали при перевозке( Долго выбирал детейлинг и глаз пал на Gmask, во первых очень удобная локация, во вторых мастера которые реально знают свое дело! Убрали все царапины, сделали полировку и керамику, + сделали химчистку всего салона. Реально всем советую, ни разу не пожалеете!!! Gmask вы лучшие🔥🔥🔥
AT
Arman Tekesbaev
Менеджер Александра жақсы кеңес көрсетті ! Тауарладың сапасы жақсы екен,іздегенімнің бәрін бір жерден таптым 👍 және жеңілдік жасап берді
Елена П.
Нужно было поклеить плёнку только на торец багажника, взяли такую мелкую работу, сделали быстро и всего за 2000 тенге. Внутри все чисто, администратор хороший)
йк
йыгыр ко.мба.бас
тельман подписано в OLX, такой сидит не вздумайте пользоваться его услугами, аFeрист, сделает максимально всё плохо и криво (рукой*оп) вообщем !!!! Полный!!!
Ринат Валиев
Супер качественно работают, материалы фирменные, работа с гарантией, переходы выставлены на профессиональном уровне
NK
Nikita Kozelskiy
Не знаю, лучший ли это Детейлинг, но после визита остался очень доволен. Требовалось заменить истощенные детали на сиденьях, заменить тонировку на заднем стекле багажника, были опасения, что при демонтаже старой тонировки произойдет обрыв дорожки обогрева, в других местах не давали гарантий, что смогут демонтаж сделать аккуратно, а кто-то в открытую говорил, что обогрев не получится сохранить, а тут сделали четко и без нареканий. Ну и сразу покрасил задний ряд сидений - выглядит, как новые.
25 шілде 2025, ресми жауап
Nikita, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Assem Kuanyshpekova
Обращалась на реставрацию салона — результат превзошёл все ожидания! После работы мастера машина буквально преобразилась — всё как новое: чисто, аккуратно. Порадовало, что работа была выполнена в срок. Отдельное спасибо администратору, все вежливо объяснил, показал, видно, что работает с душой. Спасибо большое за профессионализм! Теперь в машину снова приятно садиться, как будто только из салона. Рекомендую!
24 шілде 2025, ресми жауап
Асем, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Don 🏌🏻♀️
Если нужна полировка, то только в Gmask. Результатом доволен)
23 шілде 2025, ресми жауап
Don, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Вадим Матвеенко
Заезжал на переклейку нескольких деталей из-за царапин на пленке, уехал со сколами лкп на одной из деталей. Так ещё и криво все подрезали. По поводу сколов ЛКП сказали, что мол это произошло из-за того, что пленка приклеена на суперклей, причем сказали по факту, хотя по телефону спрашивал заранее все ли норм. К слову, заезжал сюда 3 раза и ранее таких проблем не было. А тут испортили как настроение, так и впечатление.
24 шілде 2025, ресми жауап
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что не остались равнодушны. Очень жаль, что этот виз…
Arman Alchimbaev
Делал оклейку своего автомобиля ещё пол года назад,очено доволен обслуживанием и вот вернулся вновь за химчисткой,ребята все на уровне 👍
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭХ
Эльнур Хусаинов
Сервис на высшем уровне
4 шілде 2025, ресми жауап
Эльнур, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Zigzakl 1
Все 👍
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zigzakl! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Карина VapeGun
Оставляю восторженный отзыв о Gmask 💥 Приехала на своём Lexus и с первого взгляда поняла попала в место, где действительно любят своё дело. Мне подробно рассказали про материалы, подобрали идеальное решение по защите кузова, сделали всё чётко по срокам. Машину не узнать блестит, как из салона! 😍 Особенно понравилось, что здесь работают не просто “технари”, а ребята с чувством стиля и педантичностью. рекомендую Gmask всем друзьям здесь и руки золотые, и сервис на уровне 🙌🏼
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Карина, за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
ЛА
Леха Аршавин
Самый лучший детелинг в Алматы, лучшие ребята, мастера своего дела!!!!
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
koktem_2
В данном центре устанавливали тонировку на заднюю полусферу и шили чехлы на сидения. К слову, автомобиль оставался в Gmask 2 дня. Через неделю заметила мелкие пузыри. В итоге пришлось всё переклеивать. Также сломали крепление заднего сидения, из-за чего пришлось несколько раз приезжать к ним. В этой ситуации поражает позиция администрации: отправляют клиента разбираться с мастерами напрямую! Цены здесь недешёвые, но они не являются гарантией качества. Поэтому, если вам дороги ваши время, нервы и деньги, поищите другие детейлинг-центры!
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатлен…
Ксения Панченко
Классные ребята! Отзывчивые и оперативные 🙌 Алексею отдельное спасибо!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за Ваш отзыв и ждем Вас вновь в нашем детейлинг центре :)
DS
Dinara S
Отличная оклейка. Немного дороговато, но качество и сервис 👍🏻. Как говорится, если хочешь хорошее качество надо заплатить 😃
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и ждем вас вновь в нашем детейлинг центре :)
ilya mun
Сотый отзыв
Ruslan Tlepbaev
Отличный сервис
11 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Ruslan, за приятный отзыв!
SS
SamnangRakim Sam
Вежливый персонал, отличная квалификация, локация удобная, сделал плёнку на лобовое, очень внимательное отношение. Рекомендую однозначно
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
SamnangRakim, здравствуйте! Спасибо большое за хороший отзыв🔥 Рады были вам помочь.
AZ
Alim Zhan
Вкусная еда тихо спокойно
ШБ
Шыңғысхан Бақытжан
Парень на мойке работает на совесть,знает свое дело,вежливый и очень внимательный.
16 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Шыңғысхан! Спасибо вам большое за теплые слова!
Aydar Ahmetov
Все ребята молодцы 👏 чётко, грамотно и качественно 💯 Единственное, нужно ещё девушек симпатичных привлекать тоже 😁
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉
Аделя Казымбетова
Огромная благодарность Роману за его золотые руки! Мастер своего дела. Всё рассказал, объяснил, подошёл к делу серьёзно. В других местах даже не хотели браться за такую сложную работу или хотели намного дороже.
23 шілде 2024, ресми жауап
Аделя, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень рады, что смогл…
Assel A
Лучшей заботы о моем авто я не видела. Полностью закатали авто в броне пленку. Машина выглядит как новая даже спустя 8 месяцев. Спасибо ребятам.
Tim MG
Отличные специалисты по детейлингу
30 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
A
Akbota
заказала домой маркерную пленку, очень понравилось обслуживание и как помогли решить мой вопрос, как подсказывали и советовали себе в кабинет вместо большой маркерной доски заказала на стену маркерную пленку и места стало больше
16 мамыр 2024, ресми жауап
Akbota, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады помочь ❤
Meir Batyrkhanov
Очень хорошо сделали пленку 👍
10 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
N B
Лучшие в городе ✅
30 сәуір 2024, ресми жауап
Багдат, добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Erka Sakhar
На сайте старая информация. Конкретно в моем случае интересовала установка сигнализации фирмы старлайн, в наличии не оказалось его. А также на сайте пишут что являются официальными предтавителями фирмы Starline, а консультант сказал что представитель это дистрибьютор а они таковыми не являются. Да и вообще клиентоориентированности нет, клиента не дослушивают, перебивают, на простой вопрос не могут ответить прямо.
6 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! На сайте указано, что мы являемся официальным установочным центром Starline, на что ест…
Барлық түсініктемелер
Классный и качественный детейлинг и в цене приятный
4 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за то, что выбрали нас и написали отзыв!
Кристина K
Заезжала на услугу удаление вмятин без покраски. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Роману! Вмятина была очень сложная. Другие детейлинги мне отказали в ремонте!!😑 А у него получилось 🙌🏻☺️ я очень довольна🙏🏻 Смело могу рекомендовать близким и друзьям.
TiNa T
Супер детейлинг! Профи в своем деле! Реставрацию кож салона сделали мастерски, в срок, как договаривались. Также делала у них полировку кузова. Всегда грамотно проконсультирует Денис и подскажет, что к чему👌🏼 Рекомендую всем, а GMASK желаю процветания и много благодарных клиентов✌🏻
БУ
Ботакоз Умбеталиева
Сервис на высшем уровне, ребята молодцы профессионалы, не первый год обращяюсь, особонно сотрудник Ерлан профи своего дела, на мойку обращаюсь только Gmask👍
Anara Zhubagazikizi
Недавно сосед сзади заехал вмятина была ужас машина новая загнала сюда ща сутки исправили без покраски идеальная работа мастер Роман благодарю! Ребята рекомендую 👍
VG
Vyacheslav Galinsky
Огромное спасибо Вадиму за сигнализацию. Помимо прочего, починил родной ключ и сиденье! Также огромная благодарность Денису и Бахе, отдуши все было сделано! Видно что все ребята выкладываются на максимум, а не *** пинают)
nataly dolgushina
Сервис на высоком уровне, индивидуальный подход, креативность в разработке дизайна печати на плёнках.
rodlwww w
Команда профессионалов, которые любят свою работу. Моя машина выглядит фантастически. Спасибо за качество!
Asel Seideshova
Профессиональный подход к каждой детали. Очистили даже самые труднодоступные места. Очень довольна!
Амир Байсеитов
Эта компания знает толк в детейлинге! Мой автомобиль точно - благодарен за такой уход!)
Bauyrzhan Siyabekov
Отличное соотношение цена-качество. Моя машина выглядит дорого и стильно после посещения этой компании. Рекомендую всем!
НЖ
Нурсултан Жанатулы
Рахмет , Азамат деген жигитке барып, конилимизден шыгатын накелейка жасап берди, оте жылдам және тез. Рахмет кооп, машинага жарасымдым наклейка жасап берди. Колдарына куат берсин
LL
Laura Laura
Молодцы, профессионалы! Не пожалела, что обратилась к ним! Эта компания знает свое дело! Мой автомобиль преобразился, словно прошёл через волшебный процесс очистки и обновления!
Абай Абдикарим
Моя машина не видела такого внимания к деталям давно. Благодарю за качественную работу и дружелюбный сервис. Теперь только GMASK
Тағы жүктеу