Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Дина М
Самое вкусное мороженое 😍 и кассиры приятные мальчики и девочки супер 👍🏻
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв Будем стараться и дальше.
Александр Середа
Много видов очень вкусного мороженого. По цене за один шарик дороговато, но если брать три, то более-менее за такое качество мороженого.
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться
MM
Madina Mengali
Очень вкусное мороженое!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады!
RN
Rinat Nadirov
Очень вкусно, Благодарю!!!
UU
Unknown Unknowich
С детьми только что попробовали тут мороженное , они очень довольны, спасибо!
Ayana K
очень вкусное мороженое 💓 когда нет настроения беру ваши фруктовые сорбеты :з
21 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова.
ГБ
Гаухар Бекжанова
Нам очень нравится!
16 шілде 2025, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады.
Алия Алия
Спасибо большое администратору Асель, заказывали торты на мероприятие, Асель очень терпеливо и вежливо обслужила. Все четко и по времени доставили, во всех пожеланиях пошла на встречу. Клиентоориентированность на высшем уровне❤️
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв.
J
Juldyz
Очень вкусный торт-мороженое, заказывала доставку, привезли в отличном замороженном виде, хотя жара. Онлайн заказ и оплата через сайт легко и быстро. На вацап написала, просила положить в черный не прозрачный пакет, чтобы сюрприз был - все сделали, спасибо!
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв.
Алия Байузакова
Очень и очень вкусно , приветливый персонал и шикарный интерьер ❤️🙏
ГМ
Габасов Мадияр
Часто прихожу сюда с младшим братом, кассиры Джек и Алихан всегда улыбчивые, максимально приятные сотрудники
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова, рады вам всегда.
EI
Elif Izatulla
Добрые сотрудники , вкусное мороженое поели всем классом👍.И очень удобные кресла и стулья , много выбора есть мороженое как в тайе очень вкусно. И + есть и торты и милкшейки🍨
Жазира Айтакынова
Пришли с ребенком кофе пить и покушать мороженое. Крышка от кофе был бракованным и мой ребенок испачкал всю одежду,хорошо что не обжегся потому что попросила по больше молоко налить ,Джаутет принимал заказы , Алихан ( его в это время не была на работе)еще говорить что это человеческий факт . Учить меня как правильно жить . Смотрю через чур умные люди тут работает, любить спорить с гостями . Очень надеюсь что примите обязательно какие то меры …. Больше сюда не приду очень сильно расстроилась .
20 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения. Проводим служебную проверку работы барменов. По результатам примем…
Simostin Sim
Очень вкусное мороженое в туттобене. На дни рождения заказываем торт мороженое. Парень на кассе сегодня был очень доброжелательный, умеет найти контакт с детьми😊
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Zhaz 💗
Мороженое вкусное очень, но цены капец большие за один шарик 900тг
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв о качестве нашей продукции, которое делаем из натуральных сливок…
Айзере Карим
мороженное ну очень вкусно прям советую но за мороженное 900 тенге платить это капец цены помню когда они еще стоили 600 тенге
RK
Rassul Kundakbayev
Одно из самых вкусных мест, попробовал яблочный пирог очень вкусный
1 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Расул, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИБ
Ирина Бочарова
TUTTO BENE как всегда на высоте, сегодня в воскресенье, когда не работает фабрика, смогли найти и обеспечить доставку карамельного торта. Большое спасибо и за продукцию, и особенно за отношение к своим клиентам.
2 ақпан 2025, ресми жауап
Ирина! Спасибо за ваш отзыв, мы старались.
Эля .
Очень часто посещаю это заведение, персонал прекрасный, улыбчивые бармены, это просто идеальное мороженое, советую каждому сходить и попробовать ☺️
2 ақпан 2025, ресми жауап
Эля, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
Елизавета Ершова
Очень вежливый персонал и мороженное лучшее в городе, конечно же
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова.
НА
Ноглонн Ааапаап
Очень вежливый персонал, мороженое очень вкусное, обязательно приду еще
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вам.
Елена Нехаева
18 января 2025 года были на мастер-класс по приготовлению мышки и пчелки. Все понравилось. Внук, да и все дети в восторге. Детки не только приготовили, но и покушали свои кулинарно-мороженые произведения, а потом получили сертификаты. Анастасия профессионал своего дела, нашла подход к каждому ребенку и в завершении получилась команда! Спасибо большое за доставленную радость как ребенку, так и взрослому.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Елена, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
БШ
Батыр Шарик
Мне очень нравятся мороженое и кофе Tutto bene. Сразу видно, что продукты натуральные и качество супер! Берите и не пожалеете! Персонал очень вежливый и отзывчивый.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Батыр. Спасибо вам за добрые слова. Будем вас ждать снова.
БН
Бауыржан Ногайбаев
Тут самое вкусное мороженое! Берите, не пожалеете! Респект персоналу за вежливое обслуживание
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Бауыржан, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады Вам.
Baal Xinaqci
Обслуживающий персонал вежливый, а мороженое очень вкусное особенно сливочное пришлось мне по вкусу, очень понравилось
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
etozhesanyaa
Очень вкусное мороженое, очень вежливый персонал
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо. Будем ждать вас снова.
МУ
Марина Уразаева
Очень вкусное мороженое))) Часто беру детям, они в восторге! Персонал отзывчивый, всегда расскажут и посоветуют. Огромное спасибо ❤️
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
КС
Кристина Скулкина
Очень атмосферно. Персонал умнички. Подскажут расскажут. Уютно. Ходим и будем ходить
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова.
DS
Daniel Shcherbakov
Покупали сегодня мороженное остались в диком восторге, детям очень понравилось, да и взрослым тоже))) соотношение цена качество. Приветливый персонал, все объяснили, рассказали, и посоветовали. Так держать! Придём ещё.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас еще в качестве гостей нашей джелатерии.
BB
Bunny Bunny
Осторожнее! Сегодня покупали безлактозное мороженое-сорбет! У ребенка начался отек квинке, т.к. аллергия на молочку! Здесь обманывают, либо свинарник, где не моют после каждого мороженого ложку! Очень не советую! Два раза переспросила!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Очень сожалеем, что произошло такое с вашим ребенком. Надеемся, что сейчас с ним все хо…
Lu Real
Самое лучшее место, обслуживание очень хорошое, и люди очень добрые!
26 қараша 2024, ресми жауап
Алуа, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь
Amal Zhambakieva
Любимый Tutto bene никогда не разочаровывает, всегда радуя вкусным мороженым. Хорошее настроение обеспечено при каждом посещении заведения 💓
ZB
Zhanar Bessembayeva
Было очень вкусно. Всё очень понравилось обязательно приду ещё раз🤗
Алина Рахимова
Самое лучшее мороженое 🍦🫶 спасибо 🙏
Маншук Кулик
Любимое мороженое!
14 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
BB
Bakhtiyar Bazarbayev
Вкусное мороженное! Отличный сервис!
8 қыркүйек 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв Рады вам всегда.
Lina 幽风
Очень вкусно!!! Спасибо за обслуживание!!
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку Рады, что вам понравилось наше мороженое!
Айка Айка
Постоянно с сыном покупаем мороженое, очень вкусное,обожаем все виды вкусняшек. Александру особенно спасибо за приятное обслуживание😊
6 қыркүйек 2024, ресми жауап
Айдар, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас.
ДИ
Дильназ Исмаилова
вкусно, персонал👍
Хабиба Исмаилова
Очень вкусно 😍
DA
Dingaliyeva Ainur
Самые лучшие, самое вкусное мороженое! Очень вежливый персонал😍😍😍
25 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь
RK
Ramina Klimko
Шикарное мороженое! Уютная атмосфера! Всем советуем🇮🇹❤️ детям очень нравится! Всегда заканчиваем день мороженым в Tutto bene 🍨
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
ДБ
Дана Бакытбекова
Очень вкусное мороженое, особенно детям понравилось
25 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь
ЕЛ
Евгений Леонов
Очень хорошее качество мороженого, Всегда захожу после работы за кофе и шариком солёной карамели )))
25 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку, были рады вам.
М С
Очень вкусное мороженое и приятное обслуживание
25 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
SG
Svetlana Grigor
Ммм, самое вкусное мороженое, шустрое и галантное обслуживание
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
AB
Amina B
Вкусное мороженое
24 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 💛
stt stt
Шикарное мороженое
24 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Тағы жүктеу