Жүру жолы
Мир Паркета
Еден жабындарын сату салоны
Кең таңдау: паркет, ламинат, кварц винил! НАРЫҚТА 13 ЖЫЛ!
Тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
AR
Aidan Ramazan
Товар продали проблемный, укладчики ламината от самого салона отказываются работать с этим товаром. Просил возврат оформить тоже отказываются.
GM
Gera M
В салоне на Аль-Фараби самые лучшие менеджеры и самая обонятельная, милая и в то же время профи своего дела управляющая салона Улжан❤️💐. Всегда проконсультирую, помогут с выбором и всегда на связи , менеджер Зарема и Алтынгуль просто невероятные продавцы в хорошем смысле 😍 их профессионализму можно по учиться . Рекомендую 👍
Di S
Самый лучший салон этой Сети. Удобная локация. Отличные менеджеры.
Жумаганым Тасжанова
Спасибо персоналам за теплый прием в такую погоду!Менеджер Зарема добрая и открытая девушка 👍Угостила нас теплым чаем 😊Вы спасли нас 🙆🏻♀️
Assel Tokbay
Добрый день! Менеджеры 2 день не отвечают о судьбе доставки. Комментируют что не имеют отношения к доставке. Это не очень правильно на телефоне проводить несколько дней выясняя когда все таки доставят. Причем контакты доставщиков не высылают. Просто не дают никакого статуса.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль что возникла такая ситуация, ваша доставка была назначена на понедельник…
Жанар Шакибаева
Вежливый и приветливый персонал, в курсе деталей ассортимента магазина, все обьяснили и показали. спасибо.
КФ
Ксения Футуро
Отличное обслуживание, всегда подскажут и о новинках рассказывают. Приятная атмосфера. Есть скидки и акции. А самое главное, что всегда на связи.
ZB
Zhanna B
Приветливые компетентные менеджеры. Предоставляют полную информацию. Широкий ассортимент продукции на любой вкус . Бывают акционные скидки. Удобно работать с заказчиками. Брали и ламинат, и паркет. Отличное качество!
Renat Alievich
Отличный паркет! Рекомендую
Tatyana Studneva
Вежливый персонал, грамотное обслуживание Очень неплохой выбор
Эльдар Аргимбаев
Хорошее качество
28 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤ Команда Мир Паркета
Ильяс Байжанов
Просто огнромнейший ассортимент, цены средние зато качество топовое
20 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, Большое спасибо за Ваш отличный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш огромный ассорти…
Aida V
Обслуживание не понравилось. Одна девушка показывала нам ламинат спокойно, вторая начала орать что у нас подорожание с компа, вообще вышла и стала мешать первой девушке и противоречить ей. Вообще не поняли, что произошло с ней. В общем сюда не придём.
Елена Коцайлиди
Купила ламинат фирмы Харо не ожидала что такое качество за ремонт рабочие затопили пол. Ламинат разобрали просушили и уложили обратно лежит как новый. Спасибо качество стоит своих денег.
Д
Дарья
Очень понравился салон! Большой ассортимент!
V
Viktoriya
Были с супругом в салоне, очень большой выбор!!! Приветливый персонал
Саркыт Сейсембаев
Большой ассортимент,профессиональный персонал.Хорошее обслуживание.
ОЛ
Оксана Ли
Очень понравилось, дружелюбный персонал, всё доходчиво объяснили.
PI
Pavel Ilin
Большой ассортимент, есть из чего выбрать
ек
егор кожанов
Хорошее место, есть конечно небольшие недочёты, но в целом я бы ещё раз здесь купил паркет.
МЖ
Максим Жуков
Отличный салон, профессиональный персонал
Лб
Ляззат б
Хорошее обслуживание, привезли в срок, паркет качественный
ДФ
Данил Фризи
В первые лично делал ремонт в своей квартире и ребята в магазине очень хорошо подсказали и проконсультировали с выбором пола. Дай бог пол не потеряет свою форму ещё очень долго. Рекомендую английскую ёлочку, выглядит очень круто
ЕГ
Ева Грэй
На днях с мужем заходила в этот салон. Очень хороший выбор. Менеджеры приветливые. Хорошо объяснили со всеми плюсами и минусами. Хотели ламинат. Остановились на выборе паркетной доски. Скоро приобретём. Всё очень понравилось. 👍👍👍
sp
sergey primo
Мир паркета суппер!!!!
Ainur Smagul
Согласна с предыдущим отзывом - салон на самом деле шикарный. Большой плюс, что есть своя парковка!
ГГ
Галина Глуховская
шикарный салон !!! много света и вкусный кофе !!!