Жүру жолы
Сұлулық салоны
4.3
4.3
AZI .
Салон аккуратный и комфортный. Персонал вежливый, работают качественно. Особенно хочу отметить Болата — мой дядя, отличный мастер. Делает всё аккуратно, профессионально и с уважением к клиентам. Хорошее место, куда можно спокойно приходить.
NK
Nurai Kenesova
Спасибо мастеру Ляззат🫶🏻 очень аккуратно сделала маникюр, во время процедуры спрашивает не больно ли, и все ли устраивает🥹 классно когда мастер слышит клиента и делает как просит клиент👍🏻👍🏻👍🏻
АО
Аружан Омаржан
Рахмет әдемі тырнық
Айгерим Сулейменова
Подстригли дешево, но не качественно. Криво, все говорят, что со стороны прям хорошо видно. Не могли долгое время найти сдачу. Больше к ним не пойду, нужно было срочно, а моего мастера не было. Пришлось идти туда.
Айгуль Оналбай
Мастер своего дала Алтын, всегда делаю у неё маникюр
GB
Gulsim Bainazarova
Салон очень поравился, спасибо огромное.Ксения мастер своего дела, очень понравилось её стрижка. Жадыра тоже классная 🫶👍🤗
IG
Ilyas Gaitov
Не советую посещать этот салон, сегодня в нем была моя девушка и честно сказать "негодует", это мягко сказано про ее довольство работой мастера. Наращивание ресниц: сделали обычную классику, а сказали 4d🤦🏾 Ногти: мастера попросили просто убрать гелевое покрытие и нанести новое, но она зачем то спилила один ноготь, плюс гелевое покрытие было нанесено не равномерно. "Спасибо салону за таких мастеров!!!!" (Если что, то это был сарказм)
Нелли Вивальди
Не советую туда ходить. Сделали маникюр с гелевым покрытием. Не очень хорошо. Вообщем больше туда не ногой
Жаке Али
26/05/25 тангы сагат 9:10 да шаш алдырткан едым мастер оз ысын быледы рахмет коп коп жумысыныздын берекесын берсын😇
ЛУ
Ляззат Успанова
Очень довольна салоном! Макияж, прическа, стрижка и ресницы — всё на высшем уровне. Мастера внимательные, учли все пожелания. Результат превзошёл ожидания!
Баян Оспанова
Была на снятие ресниц и стрижки челки, мастера кажется зовут Гуля, очень аккуратно и красиво мне очень понравилось
L
Leo
21 января была у мастера Жадыра на снятие геля+маникюр, к соему матеру никак не получалась, ну я и записалась к этой, недачно. Вроде все было поначалу норм, смущал только треск когда отлетал гель, сделали маникюр, я ушла потому что торопилась. На следубщий день я ревела, она мне сняла ногти почти до мяса, все болело, еще недели 3 я не могла ни одеться ни раздеться, ничего. Сколько я делала маникюров, но такого жестокого снятия никому не желаю, чем я только не мазала ногти для восстановления... жуть. Никому не советую
Самсунг
Отличные мастера! Ксения супер 5+ Жадыра 5+ классные девочки профессиональные мастера. Жаль что сейчас пришлось в др город переехать временно, но как только буду в Ате только к ним. С уважением, Лола!
Амина Базарбаева
Мастер вооо👍
Aigerim A
Стригу сына, всё отлично. Вежливые и приятные сотрудники, приемлемые цены. Спасибо 👍🏼
Dias Zhangaska
Хожу сюда с 2017 года, мастер/директор Болат. Надо знать к кому ходить, есть хороший детский мастер Ислам. Женский мастер Ксения, но я к ней не ходил и великолепный мастер маникюра и других косметических услуг Жадыра. Хороший мужской маникюр и педикюр, работает без машинки (большой плюс) и цены приемлемые, много мастеров сменил и к ней хожу уже больше 5 лет
Айгерим Акрамханова
Отличный салон,всем рекомендую!!!
Ляля Ляля
Мужчина который управляет или кто он очень вежливый, а остальные просто без комментарии мало того что изуродуют так и нахамят
Маргарита Аскарова
Я хожу в этот салон уже очень давно. Работают здесь отличные специалисты. Они знают свою работу. Жадыре, мастеру маникюра отдельное спасибо🥰🥰🥰.
DR
Dinara Rahatovna
Я уже три года хожу, и не жалею. Живу далеко, приезжаю специально в этот салон. Жадыра хороший мастер 👍💯знает свою работу.
Адель А
Отвратительное отношение к людям! Пришла по записи, мастер мне тыкает и грубо разговаривает, говорит не могу вас принять, мол они напутали время. Вместо того, чтобы извиниться и предоставить решение данной ситуации, она мне грубит, отказывается принимать, выгоняет на улицу. Разговаривает со мной на «ты» обосновывая это тем, что я ее младше. Это позор! Обращаются с людьми как с мусором
Е1
Еl 14
Не советую!
L W
не стала слушать плохие отзывы и зря! не смогли даже каре ровным сделать. очень не советую. не записывайтесь к парикмахеру Гульнаре (Гуле)
Beknur Omarbekov
Ислам жақсы мастер, өз ісінің шебері. Жұмыстарыңызға сәттілік.
BT
Bolsynbek Temirkhan
Плохо стрегут,совсем не мастера
Алия Уалиханова
плохая стрижка
РХ
Ростислав Харламов
Отличный сервис, мужской мастер Ислам, мастер, своего дела! Рекомендую!
Айя Рай
Салон маленький не идеально чистый, но очень уютный и мастера которые честно работают! К ним приходят по сарафанному радио, работают быстро и хорошо) Ресницы мне прям классные сделали!
Z
Zhanna
Делаю стрижки у Ксении, внимательная ,мастер своего дела,профессионал.Знает свое дело.Удачи!
Айлин Курметова
Жадыра супер мастер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AN
Ainara N
Отличные мастера. Сына на детскую стрижку вожу уже четвертый год. Чисто, быстро, аккуратно.
Айгерим Рустембекова
Спасибо мастеру по маникюру 👏👏👏 Жадыра мастер своего дела🔥🔥🔥 уже как год к ней хожу. Работает очень быстро, аккуратно, чисто да и цены очень даже приемлемые😁👌👌👌
Ас
Ару, салон красоты
1 шілде 2021, ресми жауап
на здоровье 😉
SM
Shynar Muratbekova
Никому не советую данный салон. Лучше бы всю жизнь ходила с секущимися кончиками, чем с этой стрижкой . Я просто плачу!
Есепке мықты бол! emb.kz
Өз ісін білетін иманды кісілер
##
#$# #$$$#
Исмаил мастер своего дело, шустро постриг сына и мужа!
приколы kz
Мне очень понравился классный мастеры 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕН
Ерсин Нур
Нам очень нравятся мастера данного салона. Я обслуживаюсь здесь уже пять лет. Салон работает и процветает. Рекомендую записываться заранее т.к. там всегда полная запись....
Aidana Turumbayeva
Стригу детей здесь уже 2 года. Отличные мастера, очень ответственное отношение к своему делу👏🏻👏🏻👏🏻
Take Seid
Болат жақсы ерлер мастері, жылдам әрі керемет шаш алады.