Жүру жолы
Gippo
Павильондар мен фаст-фуд кафелерінің желісі
4.4
Барлық филиалдары
Aidyn
😭😭😭😭
Emma Winchester
Заказали, привезли за 15 минут👍🏻👍🏻 Все горячее и свежее, за хорошую цену🙏🏻 Спасибо!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Emma, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Tilegen Kibashov
Марал жақсы жұмыс істейді 👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь ❤
Begim 🩵
Обслуживала Марал — всё быстро, аккуратно и с уважением к покупателю. Видно, что человек любит свою работу. Большое спасибо!😍😍😍
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Досымжан Иманзадаев
Маған бәрі ұнады тамақтарыда дәмді екен әсіресе марал деген кісінін жұмысына тәнті болдым ұқыпты стиді екен👍🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Досымжан, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Wa
What a fck
Очень хорошое обслуживание клиенттермен жаксы араласат Марал деген кыз жаксы жумыс ыстейды
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
What, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Бексултан Сейдилдаулы
Марал деген кыз кушты жумыс стиды
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
Nurrrasyl 🪁
Мақсат деген бала жақсы жігіт екен жұмысы ұнады бонус беріңіздер мошный бургер жасап берд
Здравствуйте, Nurrrasyl! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Mansur Apple
Өте жаксы, марал жаксы жумыс жасайды екен👍👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mansur. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
sisenovv
Марал деген қыз жаксы жұмыс істейді
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, sisenovv, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Nurislam Omirbek
Супер, марал жаксы жумыс жасайды😍
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😉
Азиз Калымбетулы
Ең күшті точкалардың бірі,мировой топ.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азиз, спасибо большое за теплые слова! Рады были вам помочь!
Ера 🤙🏻
Тамактары жаксы, Марал жақсы жұмыс істейды екен рахмет🔥
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ера. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова.
Барлық түсініктемелер
🙇 касым
бургерлеры тема всегда заказ беремін 🔥
🙇. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 🙏🏼
Жако Medetova
Бургерлері мошный бигсайз әсіресе🔥
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Жако, за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
. .
Комбо чиз топовый акция 👍 Гулназ кассир молодец хорошо работает
.! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
azhrrr .
Отзыв керек дегенсон жазп отрм ✊🏻💘💘
Спасибо, azhrrr, за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
Madin n
Гулназ бургер дерзкий жасайды прям сочный мочный кылып унады 🥰
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Shugyla 🤍
Гулназ кассир кеше подруглармен барыып едык өтте сыпайы приятная кыз екен,россия алып едым прям соусты сочный кылып берды 🥰❤️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам!
Биба Лесбекова
Гульназ деген кассирша кыз жақсы кызмет көрсетті, вежливая, приятная екен, мини дог алып едым большая проция сырный соус екеу берды🥹🫶🏻 Осы қыздын смене келем чисто 💋
Биба, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Meruert Myrzakhmet
Кешке бардым кассир қыз (Гулназ) өтте кушты обслуживать етты 😍❤️ прям унады жаксы бургер жасайды👍 осындай сотрудниктер коп бола берсын
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Моля ❤️
Гулназ өте жақсы қызмет еті жақсы бургер жасады 💋💋💋💋
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Моля, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Алмас Шилов
Работаем рядом, кушаем часто, но в последние 3 раза, все просто ужас, распишу подробнее. Вот этот молодой парень который принимает заказ и готовит, я не знаю чем он слушает, но явно не ушами, обслуживание не в порядке очереди. Теперь о качестве еды, булочки ужасно старые, говяжий котлета отдаёт запах не понятно то ли протухшее, то ли что.... Нет слов.... вот сегодняшнее обслуживание и качество уже заставили написать отзыв) до этого списывали, что новенький научится всему со временем...
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
О
Окно
Заказал в приложении бургер биг Макс , а котлета очень тонкая оказалась
Ершат Кудайбергенов
Мини ход дог алган едим. Соус бесплатно журеди. Ал олар сатып жатыр . Мен кунде жим билемин. Айьсам недаволно еще. Тамакты лактырып бергени калай кетти. Мен али жалоба жазамын асыкпасын
Shynggyskhan Sultakhan
Как всегда все вкусно
KK
Kuanysh Kulchiyev
Покушали gippo , очень вкусно. Нас обслуживала Назлы , все четко и быстро , Рахмет
Жалгас Толеуов
Рахмет, быстро и вкусно. Отдельное спасибо сотруднице Гульназ 🚀
Maksat Amantai
Самый лучший павильон в Алмате
Maraatik___ 🧑🏽🦱
Вкуснооо 😍
Erik Jan
Спасибо девушке Марал, сделала лучший бургер который я пробовал (причем очень быстро)
S
Sultan
Самый классные чизбургеры в городе
Камила Статкевич
Указана акция, что идут 2 соуса. Кроме комбо фэмили. У нас в заказе двойной бургер - сказали, что не положен соус. А зачем тогда указываете, что идет?)
ss
ss saule
В 19:15 отшили нас, сказав, что не работают. На вопрос, когда откроетесь, не смогли даже уточнить и начали закрывать окно. Направила нас в филиал напротив, который тоже «на пересменке». Вы что издеваетесь? Люди после работы приходят ужинать. А у вас проблемы с сервисом. До этого уже были подобные случаи, решила закрыть глаза. Но уже накипело!
Meyirman Zamangali
👍
Арлан Досыбек
Отравили меня 🤬 когда я ел мясо почувствовал неприятный вкус и после чего отравился 🤢
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
Zabit ZABITOVV
Попробовал Биг Сайз комбо по акций, сам бургер суховат вкус мясо не чувствуется, картошка фри вкусная хотя маловата на одну порцию чем в других заведениях, кола как кола всегда на высоте)
Anuar Kerimbek
Ужансное обслуживание бургеры ужасны
Бауыржан Кошкаров
Мясо тухнет, уже запах начал появляться. Говяжее. Как вы такое мясо продаете спокойно кушать? Заметил когда до половины бургера дошел. В начале соусами перебивал запах.
Вячеслав Солохин
Пришел взять картошки фри ребенку ее не оказалась почему-то
30 шілде 2025, ресми жауап
Nurtas Sametov
👍
Еламан Бердыгазы
Мне понравилось
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Еламан, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады помочь.
rami 😾
ужасное обслуживание! сегодня заказывали куриный хот-дог, а вместо него дали мини хот-доги, которые оказались дороже чем обычный хот-дог. в итоге мы сказали что вы пробили не то, а в ответ нам сказали что «если хотите хот-дог, то покупайте заново»
Дмитрий Ким
Вкусные бургеры, хороший выбор
25 маусым 2025, ресми жауап
Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Aleksey Golovin
Только что заказывал у Вас. Бургер вкусный, но котлету передержала из-за чего по кроя подгорело из-за чего было неприятно Его есть, примите во внимание, будьте пожалуйста внимательнее 😊
25 маусым 2025, ресми жауап
Ұлжан Қалиқызы
Бургер өте дәмді😋 Тез жасап берді👍 Кассир бала Елмұрат рахмееет сыпайы жан екен 😊 Әпше деп барлық менюды таныстырды✊️ Сочный чиз.кур алдым.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь!
MK
Mariya Kenzhegalieva
Адресс: Абая 91 киоск. Дата: 23.05.2025 Девушка казашка грубянка. Больше не буду сюда приходить. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Nematulah Ibrahimi
Great
Ануар А
В порции положили наггетсов меньше чем обещали.
21 мамыр 2025, ресми жауап
Великий Дон