Жүру жолы
Сағат жөндеу шеберханасы
Сағаттарды жөндеу
aton
Хороший дядя! Мастер своего дела, отремонтировал часы, все было так как я хотела.
СР
Сергей Ручкин
приятнейшая женщина быстро заменила батарейку по гарантии ,не взяв ни копейки 🫂
ДД
Диляра Диля
Рамазан мастер своего дела! Все супер.
RS
Ramil Sabirov
Горе мастер, покоцал дорогие часы простучав по ним молотком!
VZ
Viktor Zayinchkivskyy
Быстро качественно!
TS
Tamerlan Sabirov
Хороший мастер, делает все при вас. Цены очень низкие. Все показала, рассказала👍 одним словом- советую
Руслан Закиров
БОЛЬШОЙ РАХМЕТ АЛЕНЕ за качественную ремонт часов..всегда обращаюсь и она ремонтирует очень хорошо..советую всем
Aigerim Kan
Сделали быстро и качественно, дали рекомендации по ношению часов
Адиль Садвокасов
Починил часы быстро качественно!
Т
Тахир
Влад красава лучший мастер СНГ только к нему ребят
Raistlin Majere
Хорошая мастерская, починили мне часики, работают как новые! Делают всё качественно и быстро. И цены приятные.
Olessya Doroshenko
Очень понравилось! Восстановила полностью часы. Батарейка, ремешок и стекло. Из всех мест где я была, тут оказались самые приемлемые цены. Все в одном месте сделала! Девушка-мастер работает быстро и аккуратно! Рекомендую однозначно!
Альмира Мукашева
Не сочтите за сексизм, но женщина мастер, не отремонтирует часы красиво, не отбила часть элемента часов так как надо. Новые часы стали как после войны
Zhamal Abdimazhitov
Быстро, и по приемлемым ценам, с мастером легко разговаривать
А А
Написано с 10, по факту не так
Радик Исабеков
8500 то за замену батареи, это круто(
Геннадий Захаров
Хорошая ремонтная мастерская, справились с моими часами за три дня. Заменили стекло и почистили механизм. Всех делов вышло на 20 000, в целом нормальная сумма.
Aizhan Salimzhanova
Цены немного завышенные, но работа норм.
TT
Tahir Tahir
Базара нет. Процветание ходу мастерскому!!!! Жизнь мастерам ВЕЧНО!!!!
Yu Mi
Мастера своего дела! Осталась довольна их работой ;)
Islam Kassymkhan
Обошел Где-то 10-12 мастерских, только в этой смогли сделать и ещё за дёшево, спасибо большое всем рекомендую
Светлана Алтаф
Мастер восстановила мои любимые часы довольно быстро и теперь они работают без нареканий.
Катерина Бунькова
Всем советую эту мастерскую! Очень быстро и качественно осуществляют ремонт, мастера знают своё дело на 100%
Calina M-Dorosh
Работают быстро и качественно! Думала что мои любимые часы уже не спасти! Но их починили! 😊😊😊 Спасибо! Рекомендую!
Омирзак Абдикаликов
Всем рекомендую, приемлемые цены👍 Мастера своего дела
Aleksej Ushakov
Мастер соответствует всем критериям все супер
Лена Лещева
Хорошее обслуживание, приемлемые цены. Все сделали быстро и аккуратно. С гарантией. Рядом есть мастер по обуви, по ключам. Убила сразу трёх зайцев. Удачи вам!