Жүру жолы
Нотариустар
КА
Казахстан Алматы
Лучший нотариус в городе, все быстро, четко. Прихожу к Аселе с 2017 года, подберет выгодные варианты, подскажет. Профессионал своего дела, всем советую!
РТ
Рабига Тлеуберлинова
В данный момент нахожусь здесь, пришла по 2гису . Девочки молодцы. Без воды, без проблем все быстро сделали 👍
Tumar 🤍
Профессионалы своего дело, не хамят общаются отлично, чем другие)
Серик Джолдасбаев
Білікті маман.
Jazzy Jazzy
Қыздар жұмыстарын мықты біледі, тез және өте сауатты жасайды.
BB
Buster Bunny
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Жантолеуова Асель Сыдыхановна за профессионализм и внимательное отношение! Все было сделано быстро, чётко и на 100%. Особенно приятно было общаться — вежливость, спокойствие и готовность всё объяснить на доступном языке. Очень рекомендую, настоящий специалист своего дела!
Акерке Ботабекова
Керемет қандай заман дамыған уақытта онлайн документтер жасатуға болады😍😍😍👍🏼
Araylym Utenova
Кыздар өте жаксы жумыс жасайды кез келген жүмыстар бойынша барып турамын өте тез жаксы жумыс жасайды.
12 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе?! Рахмет!
Rahilyam Olassanova
Девочки молодцы, вежливые и оформили все быстро!
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!
АЧ
Айдана Чаева
Маған осы нотариустың қызметі ұнады. Отзывпен бүгін барған едім. Өкінбедім!
ЛР
Ляйля Рахимбекова
Супер! Все правильно обьяснила
БЖ
Бахтияр Жас
Бари унады алдын ала документерди жиберип койдым тез арада жасап берди
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сіздерге ұнағанына ризамыз!
По телефону проконсультировали и быстро оформили все документы. Спасибо.
Аида Бикен
Мне понравилось работа, мобильность и быстрота сотрудников. Отношение всегда уважительное, многим нотариусам надо поучиться у них!
Aisulu Serdalieva
Благодарю девушек, которые здесь работают за услуги что оказывают 👏 профи в своем деле, и очень красивые, доброжелательные, все рассказали, показали 🔥 не зря читала отзывы и пришла к вам 🙏 желаю вам побольше благодарных клиентов 🙌 и процветания вашему бизнесу 🤝 всем знакомым буду рекомендовать однозначно 👌
Асия Асия
Очень грамотные специалисты, готовые помочь всем, красавицы 😍😍 желаю процветания вашей нотариальной палаты, я с Актобе приехала, очень благодарна Аллаху что именно к ним попала, Алла разы болсын сизге кыздариикии рахмеееет кооп 😘😘😘
Айко Д
Барлық құжаттарды тез жасап берді. 👍Өз ісінің маманы
gotfet
отличный нотариус
ГМ
Гулжазира Майлыбаева
Очень быстро и надежно
Дарига Кожабек
Очень быстро помогли
15 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам, за обратную связь!
dd
denic davidoff
Спасибо большое ,всё доступно разъяснили и быстро помогли!!!
12 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв!
pico tico
Білікті маман 👍 , қала бойынша ең мықты нотариус 👍👍👍
27 ақпан 2024, ресми жауап
Сенімдеріңізге рахмет!
ID
Iman Diamond
Я долго искала грамотного,честного и толкового нотариуса,и наконец-то нашла его в лице Асель Жантолеуовой🥰.Честно скажу,месяц искала хорошего нотариуса.Мне встречались разные нотариусы,и грубые,и нервные и агрессивные нотариусы😃Потом я зашла в 2Gis и стала читать отзывы обо всех нотариусах Алматы.Спасибо тем,кто оставил самые честные и правдивые отзывы об Асель Жантолеуове. Благодаря вашим отзывам, я обратилась к ней и ни разу не пожалела!! Во-первых, она очень грамотная и знает свою работу. Во-вторых, она посоветовала нам сделать куплю-продажу,а не договор дарения,что было в нашу пользу. Асель подсказала нам,как грамотно все сделать. Еще понравилась одна вещь,что ОНА БЕРЕТ ТУ СУММУ,КОТОРАЯ ПРОПИСАНА,то есть не увеличивает ее и не пытается пропихнуть свои услуги!! У нее все по-честному👌🏻 Заметила,что у нее много народу,как у всех хороших специалистов. Всем советую только ее!! Если вам нужен грамотный и честный нотариус в Алматы,то обязательно идите только к ней!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!! Спасибо вам Асель за то,что быстро и качественно провели нашу сделку😘🥰😍 Желаю вам процветания и всех благ🌹
Акбала Тургинбаева
Өте жылдам және тез! Білікті манмандар!
GN
Gulnur Nurke
Нотариус өз ісінің маманы👍 спс за быструю работу
ИС
Игорь Снадин
Перед этим нотариусом обзвонил других штук 10. Единственные, кто взяли трубку в 9 утра и быстро помогли сделать доверенность! Спасибо!
Артур Дембаев
Асель проконсультировала как надо👍 спасибо вам огромное, всем рекомендую 🤙
MB
Maria Bondarenko
Асель лучшая! Всегда обращаюсь только к ней! Рекомендую!!!
26 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарю! Обращайтесь, будем рады!
NP
Natalya Poluektova
Замечательный компетентный нотариус. Теперь только сюда буду обращаться.
3 мамыр 2023, ресми жауап
Наталия, спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады!
Алим Акмаль
Быстро и компетентно, приятно было иметь дело
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь. Очень приятно читать искренний отзыв.
pensioner kz
Я считаю, что данный нотариус ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ в городе, и вот почему: 1) вчера в рабочее время позвонил к ней по вопросу переоформления квартиры от моей мамы к моему сыну, она меня проконсультировала в полном объеме (ее нашел через 2gis по высоким баллам, обратился впервые); 2) подсказала, что между близкими родственниками (бабушка и внук) по оплате скидка 50% и стоимость выйдет в 21.441 тенге, хотя другой нотариус об этом не сказала и стоимость озвучила в 45.000 тенге; 3) сегодня сама предложила время для сделки на 15-00 часов, что устраивало нас; 4) по whatsapp запросила фото документов, свидетельств и удостоверений, чтоб заранее подготовить черновой вариант договора; 5) к 15-00 по прибытию бабушки и внука, черновой вариант договора был уже готов, само переоформление квартиры по базе egov и на бумажном носителе заняло около 20 минут (у других практически в два-три раза дольше, из-за нежелания заранее подготавливать черновики, работают только по факту и при наличии оригиналов, получается они начинают печатать договор с нуля при вас). Спасибо Асель Сыдыхановне за преданность к своей работе, честность и отсутствие корысти к тарифам за услуги, уважительное отношение к клиентам и пунктуальность!!! Рекомендую данного нотариуса!
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Мейрамбек! Будем рады помочь! Нам тоже приятно, когда граждане довольны нашей работе!
. ..
Сабырлы, бәрін түсіндіреді) және выходной болса да өзіне ыңғайлы уақыт болса келіп оформление жасай алады.
AT
Anel Telman
Были у нотариуса Асель Сыдыхановной, очень добродушная женщина помогла со сложным вопросом нам. Все чётко, быстро и профессильнально оформили. Теперь будем обращаться только к вам👍
Медет Бекенов
Рахмет үлкен, нотариус жұмысын жақсы біледі. Үйдің оформлениесін 20 минутта бітірді. Ақша санайтын аппараты да бар
3 қазан 2021, ресми жауап
Медет, жазған пікіріңізге рахмет! Жұмысымыздың ұнағанына қуанамыз!
адия а
Грамотная отзывчивая ,все спокойно объяснит и хорошо выполняет свою работу, Благодарю
15 шілде 2021, ресми жауап
Гульсим Капаровна, мы очень рады, что вам нравиться наша работа!
ДБ
Дим Бак
Очень понравилось заведение, блюда вкусные, персонал добрый, официанты быстрые, всё вкусно, всё понравилось 💪🏽💪🏽
4 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Но вы написали отзыв нотариусу 😊.
Ясмин Мансурова
Когда дело касается каких-то документов так я сразу к ним.Цены по мне так вполне нормальные. Но главное всё быстро и качественно.И работники вежливые.Вообщем 👍
A1 D
Будем ходить только сюда.
31 қазан 2019, ресми жауап
Приходите, будем только рады!
Аконя ***
Спасибо.все чётко ясно быстро👍❤ Удачи в работе💪
Adidos Luneami
Постоянно хожу в этот нотариус, всё делают профессионально и быстро.
14 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо! Стараемся для Вас!
Azat Alshymbek
Обслуживание просто 👍