Нотариустар
12 ақпан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе?! Рахмет!
Rahilyam Olassanova16 пікір
5 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!
АЧ
ГМ
Гулжазира Майлыбаева22 пікір
Дарига Кожабек9 пікір
15 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам, за обратную связь!
dd
27 ақпан 2024, ресми жауап
Сенімдеріңізге рахмет!
ID
Iman Diamond4 пікір
Я долго искала грамотного,честного и толкового нотариуса,и наконец-то нашла его в лице Асель Жантолеуовой🥰.Честно скажу,месяц искала хорошего нотариуса.Мне встречались разные нотариусы,и грубые,и нервные и агрессивные нотариусы😃Потом я зашла в 2Gis и стала читать отзывы обо всех нотариусах Алматы.Спасибо тем,кто оставил самые честные и правдивые отзывы об Асель Жантолеуове. Благодаря вашим отзывам, я обратилась к ней и ни разу не пожалела!! Во-первых, она очень грамотная и знает свою работу. Во-вторых, она посоветовала нам сделать куплю-продажу,а не договор дарения,что было в нашу пользу. Асель подсказала нам,как грамотно все сделать. Еще понравилась одна вещь,что ОНА БЕРЕТ ТУ СУММУ,КОТОРАЯ ПРОПИСАНА,то есть не увеличивает ее и не пытается пропихнуть свои услуги!! У нее все по-честному👌🏻 Заметила,что у нее много народу,как у всех хороших специалистов. Всем советую только ее!! Если вам нужен грамотный и честный нотариус в Алматы,то обязательно идите только к ней!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!! Спасибо вам Асель за то,что быстро и качественно провели нашу сделку😘🥰😍 Желаю вам процветания и всех благ🌹
Акбала Тургинбаева10 пікір
MB
Maria Bondarenko9 пікір
26 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарю! Обращайтесь, будем рады!
NP
Natalya Poluektova5 пікір
3 мамыр 2023, ресми жауап
Наталия, спасибо за отзыв! Обращайтесь, будем рады!
Алим Акмаль27 пікір
19 қаңтар 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь. Очень приятно читать искренний отзыв.
pensioner kz11 пікір
Я считаю, что данный нотариус ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ в городе, и вот почему: 1) вчера в рабочее время позвонил к ней по вопросу переоформления квартиры от моей мамы к моему сыну, она меня проконсультировала в полном объеме (ее нашел через 2gis по высоким баллам, обратился впервые); 2) подсказала, что между близкими родственниками (бабушка и внук) по оплате скидка 50% и стоимость выйдет в 21.441 тенге, хотя другой нотариус об этом не сказала и стоимость озвучила в 45.000 тенге; 3) сегодня сама предложила время для сделки на 15-00 часов, что устраивало нас; 4) по whatsapp запросила фото документов, свидетельств и удостоверений, чтоб заранее подготовить черновой вариант договора; 5) к 15-00 по прибытию бабушки и внука, черновой вариант договора был уже готов, само переоформление квартиры по базе egov и на бумажном носителе заняло около 20 минут (у других практически в два-три раза дольше, из-за нежелания заранее подготавливать черновики, работают только по факту и при наличии оригиналов, получается они начинают печатать договор с нуля при вас). Спасибо Асель Сыдыхановне за преданность к своей работе, честность и отсутствие корысти к тарифам за услуги, уважительное отношение к клиентам и пунктуальность!!! Рекомендую данного нотариуса!
29 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Мейрамбек! Будем рады помочь! Нам тоже приятно, когда граждане довольны нашей работе!
Медет Бекенов1 пікір
3 қазан 2021, ресми жауап
Медет, жазған пікіріңізге рахмет! Жұмысымыздың ұнағанына қуанамыз!
адия а8 пікір
15 шілде 2021, ресми жауап
Гульсим Капаровна, мы очень рады, что вам нравиться наша работа!
ДБ
Дим Бак2 пікір
4 наурыз 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Но вы написали отзыв нотариусу 😊.
A1 D36 пікір
31 қазан 2019, ресми жауап
Приходите, будем только рады!
Adidos Luneami2 пікір
14 шілде 2019, ресми жауап
Спасибо! Стараемся для Вас!
Azat Alshymbek1 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ