Жүру жолы
Ойын клубы
Ыңғайлы VIP кабиналары. Сағат 18:00-ден 2:00-ге дейін жеке асхана
BA
Beksultan Abubakirov
Керемет, келсеңдер өкінбейсіңдер. Самый главный жылы су ағып тур
Санжар Советаев
Сеть не ловит, нужен вай фай срочно
Ayan Madibek
Вообще ҚОТҚ пс, обслуживание 0 не советую
ТК
Тимур Калюжин
Прихожу сюда каждые выходные, кальяны топ, випки чистые, джойстики все рабочие. Большой плюс есть своя кухня. От себя скажу все классно, рекомендую!
t ㅤ
Были в VIP-кабинке — выбрали её, думая, что условия будут лучше. Но было тесно, душно (без окон и кондиционера), связи и Wi-Fi нет, туалеты в ужасном состоянии. Надеемся, администрация улучшит комфорт и чистоту.
🫀 Ruzat
Дерска
KHAN
Раньше четкий был, теперь кальян безпонтовый и сервис все забывают нужно напоминать самому все
Сергей Коверзнев
Разнообразие игр очень маленькое(МК11, UFC да футбол), в остальном все нормально.
Эмин Хусаинов
Такой имбовый пс клуб цены приемлемые не дорого взяли 2 часа дали в подарок 3 час чисто пахнет вкусно еду не брали но хотим попробовать
Меиржан Малдыбеков
Телефондарын алады екен
NM
Nurbolat Mamitov
Тема, очень атмосферно, красиво. Работники хорошо общаются, уважают своих клиентов. Все просто на высоте, очень понравилось
Arsen Kz
Классный пс, советую всем
Rs SUGURBAEV
Elite ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЮМ
Юрий Максимов
Хорошее место, есть Теккен, который сложно найти в других подобных клубах
Арман
Вчера посетили пс клуб, випка зачет ещё заметил что джойстики новые и внутри удивительно что все чисто
НШ
Нур Шарипбаев
Зависает игра лагает не правильно пинает полная фигня
AI
Aibol Iskakov
Випки топ и джойстики новые
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Dako
все понравилось)) особенно Русланчик🤭❤️
Daulet Kalidollin
Хороший персонал, девайсы топ, прям как дома)
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Daulet. Спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Амина Толеуханова
всем привет 🤗🤗🤗 очень понравилось это место 🤩🤩🤩, внутри приятная атмосфера 😛😛😛, работают сладкие мальчики 💅🏻💅🏻💅🏻, очеь вежливые и добрые 😋😋😋😋😋, правда туалет немного неочень 😐😐😐 кто то обоссал стульчак🤨🤨🤨, блин всем кто читает рекомендую хорошее место ❤️❤️❤️
Кб
Кава банга
Не очень персонал слабый
Aidar Amanzhulov
Саламалейкум всем сюда приходящим,место реальное топовое,админы вежливы(особенно Алибек и Жендос).Отдельно отмечу Жендоса,ровный пацан
ББ
Бакдаулет БАЙБАК
Ассаламалейкум рахматулахи ва баракату с большой буквы всему порядочному люду, пару слов за это заведение. Грамотный кальян, обстановка по кайфу, ровные админы. Только по четвергам иногда кальян забивает некий Евгений, в следующий раз его поймаю ноги сломаю, чё нам забил сам не понял. Жендос если читаешь это, не попадайся мне на глаза в Северном Талдыкоргане. 5 звёзд без лишних слов
M_ Zhanbotayev
Администраторы за 30 минут приходят и говорят что осталось 5 минут, гении.
Ama 🥷🏻
Олжас топовый
Евгений Дузенко
Люблю это место, кальян эээ пойдёт я не шарю ну моим дружочкам нравится, потом э пска там футбол я там постоянно проигрываю но мне нравится, потом че там эээээ ааа ну там оформление пойдёт тоже, стафф порядочный админы вежливо общаются, есть один Алибек вообще ровный. Всем кто читает ровного хода, фарту масти мусорам по пасти 🙌🏼
Adil 777
Точка нифиговая, отдельно хочу отметить работу админов в особенности Алибек, заканчивалось время, попросили добавить 10 минут и добавил бесплатно. Кальян хорошо забивают.
Тимур Мыңбай
Мобильный интернет очень плохо ловит, по крайней мере в VIP кабинках и уборная ужасная!
Aimgu1 Satkanova
приветливые персоналы😊
Мухаммадали Исмаилов
Комфортная места, удобные диваны в VIP зале и админны очень вежливые!
Aslan Amangaliyev
Играем тут последний год почти каждую неделю. Адекватный персонал, комфортные VIP-ки разных категории, джойстики всегда в отличном состоянии, холодильник заполнен напитками и сэндвичами, подают нормальный кальян. Советую всем любителям поиграть в лучшие игры на PlayStation 5. Единственный минус: почему-то там плохо ловит мобильный интернет и wi-fi недоступен для клиентов (но все приставки подключены к интернету).
PP
Pira Pubg
Ассалаумағалейкум! Играю в плейстейшн давно, а здесь уже примерно 5 лет. Операторы ребята молодцы отзывчивые, веселые... Випы на высшем уровне! Каждую неделю проходят турниры! Всем советую!
puf paff
все прекрасно, всем советую 👍🏾
РЖ
Рузанна Жакиянова
Прям рядом с домом и такое крутое место, дети довольны обязательно вернёмся
9 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Ждём вас ещё😌
BT
Bereke Tulen
На выходных играли в премиум комнате, вот это я называю шик, классно провели время, ребята спасибо за создание уюта и удобства.
9 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, очень рады что вам понравилось!!! Приходите ещё😉
RK
Rita Kanlybaeva
Замечательный игровой клуб, были с друзьями несколько раз. В помещении все очень хорошо продуманно, уютная атмосфера, удобные кресла/диваны, игровая аппаратура и самое главное хорошо проветриваемое помещение. Персонал вежливый и очень ответственно подходят к своей работе!
9 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, стараемся для вашего удобства!!! Ждём вас ещё😉
ЕЛ
Елена Луценко
Уютное заведение,хорошая атмосфера! Очень понравилось.
6 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день, очень рады что вам понравилось!!! Ждём вас ещё😌
Карлыгаш Берденова
Хорошая игровая, джойстики отличные, все на высшем уровне ребята вы молодцы, так держать 👍
Эльвира Батырбаева
Очень хорошее, уютное место. Всем советую.👍
6 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно что вам понравилось, приходите ещё!
EO
Elaman Orazbay
Я был во многих PS клубов, но этот понравилось мне больше всего. Особенно обслуживание на высшем уровне . Спасибо девушке по имени Малика)
Керемет 👍👍👍👍👍
Aidana Faizullaeva
Приходим всегда с друзьями, обслуживание просто на высшем уровне .
Gux G
Кальян просто топ, много разных игр😍💫
6 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!! Стараемся ради вас😉
ШС
Шырын Саламатова
иногда с парнем приходим, очень уютно😍
6 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте, очень рады что вам понравилось!! Приходите ещё😌
Aida Sagynbayeva
Сегодня с парнем отмечали 7 мая в премиум випке, обслуживание на высшем уровне 😍 Кальянщик вежливый , уютно очень
Здравствуйте, спасибо за отзыв ! Ждём вас ещё 😌
Bibinur Sovetbekova
Суперр, уютно😍
7 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв !
Dauren Nurdun
Жаксы жер , келип жургенымызге 2 жыл болды , джойстик постоянно жаксы 👍👍
7 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв !
IK
Ibrahim K
Здр Naruto Storm 4 есть?
3 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, к сожалению нету ! Ожидаем , скоро будут новые игры 🙂
Арман Оспанов
Все отлично, по ценам все в пределах разумного, единственное можно перегородки хотя бы дешёвые с Зеты взять поставить между диванами, т.к. VIP был занят, напрягало что с соседнего дивана палили за нами постоянно и отвлекали
3 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за отзыв ! Мы рассмотрим ваше предложение 👌🏽
Айбол Турсумбаев
Ребятаааааааа, отремонтируйте уже ручку от туалета!!!! А так, все хорошо, уютно и атмосферно. Только из-за этого ставлю 4.звезды! Исправил четверку
1 ақпан 2022, ресми жауап
Добрый день! Проблему исправили , ждём вас 😊