Маршруттар
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Бос жұмыс орындары
VK
Viktoriya Kim
Замечательное место! Обстановка, персонал. Внимательно, приветливо, чисто и красиво! Светлана - мастер не просто высокого класса профессионализма, на мой взгляд- лучший! За многолетний опыт приятно удивлена. Спасибо большое
UU
User User
Работа самого топ мастера так себе не рекомендую салон за 30к слабовато
Всем рекомендую, классные мастера, чистые кабинеты, мои ресницы на месте после процедур, и самое главное - впервые я не вижу кошмары во сне😉 пока мне наводят красоту💫
Dana Sarypbek 🧚🏻♀️
Это мой любимый салон ресничек! Всегда идеальный результат, аккуратная работа и потрясающий сервис. После процедуры чувствую себя уверенно и красиво. Отдельное спасибо мастеру Перизат за внимательность и профессионализм — доверяю только вам!❤️
ГG
Гаухар G
Была сегодня у Дили: очень приятная, все объяснила и подсказала. Работа очень аккуратная. Все понравилось❤️
A
Amina
Благодарю мастера Зарину за красиво сделанные наращивание ресниц и коррекцию бровей. Зарина приняла во внимание все просьбы, дала свои профессиональные советы и в итоге результат превзошёл ожидания. Она очень чуткий, доброжелательный, приятный человек. Большое спасибо Зарине и вашему салону. 😍😍😍
Рамазан Асланов
Мастер Зарина 🔥🔥🔥
ГК
Гульмира Кужукеева
Салон просто супер! Я полтора часа просто получала сплошное удовольствие. Кровати с ортопедическим матрасом, которые тебя принимают и погружают в сон, медитативная музыка и приятная атмосфера. Перизат - просто волшебница, с первого раза сделала так как я хотела!
ЕШ
Евгения Штефанова
Ю
AL
Anna L
Что могу сказать… вышла реклама в инстаграме обещали ресницы, что будут выглядеть как свои и натуральные и что вы думаете? Сделали как обещали 😁 молодцы очень понравилось👍🏻 А еще хочу отметить новогоднюю атмосферу очень красиво😍 сразу настроение поднялось. Процветания вашему салону. Надеюсь вы откроете еще много точек по городу)
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
2 x
Очень нравится работа мастера Светланы 👍🏻
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сания Айтокалинова
Супер салон, была у мастера Зарина. Очень аккуратно, профессионально выполнена работа. Благодарю вас .
25 қараша 2025, ресми жауап
Гульмира Ахмет
Мне нравится отношение к клиентам,наращивание красивое,но почему хватает только на две недели,претензий нет,но вот ношение ресниц очень короткое.
11 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам комфортно и вы довольны на…
ZS
Zhuldyz Sn
Уже 5 лет хожу туда, мастер Карина очень красиво и быстро делает 👍
SS
Silk Silk
самый любимый салон и мастера классные. Перизат -one love🥰
Арина Пирогова
Мой любимый салон! Чудесные мастера (особенно Акнур) и волшебная атмосфера! Все всегда чисто, эстетично и прекрасный сервис!
КЗ
Кульзия Заитова
Мастер Перизат великолепна) я довольна
Bal Byrauyn
Мастер Перизат🌹🌹🌹 Золотые руки, очень акуратно все делает хорошая такая, приятная девушка😍 Рекомендую всем🙌🏼🙌🏼🙌🏼
15 қазан 2025, ресми жауап
ZS
Zarina Sh.
Лучшая в городе студия по ресницам ! Все девочки просто великолепные мастера. Отдельная любовь -Светлане!❤️
13 қазан 2025, ресми жауап
Дамена Киякбаева
Очень уютная студия. Была у мастера Перизат, она супер!!!Очень внимательная, прислушивается к предпочтениям и советует как будет лучше! Благодарю за вашу работу!
12 қазан 2025, ресми жауап
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Записалась по рекомендации бывшего мастера, который переехал в другой город. Мастер Дамира работает аккуратно, быстро. Эффект натуральных ресниц. Очень понравилось.
6 қазан 2025, ресми жауап
A K
Очень натурально и красиво наращивают ресницы. Удобные кушетки. Приятная, улыбчивая команда😍
6 қазан 2025, ресми жауап
MM
Mika Mika
Спасибо за тёплый приём — очень вежливый и приятный персонал! Перизат — настоящий мастер своего дела. Всё сделано аккуратно, с вниманием к деталям. Мне очень понравилось, обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам!
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Райхан Оспанова
Была записана к мастеру Зарине — настоящий профессионал своего дела! Я очень редко наращиваю ресницы и всегда переживаю, что не поймут мои предпочтения с первого раза. Обычно мне делали кукольный эффект, от чего глаза казались слишком округлыми, а лисий эффект мне тем более не шёл. Зарина сразу нашла подход — предложила попробовать эффект "белки", который идеально подошёл именно под мою форму глаз! Результат превзошёл ожидания — смотрится естественно, красиво и очень аккуратно. Я в восторге! Обязательно вернусь снова!
Sara Alzhan
Очень понравилось наращивание у мастера Зарины! Работает аккуратно, ресницы выглядят естественно и красиво. Атмосфера приятная, администратор вежливая и внимательная. Обязательно вернусь ещё😍
ZA
Zan Aidoka
Сервис на высшем уровне
ZC
Zhadra Chonkabayeva
Сегодня посетила салон я восторге просто.Мастер своего дела.Ресницы как свои натуральный.Спасибо мастеру Карине.Очень давольно.
Светлана Городинская
Очень комфортно. Персонал отзывчивый и профессиональный!
10 шілде 2025, ресми жауап
Мадина Чакал
Мастер Молдир- супер! Очень понравилось качество работы 🥰
1 шілде 2025, ресми жауап
КА
Каракоз Алмабековна
Все очень понравилось 😍 уютный, эстетичный салон. Зашла просто для снятия ресниц, следующий раз приду на наращивание. Админу отдельный лайк👍😊
1 шілде 2025, ресми жауап
НА
Нұржігіт Асенғазы
уютное,комфортное место.Главное я попала в рук воошебницы она в точ зделала мои ресницы как я хотела.Мастер Карина очень вежливая и акуратная.Спасибо ❤️Теперь я буду выбирать только ваш салон 🌹
20 маусым 2025, ресми жауап
T
Tomi
Отличный салон! Мастер Акнур и Айгерим нереально классные мастера! Очень компетентные, сделали все по запросу, процесс максимально комфортный!
ИБ
Ирина Бутина
Ресницы супер натуральные, вежливые мастера, удобная кушетка, приветливый администратор.
KК
Karlygash КZ
Хожу в этот салон уже не один год. Привлекает мастерство сотрудников, локация салона, уютная атмосфера. Конечно, только 5*.
С С
Круто
BK
Bakytgul Kalibek
Красивая студия, с отличным сервисом и удобными кушетками с ортопедическим матрасиками 🫶🏻👍🏻
МТ
Марина Турутина
Это лучшее, что может случится с вашими ресничками, девочки😍😍😍 Поспите на мягком облачке под приятную музыку, пока мастер творит волшебство ♥️🤌
ИА
Индира Аминова
Хороший, опрятный салон; приветливые мастера; профессиональная работа. Немного навязчивый сервис, но терпимо. Рекомендую
Assel Kabulova
Сегодня была первый раз, очень понравилось! Обстановка и мастера 👍. Очень приятная, вежливая администратор Айым. И спасибо мастеру Карине, очень аккуратно делает свою работу. Рада что нашла место, куда буду теперь ходить постоянно
9 мамыр 2025, ресми жауап
ЕЛ
Елизавета Лаговская 🥀
Если вам нужны идеальные брови или ресницы — вам сюда! Лучший салон без всяких сомнений!
9 мамыр 2025, ресми жауап
ЛА
Лаура Алимова
Спасибо местеру Акнур, за реснички🌸 очень довольна! Взгляд стал ярким, очень аккуратно! Мастер топ❤️рекомендую🥰🥰
Alina SD
Отличный салон , хожу уже более 4 х лет , всем рекомендую 🥰
Zaure Baizhanovna
Прекрасный салон и мастера своего дела )) К Вам приходить одно удовольствие 🤩 Всегда предложат чай кофе и растижопки 😋 Процветания Вам и Вашему составу 🥳
NM
Nick Morozov
Обалденно красивая студия. Привозил девушку, вышла принцессой с чисто «хлопай рксницами и взлетай» 💅 вежливый администратор, приятный сервис, чаечки-кофеечки-конфетки, все очень мило. Будь я девушкой, тоже ходил бы только сюда 😄
Молдир Смагзамова
Сегодня была в салоне первый раз.На счет мастера и её работы просто промолчу.Но,хочу написать про админа данного салона.Девушка просто ангел,такая приятная,добрая,вежливая.Очень понравилась.Смотря на нее,и ее отношение просто забываешь про все неприятности☺️
А Zzz
Хожу сюда постоянно, была у разных мастеров. Очень понравилось у Карины👍🏻 Ресницы аккуратные,все, как я хотела, спасибо!
Жиі баратын қонақ
🙏🙏
🙏🙏🙏 🙏🙏🙏
Данный салон посоветовала знакомая, прочитала отзывы - всё прекрасно, все хвалят. Сходила, и просто жесть. Ресницы, процентов на 90, отпали на следующий же день. С одного глаза!!!! Администрация написала, что возможно температура в комнате была не подходящая для наращивания, или у меня идёт обновление ресниц. Ага, только на одном глазе, ну-ну. Предложили сделать бесплатно коррекцию. Сделали. Но итог такой же. Прошло меньше недели - я без ресниц. Возможно все пишут отзывы в самый первый день посещения салона, возможно отзывы куплены, не могу сказать. Но советовать его не буду
11 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Очень жаль это слышать. Хотели бы извиниться перед Вами за неудовлетворительный резуль…
M ET
Самые красивые и аккуратные ресницы в городе делают здесь
8 сәуір 2025, ресми жауап
Аружан Ермухамет
Очень хороший и лучший салон Мастер Дамира очень классная и добрая Всем советую
6 сәуір 2025, ресми жауап
Aiziya Kurmanaliyeva
Хожу уже долгое время, люблю за качество и профессионализм☺️🥰
4 сәуір 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу