Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Валентина Ким
Всегда свежие и вкусные десерты 👍 особенно понравился чизкейк) рекомендую)
GA
Gaukhar Akpeissova
Очень вкусные и всегда свежие десерты! Отличное качество, красивое оформление и приятное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
МХ
Мария Харова
Была в Турандоте и очень понравились ваши изумительные пирожные в китайском стиле .одно вкуснее другого нежные и с разным вкусом. Кухня тоже очень вкусная. Процветания и побольше благодарных клиентов очень рекомендую 😘👍
ФД
Фарида Даузова
Очень при очень вкусные пирожные и тортики они нежные тают во рту их кушать хочется снова и снова а какой декор не чего лишнего буду заказывать только у них
A D
Ужасные пончики, ребенок даже не стал есть! Продавец бессовестно продал, как сегодняшнее. 😤 Абсолютно не свежая выпечка, больше к вам ни ногой!
ЖМ
Жулдыз Мусрепова
Печенье от Cinnamon просто моя слабость 💚 заказываю на Рамадан только у них, очень вкусно 🤤
YG
Yevgeniya Gomel
Честно, уже накипело. Думаю, ладно один раз не получилось с нормальным тортом, простила, оплатила. Вчера заказала торт для компании, скинула референс. Получаю другой торт, и пишут, это стандартная высота наших тортов. А уточнить нельзя было, что, мол, имейте ввиду, высота торта будет такая-то. Потом пишут, на фото торт высокий)) я сейчас прикреплю фото, как можно доказывать обратное? Далее написали, у вас был срочный торт, если бы заранее написали, то сделали бы вам по вашей ширине. То есть как понимать? Какая версия в итоге? Что из-за срочности сделали на свое усмотрение? Или все-таки они видят на фото высокий торт?) редко оставляю негативные отзывы, но тут просто считаю неуважение какое-то. Я все оплатила, но больше никаких заказов тут)
Анастасия Науман
Заказала бенто и осталась полностью довольна тортиком: + отличная цена и вес бенто + свежий торт, нежный и вкусный (брала банановый) + аккуратный дизайн. Видно, что кондитер старался, а не делал на отвали Теперь за что сняла 1 звезду, и что нужно доработать: - очень долго отвечают, не высылают фото торта по готовности, даже после просьбы выслать. Выслали в итоге через 3 часа и несколько моих напоминаний. Тортик получился отличный, но я за эти 3 часа успела начать переживать, что что-то не то, а времени на переделку нет.
ZM
Zulfiya Mashanlo
Отличная пекарня! Очень вкусная выпечка, всё приготовлено из натуральных и качественных продуктов. Особенно радует красивое, эксклюзивное оформление — видно, что работают с душой. Читала разные мнения, но важно понимать, что вкусы у всех разные, и то, что может не подойти одному человеку, для другого станет настоящим открытием. Лично для меня это место стало любимым — вежливый персонал, свежая продукция и внимание к деталям делают его особенным.
ФК
Фатима Касымова
Самая красивая и вкусная выпечка всегда заказываю и советую всем
QQ
Quantum Q
Покупали под заказ. Понравилось, большой ассортимент, могут сделать любую форму
Жиі баратын қонақ
Айсулу Сулейменова
Торт реально ужас.крем очень слишком. Не рекомендую…
Maria Ivanova
Очередной раз повелась на красивую рекламу в Фэйсбуке. Рассказали какие вкусные и свежие Синнабоны выпекает кофейня Cinnamon Pastry, написала на ВА, получила подтверждение о свежести булочек, заказала с вечера и сразу же оплатила, утром отправила курьера и получила разрекламированную продукцию. Булки были из холодильника, холодные и жесткие, даже нельзя понять свежая выпечка или трехдневная, а в довершении оказались сожженые, пришлось вызвать опять курьера и вернуть их продукцию. Деньги за булки вернули, хотя пытались доказать, что это вытекший шоколад. Ну а оплата курьера, ко мне и обратно остались без возврата.
Элинара Джалильходжаева
Зачем вы пишите что до 20:00 работаете, если 17:30 уже было закрыто
Нина Ким
Когда очень хочется сладкого заказываю тут . Все всегда свежее и вкусное .Почитала некоторые отзывы незнаю откуда столько негатива .Я не первый раз заказываю и всегда все супер! Спасибо !
Tomiris
грубый персонал,нету уборной негде помыть руки
ХM
Халида Mirzalimova
Шикарные торты 👍🏻,очень все вкусно и красиво ✊🏻
Жиі баратын қонақ
Вера Власова
Отличная кофейня, отличный кофе! Дружелюбный и внимательный персонал, приятная атмосфера! Обязательно сходите!
А🤍
Аlmi 🤍
Заказываем тортики на каждый свой праздник ☺️ Всегда невероятно вкусно и красиво 😻😻😻спасибо за ваш труд!
SZ
Sabina Zhanbaeva
Впервые в жизни встречаю настолько отвратительный персонал. Девушка, работающая в заведении показала себя абсолютно невежественной хабалкой, кричала, ругалась и вела себя неадекватно и это по отношению к клиентам👎
Olzhas Muhamedzhanov
Жаль не посмотрела отзывы, отвратильный торт, не советую никому.
Екатерина Почепец
Разочарована, раньше я часто заказывала и просто приезжала брала тортики, пирожные да булочки, было вкуснее. Теперь цена завышена - а то есть - стала не соответствовать качеству, а обслуживание (кто отвечает) по wats app стало просто ужасным 👎🏻Лучше найдём другую кондитерскую
VM
Vlad Mir
Советую! Заказывала торт клубничный с оформлением, в первых, очень вкусно, и во вторых, оформили так как я просила! И подарочный набор для Рамадана очень классный! Благодарю 👍
OC
Olga Chsh
Такого страшного торта я никогда ещё не видела!! Заказали торт на Новый год, для партнеров компании мужа. Попросила сделать фото перед отправкой. Не сделали, и я поняла почему только после того, как муж сам прислал мне фото «шедевра». После моего коммента в инсте с предложением сменить оформителя меня просто заблокировали. Оценка 1 за оформление и сервис такой же отстойный
Alma Abisheva
Ужасная выпечка!!! Заказала и очень разочарована!! Не свежая !! Видимо в морозилке неделю валялась !
G
Greezly
Ужасная компания. Называется синамон пастри. Но по факту Синабонов нет. Раньше всегда были. Сейчас раз в два месяца готовят. И часто обещают что будет. Но обманывают. Одно разочарование с этой кондитерской.
Айя Мейржан
Оформили красиво, но начинка была не вкусной. И персонал очень грубый)
Красивая выпечка, все изделия необычны
Tatyana Em
Попробовала вашу выпечку!!! Ммм вкуснятина. Синамоны свежайшие. Эклеры и сочни с творогом тоже очень вкусные.?
6 наурыз 2020, ресми жауап
Рады что вам понравилась наша выпечка, сочники тоже у нас вкусные
Барлық түсініктемелер
ЖШ
Жамила Шалбаева
Спасибо Вам за вкуснейшие синнабоны и пирожные
7 ақпан 2020, ресми жауап
Девиз нашей компании "все для клиентов"
Эльмира Таирова
За качество продукции.
6 ақпан 2020, ресми жауап
Спасибо за 5-звёздочек
Ксения Манджгаладзе
Если хотите испортить себе праздник и настроение, то вам именно в эту кондитерскую. Несколько раз прописала, что и как должно быть на моем торте, увиденное превзошло самые страшные мои опасения. Весь торт обмазан ужасными блестками, выглядит сопливо, в прямом смысле этого слова. навтыкали уродских звёздочек. Такую уродскую отсебятину надо согласовывать с клиентами. Просила привезти мне торт до 16.00, время 16.15, от них тишина, пришлось самой звонить и напинывать, доставщик приехал на час позже и с этим уродством. Отдала за такое сомнительное удовольствие 31.000. В итоге никакого праздничного настроения, хочу плакать и идти за новым тортом. А они мне ответили, что не дополняли мою идею, ну раз не дополняли надо было уточнить, я для тупых могла бы ещё 5 раз объяснить.
30 қаңтар 2020, ресми жауап
Добрый день. Торт Вам сделали по Вашему заказу и оформили по фото образца, который Вы сами нам предо…
Барлық түсініктемелер
Ялкун Долкун-Оглы
Заказывал торт "Сникерс" на работу в свой день рождения , коллеги оценили . Торт очень вкусный и в необычный оформлении.
Aigul Duisekina
Хотели купить тортик или пирожные к чаю, но в наличии оказалось только 3-4 вида фруктового чизкейка и все :( Расстроились и ушли в куликовский. А инстаграм просто шикарный 😍 благодаря ему и приехали)
Eлена Вольтер (Путилина)
Сервис оставляет желать лучшего. Не умеют вести диалог с клиентом и признавать свои ошибки, перекладывают свою вину на клиента. Руководитель по телефону нагрубила. Рыба гниет с головы!
3 мамыр 2019, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! У нас никто не грубит. Возможно возникло недопонимание, у нас правило "клиент в…
Zhanara Ryspayeva
Очень вкусные пирожные и Выпечка класс! Дороговато конечно, но вкусно! Хороший, приятный и уютный не большой зал. Пока моется машина, можно вкусно подождать:)
3 мамыр 2019, ресми жауап
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады Вам! :)