Маршруттар
Биоритм
Ветеринарлық клиника
24/7. Көпсалалы ветеринарлық клиника. Ішкі зертхана.
WhatsApp-қа жазу
Жанара Думышева
Компания таңдады
Самая замечательная клиника, спасли нашего котика Сильвера, искренне выражаю огромную благодарность Всему Персоналу. Все мои друзья и знакомые советовали именно вас🤍и я ни капельки не пожалела о своём выборе) Врачи всегда были на связи и держали меня в курсе всего что с ним происходит и я была спокойна🥹. Три дня проведённых в стационаре и должный уход за котиком, дали свои положительные плоды. Мы забрали Сильвера в хорошем состоянии, получив на руки план дальнейшего ухода. Теперь наш котян бегает и радует глаз, наполняя нашу жизнь счастьем. Желаем вашей клинике процветания. Спасибо , что спасаете наших Питомцев.❤️❤️❤️
9 желтоқсан 2022, ресми жауап
Жанара! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно! Желаем Сильверу и…
Барлық түсініктемелер
Вячеслав Филончик
Хорошие врачи, но далековато(
ОГ
Олег Гребнев
Всем рекомендую, хорошая клинека!
Katy U
Приветливый, вежливый персонал. Валерия Анатольевна спасибо вам большое, оперативно помогли решить проблему с вет паспортом, после чего мы успели сделать сертификат на кота и успели на самолет. Безмерно вам благодарны ❤️
KD
Kamila Dedekina
Мне понравился индивидуальный подход к моей кошке и очень внимательный персонал. Все лекарства выписали. Есть так же онлайн консультация, если есть на руках заключение и снимки 🤗
Amelia Hartwell
Приводила сюда кошку с жалобой на хромоту. Поставили диагноз остеохондродисплазия. Выписали таблетки. За один курс кошка перестала хромать, никаких побочек не обнаружено. Лечащий врач - Павел Сергеевич, провёл максимально внимательно осмотр, назначил препараты и подробно рассказал что и как. Ничего лишнего не советуют, видно, что главное - помощь. Еще приходила к Таиру Сыдыкжановичу, тоже всё прошло хорошо. Также здесь сдавала анализ кошке. Девушка очень бережно и безболезненно взяла кровь. Понравилось отношение персонала, чистота в ветклинике. В целом - рекомендую! Огромное спасибо выражаю ветврачам🙏🏻
Света Зеляева
Обратилась 9 февраля вечером, был дежурный терапевт, на мои жалобы по поводу состояния собаки ничего предпринято не было только направление на УЗИ, сдать анализ крови и консультация стоматолога. На следующий день все, что было назначено мы прошли, по УЗИ мне сказали, что у собаки цистит и только врач, который нас осматривал может дать рекомендации по лечению, что уже странно. Терапевт, которая там находилась сказала что это не ее пациент. И рекомендации я могу получить на watsap. В первый раз мне прислали неправильные результаты УЗИ, анализ был готов, но и после этого не получив никаких рекомендаций по лечению, меня сразу отправляют на консультации ещё к двум специалистам, не объяснив почему, и только когда я начала возмущаться подключился врач, который назначил лечение не связанное с циститом. Хотя по анализу крови уже можно было понять, что у него бактериальный цистит и уже предпринимать меры по лечению, но увы... Я разочарована клиникой, отношением персонала, не объясняют сколько, чего стоит, пока сам не спросишь, тупо выставляют не маленькие счета. Пошла по рейтингу, но очень разочарована. Слава Богу, что у собаки нет острой формы болезни, а то неизвестно чтобы было.
Мирас Мирасович
👍🏼
СЖ
Сандугаш Жанмураткызы
Я бы хотела поблагодарить персонала этой клинике , буквально спасли жизнь моего котика Симбы .За профессионализм. Врачи которые любят свою профессию и помогают животным.Отдельное спасибо врачам : Валерия Анатольевна и хирургу Марине Сергеевне. Пусть ваша клиника растет🌸🥹 и девочкам в стационаре и администраторам. 😇😇😇😇😍😍😍😍😘😘😘🥰🥰🥰🥰
Семен Сакенов
Сегодня простерилизовали нашу собаку Лаки 1,5 года. Хирург Павел Сергеевич и Анестезиолог Ульяна Павловна. Эти врачи - Врачи от Бога! Работа ювелирная, мы не ожидали что шов около 2 см- оказался маленьким! За анестезию доплатили и выбрали эпидуралку и не ошиблись, отход мягкий, без вреда для ЦНС. Ульяна Павловна детально проконсультировала нас предварительно. Все прошло гладко и слаженно. Без особого стресса для собаки. Вся команда, включая Ресепшн и Ассистентов и Терапевтов - Кристина, Алина, Эльзара Маратовна и Другие - работали с Душой. НИЗКИЙ ПОКЛОН БИОРИТМУ❤️ РЕКОМЕНДУЮ🔥🔥🔥🔥
VC
Vladimir Chikirev
Огромная благодарность всем врачам данной клиники от нашего котика и меня лично! У кота была обнаружена диафрагмальная грыжа, назначена срочная операция, поскольку коту было трудно дышать. Операция технически сложная, не каждая клиника возьмётся, требуется ИВЛ, кислород, шансов было не много, поскольку это состояние у него давно, но мы справились, благодаря профессионально выполненной операции хирургами этой клиники. Очень внимательный персонал, отчёты и видео каждый день присылали. Сейчас котик чувствует себя хорошо.
DM
Dina M
Хочу поблагодарить вообще всех врачей в этой клинике - у меня трое животных и я всех сюда привожу лечиться. Особенную благодарность хочу высказать Валерии Анатольевне, которая обнаружила у моей кошки редчайшую неизлечимую болезнь, но благодаря нашим совместным усилиям кошечка жива и хорошо себя чувствует на таблетках. А однажды у нее случилась гипогликемия и она чуть было не умерла, я сразу ее привезла в клинику и Валерия Анатольевна ее буквально оживила, и потом всю ночь была со мной на связи, чтобы следить за ее сахаром. Это только недавний случай, а вообще не сосчитать сколько добра мне сделали в этой клинике! Спасибо за моих животных!
Yuliya Kutvitskaya
В вопросах стерилизации доверяем этой клинике. По другим тоже посещаем. Персонал доброжелательный, внимательный, профессиональный. Рекомендуем.
Массаж Только для женщин
Я и моя Тори считаем что это самая лучшая клиника. Я доверяю здоровье своей девочки только этой клинике и специалистам клиники Биоритм
НД
Наталья Деева
Обратились в Вашу клинику к специалисту,которого мне очень рекомендовали- Затолокка Алёне Алексеевне. Очень грамотно и четко была проведена работа,все пунктуально объяснили,откачали гной с паховой области моего питомца . Так же благодарю Старикову Валерию Анатольевну за оказанную помощь и правильно назначенное лечение. Заталокка Алёна Алексеевна и Старикова Валерия Анатольевна-врачи высшего пилотажа! Так же благодарю всех,кто ассистировал врачам, огромное спасибо! Клиника чистая,персонал внимательный,слышала.что и хирурги этой клиники тоже на высоте. Главное обращаться вовремя,врачи не Боги,к большому сожалению запущенные случаи они предотвратить не могут. Желаю клиники процветания,врачам здоровья и здоровья их пациентам! Большое спасибо Затолокка Алёне Алексеевне и Стариковой Валерии Анатольевне.
КП
Карина Птицына
Уже много лет обращаюсь только в эту клинику со своими собакой и кошкой. Обычная простуда, обострение по почкам, операция по онкологии - все было и всегда и врачи и персонал проявляли профессионализм и доброту. Качественные и понятные консультации, подбор лечения и лекарств, повторные осмотры. Каждый раз уходим здоровыми) Большое спасибо за вашу очень сложную работу!
LL
Lady Lazarus
Была в этой клинике в мае и получила замечательную консультацию у стоматолога Ульяны Мандрыкиной, были предложены разные варианты лечения и уточнены все детали. Вернулись уже в декабре с визитом к дерматологу Шиве Регине Валерьевне, остались также в полном восторге. У кота сразу взяли необходимые соскобы, подробно описали детали поэтапного лечения и продолжают отвечать на вопросы оперативно через мессенджер клиники. Глубочайший поклон, с вашими врачами чувствуешь себя в заботливых и профессиональных руках, и видишь, что питомец выздоравливает! 🤗🤗🤗
v.
valeriya .
огромная благодарность врачам за профессионально проведённую операцию моей собаке. Всё прошло максимально аккуратно и спокойно, несмотря на сложность ситуации. Врачи были очень внимательны, подробно объясняли каждый этап, всегда были на связи. Отдельно спасибо врачам ОРИТ за заботливое отношение, контроль состояния после операции и человеческое участие. Спасибо вам за здоровье нашей собаки🤍🤍🤍
Veronika Assamdinova
Выражаю огромную благодарность врачам Таиру Садыкжановичу и Даяне Леонидовне ! Спасли нашу кошечку от чумки 🙌🏻 Грамотные и все доступно обьясняют , дают верные рекомендации,здорово что 24/7 на связи ♥️ Еще раз большое спасибо
Aru A
отдельное спасибо врачу Таиру!! очень внимательный и терпеливый ветеринар. собака у меня питбуль-терьер, ему полгода и он уже здоровенный такой, активный и непоседливый, но Таир справился идеально. когда собака уже устала сидеть под капельницей, врач последний час сидел рядом, успокаивал его и игрался, за что отдельная благодарность! 🙈 в этой клинике обслуживаюсь с момента появления щенка, два раза приезжала ночью по экстренным ситуациям, и каждый раз получала помощь без лишних слов. спасибо что вы есть, без вас было бы намного сложнее))
Leegleeklee .
Спасибо Таиру отличная консультация хороший специалист отвечают даже поздно благодарим всей семьей
Jina Jons
Самая худшая клиника если вы не хотите потерять своего питомца никогда не ходите к ним! Мою кошку довели до критического состояния. Зная, что у неё начали отказывать органы они назначали ненужные капельницы от которых становилось ещё хуже и видя, что кошка в тяжёлом состояние сильно обезвожена, истощена они ничего не предпринимали, а спустя 5 дней их капельниц когда стало ещё хуже мы поехали в другую клинику, но уже было слишком поздно, кошечку забрали экстренно в стационар сказали, что органы отказывают и они не гарантируют ничего и уже вечером моей любимой кошечки не стало😭 Я виню себя, что раньше не обратилась в другую клинику, а доверилась этим непрофессионалам которые видят только деньги, а деньги я им оставила немалые. В общем люди если вы действительно любите своих животных не совершайте такую же ошибку как я лучше обратиться сразу в другую клинику. Как я поняла многие хорошие отзывы у них подделаны
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату приема и кличку питомца, чтобы разобраться в ситуации.
Барлық түсініктемелер
NS
Nadezhda Salenko
Всегда ходили в эту ветклинику. Хорошие врачи, всегда успешно лечили моих питомцев. Но в этот раз некомпетентность администратора, абсолютно непонятное поведение врача и алчность ветклиники сделали свое дело. Пришли сдавать анализы для чистки зубов двоим питомцам не первый раз. Сдали анализы, заплатили 48 тысяч, сверху накинули ещё один анализ, которые раньше не требовался, но ладно, сдали и его. Вечером записали одного питомца на чистку. Потратила кучу усилий, привезла его утром по пробкам в ветклинику и тут же нам отказывают в приеме, потому что нет результат ещё одного анализа! Это полная некомпетентность тех, кто записывал и абсолютное неуважение к пациентам и их времени! + ко всему на узи, которое делали несколько месяцев раньше по которому все было в норме, требуют пройти консультацию кардиолога. Это что за подход такой? Больше не придем! Хотя 6 лет ходили только сюда.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения за причинённые неудобства. По результатам всей диагностики, противоп…
михаил курилов
Приехали в «Биоритм», ветеринарная клиника, улица Бокейханова, 54, с котёнком Черри с проблемой конъюнктивита. Нас принял врач-студент. Мы его предупредили, что котёнка мы купили с рук на базаре, и попросили осмотреть его на наличие болезней. Он осмотрел и сказал, что с котёнком всё в порядке, только проблема с глазами, и не заметил, что у котёнка расчесана шея, взяв за приём 6500 тенге. Через день мы заметили, что котёнок стал расчёсывать шею, и мы сразу снова приехали к ним. Нас направили к врачу, и он сказал, что у нас дерматит кожи, нужно лечить, назначил курс лечения и отправил на кассу — заплатили 4500 тенге. Это ладно. Там набирают безграмотных студентов для практики, чтобы сэкономить себе бюджет. После назначения неграмотного специалиста-студента котёнку стало хуже. На следующий день мы написали им в WhatsApp, нам сказали приехать к ним, мы ответили, что приедем утром. Утром приехали — нам сказали, что нашего врача сейчас нет, будет завтра, и предложили отправить нас к терапевту, но он платный — 4500 тенге. Осмотрит вас снова студент, и он направит к специалисту завтра. Не советую эту клинику: там работают одни студенты, малообразованные, 19–22 года. Они только выжимают деньги на нашем горе, не советую эту ветклинику.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Сожалеем о полученном негативном опыте в нашей клинике. Отметим, что при первом визите…
Мария Старкина
Хорошая клиника, внимательные и заботливые врачи. Наблюдаем питомца у Даяны Леонидовны 🩶
🥰 .
самая классная ветклиника,спасли нашего Рыжика😭🥰выражаем огромную благодарность хирургам, анестезиологам, узистам, рентгенологам, ассистентам и нашему лечащему врачу Кесиковой Эльзаре Муратовне 🙏🩵спасибо большое еще раз за спасение нашего члена семьи.если ищите хороших специалистов тогда вам сюда 🙌🏻
HM
Halida Moldabekova
Замечательная клиника! Вежливый персонал и внимательный доктор Таир Сыдыкжанович! Помогли нашему коту. Спасибо 🙌🙏❤️
Beka Arstan
Очень хорошие сотрудники вежливые
LS
L. Shakurova
Хорошая клиника, вежливый и приятный персонал. Особая благодарность врачу терапевту Абылову Таиру Садыкжановичу, который все доходчиво объяснил по поводу нашей кошки, обследовал, сделал назначение. Рекоменуем к посещению в случае спорных ситуаций и непонятных диагнозов
Mikhail .
Хорошая клиника, вежливые специалисты. Весь спектр услуг. Приемлемые цены.
YV
Yuri Voinov
Мы делали стерилизацию годовалой кошки. Безупречно проведенная операция, у хирурга Ивановой Марины Сергеевны золотые руки. Хирург проконсультировала и дала рекомендации перед операцией, которым мы последовали. Человеческий наркоз - ингаляционный + эпидуралка. К владельцам - не жмитесь на наркоз, люди, кошка вернулась после операции в полном сознании, с ясными глазами, не овощем, лежащим пластом, бегала уже в первый день после операции. Спасибо, ребята! Вы лучшие!
Выбрала данную клинику по рекомендации для проведения операции по стерилизации моей собачки, предварительно задавала много вопросов, на все получила очень терпеливые ответы:). Операция прошла хорошо, прошло 2 недели, сняли швы, ждем дальнейшего заживления. Спасибо большое врачам🤗🫂
iS
ilya StepOil
Персонал самый лучший. Спасибо от француза Мартина.
Алан Джулмагамбетов
Хорошие доктора. Цены на услуги адекватные. УЗИ кошки за 11К, прем доктора 5,5К
SA
Sholpan A
Я, Алиакберова Ш.Т., выражаю огромную благодарность ветврачу вашей ветклиники Пак Даяне Леонидовне! ❤️ Ветврач Даяна Леонидовна проявила высокий профессионализм, доброжелательность и прекрасное отношение к пациенту - нашей кошке, которую привезла в ветклинику Биоритм моя дочь! 👍🏻 А также, впоследствии, по нашей просьбе, Даяна Леонидовна организовала бесплатное заключение по КТ нашей кошки от двух разных врачей, хотя к тому моменту наша кошка уже не была пациентом ветклиники Биоритм! 🙏🏻 К сожалению 😭, наша кошка умерла от остановки сердца в другой ветклинике при проведении КТ, но, благодаря полученным от Даяны Леонидовны двум независимым заключениям по КТ, мы с дочерью поняли, что это было неизбежно ввиду серьёзного заболевания и мы смирились со смертью нашей любимицы 🐱🙏🏻 Большое спасибо администраторам ветклиники и ветврачу Даяне Леонидовне за Ваше понимание, доброту, терпение, поддержку и оказанную безвозмездно помощь в расшифровке КТ! ♥️ Желаем вам всем успехов в вашей нелегкой работе и благополучия в жизни! 🌹
Ark aim
Спасибо всей команде Биоритма за спасение маленького Каюши! Мы теперь полностью здоровы, чувствуем себя прекрасно и снова носимся, играем, прекрасно кушаем 🥰
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
MT
Maira Toktarovna
Клиника понравилась. Буду ездить только туда. Есть хорошие специалисты которых нет в других клиниках. И цены оптимальные.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Сергеевна
Самая лучшая ветклиника!❤️🙌 опытный, квалифицированный, доброжелательный персонал, всегда индивидуально подходят к проблеме! Врачи от Бога! При возникновении любых проблем со здоровьем моих любимых животных я без сомнений обращаюсь только сюда!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать такие приятные слова…
ару ка
Хочу оставить огромную благодарность ветеринарной клинике и особенно Марине Сергеевне. Приехали к ним, потому что у моей зайки полностью встал ЖКТ. После обследования Банни оставили в стационаре, и всё время были на связи: присылали фото и видеоотчёты, подробно рассказывали, как проходит лечение. Благодаря внимательности и своевременному обследованию у Банни обнаружили кисту на яичнике и направили на операцию. Операция прошла отлично, сейчас она чувствует себя прекрасно. Даже лекарства нам разлили по шприцам и миллилитрам, что очень удобно и заботливо. Спасибо большое всей команде клиники за профессионализм, оперативность и трепетное отношение к животным. Теперь знаем куда обращаться💛🐰
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впеча…
Александр М
Три дня кололи капельницу, потом назначили прием у пульмонолога, которая трописала ингаляцию с кислородным баллоном и отправила домой. Дополнительно проконсультировались с разными докторами из разных клиник, потому что состояние кошки становилось хуже с каждым часом. Сейчас время уже потеряно, кошка в реанимации в другой клинике без возможности посещения, потому что появились осложнения после отсутствия лечения и упущенного времени. Если вам нужен хороший пульмонолог, то пожалуйста, обратитесь в другую клинику. Наша кошечка Ома скончалась из-за отсутствия своевременного лечения в другой клинике на ивл, так как на момент нашего обращения поражение легких было уже критическим. У нас должен был быть третий укол антибиотика, который я попросила поставить, но врачи вашей клиники решили, что он ей не нужен, хотя пообещали поставить. У малышки началась отдышка ещё в клинике, на что врачи ничего не предприняли, хотя я обратила их внимание на это. Еще и отправляют все негативные отзывы в раздел неподтвержденных! Ниже прилагаю чеки об оплате нашего лечения в этой клинике
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Мы выражаем вам искренние соболезнования и готовы предоставить разбор ситуа…
П.
Полина .
Делали стерилизацию американского булли,8.11.25 г, сняли швы 2 недели назад,Господи что за мясник зашивал нашу собаку, это просто ужас какой-то а не шов. Прописали антибиотики из своей клиники и обезболы,при том что мы сказали что вполне можем и уколами,чтобы собаку не травмировать и не раздражать жкт. Естественно через несколько дней приёма антибиотиков,у собаки начался дисбактериоз,на что я написала в клинику,с просьбой подобрать прибиотики,были сильные газы у собаки,проблем с поведением,стулом,аппетитом не было. На что клиника мне ответила,нужно показаться врачу,привозите привозите(и соответственно платите чтобы назначили приьиотики уже на месте) Просила установить чип во время операции,чтобы минимизировать боль у собаки,когда врач позвонил сказать что операция прошла хорошо,после моего вопроса поставили ли чип,врач замешкался и только потом сказала ДА Да поставили,скорее всего после окончания разговора,чип всадили собаке уже без наркоза. И самое главное в этой истории,собаку обещали заново взвесить ,когда она уже будет под седацией,но с этим явно не заморачивались, т.к во всех документах вес так и указал 22.4 кг,хотя по факту собака весит 26. Как итог,нам очень сильно повезло с врачом,который все-таки верно рассчитал наркоз. Вот так прошла казалось бы простая операция как стерилизация,спасибо что не убили и больше не ногой,когда с такими простыми вещами справляются с трудом.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Полина, благодарим Вас за отзыв. Мы уверены, что ошибка в оценке произошедшего не является отражение…
Айфон Айфон
Хотим выразить благодарность ветклинике, ресепшену и доктору, который нас вчера принимал - Даяна Леонидовна! Понравилось всё: подход к щенку, прививка, консультация, всё прошло на высшем уровне и оперативно быстро! Процветания и здоровых хвостиков вам!🌸🌸🌸✨✨✨
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Желаем вам и вашему питомцу быть Здоровыми!
Марин Мирою
Сегодня делали кастрацию моему щеночку крипторху. Очень чуткое и бережное отношение, профессиональные врачи и персонал. Спрашиваю как вел себя после наркоза, персонал говорит мы все время на ручках носили🥹. Самое главное безопасно и профессионально!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Ярослав Ряснов
Выражаю огромную благодарность клинике, и в частности врачу Марине Сергеевне, от всей души большое спасибо от всей нашей семьи, спасли нашу хорёчку. От Фреи всем привет и кусьсибо)))
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Берегите себя и Фрею!!! ❤
AO
Aлександра O
Огромная благодарность врачу Даяне Леонидовне и всем, кто работает в этой клинике❤️ Мы взяли котеночка с улицы. Сколько раз приезжали, нам всегда помогали. Мы были на первичном осмотре, потом вылечили глазки у офтальмолога, избавили от кокцидий. Хочу отметить, что Даяна Леонидовна очень грамотно рассчитала сколько давать лекарства для котенка, лечение прошло без проблем. Знают как расположить к себе животное, много играли и даже после приема, угостили кормом) Кстати, пока лечились Даяна Леонидовна интересовалась состоянием котенка в вотсапе🙏 Админы клиники всегда на связи, никогда не игнорируют вопросы, уточняют у врачей информацию, вежливые.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады быть полезными!
kr
karpenko roxana
Самые хорошие врачи 🥼 там
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Darya -
Сделали котику кастрацию в данной вет клинике. Хотелось отметить профессионализм сотрудников, все очень вежливые, на любой вопрос ответят и успокоят. Все вместе вышло около 5 часов, котик в клинике отходил от наркоза, забрала и все было хорошо. Сегодня сняли швы, все отлично 🥹 спасибо большое 🫶🏻 По цене вышло совсем не дорого, ожидала что будет в разы дороже. Так же хотелось отметить девушек на ресепшене, очень милые 🥹 Вообщем я под впечатлением 😂👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Darya. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
🌌 ___
Обращалась сюда 2 раза – оба раза мои сообщения оперативно передали ветеринару. Причем очень быстро и доходчиво, почти немного проконсультировали и объяснили необходимое. А мы с другого города, написывала в панике и ни на что не надеялась. Думаю, профессионализм хороший и он заметен в обращении с клиентами и желании помочь. Спасибо огромнейшее. и вам особенно Даяна Леонидовна!!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 🌌! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Амелия Волкова
Хотим выразить огромную благодарность ветклинике «Биоритм». Нашли на улице кошку с переломом задней лапы. Вероятнее, поэтому её и выкинули. Сделали рентген в «Вивате» и отправили снимки в несколько клиник. По рентгену уже было ясно, что операция будет сложная. Из всех клиник «Биоритм» дал более полную и понятную стоимость операции, наркоза и т. д. Также они пошли навстречу, так как кошку нашли на улице. Обратились именно к ним и не пожалели. При осмотре перед операцией и повторном рентгене Павел Сергеевич выявил, что перелом застарелый и план операции кардинально меняется. Он чётко и понятно всё объяснил. Он мог настоять на более дорогостоящей операции, но порекомендовал именно то, что будет лучше и иметь минимальные риски для животного, за что мы ему очень благодарны. Операция прошла успешно, установили металлоконструкцию для поддержания сустава в нужном положении. Носить её нужно два месяца. С металлоконструкцией кошка сразу начала наступать на все четыре лапы. Я уверена, теперь у кошки Златы всё будет хорошо. Павел Сергеевич, вы отличный специалист с огромным и добрым сердцем. Спасибо вам и всему персоналу клиники! ❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Мариам Иржанова
хочу сказать огромное спасибо доктору Даяне❤️ Профессионал с большой буквы❤️ спасибо вам большое за четкий и действенный план лечения для моей собаки) всем рекомендую доктора Даяну🔥🔥
Мариам! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Тағы жүктеу