Жүру жолы
Биоритм
Ветеринарлық клиника
24/7. Көпсалалы ветеринарлық клиника. Ішкі зертхана.
WhatsApp-қа жазу
Жанара Думышева
Компания таңдады
Самая замечательная клиника, спасли нашего котика Сильвера, искренне выражаю огромную благодарность Всему Персоналу. Все мои друзья и знакомые советовали именно вас🤍и я ни капельки не пожалела о своём выборе) Врачи всегда были на связи и держали меня в курсе всего что с ним происходит и я была спокойна🥹. Три дня проведённых в стационаре и должный уход за котиком, дали свои положительные плоды. Мы забрали Сильвера в хорошем состоянии, получив на руки план дальнейшего ухода. Теперь наш котян бегает и радует глаз, наполняя нашу жизнь счастьем. Желаем вашей клинике процветания. Спасибо , что спасаете наших Питомцев.❤️❤️❤️
9 желтоқсан 2022, ресми жауап
Жанара! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно! Желаем Сильверу и…
Барлық түсініктемелер
Алан Джулмагамбетов
Хорошие доктора. Цены на услуги адекватные. УЗИ кошки за 11К, прем доктора 5,5К
SA
Sholpan A
Я, Алиакберова Ш.Т., выражаю огромную благодарность ветврачу вашей ветклиники Пак Даяне Леонидовне! ❤️ Ветврач Даяна Леонидовна проявила высокий профессионализм, доброжелательность и прекрасное отношение к пациенту - нашей кошке, которую привезла в ветклинику Биоритм моя дочь! 👍🏻 А также, впоследствии, по нашей просьбе, Даяна Леонидовна организовала бесплатное заключение по КТ нашей кошки от двух разных врачей, хотя к тому моменту наша кошка уже не была пациентом ветклиники Биоритм! 🙏🏻 К сожалению 😭, наша кошка умерла от остановки сердца в другой ветклинике при проведении КТ, но, благодаря полученным от Даяны Леонидовны двум независимым заключениям по КТ, мы с дочерью поняли, что это было неизбежно ввиду серьёзного заболевания и мы смирились со смертью нашей любимицы 🐱🙏🏻 Большое спасибо администраторам ветклиники и ветврачу Даяне Леонидовне за Ваше понимание, доброту, терпение, поддержку и оказанную безвозмездно помощь в расшифровке КТ! ♥️ Желаем вам всем успехов в вашей нелегкой работе и благополучия в жизни! 🌹
Ark aim
Спасибо всей команде Биоритма за спасение маленького Каюши! Мы теперь полностью здоровы, чувствуем себя прекрасно и снова носимся, играем, прекрасно кушаем 🥰
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
MT
Maira Toktarovna
Клиника понравилась. Буду ездить только туда. Есть хорошие специалисты которых нет в других клиниках. И цены оптимальные.
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Сергеевна
Самая лучшая ветклиника!❤️🙌 опытный, квалифицированный, доброжелательный персонал, всегда индивидуально подходят к проблеме! Врачи от Бога! При возникновении любых проблем со здоровьем моих любимых животных я без сомнений обращаюсь только сюда!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать такие приятные слова…
ару ка
Хочу оставить огромную благодарность ветеринарной клинике и особенно Марине Сергеевне. Приехали к ним, потому что у моей зайки полностью встал ЖКТ. После обследования Банни оставили в стационаре, и всё время были на связи: присылали фото и видеоотчёты, подробно рассказывали, как проходит лечение. Благодаря внимательности и своевременному обследованию у Банни обнаружили кисту на яичнике и направили на операцию. Операция прошла отлично, сейчас она чувствует себя прекрасно. Даже лекарства нам разлили по шприцам и миллилитрам, что очень удобно и заботливо. Спасибо большое всей команде клиники за профессионализм, оперативность и трепетное отношение к животным. Теперь знаем куда обращаться💛🐰
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впеча…
Александр М
Три дня кололи капельницу, потом назначили прием у пульмонолога, которая трописала ингаляцию с кислородным баллоном и отправила домой. Дополнительно проконсультировались с разными докторами из разных клиник, потому что состояние кошки становилось хуже с каждым часом. Сейчас время уже потеряно, кошка в реанимации в другой клинике без возможности посещения, потому что появились осложнения после отсутствия лечения и упущенного времени. Если вам нужен хороший пульмонолог, то пожалуйста, обратитесь в другую клинику. Наша кошечка Ома скончалась из-за отсутствия своевременного лечения в другой клинике на ивл, так как на момент нашего обращения поражение легких было уже критическим. У нас должен был быть третий укол антибиотика, который я попросила поставить, но врачи вашей клиники решили, что он ей не нужен, хотя пообещали поставить. У малышки началась отдышка ещё в клинике, на что врачи ничего не предприняли, хотя я обратила их внимание на это. Еще и отправляют все негативные отзывы в раздел неподтвержденных! Ниже прилагаю чеки об оплате нашего лечения в этой клинике
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Мы выражаем вам искренние соболезнования и готовы предоставить разбор ситуа…
П.
Полина .
Делали стерилизацию американского булли,8.11.25 г, сняли швы 2 недели назад,Господи что за мясник зашивал нашу собаку, это просто ужас какой-то а не шов. Прописали антибиотики из своей клиники и обезболы,при том что мы сказали что вполне можем и уколами,чтобы собаку не травмировать и не раздражать жкт. Естественно через несколько дней приёма антибиотиков,у собаки начался дисбактериоз,на что я написала в клинику,с просьбой подобрать прибиотики,были сильные газы у собаки,проблем с поведением,стулом,аппетитом не было. На что клиника мне ответила,нужно показаться врачу,привозите привозите(и соответственно платите чтобы назначили приьиотики уже на месте) Просила установить чип во время операции,чтобы минимизировать боль у собаки,когда врач позвонил сказать что операция прошла хорошо,после моего вопроса поставили ли чип,врач замешкался и только потом сказала ДА Да поставили,скорее всего после окончания разговора,чип всадили собаке уже без наркоза. И самое главное в этой истории,собаку обещали заново взвесить ,когда она уже будет под седацией,но с этим явно не заморачивались, т.к во всех документах вес так и указал 22.4 кг,хотя по факту собака весит 26. Как итог,нам очень сильно повезло с врачом,который все-таки верно рассчитал наркоз. Вот так прошла казалось бы простая операция как стерилизация,спасибо что не убили и больше не ногой,когда с такими простыми вещами справляются с трудом.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Полина, благодарим Вас за отзыв. Мы уверены, что ошибка в оценке произошедшего не является отражение…
Айфон Айфон
Хотим выразить благодарность ветклинике, ресепшену и доктору, который нас вчера принимал - Даяна Леонидовна! Понравилось всё: подход к щенку, прививка, консультация, всё прошло на высшем уровне и оперативно быстро! Процветания и здоровых хвостиков вам!🌸🌸🌸✨✨✨
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Желаем вам и вашему питомцу быть Здоровыми!
Марин Мирою
Сегодня делали кастрацию моему щеночку крипторху. Очень чуткое и бережное отношение, профессиональные врачи и персонал. Спрашиваю как вел себя после наркоза, персонал говорит мы все время на ручках носили🥹. Самое главное безопасно и профессионально!
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Ярослав Ряснов
Выражаю огромную благодарность клинике, и в частности врачу Марине Сергеевне, от всей души большое спасибо от всей нашей семьи, спасли нашу хорёчку. От Фреи всем привет и кусьсибо)))
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Берегите себя и Фрею!!! ❤
AO
Aлександра O
Огромная благодарность врачу Даяне Леонидовне и всем, кто работает в этой клинике❤️ Мы взяли котеночка с улицы. Сколько раз приезжали, нам всегда помогали. Мы были на первичном осмотре, потом вылечили глазки у офтальмолога, избавили от кокцидий. Хочу отметить, что Даяна Леонидовна очень грамотно рассчитала сколько давать лекарства для котенка, лечение прошло без проблем. Знают как расположить к себе животное, много играли и даже после приема, угостили кормом) Кстати, пока лечились Даяна Леонидовна интересовалась состоянием котенка в вотсапе🙏 Админы клиники всегда на связи, никогда не игнорируют вопросы, уточняют у врачей информацию, вежливые.
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады быть полезными!
kr
karpenko roxana
Самые хорошие врачи 🥼 там
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Darya -
Сделали котику кастрацию в данной вет клинике. Хотелось отметить профессионализм сотрудников, все очень вежливые, на любой вопрос ответят и успокоят. Все вместе вышло около 5 часов, котик в клинике отходил от наркоза, забрала и все было хорошо. Сегодня сняли швы, все отлично 🥹 спасибо большое 🫶🏻 По цене вышло совсем не дорого, ожидала что будет в разы дороже. Так же хотелось отметить девушек на ресепшене, очень милые 🥹 Вообщем я под впечатлением 😂👍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Darya. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
🌌 ___
Обращалась сюда 2 раза – оба раза мои сообщения оперативно передали ветеринару. Причем очень быстро и доходчиво, почти немного проконсультировали и объяснили необходимое. А мы с другого города, написывала в панике и ни на что не надеялась. Думаю, профессионализм хороший и он заметен в обращении с клиентами и желании помочь. Спасибо огромнейшее. и вам особенно Даяна Леонидовна!!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 🌌! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Амелия Волкова
Хотим выразить огромную благодарность ветклинике «Биоритм». Нашли на улице кошку с переломом задней лапы. Вероятнее, поэтому её и выкинули. Сделали рентген в «Вивате» и отправили снимки в несколько клиник. По рентгену уже было ясно, что операция будет сложная. Из всех клиник «Биоритм» дал более полную и понятную стоимость операции, наркоза и т. д. Также они пошли навстречу, так как кошку нашли на улице. Обратились именно к ним и не пожалели. При осмотре перед операцией и повторном рентгене Павел Сергеевич выявил, что перелом застарелый и план операции кардинально меняется. Он чётко и понятно всё объяснил. Он мог настоять на более дорогостоящей операции, но порекомендовал именно то, что будет лучше и иметь минимальные риски для животного, за что мы ему очень благодарны. Операция прошла успешно, установили металлоконструкцию для поддержания сустава в нужном положении. Носить её нужно два месяца. С металлоконструкцией кошка сразу начала наступать на все четыре лапы. Я уверена, теперь у кошки Златы всё будет хорошо. Павел Сергеевич, вы отличный специалист с огромным и добрым сердцем. Спасибо вам и всему персоналу клиники! ❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Мариам Иржанова
хочу сказать огромное спасибо доктору Даяне❤️ Профессионал с большой буквы❤️ спасибо вам большое за четкий и действенный план лечения для моей собаки) всем рекомендую доктора Даяну🔥🔥
Мариам! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Даяна Грон
К качеству лечения, вопросов нет, есть вопрос с коммуникацией, дозвониться невозможно
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даяна, Спасибо за ваш отзыв. Мы дорожим своими клиентами и приносим Вам извинения за с…
Алена 🐾
Отличная клиника, обратились в третий раз. Удобно то, что работает круглосуточно. Грамотные врачи, которые знают и любят свою работу 🫶🏻
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алена, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Майя Геращенко
Сначала лечили нашу кошечку, Сильвану, в другой клинике и, к сожалению, правильный диагноз поставить не смогли сразу. Огромное спасибо Алене Затолокке за качественную диагностику, а Валерии Стариковой за разъяснение диагноза и рекомендации по лечению. Оба врача обращались с кошкой бережно и аккуратно, хвостатая даже не так сильно стрессовала по возвращению домой 😌 Надеемся на скорое выздоровление, а если вдруг нам еще понадобится ветеринарная помощь, то обязательно вернемся именно в Биоритм ❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за доверие, рады работать во благо ваших питомцев 🌸
ИЦ
Инна Цой
Спасибо Биоритм за обратную связь в ватсап . Нужна была вакцина для кролика, в одной из клиник нам сказали что подойдёт вакцина которую ставят кошкам и собакам. В Биоритм объяснили ,что оказывается нельзя ставить ее кроликам !
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Инна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады быть полезными!!! 🙏🏼
Alina Kuts
В клинику Биоритм попали по направлению, с малышом Йорком , была печальная ситуация с глазиком 😢к огромному счастью попали к замечательному врачу Таиру Сыдыкжановичу (врач офтальмолог ) самый замечательный врач , низкий поклон вам ,и самая огромная благодарность 🙏❤️за день после приема ,малыш пошел на поправку а на 3 день лечения было все просто прекрасно , врач всегда на связи , проконсультирует и подскажет , доверяйте своих любимцев только лучшим врачам и профессионалам 🙏Еще раз огромное спасибо 🙏
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alina! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Юлия Дубовская
Спасибо Валерии Анатольевне за внимательное отношение к своим пациентам! Моя кошечка Феня стала кушать получила капельницу. Очень вежливый персонал! Доброе отношение к животным! Низкий поклон вам!
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Юлия
Сегодня посетила вашу клинику — осталась под большим впечатлением! 🌸 Весь персонал очень приветливый и внимательный. Ещё до проведения анализа врачи сразу предположили правильный диагноз, а результаты я получила уже в тот же день — вместе с подробными комментариями от врача. Все сотрудники очень отзывчивые и действительно знают своё дело! 🐾 Со мной были мои две дочки — после визита они сказали, что тоже хотят стать ветеринарами, когда вырастут 😊 Огромное спасибо всей команде за профессионализм, заботу и доброжелательность! ❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юлия. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Лучшей похвалы для нас быть не может. Желаем успехов во всех н…
DZ
Dilshat Ziyadd
всё прекрасно в клинике ) хорошие врачи, но эти адские очереди, очень медленно продвигается , один час одно животное 😩
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим за обратную связь. Сожалеем что посещение клиники оставило у вас негативное…
Евгения Курбанова
Не правильно ведут запись пациентов. Перезаписывали нас два раза. В общем клиника не плохая,только администраторы чуть хромают с записями и временем.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения, Спасибо за ваш отзыв. Мы дорожим своими клиентами и приносим Вам извинения за…
КРАСОТКА
Очень все медленно.... отправляли бы на вотсап карты,ждать очень долго
A
Ahhh
отличная клиника
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ahhh, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Анастасия
Отличная клиника! Врачи знают свое дело, любят животных и не берут лишние деньги с опекунов. Стерилизовала кошку. Хирурги просто ювелиры, очень маленький шов и кошку вернули в отличном состоянии. После обращения с больным состоянием животного напишут и поинтересуюсь самочувствием животного, не остаются равнодушными. Сервис 5 из 5
14 тамыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Сабыржан🖤 Ахмедов
Были с собакой у врача узи Затолокка А. - врач просто увидев изменения по органам предположила пироплазмоз (болезнь от укуса клеща) , который подтвердился потом по анализам. А до этого в другой клинике «врачи» 3 дня делали капельницы, и говорили что проблема с кишечником. Вот что значит - настоящий специалист. Когда не просто смотрит и пишет что видит, но действительно помогает животным. Спасибо большое! Побольше бы таких врачей.❤️❤️❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Действительно! Алена Алексеевна один…
ЮК
Юлия Кострикина
Очень хорошая клиника. Щенок заболел привезли в эту клинику врач Валерия сделала все анализы поставила правильный диагноз и спасли нашу Геру. Спасибо огромное за Ваш труд! За знание! Это дорогого стоит!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Валерия Анатольевна профессионал своего дела.М…
Морковь Моркововна
хорошая клиника! Были здесь с собаками и кошками👍🏼
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александр Гуреев
Увидел ситуацию с травлей клиники, поэтому решил внести лепту в реальные отзывы. Хочу поблагодарить всех сотрудников и Павла Сергеевича за отношение к пушистым и не только. Доверяю только вам. В мае поставили возрастной простатит. Сначала снимали воспаление уколами и капельницами. Потом после улучшения делали операцию. Все прошло хорошо. Всегда и быстро консультировали онлайн. Всегда все хорошо. В то время как в других клиниках только побольше денег снять хотят. Сейчас уже восстановились и пожирнели (худеем). Последнее фото с недавней ежегодной вакцинации (доволен результатом). Биоритм - молодцы. С любовью, Александр.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
DT
Darina Tosheva
Хочу выразить огромную благодарность команде клиники за заботу, профессионализм и внимательное отношение к нашей собаке Нике. Провели операцию по восстановлению тазобедренного сустава. Отдельное спасибо хирургу Павлу Сергеевичу — за проведенную операцию и профессионализм. Адилету Маратовичу — за внимательный подход и бережный наркоз, несмотря на сложное состояние сердца. Нам подробно всё объяснили, подготовили к операции, отвечали на все вопросы. Ника идёт на поправку, чувствует себя хорошо, и это целиком заслуга врачей. Спасибо за доброту и любовь к животным ❤️
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы ❤
Дамик Мурзик
Хочу поблагодарить врачей клиники Биоритм за моих питомцев! Особенная благодарность анестезиологу -стоматологу Ульяне Павловне и хирургу Марине Сергеевне,дежурным врачам ,почти всем🥹,девочкам с ресепшена,Павлу Сергеевичу за команду ! Процветания вам!😘😘
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 ❤
NP
Nika Passechnikova
Долго искала врача, работающего с экзотическими животными и нашла в Биоритме Марину Сергеевну. Она успешно провела кастрацию суриката, когда все зажило, поставила необходимые прививки. Благодарю весь персонал клиники за внимание, заботу за Жуликом. Всем рекомендую Биоритм!
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
PP
Pen Pen
Врач Валерия Анатольевна лучший врач вылечила котенка от затяжной диареи (понос), уже не знали что делать ничего не помогало! Так же лишай еще помогли ему вылечить и привели кота в стабильное состояние. Так же сделали кастрацию (яйцы). Очень хороший хирург все прошло отлично! Спасибо большое всем буду советовать клинику! НАМ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ, БЫЛ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОПЫТ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ!
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова и доверие! Мы были рады помочь! Пусть котик не болеет…
ЮД
Юлия Д.
Спасибо огромное клинике Биоритм за грамотное руководство к действию в нашей ситуации! Вчера девушка нашла котёнка со сломанной челюстью, сотрудники клиники предоставили исчерпывающую информацию о необходимых процедурах, графику работы и помогли экстренно оказать первую помощь котёнку в ночное время, передав лекарство с курьером! К сожалению, из-за отдалённости от места происшествия в том числе, я не смогу его возить, оказывала информационную и финансовую помощь, искала варианты, котёнок передан в руки волонтёра. В Биоритм обратилась впервые, буду рекомендовать однозначно!
16 қазан 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие и отзыв! С уважением, команда «Биоритм»💙
УДАЛЯЮТ негативные комментарии!!! Худшее обслуживание, с которым я сталкивалась. Управляющая Алина Сергеевна абсолютно непрофессиональна: хамит, смотрит с надменностью, общаться нормально не умеет. Внесла аванс, а мне повторно приписали ту же сумму! Такое ощущение, что в этой клинике думают только о деньгах, а не о здоровье питомцев. Раньше сюда приезжала с доверием, сотрудники поддерживали, вели себя адекватно. Но в последнее время ситуация просто катастрофическая. Больше сюда ни ногой и никому не посоветую!
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите кличку питомца, дату приема и ваши ФИО, чтобы разобраться в ситуации.
Барлық түсініктемелер
Karina Sakhno
Благодарю каждого сотрудника биоритма. Столько заботы любви профессионализма правильно поставленного диагноза и своевременной реакции, которые получил мой лабрадор я не видела ни в одной клинике. Желаю развития и процветания клинике ☺️🤗
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, крепкого здоровья вашему любимцу! С уважением, ком…
каусар н
ЛУЧШИЕ!!!!🫶🏻🫶🏻
16 қазан 2025, ресми жауап
Каусар, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы, очень приятно 🙏🏼 С уважением, команда «Биоритм»💙
A Z
Поступили с ОЗМ, кота сразу госпитализировали, поставили катетер, провели все необходимые анализы и стабилизировали состояние за 5 дней, потом наш через чур эмоциональный парень решил на фоне стресса перестать есть и пить, 4 дня ежедневных посещений клиники и капельниц (благодаря которым его держали на плаву, проверяли и снимали обезвоживание) состояние выравнилось, врачи сразу предупредили о последствиях ОЗМ и что далее это уже только операцией возможно будет решить, спасибо огромное Валерии Анатольевне, Алине Сергеевне и её ребятам со стационара 🥹 И это не первый случай когда в клинике нас поднимают на ноги, второго кота также постоянно наблюдаем у Биоритма) Привет от Киселя 😄
16 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв, доверие и теплые слова! Разы стараться! Киселю крепкого здоровья…
*:・゚✧ aidana *:・゚✧
Хочу выразить огромную благодарность клинике и всему персоналу за профессионализм и заботу. Мы обратились экстренно в тяжёлом состоянии, и врачи очень оперативно среагировали, приняли нас ночью и оказали всю необходимую помощь. Благодаря их внимательному отношению и правильно подобранному лечению наша кися идёт на поправку! Спасибо, что спасаете наших любимцев ❤️
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв, высокую оценку нашей работы и доверие! Мы очень рады, что смогли помочь! Скорейшег…
Yulya Bikkembergs
Вожу в эту клинику всех своих котиков (их у меня 6) и неустанно рекомендую всем своим друзьям и знакомым именно Биоритм на протяжении 7 лет. Павел Сергеевич - прекрасный, серьезный, немногословный, скромный, но очень компетентный врач, хирург, сердце и душа клиники, на котором держится огромный пласт работы. Благодарна ему за его доброе сердце, за его самоотдачу и неиссякаемый поток сил, вложенных в любимое дело. Таирчик - замечательный человечек, профессионал своего дела, очень отзывчивый и готовый помочь в любой ситуации, когда это касается жизни животного. Неоднократно помогал мне с моими котиками. Лерочка - милое, чуткое, искреннее создание, которая отвечает всегда, когда ей пишешь или звонишь. При всей своей внешней хрупкости и нежности - в работе настоящий профессионал! Давайте не будем забывать, что работать с людьми это очень тяжелый труд. Изо дня в день видеть разные реакции, пытаться найти слова утешений, когда это необходимо, объяснять людям раз за разом, что можно делать с животным, а что ему навредит, работать в экстренных условиях, принимать твердые и кардинальные решения. И я кардинально не согласна с отзывами, что в Биоритме всё делается ради денег!!! Я не понимаю, когда люди приходят с больным животным туда, где ему искренне пытаются помочь и возмущаются, что лечение стоит денег и нужно сдавать анализы, проводить разного вида процедуры. Если это необходимо для того, чтобы верно поставить диагноз и спасти Вашего любимого хвостика - в клинике это рекомендуют сделать. Никто из сотрудников клиники никогда мне ничего не пропихивал и не заставлял проходить просто так без причины, чтобы взять побольше денег! Процветания, благополучия, побольше благодарных клиентов Вам, дорогая и любимая клиника Биоритм! Знайте, что есть у вас клиенты, которые преданы вам, доверяют вам и безгранично ценят Ваш титанический труд❤️ ЛЮБЛЮ❤️
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой развернутый приятный отзыв и теплые слова! Спасибо за ваше доверие и за то, что выб…
А С
Обращалась в эту клинику неоднократно, был опыт посещения других клиник. Лично мне клиника очень нравится, есть моменты конечно которые не очень удобны такие как нет свой лаборатории крови, хотелось бы конечно кровь сдавать экстренно и сразу смотреть что там, узи только в определенные дни и по записи. Было бы круто если бы специалист был всегда. В остальном отношение врачей / назначение всегда были правильными и точными. И результаты лечения радуют.
16 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, за доверие и что выбираете нас. Здоровья вам и вашим любимцам! С уважением, команда…
ОН
Ольга Надршена
Спасибо большое врачам и всем ассистентам за душевное отношение и профессионализм.
16 қазан 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь. Здоровья вашим любимцам! С уважением, команда «Биоритм»💙
ОТ
Оxana Таrassenko
Огромное спасибо клинике !! Круглосуточно помогут и сделают все по максимальному хорошо! Вожу всех своих животных именно в Биоритм!
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться! Здоровья вашим питомцам! С уважением, команда «Биоритм»💙
ЖА
Жанна Абдрахманова
Спасибо большое клинике за всё. Обслуживание на высшем уровне . Специалисты все отличные. Провели операцию очень сложную без осложнений. Сделали скидку в 20% ,т.к кошечка найдёныш, точнее отобранная из пасти собак. Бубу всем рекомендовать.
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, Жанна, за приятный отзыв и доверие! Здоровья вам и вашему любимцу! С уважением, команда «Би…
Яков Давидов
Были на той неделе с котом на приеме ночью экстренно. Врач девушка Гаухар объяснила все, рассказала. Назначения написала спасибо большое.😊 спасли хвостика
16 қазан 2025, ресми жауап
Яков, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь! Здоровья ваше…
Тағы жүктеу