Жүру жолы
Arman motors
КЖО
РС
Ринат Сергеев
Всем советую, заехал первый раз . Понаблюдал за работой видно что человек реально разбирается . Респект 👍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ринат! Спасибо за оценку работы. Удачи на дорогах Вам!
Ansar Kabyshev
Лучшая геометрия!
3 қараша 2025, ресми жауап
Ansar, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏 Рады были вам помочь 💛
A
Anatoliy
Загоняю к ребятам переодически свой Паджеро, цены и качество работ очень радуют! Все объясняют, лишнего не накручивают. А главное скорость работ отличная! Сам работаю в этой сфере, желаю процветания и расширения этому автосервису 🤝✊🏻
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, будем рады сотрудничеству!
Nurlan
Как себе делают ремонт👍
29 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо и удачи в дороге!
Алмаз Байсеитов
Доброе утро! Хотел выразить благодарность Арману, за профессионализм. Обратился с проблемой, быстро и грамотно нашел неисправность и устранил.Желаю вашему СТО " Арман мотор" процветания и хорошей работы! Оценка 5.
13 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алмаз. Благодарим вас за доверие 🔥 удачи в дороге Вам!
Spaha .
Отличное СТО, все быстро чётко, по хорошим ценам.
17 мамыр 2025, ресми жауап
Рады сотрудничеству 👍
ИЗ
Исмаил Закиров
Отдельно хочу отметить Игоря (Геометрист) Спец в своем деле, всегда после ремонта ходовой приезжаю только к нему. Оборудование и подъемник новые, качественные. Рекомендую!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и рекомендации!
Зухра Гаитова
Супер👍 быстро и качественно
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и удачи Вам!
ШР
Шадияр Рахманов
Сегодня привезли Lexus IS200 на трассу, машина не заводилась, Арман сделал компьютерную диагностику, нашел неисправность бензонасоса, заменил его, завел машину и взял всего 8000 тенге. Респект мужикам.
AК
Apple Коке
За СТО не скажу , про геометрию скажу Игорь мастер своего дела! Все всегда на высоте!
Samat Bekmuratov
Профессионалы, мастера своего дела!
НД
Нурлан Досов
Здравствуйте! Обратился по поводу падения мощности двигателя. Хотел промыть форсунки. Но мастер Арман диагностировал неисправный катализатор. Отговорил от промывки, хотя мог на этом заработать. К сожалению, я сразу его не послушал и уехал на другое СТО. Он оказался прав. Форсунки работали идеально, а вот катализатор был забит. Впредь, буду ему доверять. И не тратить зря деньги.
Муратбек Байсан
Гоеметрию делают професилналы 👍Мастера своих дел
ДЕ
Данияр Есиркенов
Открылась 3D геометрия, Игорь отличный мастер 👍👍👍.
МВ
Михаил Власов
Заехал на диагностику. Приговор - граната левая, поменяли быстро без проблем, по адекватному ценнику. Попутно электрик нашёл «обрыв» в туманках, все сделал хорошо + отрегулировал свет. Машина Toyota Allex.
7 қараша 2022, ресми жауап
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать с Вами. 🤝
Жанибек Шахмед
Машина WV Polo, пробег 100+, поменял все расходники(масла КПП, двигатель, антифриз, фильтры, свечи). Все сделано быстро, качественно. Понравилось, что мастер делает работу, будто это его машина, на совесть.
Данияр Даутов
Очень хорошо все сделали. Машина королла (Е150). Поменяли масло в движке, АКПП, свечи и по мелочи еще. Поменял задние амортизаторы. Очень доволен. Всем советую. Мастера знают свое дело.
S
Snabzhenez.kz
Обслуживаю свои авто у них. Адекватные цены и сервис, потому что хозяин сам адекватный, ничего лишнего не припишут, говорят как есть. В последний раз менял подшипник ступицы, выпрессовывали и запрессовывали обе стороны всего за 7 тыс тг, когда в другом месте мне сказали 6 тыс за одну сторону, я был в шоке. Полет нормальный. Удачи ребятам в делах! Рекомендую. P/s : за то могу сказать куда не обращаться за химчисткой авто (Бродского, 37Б, PerfectClean, перфектом там даже и не пахнет) хозяйка гнилая, иначе не скажешь, сломали детали и даже не возместили, сроки все просрочили, на халяву все сделали, вот такие ещё и дальше работают и обманывают людей без стыда и совести. Короче сплошной негатив остался.
Дарига Избасарова
Были проблемы с электрикой. До этого была в других СТО, не могли найти основную причину. Всё устранили. Спасибо ребятам. Позже обращалась по другим причинам, тоже сделали на совесть.
Акмарал Абдыгулова
Меняла масло и колодки, ребята очень отзывчивые. В подарок сделали диагностику машины. Спасибо Вам!
BM
Bake MacLeod
Слесари только учатся своему делу
Аскар Жандосов
Всё от души! Спасибо
weissentag .
Пол года назад поменял там масло за 10000тг вместе с фильтром, загорелась лампочка, сказали что, датчик масла накрылся, содрали еще 6000тг, не помогло! Пообещали узнать причину, но так и не позвонили, поехал на другое СТО, там сразу сказали, что неправильный(неродной) фильтр, поменял и масло сразу, так как доверия уже нет, и лампочка погасла. НЕРЕКОМЕНДУЮ ИХ НИ КОМУ!
Dulat Bolatuly
Хозяин красавчик профессионал