Жүру жолы
Мекеме
ЖШС Geo express service
Г
Гулим
Прекрасная организация, все сделали в срок. Все очень понравилось. Отдельное спасибо Айбеку и Маржан, замечательные специалисты. С ними работать одно удовольствие. Всем рекомендую
MJ
Magjan Jumanazarov
Аслумағалеиком осы жердегі ұжымға риза болдым менің құжатарымды тез жасап берді қаншалықты қиын маселелер болды шешіп берді көп жер отказ берді менің құжатарымды алуға бірақ осы кісілер моиына алып алып шықты Айбол мырза жане қыз жігітерге алғысым шексіз еңбектеріңізді жемісін жеи беріңіздер сіздерге сәтілік үлкен рахмет
ТБ
Торехан Бауржанович
Ассалаумағалейкум уа рахматуллахи уа баракатух құрметті Алматы тұрғындары. Мен осы Geo express service- те жұмыс істейтін ұжымға алғысымды білдіргім келеді. Өз істерін жақсы атқарып, құжаттарды уақытында дайындап берді. Көп Рахмет.
Данияр Мейранов
👍🏼👍🏼👍🏼
AG
Alim Guseinov
Грамотный подход к своему делу. Быстро и в сроки подготовили документы на законодательном уровне. Спасибо , работой очень довольны 👍
ГК
Гаухар Кожеекева
Обратились , чтобы узаконить перепланировку квартиры, все сделали очень грамотно и быстро. Спасибо вам за такую оперативную работу. Обязательно будем всем знакомым, родственникам советовать вашу компанию!
Azamat Sultanov
Спасибо ребятам сделали все оперативно, быстро . Особенно прекрасной девушке по имени Маржан за ее обращение с клиентами
21 қараша 2025, ресми жауап
Azamat, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Нам очень приятно
ПИ
Пирназар Имангалиев
Айбек ге рахмет бари керемет
ГК
Гульмира Кадирбекова
Обратилась в компанию Geo express service,надо было срочно сделать перепланировку комнаты.И не пожалела,ребята выполнили работу качественно и быстро,за что огромное человеческое СПАСИБО.Как хорошо,что есть такая замечательная фирма,которая помогла нам в трудной ситуации.Я сама не люблю ходить с документами,да и времени нет.Особо хочу отметить Айбека,всегда на связи,объяснит и расскажет.Удачи Вам!
ШИ
Шынар Исабекова
Обратилась в Geo Express Service для оформления документов после перепланировки дома. Всё сделали быстро, грамотно и без лишней бюрократии. Приятно работать с профессионалами! Буду рекомендовать компанию своим друзьям и знакомым.
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Alina yelg
Обратилась в данную компанию, что бы узаконить перепланировку квартиры, все сделали быстро, четко, без лишней волокиты. Грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы, клиентоориентированные специалисты. Рекомендую !
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉
W
Workplace_almaty.137
Благодарю компанию Geo express service за профессиональную и быструю работу! Специалисты компании настоящие профессионалы! Их помощь особенно необходима тем, кто занят и не может все бумажные дела сделать сам. Спасибо вам большое!
21 қазан 2025, ресми жауап
Workplace_almaty.137, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Диас Канат
Айбек пен Маржанга коп коп рахмет , документты оздеры айткан уакытта дайындап берди , жумыстары на высшем уровне 👍😍 Кенес беремин барлыктарынызга 👍😍
21 қазан 2025, ресми жауап
Диас Канат, сізге де рахмет бізді таңдағаныңызға.
Диас Каналин
Всем очень рекомендую обращаться только в эту компанию! К Айбеку! Во вторник обратился, все сделали к пятнице за 4 дня! Мне нужно было узаконить присоединение лоджии в квартире! Большое вам спасибо, вы лучшие!
21 қазан 2025, ресми жауап
Диас, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
БА
Берик Абдрахманов
Айбек сделал документы очень быстро и весьма профессионально. Мне очень понравилось его чёткость в которой он без воды кратко объяснил весь процесс благодаря которому мне удалось экономить свое время и быстро все сделать. Очень оперативно все просто слов нет. Рекомендую ЕСЛИ ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ
21 қазан 2025, ресми жауап
Берик. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова.
ОА
Олжас Альмереков
Работа была выполнена оперативно, все этапы — от консультации до получения готового документа — прошли максимально прозрачно и без лишних задержек. Специалисты компании показали высокий уровень компетенции, прекрасно ориентируются в нормативных требованиях и всегда были на связи, отвечая на все вопросы. Отдельно отмечу внимательное отношение к клиенту и умение находить решения даже в нестандартных ситуациях. Благодаря слаженной работе команды мы смогли быстро и без проблем завершить процесс ввода дома в эксплуатацию.
Олжас, здравствуйте, благодарим вас 🔥 Всегда рады вам 💛
тк
тулеген кошкин
Оперативно узаконили реконструкцию дома. Ребята молодцы. Все объяснили доходчиво. Отдал необходимые документы и через оговоренное время получил обратно новые. Очень удобно. Рекомендую
Спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КГ
Кайрат Гильманов
Быстрота, качество, профессионализм, соблюдение сроков.
21 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Кайрат! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
АЕ
Айсулу Есенбеккызы
Очень быстро и профессионально делают свою работу, спасибо всем сотрудникам. Помогут и посоветуют что да как. И цены за услуги приемлемые. Рекомендую.
20 мамыр 2025, ресми жауап
Айсулу, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AB
A Bekjanovna
Помогли с узаконением. Профессионально и быстро, спасибо!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за теплые слова
АХ
Артур Хегай
⸻ Обращался в компанию по поводу перевода квартиры в нежилое помещение— задача специфическая, требующая глубоких знаний в области законодательства и взаимодействия с разными инстанциями. Команда справилась на отлично: проконсультировали по всем нюансам, грамотно составили документы, сопровождали на всех этапах — от подачи заявлений до финального оформления. Особенно хочу отметить грамотность специалистов и четкость работы. Все сделали в срок, без проволочек и «сюрпризов». Если вам нужно переоформление недвижимости или вывод жилого помещения в нежилое — смело рекомендую эту компанию.
Евгений Хегай
Отличная компания! Помогли быстро и без лишней волокиты оформить все документы на недвижимость. Работают профессионально, всегда на связи и подробно объясняют каждый шаг.
ДЗ
Дмитрий Захаркин
Отличная компания, ребята все объяснили, постоянно на связи. Оформили дачный дом , выдали все документы. Хорошая работы. Спасибо.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
AO
Aizhan Otegen
Ребята честные, добросовестные, вежливые, профессионалы своего дела! Обратились для получения согласия в банке а также создания техплана и оформления техпаспорта, все четко сделали и быстро👍 Сэкономите время и нервы) нам не нужно было ехать в цон и ждать очереди) всем рекомендуем, честный отзыв) цены приемлимые👍 удачи и процветания👍
19 ақпан 2025, ресми жауап
Aizhan, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Михрим Юсупова-Ошурбакиева
Благодарю за оперативность! Помогли в короткие сроки узаконить перепланировку квартиры. Буду рекомендовать Вас знакомым👍 Успехов и процветания в Вашем деле
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Михрим, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!!
DB
Dalida Bulakh
Спасибо большое за оперативность! Все очень профессионально,по срокам сделали намного быстрее и тем самым спасли нас!
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 😁
Айбар Калимулдиев
Уже более 3 лет работаем с этой компанией по всем процедурам оформления, ввода в эксплуатацию и много других видов работы! Никогда не пожалели что работаем с ними. У них всегда найдется решение! Молодцы ребята, продолжайте, процветания вашей компании!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Айбар, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЖТ
Жанара Турсунбаева
Қайырлы күн. ТОО GEO EXPRESS Service компаниясына рахмет. Жеке тұрғын үйімнің құжатын толықтай рәсімдеп берді.
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, сеніп келгеніңізге рахмет.
Асель Турапбекова
2 пәтердің өзгерістерін заңдастырып, бар сұрақтарыма нақты жауаптарды беріп, құжаттарымды уақытылы реттеп бергендеріңізге рахмет. Ақысы да қолжетімді 👌👍
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, Асель пікіріңізге рахмет.
ВЧ
Виктор Черкашин
Обратился за помощью в узаконении дома ,все сделали без проблем .рекомендую
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Были рады знакомству!
GM
Gaukhara Murzabek
Уйіміздің төл құжаттарын тез арада ,келісімді жақсы бағада жасап берді ! Еңбектері адал , Алла берекесін берсін жұмыстарыңызға !
18 қараша 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, аумин рахмет. Заңдастыру бойынша сұрақтар болса хабарласыңыздар.
Думан Койлыбаев
Үйімді тез заңдастырып берді. Үлкен рахмет жігіттер. Істеріңе сәттілік!
11 қазан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, құжат бойынша сұрақтар бойынша әрдайым біздің есік ашық.
Madina
Ребята молодцы ! Ответственно подошли к моему вопросу . Узаконила дом, неожидан что всё пройдёт так быстро, чётко и слаженно 👍🏻 Буду рекомендовать знакомым и друзьям! Үлкен рахмет !
14 қазан 2024, ресми жауап
Madina, здравствуйте. Спасибо за доверие! Рады стараться
НБ
Нуржан Батырханов
Начну с того, что я сделал реконструкцию дома: снес старую веранду и кухню, построил их заново и добавил ещё одну жилую комнату. Могу сказать, что это оказалось проще, чем оформление документов. Меня гоняли по всем инстанциям, ушло много времени и денег, и всё впустую — узаконить так и не смог. Затем я начал искать компанию, которая занимается узаконением недвижимости, и нашёл эту через 2ГИС. Мне повезло — я очень рад, что обратился к этим ребятам. Айбек и его команда оказались грамотными, вежливыми и настоящими профессионалами. Они всё сделали в срок, и цена была приемлемой. Однозначно рекомендую эту компанию.
Sam Sam
Обратились к ребятам по рекомендации. Узаконили планировку. Всегда были на связи, все сделали быстро и качественно. Үлкен рахмет.
11 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим 😌 Будем вас ждать!
Самат Кошанов
Молодцы жигиттер Аллах разы болсын! Аллах береке берсин истерике!
4 шілде 2024, ресми жауап
Аумин рахмет. сұрақтарыңыз болса хабарласып тұрсаңыз болады.
Барлық түсініктемелер
AM
A M
Я узаконил свою квартиру в этой компании ,сроки все устраивает , надежные ребята всем советую обращайтесь к ним
12 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
LS
Lazzat Shalkybekova
Сәлеметсіздер ме. Geo express қызметіне жүгінген едім, өте мықты, білімді мамандар жұмысымен көз жеткіздым. Нақты, уақытылы қызметін атқарады. Бәріне кеңес берер едім. Жалпы жұмысымның қанағаттандырылдым.
23 сәуір 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, пікіріңізге рахмет. Сұрақтар болса хабарласып тұрыңыз.
Adiler Akhtanov
Кайырлы кун. Уйдің құжаттарын уақытында жасап берді. ТОО Geo Express Service компаниясына рахмет.
5 сәуір 2024, ресми жауап
Қайырлы күн, сұрақтарыңыз болса біздің есік әрдайым ашық.
ИЧ
Иван Ч
Отличная Компания, как всегда помогли справиться со всеми вопросами. Будем обращаться и далее. Всем советуем.
7 наурыз 2024, ресми жауап
Иван, добрый день, спасибо, что выбираете нас 👌 Будем ждать вас снова
Optomarkt Optomarkt
Помогли оформить дом. Быстро, четко, грамотно. Без лишних проблем.
7 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо. Всегда вам рады.
EM
Erlan Mergen
Рахмет Сіздерге Алла разыболсын қүжаттарымды қолыма алдым .г Алматы р/н Наурызбайский.мкр Калкаман.2 ул Тайжан .д 62 .Үлкен рақмет
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Аумин. Ереке өзіңізге де рахмет,
RN
Ruslan Nurahmetovich
Айбекке көп рахмет, өз ісінің маманы! Жұмыстарын айтылған уақытында жасап берді. Барлығына кеңес беремін осы маманды!
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Қайырлы кеш! Руслан сізге көп рахмет.
Гульнара Оразбаева
Мен өз алғысымды Айбекке және оның командасына білдіргім келеді. Бірден ойланбастан сіздерді таңдап, бар жұмысымды сіздерге табыстағаныма еш өкінбеймін. Жұмыстары тыңғылықты. Өз уақытында орындалып бітті. Өз істерінің шебері👍. Сіздерге көп рақмет. Еңбектеріңіз жансын.
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Қайырлы күн Гульнара, көп рахмет.
T V
Добрый день. Спасибо большое Айбеку и его команде за проделанную работу, выполнили на уровне и в срок
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день, Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
MaliSun
Спасибо Айбеку и его команде. Документы сделали быстра, все четко и цена хорошая. Советую. Буду обращаться еще обязательно.
20 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый ден, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
TE
Timur Ermanov
Оз жумыстарынын мамандары. Барлыгын уакытылы орындап берди
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Қайырлы күн. Көп рахмет бізді таңдағаныңызға.
GK
Gaukhar Kassymbekova
Все отлично, большое спасибо!
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, Gaukhar, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
DK
Dias Kassym
Профессионалы своего дела, быстро и качественно выполнили работу!
30 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова, будем ждать вас снова
ЛН
Лилия Немчинова
Спасибо за отличный сервис. Перерегистрацию техпаспорта на дом и участок сделали за 3 дня. Цена адекватная . Будем обращаться ещё по необходимости.
Тағы жүктеу