Жүру жолы
2.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Диас Кумарбеков
Обычная аптека у дома, часто основные товары разбирают люди быстро. А женщина продавец хорошая
Mupulen Pupulen
Провизор очень внимательная, знает в лицо своих постоянных клиентов. Если нет какого-то препарата всегда предложит аналог, даже если он дешевле.
Bulbul Andrasheva
Фармацевт грубиянка. Нельзя спрашивать цену что ли?!
Арина Ногина
фармацевты не все приятные в разговоре , есть что-то но не все чего хотелось бы , и приходится идти на 20 м дальше
БК
Бакытгул Касенова
Добрый день! Вчера покупала в этой аптеке масла эфирные и очень осталась довольной провизором Риммой! Всегда поможет, подскажет и подбодрит добрым словом! Клад в наше время просто!❤️ Человека с интеллектом всегда видно издалека!👍
Nuralem Adilkhan
Ждали у кассы 30 минут никто так и не пришел
РН
Руслан Нурпеисов
Фармацевты системно предлагают дорогие дженерики, местные дешёвые лекарства нужно с боем выбивать. Сомневаюсь, что это личная инициатива фармацевтов. Так что привет манагерам и прочим сочинителям KPI, шоб вам в общественных туалетах так же бумагу продавали.
Асет Болатбекулы
Цена завышена
РБ
Розалина Бекбаева
Очень грамотный фармацевт
Камила Исмагулова
Очень вредная аптекарша, повышает себе самооценку возвеличивая себя своими крошечными знаниями о названии лекарств, сама не слышит, потом еще и предъявляет о том что не сказали. Спасибо, довели до слез в свой день рождения и так больного человека. Была тут 05.03.2025
Aigul Isabaeva
Все отлично
alima ㅤ
Всегда радует провизор Римма, очень грамотная и приветливая женщина. Всегда поможет, подскажет и укажет верное направление в лечении. Побольше бы таких сотрудников! ❤️
Вечно ничего нет нужного. Даже марганцовки нет, позор.
МЗ
Маргарита Золотухина
Доброго времени суток! Была сегодня в данной аптеке 20.06.2024 хотела приобрести препарат, который приобретала до этого поштучно в этой же аптеке! Но складывается очень интересная ситуация, фармацевты, которые работали 18 и 19 июня, препарат продали без каких либо проблем. Придя сегодня 20 июня работает другой фармацевт, тем самым объясняя, что этот препарат уже не продается поштучно, хотя есть в наличии. Руководство данной аптеки прошу принять меры! Чеки для подтверждения прикрепляю ниже!
ШС
Шынар Сапаргалиева
Нет тонометра что бы измерить давление, во всех есть именно у них стоит стол и сломанный тонометр, и цены дороже всегда
Диана Рамзаева
Здравствуйте,позвонила узнать есть ли лекарство от давления,взяла трубку работница,сказала подождите жива очередь,и разговаривала с кем то о Цветах,я ждала 4 минут потом она сказала нет лекарства
Айару Толегенова
Написали что работают до 9 но приехала в 8:40 они закрыты
Малика 🎀🖤
Никогда нет лекарств
baedrgss .
прекрасная продавщица!
Tatyana Tanya
Очень хорошая аптека, всё есть. Молодцы сотрудники, хорошо работают и подскажут. Но самое главное, что есть лекарства!!!
Анэля Аубакирова
Зачем вообще открывать аптеку, если у вас вечно ничего нет 👎
Аня Дворская
Всегда есть все в наличии
Ulzhan Maratqyzy
Аптекарьша лучшая! Помогла, посоветовала мазь Самое главное очень добрая 😍😇
Asel Khasan
Стояли ждали когда кто-то подойдет. Провизор слышала нас но не подходила. После того когда подошла смотрела на нас недовольной вся обиженная на жизнь, а в этом виноваты мы.Ужасная хамка! Про себя цены бубнит а когда переспрашиваешь повышает голоса. Мы пришли троем из нас никто не может ее услышать, а еще орет на нас. Совсем не хочет работать. От нее исходит негативная энергетика ! Таким нельзя работать с людьми. Теперь в эту аптеку ни ногой !!! Женщина с волосами каре возрастом старше 50. Примите меры! Пусть выходит на пенсию и не портит никому настроение. Вы теряете клиентов потому что смотрю не я одна тут так написала.
RM
Ranwud Milton
Зашёл в аптеку никого не было за прилавком. слышно были звуки откуда-то издалека. когда я говорил здравствуйте мне кто-то в ответ ято-то отвечал но так тихо что я не слышал. в итоге я прождал 2 минуты ко мне никто так и не вышел.
T
Til
Фармацевт очень грубый. Нельзя же так, накинулась на меня как "собака". Руководитель данной аптеки, примите меры. Лично я в эту аптеку, больше ни ногой. Я лучше схожу немножко подальше, чем такое терпеть... Отвратительно в свой адрес выслушивать подобное... Правила этикета данному фармацевту, не знакомы.
Марина Медведева
Отвратительное обслуживание!!! Продавец редкостное хамло!!! Такое ощущение что ты ей жизнью своей обязан, и вообще молиться на нее должен!!! Ей не за прилавком стоять, а на скотобойне коров забивать надо!!! С людьми работать абсолютно не умеет!!! Грубая, не воспитанная хамка!!! Примите меры, пока ей морду (это даже не лицо!!!) никто не набил за ее общение с клиентами!!!
N K
Не работает
Fara
Закрываются на 20 мин раньше, причем не первый раз. Хозяева алло решите с бардаком
Галина Моложенко
Ужасная аптека обслуживание на нуле у всех сотрудников вечно у них сдачи нет вечно сходите разменяйте потом приходите или куаром платите а сами по телефону весной разговаривают я что обязана бегать мелачь искать чтоб ребенку лекарства купить
Mr Feloriel
Срочно искал ближайшую аптеку, время было 8,30,двери закрыты. Внутри сидела женщина -стучал, ноль внимания
Дина Дина
А мне нормально. Чисто, просторное помещение, адекватные сотрудники. Особенно нравились две женщины- провизоры, среднего возраста, всегда посоветуют с аналогом лекарства, если его нет в наличии. Куда их дели? Как гипертоник раз в месяц закупаюсь лекарствами на месяц. Всегда прошу заказать мне отдельно, потому что дозировка не та, которая нужна. За это минус. Приходится брать в других аптеках. График плавает.
Max Maximus
Стояли ждали пока кто нибудь появится, хотели купить, ждали 10 минут прождали еще 5, так никто не появился
Аптека
4 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, извините что так получилось, я поговорила с провизором этого не повториться, сотрудник говорит что была в отделе.
ЖБ
Жанна Бекен
Ужасная аптека,покупала пульмикорт,стоимость пластинки(5 шт по 2 мл) 3360 тг.,одного лекарства не оказалась спустилась ниже в аптеку там спросила их цену пульмикорта,и представляете 2500!! Я купила 3 пластинки, учитывая что эта аптека тоде накинула свой процент. 2500 просто на ровном месте! Бессовестная аптека. Живём рядом,больше туда ни ногой. И кстати как то давно покупала у них флунол, пару месяцев назад,ценник 2900 на упаковке, тут закончили остатки,не хватило и пошли в другое аптеку,(после истории с пульмикортом)2100 цена в другой аптеке!!! Ужасная аптека, бессовестная!!!!!БЕССОВЕСТНАЯ АПТЕКА!!!!!!
S.
Sabi .
Сняли деньги за 5 препаратов, а положили 4. Ужас! Женщина ушла со списком собирать лекарства, вышла и выдала общую сумму. Оплатила картой. Придя домой обнаружила, что нет 1 препарата. Бессовестные!
Аптека
4 желтоқсан 2020, ресми жауап
Добрый день! Просим извинения за данный инцидент. Можете написать нам на ватсап. Спасибо
Alban .
Сервис отвратительный. Фармацевт не умеет разговаривать с клиентами. Больше не будем приходить.
LU
Lulu Unknow
График работы плавающий постоянно. То в 8 закроются, то в 6. Открываются в 9 утра, но не факт))
Роза Косенко
Работает до 7и вечера, что за кошмар?! В 2гис внести корректировку сложно?
Бота Акылбекова
Фармацевт грубая, уже который раз хожу у них всегда нету сдачи,сегодня была, уперлась что у неё сдачи нету, а у меня это последние деньги были, нигде не меняют. И это было всего 2000 тыс. До меня женщина отдала столько мелочи. Ужасный обслуживание.
Назерке Алибек
Не дослушав бросили телефон 😡
НН
Нурым Нурым
Не дослушивают и сразу телефон бросают,плохое обслуживание
Пользователь .
Не отвечают на телефон
Gromik
Аптека не плохая, но фармацевт не знает слова «Здравствуйте». Сервис на нуле.
Sanya Maximova
Хорошая аптека, всегда есть все в наличии. Помогут выбрать и сориентировать по ценам. Оплата картой, наличными
Lli B
Нравится аптека. Все товары которые мне нужны есть в наличии. И оплата картой
Roma 🔥
не работает она до 21:00 сотрудники халтурят