Жүру жолы
😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬
Almat Turgangaziyev
Масқара мынау баня
Ruslan Nauruzov
Самое худшее заведение. 2 гис действительно не врет… была б возможность минус поставить
Erkenaz Dildabai
Совершенно разочарована посещением этой бани Асель . Грязь повсюду, вода либо обжигающая, либо сразу становится ледяной нормально помыться невозможно. Администраторы ведут себя грубо, вступают в конфликты без повода и вообще не умеют работать с клиентами. Это место точно не стоит своих денег.
ЗИ
Зухра Ильясова
Ужас Токая хозяйка наглая Брали на два часа они выгнали нас
КД
Камал Джолдасбаев
Самая ужасная ужасный человек администратор
СМ
Серик Мухамеджанов
Самое плохое обслуживание даже по телефону нормально не отвечают
Бекзат Рсымбетов
Семейная Баня чистая ухоженная , Аселя хозяйка тоже самая 10 из 10 🤙. Приду еще раз . Цена ниже чем в городе . Парная как я люблю тема. Всем советую от души 🙆🙏🙌✊️👍🏠😎🤝🫰💪
Алексей Крушнин
Баня ужасная администратор ещё хуже
Saurukova Erke
AM
Arailym M
87759191420 87714441205 номер Баня супер приходите 🔥🔥🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
🇰🇿 🇰🇿
Номерін қаидан алсақ болады осы баняның
BS
Bauyrzhan Seitenov
Өте керемет баня,шайды енді айта алмаймын.
NU
Nurlan Urazmetov
Фууу фонь капееец
Арман Парекмахерская
Бул баняга адам уксап звандап заказ берейн десен,катайып бир как будто тегин тусиретин адам уксап,Сойлей алмай турады.Сол банямен акша тауып движения жасағансоң халыкпен сойлесуди уйренип кишкене сыпайы болган дурыской,әсіресе тел ды алып жауап беретін айел.Атак баня жетедигой Алматта.Оте нашар 200 тенге кымбат болсада қасындағы 6/1 гі баняга барыныздар
Б
Бекзат
Ужасно😱😱😱🤢 не приходите
M
Molly
Телефонный этикет вообще разговаривать не умеет как будто я там в долг пришла помыться 🤣
Рауан Мизамадин
Баня ужасная и грязная. Тех персонал грубые
МТ
Манат Турар
Жақсы баня таза және ыңғайлы👍👍
АО
Алтынай Отебаева
Баня оте нашар таза емес, сасып кеткен, банясыда ужас и жумыскерлери де, абден акшага куныккан, так что бармаяк койындар, ауыру табасындар бармандар
A.
Amina .
Прям слов нет вроде брали на два часа но через час начали выгонять нас без причин со словами доплачивайте 🤦🏻♀️ Баня в ужасном состоянии везде мусор видно что убираются только раз в месяц . Пришли сюда так как везде было занято и только здесь был свободно , теперь понятно почему здесь никого нет . Никому не советую даже за бесплатно 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
NK
Nik Kinner
Баня просто шикарная, парилка в частности. Все очень чисто а администратор очень вежливая и даже регулировала температуру печи в бане чтобы нам было максимально комфортно.
АЖ
Айтолкын Жанайдарова
Зор баня екен келиндер админ де жаксы бари тамаша
Bilal Azamat
Оттаган Баня шешесинин амы. Енди желкемнин шукыры корсин сендерди. Админи мал . Ынырсып ылги такылдатып турады шыгындар деп.
Aslan Amirkul
Админ странная не умееь с клиентом общаться
НБ
Назира Бортибаева
Администратор грубая, зашли на 3 часа, из них 3 часа один человек был, и 2 часа уже еще один (итого двое) и всего должно было выйти 5тысяч тенге, и вышли с опозданием на 10 минут, админ Аселя грубя, наглым образом накрутила 7тысяч, одним словом отношение к клиентам ни какое, нужно учиться этике и обращению клиентам. Никому не советую, зря потратите свою энергию и деньги 👎👎👎
Жанали Икрам
Плохо,персоналы не работает,очень-очень неадекватно относится к людям,особенно кассирша ,Асель’👎🏻
Дима Газизов
базару нет👍👍👍✊ в натуре люкс баня
Айбек Сейдеметов
Отличная баня(люкс)🤩
Аскар Дильман
Вчера ночью администратор этой бани мне машину поцарапал, будьте осторожнее
Малика Акрамова
Баня супер, сколько уже ходим, всегда чисто. Аселя хозяйка суперская 🖤
At
Adilet tynybekov
Кушти баня екен, айуан Админ ваще супер, Асель крутая
Айдана Касымова
Ужас что за сервис Никому не советую
Жандос Айтуаров
Никому не советую! Админка очень грубая!!!
МП
Мусаввир Палангов
Админ очень грубая и цена не соответствует реальности. Написано 750 тенге, просит 1000.. Спрашиваем почему резко цена поднялась, толком не может ответить. Вообще не советую ходить. Этой Аселе или как ее зовут нужен мужик или психиатр..... 👎👎👎👎👎👎👎
Бауржан Адилханов
Супер баня! Админ классная
Улугбек Марат
Очень плохое место)Администратор очень грубая и сама баня очень грязная и везде сырость)Не советую)
Ленар Сулейманов
Лучше место для отдыха с друзьями. Советую ✊
Маржан Беркинбаева
Касса отырған әйелге срочно психологқа бару керек или *ек* не хватает ей. Просто психушка ебучая
Нуркелди Жаржанов
мне там очень понравилась
Канат Ауганбек
Асель грубая. Баня беспонтовая. Антисанитария ноль. Не советую ходить туда. Их только деньги волнуют. Капейки считают, совести, уважения нет. А с уборщицами обращаются как с рабами.
Раушан Бокушева
Тетя которая ответила грубая не может разговаривать с клиентами не советую эту баню колхозы
Erik Aituganov
Баня отличная, отдельная душевая, есть комната для отдыха!! Мне все понравилось, буду ещё посещать!
Даник Нурбек
Онша емес бармандар жабайылар бари
Нұрсұлтан Торехан
Самый ужасный сервис не советую всем договорились на 3 часа просит на 2 часа зайти все грубые даже нормально не обьяснили
Айбек Есиркепов
Не советую!!! Обслуживание ноль, админша хамка никакого уважения к клиенту.
Dauren Daur
Обслуживание очень грубое. Зашли в баню на час. Через 15 минут стучат и кричат что у вас время!!! Я говорю алло мы тока зашли и у нас 45 минут. У них как память отшибло. Далее они поняли свою ошибку. Но еще через 15 минут все повторилось снова!!! У вас время ломилась в баню то ли админша то ли не понятно кто. Я говорю что мы свой час в любом случае используем. Короче мамбетизм полный. Не советую. В любую другую, но не сюда
Muxa-Jr Kamalov
Мне понравилось большие комнаты хороший парилка крч поставлю 5 звёзд
Мирас Жакупов
Цены соответствуют качеству и это радует. Отзывчивый персонал, теплая парная. Что ещё нужно. Посещал, посещаю и буду посещать @Мирас
Тағы жүктеу