Жүру жолы
Bolashaq Galaxy Kids
Детский сад и развивающий центр
4.3
4.3
JK
Julia Karabutova
Классный сад, уютно как дома. Дети всегда чистые, довольные, сытые. Наша дочка стала разговаривать в саду. С удовольствием собирается, хотя нам нет еще и двух лет. Рекомендую!!!
Моля Кенжебай
Садик ашылғанда, қызымды апарып көргем. 1 аптаның ішінде үйренісіп қалды, танқалдым, бұрын басқа садиктерде қала алмаған. Іші жылы, тамақтарын уақытында береді, өзімізге ұнады, керемет садик☀️👍🏻👍🏻
Малика Кенжебай
Қайратта жаңадан ашылған садик өте керемет 👍🏻 Тәрбиешілердің барлығы балдарға жақсы қарайды, өзімнің 4 жастағы балам осы жерге барып жүр. Күніге көңіл күйі керемет көтеріңкі, түрлі жаңа нәрселерді үйреніп келеді👍🏻👍🏻 Советую
Тамилла Мамедова
Написала на ватсап указанный в 2ГИС, отвечали вот так вот ужасно грубо, говорит мне вы что не обучаете своего ребенка, что за отношение вообще к потенциальным клиентам, просто ужас
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Грубости вам не писали, ответили по факту. Мы ни вас, ни вашего ребенка еще не видели…
Фариза Диханбаева
Пошли в этот садик почитав отзывы и не жалеем. Сотрудники отзывчивые , добрые все . Кормят сытно , ребенок с удовольствием ходит .
5 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим Вас, Фариза, за такой отзыв о нашем садике! Успехов Вам во всем!
Марсель Темирбергенов
Классный садик! Сотрудники клёвые, внимательные, добродушные. Вы супер, так держать ребята. Папа Тимура.
5 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, что поддерживаете нас! Тимурчик славный малый! Мы все его просто обожаем, наш маленький баурсак!)
Динара Канаткызы
Здравствуйте, нам тоже нравится сад, мы 2 года ходили в этот сад, никаких проблем не наблюдали, Жанар Таировна очень хороший воспитатель, да и тетя Гуля чудесный повар👍
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо Вам, Динара, за теплые слова!
DB
Dinara Baydildanova
Хороший садик, главное, добрые воспитатели и няни, также хорошо кормят. Отдельное спасибо повару тёте Гуле. Смотрят хорошо за детьми, кормят хорошо, занятия прекрасные всегда в инстаграм выкладывает сад, большего и не надо родителям.
Saniya Kassimova
Прекрасный садик, внимательные воспитатели. Сын ходил 3 года в садик, всегда шел с удовольствием. Если долго пропускали по каким-то причинам, говорил, что уже скучает по друзьям и воспитателям 😊 Так же с удовольствием посещал секцию карате 🥋 Кормили всегда вкусно, по утрам хотелось остаться на завтрак, так вкусно пахло 😋 Спасибо Марал апай, тете Гуле и Жанар Таировне 🥰
МО
Марина Осадчая
Хороший детсад, водим уже второго ребёнка в этот сад. Стабильный коллектив, нормальные воспитательницы, отличный повар! Старший ребенок ходил изначально в другой садик, воспитатели и няни как карусель менялись каждые 2 недели, практически, максимум одна полгода работала. Здесь спокойные, не злые, терпеливые. Вкусная и свежая еда всегда. Интересные занятия и утренники.
Айгерим Бердалиева
Мои дети ходили в этот садик и я жалею что их сюда водила перечислю все отрицательные стороны: 1) он грязный 2) мало воспитателей которые не могут уследить за детьми 3) ужасно грубая заведующая которая обделяла детей 4) этот садик не стоит своих денег
12 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложились такие впечатления о садике. С фамилией Мухамбетжан…
Ainur Asankhan
Родители, ни в коем случае не думайте сюда отдавать своего ребенка! Объясню почему: Сегодня 27августа 22г. пошла с дочкой на осмотр садика в 17.00 никто не открывал, нету ни кнопки на заборе, ни парадного входа в сад (забор находится на проезжей части). На звонок ответили грубо, что мы пришли поздно (время 17.00рабочий день, все частные садики в городе работали в штатном режиме), не было даже сторожа. С родителем который хочет отдать своего ребенка в их сад, думаю нужно общаться более вежливо и попросить оставить номер/назначить время след. осмотра/или хотя бы узнать возраст ребенка. Но администратор садика Bolashak galaxy kids точно не знает как заинтересовать родителей и ребенка. А ведь тот кто ответил на звонок, лицо садика!
1 қыркүйек 2022, ресми жауап
Мы сожалеем, что вы пришли в субботний день, правда он был рабочим сокращённым днем перед праздникам…
Барлық түсініктемелер
Н swagxoxo
Хочу поблагодарить нашу воспитательницу Марал апай, за то что нашла подход к сыну и сохранила нам кучу нервов 💖 очень приятная, вежливая, тёплая женщина. Жалею что сразу не привела сына в этот садик. Забираю его Всегда чистеньким, сытым, довольным. В течении дня всегда получаю видео и фото деток ☺️
1 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Марал Исмаилова
Здравствуйте какие цены у вас ?
27 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Цены от 55 тыс тг, в зависимости от возраста ребёнка и доп условий и услуг.
Perizat Abenova
Салеметсиздер ме толык акпарат бере аласыздар ма ?
Ажар Байдильдина
Отличный час.дет сад. Мои две дочери ходят с удовольствием. У нас прекрасная воспитатель Марал. Также повар тетя Гуля очень вкусно готовит. Очень довольна выбором именно этого сада.
Dias Muratov
Детский сад очень понравился моей дочери и сыну. Хорошие воспитатели и педагоги и еда тоже превосходная. Одна из воспитателей сказала мне что здесь время от времени приходят дети самого директора и он не когда не будет кормить своих детей да и чужих чем попало! Нравится ещё функция видеонаблюдения за детьми и как с ними обращаются учителя и воспитатели