Маршруттар
Gippo
Павильондар мен фаст-фуд кафелерінің желісі
4.2
Gippo-дан тапсырыс бер
Instagram
Мәзір
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Ислам .
Когда девушки работают постоянно продукции нету,постоянно в телефоне сидят нужно ждать пока они закончат сидеть в телефоне на стуки в окошко не сразу реагируют
Sanzhar B
Сейлханов Нұрлы деген жұмыс істейтін жігіт мощный екен өте жақсы жұмыс жасайды премия беру керек ол жігітке бургер сочный ғып жасап берді
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Nurla Mirz
Будьте осторожны! Я сегодня сделал заказ, выдали неверный. Оплатил за огромный бургер, выдали чей-то заказ который в разы дешевле. Обманули меня как покупателя. Больше ничего брать не буду здесь
25 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнени…
Барлық түсініктемелер
Че Следишь
Все вкусно но пока кушал в зубы попал какой то косточка,
didar1ck
Готовят вкусно, но пришел в 10:42 а точка закрыта. Написано что с 10:00 по факту их почти в 11:00 нет🗿 очень халатное отношение
Аружан ❤️
Кассирша Нурсулу күшті қызмет көрсетті,өте дәмді болды👍🏻👍🏻👍🏻
BU
Beka Uchiha
Бургелары керемет дамди, Махаббат деген кассир жаксы и тез обслуживание жасайды Рахмет)
НА
Нурлан Алиев
Nursulu kushti jumisisteidi eken kassirsha
Azamat Toktarkhan
Бұл жердің бургерлері керемет 🍔 Тез дайындалады, дәмі ұнайды. Кассир Нұрсұлуға ерекше алғыс – өте мейірімді, клиентпен жақсы сөйлеседі. Қайта-қайта келгің келеді!
Абзал Токтархан
Бургерлери оте дамдди кушти Нурсулу врпше соска 😍🐣
MN
Meruert Nurmuhanbetkyzy
Кассир да тұрған Отар Нурсулу жақсы жұмыс істейді тамақтары өте дәмді өзі пысық қыз маған ұнады
Aiaru Beken
Тамақтары өте дәмді,кассирша Нұрсұлу керемет жұмыс жасады,және тез жасап берді,тамақтары керемет,Нұрсұлуға рахмет👍🏻
Sungyla Aydynoova
очень вкусно,кассирша Нурсулуга риза болдым клиенттермен жаксы общениемен жумыс жасап жатыр,👍🏻 багаларыда тамактарынын оздерыне сай,оте дамды советую окынбисыздер,барып даиын корыныздер😻😻
Александр А
говорят нет ингредиентов
Abylkhair
Не заказывайте, отзывы накручены, объективно мусор, ждёшь по 30-60 минут. Вкус не очень за это время
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Мы не накручиваем отзывы.
Bd
Bi-Sa dono
Была сегодня заказывала 13:12 комбо Бигсайз кассирша по имени Адильбек Махаббат когда пробила заказ не предупредила меня что готовить стажёр,то что я спросила долго ли мне ждать а она мне в ответ что сырым будете кушать с какой-то статьи начала мне хамить будто мне бесплатно отдаёт мой заказ, собирает мой заказ показывая свой характер,и спрашивает чек , должна ли я отдавать свой чек который уже оплачен и на этом я спросила у неё сказать своё имя и она мне в ответ закрывает окошко меня за человека не считает,я стучала в окошко она мне не открывает, подошёл мужчина за своим заказом для него открывает, а меня за человека не считает, сколько раз у вас заказываю такого хамского отношения не видела,она походу подумала что это её бизнес раз так ведёт себя прощу уволить такого сотрудника который будет лишь терять ваших постоянных клиентов...!!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Ulan Murat
Пришел за 30 минут до закрытия, не продали ничего, ссылались что кассу закрыли 😒
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
Елжан Картенбай
Вкусно🤤
Жиі баратын қонақ
6 тамыз 2025, ресми жауап
Елжан, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
Ростислав Белозеров
Время 16:58 не захотели обслуживать сказали у нас уборка
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
AT
Adema Tursynbayeva
Написано что работают с 10 утра, спец.приехала сюда. Говорят только открывается и закрывала окошко свое. Время 10:22 Ужасный сервис, с утра испортили настроение и мне и себе. Нет бейджика, чтобы можно было обратиться по имени Назвала 100% первое имя, которое пришло в голову.
НМ
Нурдана Мурат
Всегда вкусно 😋
Do VAN
Все очень быстро, очень вкусно! Спасибо большое отдельно Кассиру Злиха очень приятная девушка!
Алишер Д
Очень классно 👍 я очень вкусно обслужила Фахида Спосибо ❤️🩹
shariatovna .
всё очень вкусноо👍🏻
Amir Akchurin
Старый добрый Begemot, сейчас Gippo, десять лет назад покупали и ели бургер по 250 тг, лопали по 2-3 штуки. Куриный довольно похожий остался вкус, и кстати рахмет Алмазу за порядочный сервис!
29 қазан 2025, ресми жауап
Amir, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Асема Береш
Всегда оперативно принимают заказ, и выдают. Самый вкусный хот-дог и мини самсушки 🙏
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда!
Абылай Баймуханбет
Персонал всегда приветлив Особенно Ельжан Зілиха Как всегда асё вкусно и быстро
Абылай, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
Arailym а
оченььь вкусно, и приятные сотрудники
А😊
Айдана 😊
Менеджер Зулиха быстро, четко, оперативно приняла заказ. Объяснила про выгодные комбо👍 молодцы
Zlikha Adilbek
очень вкусно
Жиі баратын қонақ
Н
Наталья
Спасибо! Все как всегда вкусно
bT
birzhanovich1984 Tolbayev
Очень оперативное и любезное обслуживание! Молодцы 👍 И в целом мне Гиппо нравится с основания открытия, отдельное спасибо парню Айбеку В очередной раз радуюсь такому сервису и любезности сотрудников GIPPO на Мерее, молодцы, отдельное спасибо Злихе!
НН
Нуржанова Назым
Очень вкусно и быстро👍🏼
СМ
Сымбат Мамишева
Дамди Жане тез дайындап береди😍
aru❤️ ❣️
Хочу поблагодарить бургерную за отличный сервис..Особенно хочется отметить Алмаза — готовит просто шикарно! Бургеры сочные, всё свежее, а подача на уровне. Обслуживание тоже на высоте: быстро, вежливо и с хорошим настроением. Обязательно приду ещё!
as
adilbek saltanat
бәрі керемет, өте дәмді жасайды !!!😍😍👌😋
Ulzhan Chaimaksutovna
Очень вежливый персонал. Всегда вкусно 😋
Aliza Adilbekova
Самые вкусные бургеры только здесь😍
AN
Aruzhan Nurbaikyzy
Обожаю «Гиппо»! Атмосфера уютная, персонал приветливый.
Aibek B
Очень вкусно 👍🏻
👍
S. bibolova
Күшті 👍🏻👍🏻
Gaziza Adilbekova
Злиха молодец, очень вежливая, а бургеры очень вкусно🫶🏻✨
Зарина Ахметалиева
Обслуживание топ, а бургеры вообще класс, всем рекомендую 🙂
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
ersultan eboluly
Отличные сотрудники 🙌🏻
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Готовят вкусно и быстро
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
Bakhytty Elubayeva
Очень вкусно 🔥