Жүру жолы
Sabi.Makeup
Сұлулық салоны
Amina Sydykova
Мастер Сая, очень приятная, идеально выполняет свою работу🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Kalbinur ❤️
Большое спасибо мастеру Диля за шикарный маникюр 😍 очень классно и аккуратно делает свою работу 🔥🔥
Y🫶
Yasira 🫶🏻
Была сегодня у Топ-мастера Паризат Классно сделали ногточки. Очень аккуратная работа, мастер внимательная, результат супер!)
Saida Sametova
Спасибо за красоту 💅 мастеру Ниго Любовь с первого маникюра 💖
Aziza 💗
Мастер Ниго волшебница 🧙 Идеальный маникюр 😍 Аккуратно, красиво и с душой. Спасибо большое!
Botash Zh
Очень благодарна мастеру Сая за аккуратную и качественную работу.Маникюр просто идеальный всё чисто, ровно и с любовью к деталям. Приятная атмосфера, бережное отношение и профессионализм на высоте. Обязательно приду снова💕
ZB
Zarina Bakrieva
Живу далеко, но всегда приезжаю в этот салон на лазер. Всё нравится)Отдельное спасибо мастеру Ферузе аккуратная и приятная в работе. Всё объясняет и делает на совесть
Shakhnaz Kamal 🦋
Хочу поблагодарить мастера маникюра Кая. Профессионал своего дела, работает аккуратно, стерильно. Постоянно к ней хожу, всегда спрашивает про то как я хочу. И работы мастера просто шикарные ❤️
Аshirova Zamira
Спасибо мастеру Нигара за красивый и аккуратный маникюр 🌸 Всё сделано с любовью, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё!
СА
Силима Алаева
Мастер Нигара самый лучший мастер находит подход к моим капризным ручкам 💅 Всем рекомендую 🥰
Аяулым Нурбатыр
Мастер Сахинур👍
Самира Изимова
Шикарный салон. Кая самый лучший мастер!! Хожу только к ней, шикарные работы 😍😍
ФН
Франгиз Нажапова
Салон очень хороший Мастера вежливые и мастера своего дела Цены очень хороший рекомендую 👌 Хожу к мастеру по маникюр Аида просто супер всё аккуратно красиво И советую мастера Сабрину внимательно в деталях и всё красиво и аккуратно
Венера Сатбалдиева
Отличный салон , мастера прекрасные все 😍. Хожу уже 5 месяц на лазер к Фируза Ада 👍 очень аккуратно работает все объясняет, самый главный результат 100% с первого раза прям чувствуется что отличный. Очень рада что выбрала именно ваш салон 🥰🌸♥️
БХ
Бика Хидуанова
Мастер Нигараның жұмысы көңілімнен шықты, керемет әдемі
. …
Спасибо Сахиде за невероятно красивый макияж ✨ Всё выполнено аккуратно, со вкусом и с учётом моих пожеланий. Осталась очень довольна!💋
aidynbekova •
Очень довольна работой! Мастер Аружан сделала идеальный макияж — красиво и стойко. Мастер Гулистан — шикарная причёска, всё аккуратно и со вкусом. Спасибо за профессионализм, обязательно приду ещё! 💕
Indira Kurvanzhanova
Давно хожу к мастеру Нигара и это лучшее доказательство качества. Всегда аккуратно, красиво и с душой. Спасибо за идеальные ногти и уютную атмосферу 🤍
Y. I
Любимый мастер по манику Ниго 😍 4 года вместе — и ни разу не пожалела! Профессионал своего дела, идеальный маникюр и всегда отличное настроение после визита 💖
Айдана Алиаскар
Все девушки очень вежливые,красивые особенно мой мастер по 💅🏼 Сая) очень аккуратная 👍🏼❤️
NA
Nabiryam Asimova
Спасибо больше топ мастеру Кайе она очень аккуратно и быстро сделала наращивание ногтей очень красиво получилось она мастер своего дела 💐😘🩷💗
Indira Kudaibergen
Nigara master топ лучшаяяя🌹🌹
RS
Rufina Savirdinova
Мой любимый салон , хожу на маникюр и на коррекцию бровей к Кае :) самый лучший мастер :) всем рекомендую:)
BT
B.T.M TM
Люблю атмосферу салона 🔥Девочки профессионалы своего дела 🫰Спасибо Нигара, Кая, Сая красоту которую творите ❤️❤️❤️
Алия Мурадалиева
Впервые посетила данный салон. Осталась довольна работой мастера Нигара. Все понравилось,спасибо большое🥰
GI
Goharbanum Ibragimova
Спасибо большое мастеру Ниго☺️
ДР
Джуланова Райхан
Нигара керемет мастер😍 жұмыстары қатты ұнайды.
Захидам Усенова
Всегда хожу к мастеру Ниго и всем советую , отличный мастер😍
Рая Садыковна
Нигара мастер своего дела. Хожу только к ней на маникюр👍💗
Асель Нургалиевна
Мастер Нигараға көп рахмет, жұмыстары әрдайым сапалы, ұнайды❤️
kassymova a
мастер Сахинур😍🔥
Ayaulym Kasymbekova
Мастер Ниго-профессионал своего дела 😍 очень красиво и аккуратно делает маникюр🫶🏻каждый раз только к ней👍🏻 очень нравится все её работы👍🏻
МТ
Маргарита Тадыкина
Хотела сказать что моя мастер Нигара просто волшебница 🌹 хожу к ней примерно 5 лет. Отличный мастер ❤️
Эльвира Сайпаева
Очень понравился маникюр 😍 Мастер Нигара вежливая, аккуратная и приятная. Работа выполнена качественно, обязательно приду ещё!
Diana Gairatova
Мастер Сабина самая лучшая😻 профессионал своего дела👏👍🏻
Э❤
Эксперт ❤️❤️ ___
К вам хожу уже 10 лет и мастера в салоне профессионалы своего дела, недавно ходила к мастеру по наращивание ресниц, Амина , так быстро и качественно работает. Спасибо большое, процветания вам и вашей команде ❤️
ДН
ДИЛЯ Низамова
Мастер Сая классно делает маникюр , ещё подарок дала.Спасибо большое .
gm
gulzara muhtarova
Спасибо топ мастеру Нигара все на высшем уровне 🤩
Кани 🖤
Мастер Амина прям реально топ мастер, классная и очень приятная девушка 🫶🏻
TR
Tumenbayeva Raushan
Number one master Сая❤️ спасибо за ногти и маникюр и педикюр на высшем уровне делает
ГД
Гулнур Дуйсенбаева
Сая ға көп размет жұмысына өте тиянақты💐
Altynai Zhumabekova
Мастер Нигара 🔥 самый лучший мастер по маникюру 😍😍😍
Айжан Руслановна
Мастер Нигара просто😍😍🔥🔥всем советую сол кисиге
Малика Абдукаримова
Мастер Кая просто лучшая ♥️
Rakhima Ramatova
Давно хожу на маникюр к мастеру Нигара, всегда качественно и красиво❤️
Diana Abuovq
Мастер Нигара просто топпп 😍🔥
MA
Malika Alepova
Самый лучший мастер по маникюру работает тут, маникюр и педикюр делаю только у Саи на протяжение долгих лет. Лучше неё никто не сможет, это точно. То как она качественно и с ответственностью подходит к своему делу и находит подход к каждому клиенту делает её особенной👌 настоящий профессионал своего дела👍
Жако Medetova
Самая лучшая мастер Каия😻🫶🏻қолынан келмейтіні жок
Roza Egorova
Спасибо большое салону! Я давно хожу в этот салон и он мне очень нравится. Прически и макияж всегда на высшем уровне — всё выполняется профессионально и с душой. Мастер Эллария 👍🏻 Также прохожу лазерную эпиляцию, эффект действительно есть. Отдельная благодарность мастеру Сабине — замечательный специалист и очень приятный человек. Сегодня была на маникюре у мастера Кайи— маникюр выполнен аккуратно, красиво и очень качественно. Она очень вежливая и внимательная, а в конце ещё подарила небольшой презент — было очень приятно. Рекомендую салон от души!
София _
Хочу оставить самый тёплый и искренний отзыв 💖 Мне просто прекрасно сделали ножки! Мастер Сая - невероятно добрая, вежливая и очень приятная в общении. Настоящий профессионал своего дела 🙌 Работа выполнена аккуратно, качественно и с большой любовью. Ногти получились просто шикарные - я в восторге 😍 Отдельное спасибо за классный новогодний подарок 🎁 - было очень приятно и неожиданно!
Тағы жүктеу