Жүру жолы
Dez-Kazahstan
Пәтерлерді дезинфекциялау, дезинсекциялау және дератизациялау бойынша орынға шығатын компания
4.2
4.2
Филиалы
Барлық филиалдары
Алина Сатыбалдиева
Алматы, Айманов көшесі, 140 блок Б2
Хорошая компания, быстро приезжают специалисты, быстро проходит обработка, зашли через сутки уже домой,спасибо
КИ
Камилла Ислямова
Алматы, Айманов көшесі, 140 блок Б2
Редко пишу отзывы, но тут я не буду молчать! Пусть как можно больше людей узнают об этой компании: Выражаю благодарность DEZ - Kazakhstan, за профессионализм, дезинфекторы всегда на связи, консультируют по любой проблеме связанной с насекомыми. Если проблема не решаема, собственноручно, выезжают на дезинфекцию. В своем доме кого только не встретишь, тогда приходят на помощь они. ☝️
Алматы, Айманов көшесі, 140 блок Б2
Провели работу дезинфекции .Качественно и грамотно. Доброжелательные и вежливые сотрудники . Руководитель компании сделал хорошую скидку на проделанную работу. И вот уже долгое время меня уже не беспокоят муравьи. Большое спасибо что вы есть
Yuliya Starostina
Алматы, Айманов көшесі, 140 блок Б2
Если для вас ценно ваше время - не рекомендую. Расскажу ситуацию. Заранее, за 2 дня до обработки, договорилась по ватсапу с менеджером о том, что обработку проведут сегодня в 5 вечера. Вчера позвонил мастер, ещё раз уточнили время - сегодня в 17:00. В итоге в 17:10 звоню мастеру и на вопрос "Через сколько будете?" мне отвечают, что "ой сегодня что ли? Я думал завтра. Я вообще в Каскелене сейчас". В ответ на мои возмущения он не соизволил ни то что извиниться, но и говорил только то, что приехать может через час, что он просто забыл/перепутал время, и вообще "может вы откажетесь тогда?". При чем все таким тоном, будто это в порядке вещей. В итоге через почти два часа приехал другой мастер.
Сергей Колдун
Алматы, Айманов көшесі, 140 блок Б2
Избавили нашу кухню от вредителей, очень эффективным средством. Спасибо за качественное обслуживание!
Виктория Андреева
Алматы, Айманов көшесі, 140 блок Б2
Здравствуйте, хочу поделиться своей историей. У меня завелись тараканы. Но у меня в квартире очень чисто не соринки. Решила потравить их самостоятельно, думала один - два нечего страшного, пробовала посыпать хлоркой, уксусом, спреем от тараканов, гелями и все это помогает на 1 месяц. Решила вызвать дезинфектора, просидела час в интернете я наткнулась на дезинфекцию Dez-Kazahstan оставила заявку. На следующий день пришёл дезинфектор, все объяснил, обследовал квартиру и подвал и оказалось что они лезут с подвала. Живу на первом этаже в пяти этажном доме. Профессионалы своего дела. Спасибо вам большое!!!!
Татьяна Андреева
Алматы, Айманов көшесі, 140 блок Б2
Хочу выразить благодарность компании "Dez-Kazakhstan" за работу, очень качественно и быстро сделали, прошло два месяца нечего не беспокоит!!!!Буду всем Вас рекомендовать.
Alexandra Shawl
Алматы, Айманов көшесі, 140 блок Б2
Очень понравился подход данной компании к устранению неприятной ситуации с грызунами. Никакие средства их не брали. Стоило только один раз приехать специалисту «DEZ Kazakhstan» с обработкой, как эта проблема решилась в считанные дни. Выражаю огромную благодарность руководству и дежурному составу! Большое спасибо!
Сергей Фетисов
Алматы, Айманов көшесі, 140 блок Б2
Самая оперативная компания, настоящие профессионалы своего дела. Цены самые низкие по городу. В общем 5 из 5. Советую всем
SS
Samal Samarova
Алматы, Айманов көшесі, 140 блок Б2
Здравствуйте! Два раза вызывали с вашей компании специалистов результат ноль. Через пару дней опять появились. У кого такие проблемы можете в эту компанию не обращаться. Честно зря деньги и время потратите.
Dв
Dez-Kazahstan, выездная компания по дезинфекции, дезинсекции и дератизации квартир
6 желтоқсан 2018, ресми жауап
Здравствуйте, прошу Вас не дезинформировать, мы в Алматы с ноября месяца работаем, и своих клиентов…