Жүру жолы
Необоснованные цены.
Цены космос😫 бонаква 0,5-1000тг
АЖ
Айдын Жансеркеев
Взял очень дорогое пиво, таких цен даже в одном аэропорту мира нет
MN
Moldir Nurbayeva
Ужасно грубый персонал. Как вы вообще все еще работаете? Лучше пойти в Costa!
SZ
Samal Zhumagaliyeva
Ужасная кофейня, наглый персонал
☀️ 🌸
👍🏻
Анастасия Ламонова
VY
Valeriya Yu
Ужасный кофе за дорогую стоимость
Aizada Ilesova
Даже жалко ставить одну звезду 👎🏻👎🏻👎🏻 бариста, или продавец слишком грубый, еще с таким взглядом встречает гостей 😿 просто УЖАС
BS
Bolat Subyhan
Самый не вкусный кофе который я пил.
СЖ
Саида Жумабекова
Здравствуйте. Латте ужасное,не добавил сироп,горький вкус. Продавец обманул, продал сок маленький за 1400тг и просит еще оплатить наличкой. Рядом в кофейне тот же сок по 450,в самолёте по 700 тг.
Ирина Королёва
Цены космос вы куда так их задрали? Мороженое как будто с Москвы привезли его. Внешне привлекательное кафе, но Посидев в зоне ожидания поняла одно, люди заходят, смотрят цены и уходят.
Александр Якунин
Нет, большинства позиций указанных в меню. Кассир принимает заказ на те позиции, которых по факту нет, это выясняется после оплаты. Обслуживание ужасное. Не стоит тратить свое время и деньги на это место.
Анеля Сералиева
Ужасное место. Кассирша залипает в телефоне и не слушает, что ты заказываешь, приходится повторять по 10 раз. В меню 24 позиции напитков, в наличии только 3 базовых кофейных напитка
NS
N S
Дорого, глупо и невкусно. Обслуживание ужасное.
Dinara Di
Чашка чая 1000 тенге, офигеть просто
Diana Sharipova
Ужасное кофе, даже сложно называть таковым, за 2000 тенге можно было бы и постараться. Не советую(
Minara Amanbayeva
Капучино ни о чем. Вода с молоком. Вкус кофе нету. Жалко 2.000 тенге.
Allie S
Боржоми 0.5 в пластиковой бутылке за 3500тг, не понимаю откуда такие цены формируются. Обычно она стоит 700тг, наценка 400%. В шоке.
CE
Coffee Enthusiast
Зашли в сюда попить лимонад, бариста сказал что только напитки из холодильника. Мы уточнили почему сервис на таком низком уровне, сказали завоза нет и дерзко сказал, что можем брать в другом месте. 0.5 Фанта и 0.5 вода вышло 2400. Ну и сервис с ценами. 🤯
Лиана К
Отвратительное место, ничего кроме воды не стоит покупать
Аня Боднар
Очень приятный парнишка работает, молодец прям, вежливый, все под контролем у него. Сегодня 27.06.24 вечером лечу, вот зашла и была довольна. Премию работнику!!!!
НЕ
Назерке Ержановна
❤️🙏🏻 Спасибо за кофе и кекс Очень вкусный советую
Актолкын Култимова
Вообще не стоит посещать это место, каждый раз разочарование, не берите маффины 2 недельный давности(твердые и со вкусом плесени), кофе делают супер горячими
NS
Nazka Suleimenkyzy
Заказала панини и кофе, было вкусно.
XX
X X
Продавец не знает с каким вкусом маффины. «Знаю только шоколадный». Там всего три вида маффинов 🤷♀️ На последующие просьбы узнать просто игнорировал.
Elvira TsoyR
Крайне неприятный человек на кассе. Ужасно грубый. Просто кошмар. Нет слов. Вы к нему приходите с вежливостью, а в ответ какой-то шквал грубости. 🤢
Абдураим Керимов
Из всех позиций кофе есть только американо, капучино и латте🤦🏽♂️
Drink vodka Play dotka
ахаха ёжики обдолбаные заклеили розетки чтобы люди не смогли ничего зарядить, чтобы вам эта розетка вылезла где надо жмотяры ни себе ни людям на кассе обиженный жизнью мужик
Нургуль Нургуль
Неоченьское место((( . За два панини и кофе с чаем отдали 8,5тыс тенге, а получили несвежий невкусный панини, разогретый в микроволновке (да простит меня Аллах, что жалуюсь на еду 🙏). Выбор кофе немного и тоже как-то невкусно было, нет аромата кофе… в общем позавтракала и ушла оттуда неудовлетворенная)). Всем хорошего полета, кто улетает из Алматы, и хорошего пребывания в Алматы тем, кто прилетел в Алматы. А мы сами улетаем в свою Астану, в зиму 😁
Кассир стоит флиртует, аж неприятно, каждого комментирует и оскорбляет 👎👎👎👎👎меняйте срочно
VK
Vlad Kaskulakov
Думаю не плохо было бы пересмотреть политику управления. Либо снизить цены - как следствие увеличить поток посетителей, либо существенно улучшить качество предлагаемой продукции. А пока - не очень приятное ощущение: еле теплый кофе за 2 000 тенге - печаль. Может быть поэтому и стоит персонал, скучая. Всем добра!
Akhmetova Assem
Сохраните свои нервы и деньги и не ходите сюда! Кассир какой-то нервный, недовольный жизнью задрипанный жизнью мужчина. На выпечке нету срока годности, поэтому кушать здесь только на свой риск. 0.5 сок пико стоит 2500 тг🫠🫠
ЕТ
Ерик Тойшы
Кофе не очень и дорогое , того не стоит 🥺
GR
Gaukhar Rashidova
Ужасный кофе, несвежая выпечка. Заклеили розетки, чтобы клиенты за столом долго не задерживались видимо. Почему в одном из международных аэропортов страны такое творится?
АФ
Александр Фролов
Это не кофе
Владислав 🗿
Грубый кассир, не признает свою Ошибку. Сказал «одно фрапучино и латте, приготовили капучино и латте. На запрос заменить последовал отрицательный ответ. Вобщем не советую🗿
Ренат Бх
Специально заклеили все розетки чтобы люди не могли зарядить свои телефоны и не задерживались за столиками. От сервиса в пользу кощунства.
Сэм
Позорная лицо нашего города, пакетик чая на чефире с кусочком имбиря стоит 2000 тг, самое маленькое, официант девушка ваще грубиянка- хамка. Не позорьтесь плз, уйдите с рынка аэропорта, уровень базара.
Ruslan Smith
Ну нормально, кофе не стал брать, вот чай просрочил по своей системе изготовить, все сделал норм, ничего плохого и слишком хорошего, принять утренник перед полетом, можно. Нормальное место.
НА
Назерке Абдрей
Каждый мой рейс приятен с Дон кофе❤️А именно позавчера Стояла девушка , мне в тот день нужна была эмоциональное поддержка. Она приготовила для меня самый вкусный чай и дала поддержку в которую я нуждалось. Все бармены хороши. В аэропорту не найдешь хороший сервис и напитки . Но здесь все свежие и приготовлена с любовью. Но было бы хорошо если будет Каспий. Хотела сделать перевод девушке но она отказалась сказав что это против правил!
ZK
Zhangulim Kuandykkyzy
абсолютно отвратительная еда. очень грубый персонал. название кафе меня смутило. шляпа и усы не соответствует происходящему. нужно закрыть СРОЧНО!
Алфараби Колбай
Все нормально, нужно срочно номер телефона кофейни
DK
Danara Khan
Ужасное кофе Отвратительный персонал
QO
Qwery Ooo
Прежде чем брать на работу людей, научите готовить кофе! Передержал кофе в рожке, кофе подгорело, сказала об этом баристе. Он на это ответил и че 😂 пусть скажет спасибо что это кофе ему на голову не вылила! Переделать отказался. Короче мягко говоря послал меня
ИЦ
Инна Цой
Ужасно невежливый персонал,грубый бариста, испортилось настроение,не советую там что то покупать, обходите стороной, цены безумно дорогие,и совсем не соответствует обслуживание. Хамское отношение,надо принять меры ,чтобы в одной из главных гаваней нашей страны не было такого убожества.Стыдно,за то,что у нас есть такие места и люди.
Goo Bro
Вкусное кофе!! Спасибо братец!
ok
okunmuş kitap
A neat, honest, clean business within the airport. their coffee is good. an environment where you can turn on your computer and work.
Lyazzat Sadykova
Не стоит даже соваться сюда. Хозяйка сидит и рассматривает приходящих с ног до головы презрительным взглядом, как будто я к ней домой пожаловала и без приглашения. Сэндвич с лососем стоит 2500, в кофейне рядом 950. Здесь вода 0,5л стоит 900 тенге или 2$!!! Ладно если бы сервис соответствовал.
White Crow
Ужасное место, ларек на улице и то лучше будет, ужасный кофе, ужасный сервис, крайне разочарована
Тағы жүктеу