Жүру жолы
Мәзір
1.4
.A
. A
Мы пришли с подругой (не в час пик) хотели просто заказать чая, посидеть полчасика подождать рейс, на что нам несколько раз говорят что мы должны заказать еще и горячее либо десерт, я отвечаю нет, т.к. в меню нет того, что нам можно по состоянию здоровья и что по закону вы не имеете права мне отказать или показать мне эти правила, после чего сотрудница с самым недовольным лицом выхватывает меню из рук и уходит не сказав ни слова и только через минут 15 мы получаем чай с одноразовым пакетиком. Если честно, я бы не писала отзыв негативный, но рядом другие официанты подавали чашку кофе без десертов и горячего, и они сидели там более полчаса, и подумала что все таки в данном кафе вы дискриминируете людей за их возраст, потому что я подросток и мне можно предъявлять глупые правила, а они взрослые 30+ и вы умалчиваете им правила, лишь бы не отпугнуть)
Шамиль Хакимжанов
Ужасное место продукты старые
СН
Сымбат Ниеткалиева
Ценник высокий, блюда вообще ни о чем, сервис оставляет желать лучшего. Крайне не рекомендую.
ЕЕ
Ербол Есетов
Ни о чём просто .
JD
Jdbdhxg Dheuis
В этом заведении избили сотрудника,почему полиция не проверяет это?
Н8
Наталья 8777
Не рекомендую кафе Food house. За чек в 14740 подача идёт в пластиковых контейнерах. Ложки грязные, с прилипшими овощами, что говорит об отсутствии какой либо обработки столовых предметов. Сотрудникам СЭС стоит обратить внимание на данное учреждение! Не рекомендую данное заведение, так как считаю, что не безопасно для здоровья. Кстати, на замечание про подачу в контейнере, официант даже не попалась исправить ситуацию.
Арнур Кенбаев
НИКОГДА не заходите в это "заведение". Как такая то●ниловка с заоблачными ценами может существовать в аэропорту в 2025 году-загадка. Ладно цены,но когда тебе приносят еду в дишманском контейнере,это перебор. Искренне желаю просто закрыться
FF
Fk Fk
Как вообще подобное держат в международном аэропорту! Позор в первую очередь руководству аэропорта! Если бы можно было поставить оценку меньше чем 1, поставил бы!
ТН
Терпиле Не понравилось
Цены дороже, чем в любом ресторане 🤯 заказали лимонад за 5к, а льда даже нет , о чем нас собственно даже не предупредили 😂 стол протёрли только после просьбы, салфетки выдали как будто из жалости, чтобы мы отстали 🙃 , а так же грязная посуда, сервис уровня «отвратительно»
Маке Маке
Ужас
РЛ
Римус Люпин
3.14изда! Whoита полная😂 Дорого! Обслуживание ноль!
ЯК
Ярослав Козловский
Поставиль одну звезду только чтоб отзыв написать еда отвратительня а цена дороже чем в ресторане подают в пластиковой одноразовой посуде
AB
Aina Bopе
Прекрасные цены, к сервис ещк лучще. На фото можете лицезреть меню на а4 😂
Baur A
Заведение ужасное, это верно. И поверьте аэропорт уже давно бы убрал бы это заведение, тут проблема в том что помещение не аэропорта к сожалению, но вроде теперь должны забрать и уже аэропорт будет решать вопрос с этим заведением, и надеюсь откроют нормальную и солидную столовую/кафе, во всяком случае ранее планы были тут открыть какую то крупную сеть. Будем надеяться. 🙌
Temirlan Beisenbay
В худшем аэропорту Казахстана худшая кафешка :)
ИИ
Ирина Ирина
Обслуживание ноль
Shlepa Gosha
Во первых меню написано в ворде еще и с ошибками, также цены ладно дорого потому что это аэропорт. Самый ужас в том, что еду подали в контейнере, понятно что подогрели, в июне было хорошо, а сейчас вообще не советую туда идти
inst: adsv.aa
мы с семьей в алмате не были около 3-4 года. Всегда кушали в этом заведении и было очень вкусно и тогда все соответствовало, а сейчас… просто слов даже нет, чтобы сказать, как ужасно тут.ЦЕНА - КОСМИЧЕСКАЯ, меню из бумаги + с ошибками, еда подалась нам в контейнере вместо посуды, освещения тут нету, к обслуживанию претензий нету, парни молодые и не в чем не виноваты, виноваты тут администраторы и обладатели этой кофейни. Окей, мы готовы были даже заплатить на каждое блюдо по более 6к, но подали в контейнере, это ужасно.Пока мы не сказали, что должно соответствовать требованиям, они не поменяли на тарелку. Мы просто в ужасе от того, как поменялась кофейня. сотрудники, 2 молодых парня - не виноваты, еще раз повторюсь, тут виноваты администраторы и обладатели этой кофейни.
Theadiya
Фискальный чек выглядит так, если вы вдруг не знали. Жутко дорого, не стоит посещения. Чай 0,4л Маракуйя-тропик, который должен был подаваться холодным и в чайнике, принесли в стакане объемом 0,3л, и горячим. И получается, стакан чая стоит 2500 тенге. Сырники 3 шт стоили 5000 тенге. Плюс и за обслуживание 10% взяли, о каком сервисном сборе может идти речь, если мне пришлось дважды напомнить официантке о своем присутствии, чтобы мне наконец принесли меню. Ужас, одним словом. Лучше сходить в соседнее кафе и взять сэндвич. В приложении банка по чеку отбита позиция Кофе. Давно видимо проверки налоговой тут не было, чеки не выдают, ни терминальный, ни с QR кодом. Говорят, что из-за отсутствия света. Вот только уже третий день света нет только у них.
Khon Aliya
Изначально сказали сумму 12760 В итоге принесли другую сумму 19390 Меню пишут в ручную
Здравствуйте! После долгого перелета решили покушать тут. 1. Принесли заказ в пластиковых коробках(одноразовые). Когда спросили почему так… официант сказала нет света. Мы попросили посуду но они отказались. 2. Еда еле теплая. 3. Возмутило то, что гостям другой нации принесли в нормальной посуде. 4. За это оплатили 18 700 тг. И конечно без чека. При уточнении почему такая сумма сказали что +10% сервис. 5. В добавок еще админ или кассир грубая и молодой человек с кудрявыми волосами тоже очень грубо ответил. 6. Попросила книгу жалоб. Сказали пишите в 2 гис. ☹️
Т К
Неадекватное место, сервиса 0
SN
Sagi Nurov
Ужас, вы заставляете себя чувствовать ужасно Аэропорт Алматы! Еда ужас, сервис 0!
ИА
Индира Алихан
Ужасно дорого. Еда того не стоит . 3 блинчика 6600 тг ....слов нет.
Самат Кудайбергенов
Ужасное Кафе несоветуем забегаловка Пивнушка какаята ужас
ЖБ
Жанат Байгожаева
Енді бұл кафеге аяқ бастырмасын. Не деген грубиян официант. Өз еліңде өз қазақ бауырларыңның ара қатынасы адамды қынжылтады…
Алабай Курманбаев
два манты и плов 25 тыс!!!! ужас
Айжан Айжановна
У них одна цена на все блюда. 6 тыс. Манты 5 штук. Плов. Лагман. Откуда ценообразование ?
AT
Ainur Takhanova
Это просто ужас, что в аэропорту работает такое кафе/столовая, цены как в ресторанах, еда в одноразовых посудах с одноразовыми вилками.. Обслуживание просто ужас, со стола ни разу не убрали грязную посуду. Заказывают еду с улицы, плов манты за копейки, и продают в контейнерах там же за бешеные цены…
Adilzhan Sabirov
Просто тотальное разочарование.
Annetocka Лебедёвочка
Ужасное заведение , невкусно , дорого , просто колхоз . Не советую !!!!!!!
Yernasr Bekentay
Очень плохо никому не советую . Плохой сэндвич и кофе зря не посмотрел отзывы когда пришел . Но вот чай вкусный . Всем советую апельсин и маракую не знаю правильно ли написал не могу вспомнить но типо того
РК
Рифкат Кузовлев
Не посмотрел отзывы в начале, а зря. Капучино сильно разбавлен. Официанты сонные и не в полне порядочные. Международный аэрапорта встречает гостей города таким отстоем.
Baga Kozha Nostra
Alexey
Цены космические. Не вкусно Не советую Кофе левое
МТ
Мукарама Тлеубаева
Самое ужасное, у них воняли столы. Столы!!!Они вытирали воняющими тряпками столы. Попросила вытереть снова с чистой тряпкой. Опять вытерли с воняющими тряпками. Сама вытерла салфеткой и водой. Заказала шашлык из курицы, принесли просто жареную очень жирную окорочка. Даже не филе. 5-6 официантов сидели не далеко от посетителей и ржали в голос и очень бурно обсуждали непонятные темы. Не советую! Про цены думаю не стоит писать, так как во всех аэропортах очень дорогие цены. 0,5 вода - 1000 тг
Assanje Asl
Не советую
Zhanara Tussupova
0 из 10. Полный ужас
Самира Агаева
Заказали лимонад,в итоге на дне стакана была резинка для денег,отвратительное чувство,позвали администратора,никаких объяснений не получили нормальных,уходя тихо сказала извините и все,впечатление отвратительное,больше не вернемся
MA
Mega Acc
Крайне не рекомендую это заведение: -торты не очень -стоят дорого (один тортик стоит 4000, далеко не самый вкусный) -обслуживают медленно откровенно плохо и если им это сказать, заявить своё право не платить 10% обслуживания в ответ наезды и одолжение. Если вы собираетесь ожидать в этом месте то лучше предложить столовую этажом ниже
ЕЕ
Ерген Есетов
Ужасное место, тухлые помидоры, цены не адекватные.
Yerzhan Isseyev
Ужасное место. 👎🏻
Ilka ✨
Норм для аэропорта А люди которые пишут хейт обиженные нищиие люди которые прослали всю Зп покушав один раз если вы мало зарабатываете но не нужно nizдец
ГЖ
Гульнара Жунусова
Как будто зашли не в самую лучшую столовую, в которой цены космические даже для ресторана,столовые приборы ужасные, блюда жиром политые, ещё и расплачиваться надо подходить к кассиру.
yerkhulan makhsut
Сервис жоқ тамақтары дәмсіз ірі шала піскен.Қазақша қызмет көрсетуден бас тартты
А А
Слов нет, ужасное место. Цены кошмарные за такие блюдА. Не принесли салфеток элементарно, попросила не добавлять зелень в суп, принесли с зеленью. Мясо дубовое. Искренне не советую
Ainel Kazbekova
мерзкое место, просто колхоз, еда отврат, мебель в ссср последний раз обновляли не верьте хорошим отзывам, сами походу строчат, ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ НЕ ХОДИТЕ СЮДА
DK
Dinara Kartova
Не стоит своих денег, персонал не приветливый
Тимур Демеубаев
Самое ужасное место. Админ не в адеквате. Официанты сами не знают что есть в меню. Вообще хозяин заведения читает отзывы? Как 10 лет назад был самым ужасным местом, так и остался.
Тағы жүктеу