Маршруттар
3.6
3.6
ЕД
Елена Джамилова
Сегодня купила куриный набор. Цена стояла 1140т. Посчитали как бедрышки по 1400т.Заметила, когда приехала домой И это уже не первый раз. То яйца несуществующие добавили, то печень по цене окорочков посчитали( за печень разницу вернули). На номер по которому совершаем перевод не возможно дозвониться, Ватсаппа нет!
М Заляева
Очень нравится магазин.
ОТ
Оксана Тасполатова
Ужасный магазин курица в ужасном состояни цены меняють каждый день и на кассе говорят цены поменяли и стоишь врямя в пустую туда нужна проверка и уволить этих сотрудниках они истерять
KD
Kemran Dursunov
Хороший магазин, продавцы вежливые, чисто аккуратно все
Шерхан Жұмаділ
Айнабұлақтағы номер 1 магазин осы ДиАй бағаларыда тиімді тауарларыда свежий жұмыс іститін жұмысшыларда өте сыпайы рахмет сіздерге қызмет көрсетіп жатқандарыңызға❤️
Ш
Шахиня
Naomi Orteze,жаль что тебе не выпала Честь носить такой мешок,Кассир считает,кладёт продукты в пакет всё остальное НЕ ТВОЁ дела,или просто не заходи туда иди в элитный магазин в самом центре города,где будут поздравлять,целовать и в подарок содрут в 5 раз больше.
Naomi Orteze
Девушка в мешке, замотанная грубая, и не довольная. Бабушка передо мной с ней поздоровалась и поздравила ее с НГ, а та в ответ просто фыркнула и молча отпустила. Понимаю у платков НГ не праздник, но вы работаете с людьми, потерпите, за фразу "спасибо, вас тоже" вас в ад не отправят. И цены на товаре отличаются от цен на кассе.
Deva Deva
Не принимают оплату картами, QR куда смотрит налоговая? Только переводы или налом это что так можно. Надо налоговую отправитт к вам!!!На ценниках одна цена считают на кассе по другой! Кассирши грубиянки
ИА
Индира Ахметова
Приносим извинения за неприятный случай. Это произошло впервые. Мы работаем только с проверенными поставщиками и уже приняли меры. Приносите чек – вернём деньги или обменяем товар.
Murat Baratov
Время 9:05 магазин закрыт, режим работы не указан!
r2k bb
продавщика светленькая высокая слабоумная сказала мне одну цену , а когда я перевела то она сказала что я еще должна 10 тенге
Jako Khudaybergenova
Ужасно, купила яйца по 740тг, посчитали по 790 то, на прилавке цена 740тг указанно
Има 1
Норм вроде цены
Zhanna Rustem
Очень приятный магазин! Всегда широкий ассортимент свежих продуктов, внимательный и вежливый персонал. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Особенно радует чистота и порядок в зале. Рекомендую всем за покупками сюда!👍🫰
K
Kymbatamanova92
кол жетимди багада бари
МР
Маргарита Рахимова
Жаксы магазин,багалары да оте тиимди
Лилит Ергалиева
Курица с ленточными червями, пальчики оближешь. 08.09.25г
IR
Ibragim Raziev
Тунг тунг тунг тунг тунг тунг тунг тунг тунг тунг тунг тунг тунг тунг тунг тунг сахур
D N
Продавцы всегда недовольные, вечно ничего нет в наличии, нет каспи qr
Один лучшых магазинов в айнабулаке и цены хорошие. А кто пишут негативные комментарии возможно эти конкуренты. Все хвалить рядом магазин че то странно 🤔. Цены на мясо у них самые дешевые. Ни разу не встречал просрочу и плохой товар но не буду утверждать что 100%.
KA
Kausar Abilakim
Күштііі магазинн
ГР
Гузеля Рахманова
Я постоянная клиентка этого магазина , купила сыр плавленный оказался испорченным хотя срок до 16/12/24 . Напишите ваши контакты так как не могу приехать ,скину вам видео на воцап .
ТК
Томирис К
Купили филе курицы, а оно испорченное. Возврат не сделали, развели руками что ничего не могут сделать и все. Цены дороже чем в рядом стоящих магазинах
sj
sophie jukhu
Продавщица, которая высокого роста просто ненормальная!
Ардаш АЗА
Бағалары қымбаттау, қасындағы Бекзатқа қарағанда
ZM
Zukhra Makhametova
В прошлый раз пробили вафли которые я не брала по сумме на 2000тыс,сегодня печенье за 583 пробивают по 585 спрашиваю почему внятный ответ не получила,что это такое ????и что так на каждый товар накидывать будете????по итогу оказалось рядом в рахате это же печенье 500тг стоит!!!
RM
Robiya Maxmudova
Все нравится каждый раз там покупаем
a
aboba
на кассе разговаривают будто они у меня покупают а не я у них
ЛЗ
Лариса Зубенко
Домашние манты отстой, не берите
ЗН
Зульфия Ниязова
Постоянно закупаемся тут хорошие цены и свежие продукты
Карим Желилов
Пишут что работают до 20:30 в 20:00 были закрыты
Салима Садыкова
Хороший магазин, с хорошими ценами👍
DB
Dariya Bolysbek
мне продуктовый магазин не понравилось. Продавщици грубые, и в магазине нету возврата недавно купила Био кифер детям и у био кефира истек срок годности.( Хотя у меня было в наличии чек и я показала они сказали что они не будут принимать товар. Там половина продуктов не свежие
Асылжан
Подавщица грубая и постоянно меня обвешивает
Игорь Игорь
Ужасный магазин продавцы грубые продукты воняют без отвецтвенные не адекватные их надо менять
Дария Ахметова
Молодцы классный магазин
Ермек Аманбаев
Отличный продуктовый магазин. Всегда есть все необходимое. Чисто, уютно, вежливый персонал.
Елена Ященко
Замечательный магазин для спального района, самое важное всегда есть. Чистоту стараются поддерживать. Цены как везде, продавцы приветливые. Оплата - перевод на карту или наличными.
AT
Alexander True
Классный магазин, почти каждый день там покупаю что то!
Тима ТТ
Магазин просто супер. Всегда свежие продукты. И цены вкусные
Аида Рашидинова
Не принимают оплату картой. Грязные холодильники и полная антисанитария в холодильнике с курицей.
Asset Saltaev
Нет без наличный расчет и перевод на каспий
Didjon Vernov
Очень классный магазин ! Продукты всегда свежие !
Arken K
Большой ассортимент куриной и молочной продукции. Низкие цены.
Юлия julia_lind
Куриные полуфабрикаты. Молочные продукты. Плюс разные дополнительные - майонез, кетчуп, консервы, вареники и пельмени и тд. Удобный, хороший магазинчик если живете рядом.
OA
Oraz Ahmetov
отличный магазин свежые куринные продукты