Жүру жолы
4.1
4.1
ДУ
Дилярам Улесаева
Уже второй год делаем нанесения фото на футболок все качественно и аккуратно... самое главное вовремя сделали нам.. обслуживание хорошее
BW
Black White
Если не хотите работать просто закройтесь
Самый отвратительный сервис который может быть , когда хотят отвечают 2-3 дня можешь ждать от них ответа , женщина вечно не довольная и грубая , ужас
РН
Руфина Ниязова
Ужасно долго работают. Безответственные, скинула им фотографии за час, по приезду должна была просто забрать фотографии. Оказалось, что они даже не начинали. Ужас. Не советую.
P
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
К сожалению без оплаты мы не печатаем , так как бывают случаи когда клиенты не забирают заказы!
Барлық түсініктемелер
Михаил Арайя
График работы написан до 19:00 ехал по всем пробкам до них на бумажечке написано до 16:00 работаю с 20
Б.
Бектемир .
Быстро
P
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо , будем стараться!
Гүлнұр Сабитова
вчера пришла к вам мне срочно фото надо было , а они открыты были. Спасибо
Dasha Z
В одном месте очень много полезных услуг
❤️ Dinara
К сожалению, остался неприятный осадок от посещения фотосалона из за грубого отношения со стороны девушки на кассе. Вопросы задавались с раздражением, ощущение, что я мешаю своим присутствием. Хотелось бы, чтобы в будущем персонал был более вежливым и внимательным к клиентам ведь от этого зависит общее впечатление о заведении.
Ирина Хан
Даниял Куат
Фото делают качественно и быстро я всегда хожу туда когда нужно сфотографироваться
ИЛ
Инна Лысова
Хорошее место. Но хотелось бы , чтобы фото обрезали ровно 🤗
МЧ
Милана Чужинова
Приходили с подругой делать фото на документы , быстро ,качественно , очень понравилось , обработали через фильтр ,не дорого всего за 500 тенге ,спасибо!
m
marhaba
Спасибо отличная работа!
Ляззат Жалгас
Быстро, качественно и очень вежливые сотрудники. 🫰🏻
MД
Markhabat Дуанаев Мархабат
Профессионалы своего дела! Заказал у них оцифровать и редактировать старое черно-белое фото. Справились на отлично, делал для подарка, все довольны. Всем советую данный салон👍
Юрчик Псих
Очень хороший салон. Качественно делают особенно реставрацию старых фотографий.
AN
Aidana Nurseyt
Вчера я фотографировалась здесь на фото 3×4. Качество оказалось очень плохим — оттенок фотографии получился слишком жёлтым. Впервые вижу, чтобы фото 3×4 делали с таким оттенком.
КИ
Касым Имрамзиев
Отлично Спасибо
Арзыгуль Азнабакиева
Ужасный салон испортился . Девушка делает все с одолжением. Как будто мы к ней домой пришли с протянутой рукой. Раньше парни были фотографы они были лучше.
Majesty
Быстро доступно все что нужно
JK
Jon Kentl
Очень грубое обслуживание. Никакого хорошего обслуживания. Очень грубо
f
fazy
Не помогает клиентам и так грубо. Так грубо обслуживают. Не ходите туда, так качественно.
Абденбек Садыков
Вероника Лебедева
Быстро и качественно
АЕ
Анатоли Ефимов
Все отлично, ребятам спасибо!
Айгуль Капарова
Керемет жұмыстарында іглік қалаймын.
V
Vyacheslav
Всё прекрасно с праздником
Indira Sidorenko
Отличный фотосалон,хожу уже 2 года всё отлично качество хорошее и обслуживания и материала
Diana J
Открываться вовремя научиться бы
Мейрамбек Алипбаев
Әдемі және күшті Жұмыс сапасы өте өте жақсы Күтіп тұрмайсыз. Бағалары өте қол жетімді
Zhado Z
Девушка грубая , задаю вопрос вообще не смотрит и не отвечает .
Рамиля Асылжанова
Очень приятные люди, помогли сделать фотки, и исправили все неровности🤍 Благодаря им фотки получились😍
Тлек Канаев
не советую раньше лучше было, сейчас все сильно изменился и девушка на кассе грубая. Говорю одно а доказывает вообще другое
KURMANDJI I
Спасибо большое
СЗ
Саидшо Зоиров
Отличное обслуживание
Aziza Niyazova
Отличное обслуживание, всё сделали быстро и качественно
Vivienne Nan
Женщина за прилавком грубая
Alymzhan Erkenov
Отлично все
Alimkhanova Alimkhanova
Самая ужасная распечатка да ещё и в айнабулаке,им объясняешь они другое делают,ужасно просто,свою работу не могут сделать выполнить нормально чтобы клиент был доволен нет они же хуже сделают,грубые,не правильно распечатали.
ZA
Zhamilya Amanzholova
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание!!💯
Алимжан Назарбек
Сотрудникам спасибо,заказывал баннеры , сделали быстро и качественно
Raushan Adilova
ребята молодцы все быстро оперативно сделали 👍👍👍
Нұрсұлтан Боранбек
Жақсы жұмыс жасайды🔥🔥
rii sheikh
Распечатали больше чем надо было,пришлось переплачивать!! Мужчина сказал что обратно не примут и вину не признали из-за них деньги на ветер,не советую отзывы говорят правду,действительно хмурые недовольные мало того что лишнего подкинули,так ещё и платит за это заставили,сказав что я сама виновата что неправильно объяснила «1 урок 20 разных тем» мои слова они распечатали 1 тему 20 раз! -время -17.520 тенге -нервы это просто пипец честное слово не ожидала)
ЗИ
Зарина Идрисова
Вечно хмурые, не хотят работать, что нибуль спросишь как будто не слышат не отвечают, так еще и расписание не верно написанно, написанно что работают а на самом деле нет
Саян Серикович
Тут девушка противная сидит лет 35-40 от куда таких берут! Так цены тоже дорогие возле белеса ито дешевле!
Саян Серикович
Тағы жүктеу