Eurodent

Стоматологиялық клиника
Біз тістерді емдеуді бөліп төлеу мүмкіндігімен жағдай жасадық
Сенім бойынша
ВИ
Василиса Иванова·9 пікір
Eurodent, стоматологическая клиника
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваш номер телефона и время посещения. Мы будем выяснять обстоятельства и найдём его решение ситуации
IN
Ұнаған жоқ
FA
From Almaty🏔️·48 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую, пофигистическое отношение к пациентам, пришла с болью в десне и температурой 37, прошло 4 недели с удаления зуба, удаляла в другой клинике, врач мой ушел в отпуск. Не могла к нему попасть, экстренно записалась в этот филиал, врач-хирург сказал все нормально 👍🏽 ни рентгена ничего не предложил. хотя десна красная и воспаленная , и температура, ожидала помощи в этой ситуации так как на выходные попасть никуда нереально! И не все работают в субботу. Сказал где удаляла туда и иди , ну ок. Кстати, отзывы ваши накрученные , а их 99%, очень бросаются в глаза. P.S. записалась в другую клинику,меня экстренно приняли, хотя уже закрывались, и были в шоке, что спустя такое время проблемы на месте удаленного зуба. Сделали рентген и назначили лечение. Обходите стороной этих зажравшихся врачей в Евроденте, кто даже ни капли сочувствия не проявит, хотя все давали клятву Гиппократа.Толығымен оқу
Ra Ye·20 пікір
Орта деңгейде болды
Я не наблюдаюсь в этой клинике, когда то однажды года два назад приходила лечить один зуб. Все вроде прошло нормально, и решила снова обратиться. Записалась не разбираясь к какому врачу. Записали к Мухамедали Таттигалиевичу. Прихожу раньше времени, мне предложили сделать рентген, пофиг согласилась (недешевая процедура). Стоматолог теперь говорит, зуб лечить не получится, под удаление. Я прошу, человеческим языком, «какое есть временное решение? Предложите что нибудь. Мне надо на 2-3 месяца уехать, сейчас не могу импланты ставить», на что получаю (вкратце) ответ «зуб не живой, лечить бесполезно, надо удалять. Я хирург, идите к терапевту». Окей, говорю «я никогда не удаляла зуб, объясните, какие риски, как вообще процесс происходит?», на что отвечает «зуб удаляете, через 2-3 месяца приходите ставите имплант». Спрашиваю «какие импланты, какие риски, что вообще такое удаление? Зубы поедут?». Ничего не объяснили, вообще. Мое общее нахождение в клинике 20 мин макс, Карл. Вы немного поймите, что человек сейчас в шоке, пришел зуб лечить, а ему говорят его удалять, 4 года ходил в брекетах, человеку, который никогда не удалял - вы ничего не объяснили ВОООБЩЕ. Пациенту по записи выделен целый час, вы его «спровадили» за 20 мин. Я в гос. стоматологию пришла или куда вообще? Ничего против компетенции стоматологов не имею. Просто по человеческий можно было отнестись.Толығымен оқу
Bakhtiyar Bless·26 пікір
Мүлде ұнаған жоқ
Бегал с утра по стоматологиям, побывал в трёх диагноз один удаление, нет ни капли жалости, лишь бы деньги содрать. Пришел с последней надеждой в Евродент, записали на 17:00 к хирургу, Мухамбетали Таттигалиевич рассмотрев, дал подробную консультацию, порекомендовал пока не трогать зуб, если не беспокоит, лишняя боль и уже жевать будет нечем. В общем надежду дал, да и цены здесь демократичнее чем в соседних клиниках. В будущем зайду ставить брекеты. Понравился сервис. Рекомендую Всем. Обновляю отзыв, за зубом смотрел, чистил ежедневно, все что от него осталось, думал осложнений не даст, ведь Мухамбетали сказал не трогать, пусть живёт, по итогу спустя время корни зуба начали гнить, что привело к неимоверной боли, от которой я страдаю, не слушайте таких врачей и сходите к другому если есть возможность к троим ибо каждый будет говорить все что ему угодно, если нужно удалить удаляйте не слушая никого.Толығымен оқу
БМ
Бота М·28 пікір
Керемет ұнады
Лечусь тут уже второй год, начинала с обычной консультации по деснам, а в итоге прошла целый курс у пародонтолога. Гульмира Мухитовна очень аккуратно все объясняет, прям рисовала мне на бумажке, что с деснами не так и что будет если ничего не делать. Делали вектор, потом плазмолифтинг, сначала боялась, но по факту оказалось терпимо, плюс все время спрашивали, не больно ли. Сейчас десна уже не кровят, запах изо рта пропал, стало намного комфортнее. Отдельно отмечу, что никогда не навязывают лишние процедуры, наоборот, где можно подешевле – так и говорят. Администаторы вежливые, по времени приема почти не задерживают, максимум минут на 5–10. Для меня это важно, так как постоянно бегом с работы. Врачи молодые, видно, что в теме современных методов, не по старинке лечат. В целом доверие к ним появилось, хотя раньше стоматологов панически боялась.Толығымен оқу
Біз cookies қолданамыз толығырақ