Azim tour

Тек жағымсыз
Тек жағымды
CA
Christina Abdraimova38 пікір
Огромная благодарность турагентству Azim Tour и лично Аселе за наш незабываемый декабрьский отдых во Вьетнаме, на острове Фукуок! Аселя очень внимательно и детально подошла к подбору тура, учла все наши пожелания — особенно важен для нас был комфорт с детьми. В итоге — это было попадание на тысячу из ста! Отель оказался потрясающе чистым, с вкусной едой, отличным пляжем и прекрасным расположением. Всё было идеально — от сервиса до атмосферы. Особое спасибо за поддержку в непредвиденной ситуации — нам пришлось возвращаться раньше, и Аселя оперативно нашла лучшие варианты перелёта, была с нами на связи 24/7, решала все вопросы, предлагала удобные решения и просто сняла с нас весь стресс. Благодаря ей отпуск получился ярким, насыщенным и по-настоящему комфортным. Теперь мы точно знаем, кому доверим все будущие поездки — только Аселе и Azim Tour!💛💛💛
Ардак Акназаров6 пікір
Rakhmanali Bulatov32 пікір
СА
Страйкбол Алматы2 пікір
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дине. Уже много лет семьёй бронируем туры, билеты и отели только через Дину. Дина профессионал своего дела. Даже если мы где-то находим вдруг что-то дешевле, мы все равно бронируем все через Дину, так как лучше сервиса никто не оказывает. Всегда индивидуальный подход: если есть какие-то нюансы по стране, отелю, перелету, страховке, Дина всегда их подсветит. Дина даже следит за тем, чтобы регистрация на полет была пройдена и при необходимости проходит ее сама. Это просто высший пилотаж в сервисе турагентств. Именно из-за такого подхода всегда бронируем через Дину, понимая, что всегда получим качественную и оперативную помощь или консультацию. В наше время хороший сервис дорогого стоит. И Дина точно может стать примером для других агентов в сфере туризма. Спасибо Вам, Дина, за заботу о своих клиентах.
Apple User3 пікір
Мы путешествуем Azim tour уже около 9 лет, и за всё это время оно стало для нас настоящим проводником в мир ярких впечатлений и новых открытий. Каждый раз сотрудники демонстрируют высокий уровень профессионализма, внимательность к деталям и заботу о клиентах. Особенно хочется отметить помощь в оформлении виз — всё всегда организовано вовремя и без лишних хлопот, что даёт ощущение надёжности и спокойствия. Подбор туров всегда максимально учитывает наши пожелания: будь то семейный отдых, экскурсионные поездки или путешествия в новые страны. Благодаря Асель наши отпуска проходят легко и комфортно — мы можем полностью наслаждаться отдыхом, не задумываясь о мелочах. За эти годы мы получили огромное количество позитивных эмоций, незабываемых впечатлений и воспоминаний, которые останутся с нами навсегда. Спасибо за профессионализм, доброжелательность и умение сделать каждое путешествие особенным. Мы искренне ценим вашу работу и будем продолжать доверять вам организацию наших поездок!
Абзал Камеков11 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ