Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
EG
Evgenya Gorbunova
То шары надувает то в телефоне переписывается Когда ей за детьми смотреть? Грубая очень
YY
Yessengali Yeshmukhan
Осындай ұрсысқысы келіп тұратын кыздарды кайдан тауып аласыздар? Жауап беруге қиналып тұратын
Джони 🐈⬛
была в восторге от сервиса😍 сыночку оставила на полчаса, девушка по имени Камилла очень бережно относилась к моему ребенку и еще час поиграли. Благодарю playsmart!❤️
Асем Раисова
Очень грубая девушка стоит при входе. Один раз попросили просто помочь ребенку съехать с горки, столько слов сказала. Сервис ужасный👎
LY
Leila Yu
Дубина сидит там Сервис ужас 👎🏻
Индира Кайратовна
Ужасное место. Ребенок захотел в туалет, позвонили, пока добежала за минуты 2 ребенок уже описялся, татешка которая следит там за детьми так спокойно говорит мне ой ваш описялся, офигеть я в шоке!!! Больше в эту шарашкину ни ногой !
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Просим предоставить информацию о посещении филиала, по какому адресу вы посещали площад…
Барлық түсініктемелер
Салима Палтаева
Вход стоит 3000 (у меня двое я заплатила 6000) , ни одна игрушка с батарейками не работает , жалко выделить деньги на батарейки ?
Часто играет ребенок, но мне не нравится что дети без 🧦 , 2х детей видела носятся босиком по горке, рядом вайкики можно же купить 🤷🏻♂️
DB
Dinara Bektas
Классная игровая, все чисто, интересные игрушки👍 Отдельная благодарность Мадине, золотая девушка с таким трепетом относится к детишкам🫠 Однозначно теперь наше любимое место в меге❤️
ВЛ
Виктория Ли
Нянечка Камила хорошенькая. Все было интересно ребенку
ZK
Zarina Kurbanova
Спасибо девушке по имени Камилла !❤️ Дети хорошо поиграли , мы хорошо отдохнули ❤️
Rufina Dmitriyeva
Хочу выразить благодарность детскому центру PlaySmart и особенно нянечке Камиле! Мы впервые оставили нашу дочку (1 год и 6 месяцев) в игровой — и остались очень довольны. Камила оказалась невероятно приятной, доброжелательной и, главное, очень ответственной. С первого взгляда расположила к себе ребёнка, внимательно следила, помогала и играла вместе с ней. А дочка с удовольствием провела время — играла, веселилась и совсем не хотела уходить
RR
Rufina RS
Впервые оставила дочь одну ) и очень понравилось мне и моей дочери, Камила очень добрая, встретила нас с улыбкой, обязательно вернусь еще 😍👍🏻
Amina Alshymbek
Балаларды қалдырып, ойнатуға болатын жер, Камила күліп қарсы алды, балалар рахаттанып ойнап шықты
AZ
Alua Zhuman
Сестренке очень понравилось,Камила очень милая и добрая,советую
РИ
Рустам Иминов
Игровая хорошая , в Неделю по 1-2 раза посещаем, но в последние разы обманывают по времени , записывают одно , по факту другое + обещанные игрушки не всегда есть в наличие , для чего тогда указываете что дают подарок, получается одному ребенку дали, другому не дали , говоря что закончились
Dana .
Очень классная хорошая игровая , сотрудники девочки молодцы ,девушка по имени Мадина очень вежливая ,хорошая девушка, теперь будем ходить каждые выходные 😍🤗
Aigul Temirgaliyeva
Классная игровая! Девочки, которые там работают очень ответственные, приятные, милые 😊 Особенно девочка Мадина 🫶 ванлав 😍
Аружан Астанбаева
Обслуживание 🔥
Роза Темиргалиева
Мне очень понравилось. Девочки очень отзывчивые и добродушные. Внимательные к детям. Объязательно придём ещё раз.😍😍😍
Almaz Bakytzhan
Ужаснейшее Обслуживание клиентов, серивса нет, да еще и в Меге.
altusha ❤️🩹
сервис ужасный
Шолпан Курманалиева
Понравилось, можно с детьми сходить
Гаухар Атыбекова
Добрый день! Спасибо Плэй смарт, сегодня оставляла 2 племянниц, дети довольны, а если они довольны то и мы конечно! Сотрудницы супер, вежливые и хорошо приглядывали за детьми👍🏼👍🏼👍🏼!
А.
Айгерим .
Детей очень много, цена дорогая! С детьми особо не смотрят, полы скользко.
ТП
Татьяна Паламарчук
водила младшего братишку,няня не умеет нормально разговаривать ребенку не понравилось совсем
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. У нас нет нянь, мы не несем ответственности за детей, к нам с сопровождением дети заход…
Dilnaz✨ Saidullina
Ужасное обслуживание
Nursultan Anarkulov
Менеджер не компетентная , не умеет нормально вести диалог
ЛМ
Луиза Молдаевна
Спасибо хозяину данной игровой Асету за его доброту , за его честность , за его человечность .мой малыш остался доволен . Всем советую данную игровую
Аделина Алтынбекова
Ужасные игровые
Magzhan
Хорошо место где можно детей спокойно играть и безопасно Родители тоже радуетсия как маленький ребенок Входные прихдит и отдохнуть красивые и теплые место
EZ
Era Zhakenty
Хорошая игровая
ИМ
Ильхам Махпиров
Отличное место👍
Orbital One
Менеджер не умеет общаться с клиентами. Научите ее нормально отвечать людям
ЖА
Жадыра Айдарова
Керемет бізге унады
Мадина Молдабекова
Очень классно для детей 😇
ГК
Гульнара Кемилева
Пришли с детьми, детям понравилось 😍хорошая площадка🥰персонал молодцы 🤗всё супер🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
2Gis TT
Очень нравится эта площадка, все яркое и красивое. Дети ходят с удовольствием! Спасибо вам большое процветания вашей компании 🎉👍🏻👍🏻👍🏻
Timur Kuanishev
Не впустила ребенок орет ни какой уступки нет хотели оплатит за 20 мин поиграть минуты 10 -15 стоит как будто не слышит можно же пойти на уступки видят что ребенок плачет хочет зайти (((
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Тимур ,добрый день Подскажите пожалуйста какого числа это было и во сколько? Какой этаж? Если это бы…
ША
Шахиризада Атажанова
Хорошая игровая, детям понравилось 😻
ТИ
Тимур Исмаилов
Отличное место, проверенное уже годами. Отлично нас выручает когда нужно шопиться и оставить детей не с кем. Так что рекомендую 🤗
R
RaDuGa
Оплатила, ребенок отказался тут же, не успели зайти. Возврат 2000 тенге занимает больше получаса, вы представляете этот треш с орущим ребенком. Неужели нельзя ускорить процесс возврата денег на месте.
М.
Мика .
Уютная игровая,хорошо что можно оставить детей и уйти по делам+Детям понравилось что дают игрушки в подарок🙂 Аккуратно,чистенько.
Ж
Женисмурат
Отличная игровая площадка, дети играют с удовольствием.
D.
Dii .
Каждый раз оставляю детей, очень нравится сервис, и дети рады) благодарю за прекрасное место!
БР
Бибигуль Рамазановна
Это отличное место для детей 👍 особенно когда взрослым надо пробежаться по бутикам
ЖИ
Жанна Исмурзинова
Классная детская площадка, ребенку было очень интересно там находиться .
SM
Saulesha Maxut
Игровая площадка в мегацентре просто отличная! Мои племяшки были в восторге. Чисто, безопасно и очень весело. Мы провели там замечательное время и обязательно вернемся снова!
KA
Kultassova Anar
Дороговато
NK
Nurdin Komek
Сперва хочу поблагодарить менеджера этой точки! Мы сами приехали с Актау, и жена захотела зашопиться в Меге! Нам повезло что была такая точка,что можно было оставить детей и не беспокоиться о их безопасности! мои ангелочки были восторге от сотрудниц! По словам моих принцесс, девушки были очень любезны и хорошие. Они были рады то что девушки не дали скучать им Они даже не заметили что 2 часа прошло СПАСИБО БОЛЬШОЕ❤️ завтра обязательно еще раз заедем😋
Тағы жүктеу