Жүру жолы
Rotana Shop
Темекі өнімдері мен аксессуарлар дүкендері
Филиалы
Барлық филиалдары
Мила Кецман
Лаундж не реагирует на звонки и сообщения, интересно почему такое отношение к клиентам
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мила Здравствуйте, видимо вы ошиблись и оставили отзыв в магазин. Спасибо, что сообщили об этом. Во…
Акрам Татарин
Большой выбор и хорошие цены👍
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акрам, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЯК
Яна Комарова
Rotana shop на Сейфуллина 🔥 широкий ассортимент, отличная работа с клиентами, особенно менеджер Ильхан, быстро, чётко, все по делу. Очень приятно работать с такими людьми🤍
29 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
andrey 💸
все очень круто
29 қараша 2025, ресми жауап
Andrey! Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 😉
Нурлан Шаяхметов
Классное место отдохнуть с друзьями
19 қараша 2025, ресми жауап
Нурлан, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
RR
R R
Были недавно в ротана лаундже, отличный кальян и хороший сервис, вовремя меняют угли, и очень удивил большой ассортимент табаков, однозначно ставлю 10 этому месту👍
Добрый вечер, R, благодарим за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё ❤
Aru Islamova
Лучший магазин в городе, консультант Ислам помог подобрать вкусы Выбор был шикарный, обязательно вернемся снова и посоветуем друзьям 🫶🏻
13 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aru. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Yelmurat Yestayev
В этом заведении постоянно отдыхаем почти через день тут. Атмосфера и обслуживание на высшем уровне. С друзьями посидеть отдохнуть самое место👍🏻
Yelmurat, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Grizzly Bear
Магазин конечно недешёвый, но всегда огромный выбор табаков. Менеджера всегда приветливые. Большой плюс, что есть и Lounge зона. Советую всем.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас 🤝
🤍 .
ужасный сервис. персонал ведёт себя так, будто им вообще наплевать на клиентов грубят и разговаривать нормально не умеют. атмосфера отвратительная, находиться там неприятно. начальство вообще ноль никакого контроля и уважения. полный позор, а не заведение. остается только желать лучшего .
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, подскажите, пожалуйста, в какой день в…
РК
Рамазан Куандыков
Мг с большим оптом.
6 қараша 2025, ресми жауап
Рамазан, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
НИ
Надежда Иии
Все очень приятное местечко , можно придти посидеть спокойно .. Хочется сюда возрощатся
1 қараша 2025, ресми жауап
В тот день действительно не было света из за аварии на линии. Это техническая проблема, на которую м…
Alexandra Pak
Проходила мимо, заметила табачный магазин, списала быстро номер и решила написать. И первый вопрос к руководству, как вы проводите тренинги со своими сотрудниками? Если продажных навыков у них ноль? Часто закупают табаки и всю продукцию в принципе для кальяна. Но из-за сервиса вашего к вам ни ногой. И можете не накручивать себе отзывы после отрицательных.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Alexandra. Спасибо за ваш отзыв — он важен для нас, Нам жаль, что вы столкнулись с таки…
Smail 🗣️
Өте жақсы магазин таңдау әрдайым көп болып тұрады менеджерлары жұмыстарын керемет атқарады рахмет 🤝🏼
Здравствуйте, Илияс. Спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
Ерсултан Бердалиев
Вааачач ✊🏻
Спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
IA
Islam Amraev
Очень вежливый персонал,ассортимента очень много, ребята молодцы
25 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
AM
A M
Хороший выбор табаков и углей, все нашла, что нужно. Качественное и быстрое обслуживание
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Адлет Марат
Хороший ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Персонал вежливый и внимательный.
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
AM
Abbas Mamedinov
На мой взгляд один из самых лучших магазинов города где можно найти всё от а до я!!!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Abbas. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
AB
Aristanov Bauyrzhan
Один из лучших магазинов города! ребята знают свое дело! всем советую!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aristanov, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
РА
Рифат Алаев
Хороший магазин, вежливые продавцы 👍🏼👍🏼
25 тамыз 2025, ресми жауап
Рифат, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся 💛
РА
Рашит Ахметов
Лучший среди магазинов, отвечаю!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рашит! Спасибо за доверие.
Viktor Botvinkin
Есть выбор из разных производителей табака. Обслуживание хорошее.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
One Million
Спасибо за теплый прием и умение выявлять потребности потенциального клиента, парень консультант имя не знаю очень четко, грамотно и доступно все объяснил и показал, отдельное спасибо девушке Марине за теплый прием и красивую улыбку все грамотно сделала, посчитала, объяснила , сделала скидку. Рекомендую данный магазин особенно если ты новичок в этом деле , все объяснят покажут
3 тамыз 2025, ресми жауап
One, добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Nurzhanova Yerkezhan
Обманывают с ценами, по ватсап и телефону (звонили в 12:00 дня и в 18:00) сообщают одну цену, приезжая в тот же день, называют стоимость дороже. Зачем гонять людей туда сюда по городу в пробки? Так еще и настойчиво просят оплатить только наличными. Поэтому 1 звезда, за потраченное время и не знание сотрудников.
28 шілде 2025, ресми жауап
Yerkezhan Здравствуйте, Вы правы — цена должна быть прозрачной и одинаковой на всех каналах связи. Е…
Alligator Alligator
Широкий ассортимент, доступные цены
23 шілде 2025, ресми жауап
Alligator, большое спасибо за доверие. Рады стараться 🌸
Lisa D
Персонал добрый и вежливый,быстро и четко все подобрали
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lisa! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Юрий Васильев
Отличный магазин хороший выбор
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда ❤
Dauren D
Хорошее обслуживание. Зачастую не бывает товара в наличии.
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Мира М
Кальянщик Макар , просто находка вашего заведения, Макар зашел в сердце своей забивкой , и относится к своей работе с душой, ради него буду возвращаться к вам🫶🏻
4 шілде 2025, ресми жауап
Мира, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Nik Bondar
Отличный магазин, брал табаки и уголь. Задергал своими вопросами - сотрудники все рассказали и помогли, оформили доставку. Остался доволен, спасибо ребятам большое !!
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Nik, за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Mavx
Лучшие
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
EB
Eduard Beize
Лучшие
11 маусым 2025, ресми жауап
Eduard, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
SDK SDK
Я хочу выразить огромную благодарность менеджеру Руслану, профессионал своего дела , специалист . Дал полную информацию по товару, помог с выбором , очень многое зависит от человека, который у Вас работает и знает свою работу ! Уделил время , был очень вежлив . Спасибо огромное . Рекомендую ! Шикарно все !
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Очень крутое место🔥 посоветовали крутой кальян, мужу очень понравился уже 2 месяца пользуемся и никак не нарадуемся❤️ теперь за вкусами только к вам😍
5 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
Ekaterina Ponomareva
Сам приобретенный кальян и табак еще не пробовали. Но я очень сильно хочу отметить консультанта, имя не запомнила, высокий парень с тату на левом предплечье в виде ин-янь ))))). Спасибо огромное, за консультацию, уделенное время, терпимость ко всем моим вопросам. В последнее время редко где можно встретить такой сервис. То ли он очень ответственно относится к работе, может просто кайфует от того что делает, или человек просто хороший )))) а может все вместе, в любом случае я осталась очень довольна сервисом, благодаря такому отношению, буду закупаться только в этом магазине.
15 мамыр 2025, ресми жауап
Ekaterina, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Куроедова
Прекрасный лаундж бар. Кальянщики вежливые, помогают с выбором, во время курения подходят спрашивают все ли хорошо. Бармен наливает очень вкусный чай 🥰. Сервис вышка. Атмосфера приятная, можно расслабиться. Однозначно советую!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дархан Нурмахан
Хороший бар,дымные кальяны и очень хороший сервис от барменов
Добрый день. Благодарим вас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Иван Кемеров
Хорошее место, постоянно сюда приходим, хороший кальян и отличный сервис!
15 мамыр 2025, ресми жауап
Иван, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🌸
Евгений Стременцов
Большой выбор табака и комплектующих, быстрая доставка.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Евгений, благодарим, что выбираете нас, приходите ещё.
НМ
Накия Муединова
Хороший сервис особенно молодец девушка по имени Даша
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
Наталия Кирющенко
Добрый день ! Хочу выразить благодарность персоналу особено маленькой девочке Дарья вы большая молодец сервис на высоте . Спасибо вам за вашу работу
Добрый вечер, Наталия! Огромное спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТК
Тимофей Кирющенко
Очень хорошо провели время , приятная атмосфера , отличный сервис , Администрация на высоте !!! Были 27.04.2025. и остались очень довольны этим местом , будем ходить регулярно ❤️❤️❤️
8 мамыр 2025, ресми жауап
Тимофей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Владимир Вдовенко
Не любитель кальянного дела, но это заведение на уровне, отдельно хочу отметить Дарию, отлично справляется со всеми обязанностями, кальян делает индивидуально, на предпочтения гостя и очень качественно. СОВЕТУЮ!!!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Денис Кадыров
Посетил это место впервые, попросил что нибудь интересное с цветочным вкусом, кальян удался, со вкусом угадали, сервис на высоте!
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Семён Фролов
Кальяны отличные, выбор табака и вкусов впечатляет. Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо за классный кальян Дарье и официанту Рустаму. Отдельно хочу отметить, что Рустам очень красивый.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤗
Avi B
Дарья кальянный мастер сделала супер кальян, также в заведении вкусный чай. Придем еще
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альвиана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤗
Нурсултан Сансызбаев
классно
3 сәуір 2025, ресми жауап
Нурсултан, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!
Марта Марта
Покупали электрическую плиту для разжигания углей. Треснула на 2 месяц использования. Это уже вторая плита, которую приобретали в этом магазине. Качество товаров оставляет желать лучшего. Также хочу отметить скудный ассортимент табаков. Как ни заедешь так вкусов нет. Информирую покупателей, таких как я.
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день Марта. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом. Очень жаль, что плита, которую вы п…
Назгул Ахметова
Макар в лаундже шедевральные мутит вкусы 🔥🔥🔥🔥🔥
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назгул! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся!
Тағы жүктеу