Жүру жолы
7Life
Магазин спортивной одежды и обуви
ЖШС 7life
Филиалы
Барлық филиалдары
РХ
Роза Хусаинова
Володя спасибо за рекомендацию!
23 қазан 2025, ресми жауап
Роза, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, будем вас ждать ❤
Erzhan Suleimen
Посетил магазин 7Life в Алматы и остался очень доволен. Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый, внимательный, помогает с выбором и подробно рассказывает о моделях. Атмосфера в магазине комфортная, всё чисто, аккуратно и со вкусом. Приобрёл кроссовки Giorgio Armani — качество действительно впечатляет. Отличная посадка, мягкая текстура, продуманная форма подошвы, чувствуется оригинал и премиальный уровень бренда. Носить удобно, а внешний вид подчёркивает стиль и статус.
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Erzhan, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Руслан Бек
Был несколько дней назад. Супер магазин.Мне всё понравилось.Безумно.Отдельно благодарен Владимиру за его помощь.Прекрасно поставлена речь,учтивость при выборе вещей,внимательность,знание товара поразила,глаз как у орла. Подошел+опросил+одел так как я себя не мог представить ранее!Очень рекомендую этого человека.Я очень вредный в подборе вещей и мне все всегда не нравится всё .Но Владимир за 30 минут сделал шикарный подбор вещей которые я купил.Спасибо большое ему.Спец в своём деле приду снова только к ниму.
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 💛
TK
Tolkyn Kudretova
Очень хороший бутик так же консультанты, нам очень помог с выбором консультант Муса , спасибо за быстрое и качественное обслуживание!👍
17 қазан 2025, ресми жауап
Tolkyn, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
GR
Gaziz Ryskululy
Покупка одежды прошла отлично. Муса всё чётко показал и посоветовал
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
A T
Спасибо Мусе за классный подбор — всё подошло и понравилось! Магазин крутой, немного дороговато, но мы обязательно вернёмся ещё чтобы потратить все свои деньги 🙌🏻
7 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, A! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё.
СЛ
Сергей Ливицкий
Помог с выбором Муса !!! Рахмет
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
Томи Ахметкерим
Спасибо большое консультанту Мусе! Очень клиентоориентированный, всегда подскажет, поможет и покажет! Очень классный магазин
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤝
ES
Evgenij Semushkin
Спасибо Мусе за работу, все четко и быстро делает. Всегда сориентирует по ассортименту. Мне этот магазин нравится, даже друзьям посоветовал.
6 қазан 2025, ресми жауап
Evgenij. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Дильназ Маткаримова
Очень довольна сервисом! 🙌 Курьер приехал быстро, всё организовано на высшем уровне. Даже платить ничего не пришлось — за них был счёт, что приятно удивило 😊 Отдельное спасибо Илье за помощь и внимание к клиентам. Обязательно рекомендую и буду обращаться ещё! 🌟🌟🌟🌟🌟
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дильназ. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда ❤
AN
Artur Nugmanov
Отличный бутик, консультанты вежливые, доброжелательные, относятся с профессионализмом, всё показали, всё рассказали, товар оригинальный, имеются акции различные , скидки сезонные и не только. Отдельное спасибо консультанту Баглану, даже предложил позвать портного, что бы узнать, можно ли подшить рукава. Товаром довольны, скидками тоже, за накопленные балы даже бейсболку приобрели) Всем советую и сам буду обращаться. Кстати ранее из другого города заказывал у них, все приходило во время и хорошо упаковано. Вернемся обязательно ещё, спасибо!
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Artur, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Бергей Рыскалиев
🙏🙂
4 тамыз 2025, ресми жауап
Бергей, добрый день. Большое спасибо 💛 Очень приятно 🙏🏼
AT
Alena T
Супер лояльность ! Позвонили и сделали подарок футболку , очень приятно ! Классный магазин , вещи отличного качества !
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alena! Спасибо большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
S
Serehii
Спасибо большое за прекрасный товар, шикарная обработка заказов и оперативность 👍👍👍👍👍
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, всегда вам рады 😁
Александр Корень
Отличный магазин всем рекомендую. Продавцы вежливые помогли в выборе товара. Рекомендую
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
h
hope_world
Покупала онлайн, хотела кое что еще узнать и написала им на ватсап, сразу же ответили, даже позвонили по поводу моего вопроса, вежливые менеджеры, спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
13 мамыр 2025, ресми жауап
Hope_world! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
bА
botagoz А.
Очень качественный сервис! Отзывчивый и внимательный персонал! При онлайн покупке отклик моментальный
13 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству.
Алтынай Алтынбек
Хочу поблагодарить Жаннур за её отличную работу и внимательное отношение к клиентам. Благодаря её помощи выбор одежды стала лёгким и приятным — она сразу поняла, что мне нужно, предложила несколько удачных вариантов и помогла определиться. Очень понравилась её профессиональный подход, доброжелательность и искреннее желание помочь. С такими менеджерами действительно хочется возвращаться снова! Большое спасибо, Жаннур!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Алтынай, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады в…
ЛС
Ляззат Сагат
Спасибо болшое этому магазину!Отличный магазин с хорошем выбором так же хочу побладарить Жаннур за ее профессиональное отношение .
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ляззат, спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады!
D'yavolenok Riya
На днях была в магазине, хочу отметить девочку Жаннур очень приветливая мягко не наседая обслужила не затронув моё личное пространство, процветания Вашему магазину приду ещё 🤗
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, D'yavolenok! Благодарим за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
Nura D
Всем советую этот магазин! Сама постоянно здесь закупаюсь обожаю этот бренд! Также хочу отметить девушку по имени Жаннур за быстрое обслуживание и консультацию 💚
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ДД
Диана Диана
Сегодня была в магазине 7life Консультировала девочка Жаннура , спасибо вам
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
AB
Alima B
Благодарю Владимира за шикарный сервис! Очень внимательный и приятный сотрудник)))
Alima, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Айжан Алиева
Спасибо Владимиру!
Айжан, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Mariya Skokova
Лучший магазин! Заказываю вещи с Семея! Покупками очень довольна всегда! Если возникает проблема с размером менеджера работают на высшем уровне,все быстренько поменяют! Очень вежливые и понимающие! Хочется покупать только там!
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mariya! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Владимир Ким
Владимир лучший
13 мамыр 2025, ресми жауап
Владимир, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
OB
Olzhas Botabayev
Хорошее качество, персонал на высшем уровне , а особенно Владимир!!!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Aizhan Mmmmm
Отличный магазин, спасибо консультанту Жаннур, все объяснила и помогла с выбором 🙌🏻
Aizhan, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Ольга Ажимова
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Владимиру! Очень внимательный, корректный продавец. Я уже не первый раз у него обслуживаюсь.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам!
Аслан Андабаев
Отличный магазин сегодня покупал футболку, спасибо одной девушке вроде Жаннур зовут помогла с выбором отличный вкус. Спасибо ❤️
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аслан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Ернат Кусаинов
Консультант продавец Багланга коп рахмет! КиIмдерi оте сапалы, багасыда тимди!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Ернат! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Айка Айка
Владимир спасибо за обслуживание
22 сәуір 2025, ресми жауап
Айка, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Gulnur Seisebaeva
Купила сегодня обувь — это любовь. Такие удобные и мягкие кроссовки. Спасибо большое!!!)) Консультант Жаннур 🥰 Это точно не последняя покупка в вашем магазине !
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Askarov 08
Очень доволен покупкой Жаннұрға рахмет сыпайы, клиенттермен жұмыс істеуі керемет, тағыда келермін😅🙌
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤗
Ruslan Kim
Начался теплый сезон , и консультант Жаннур невероятно мне помогла . Грамотный консультант с хорошим чувством юмора и стиля . Очень доволен покупками , Жаннур еще раз спасибо вам
Добрый день. Спасибо, Ruslan, за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Еsc Esс
Очень большой выбор качественных вещей, хотел поблагодарить отдельно Жаннур , быстро четко все рассказала и собрала образы, пришел за футболкой в итоге купил вещей на полгода вперед.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Еsc, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Арайлым Бантаева
Хочу выразить большую благодарность Жаннуре , видно сразу не первый месяц работает , предлагает сразу все самое лучшее , просто молодец❤️👍
22 сәуір 2025, ресми жауап
Арайлым. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались.
СА
Серикжан Ахметов
Отличный магазин, хорошие вещи. Спасибо консультанту Жануре за подбор
22 сәуір 2025, ресми жауап
Серикжан, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
SS
Sergey Shin
Большое спасибо за хорошее обслуживание! Владимиру отдельно благодарность, каждый раз с большим вниманием всё очень оперативно.
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sergey, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
AI
Aitkul Iskendirova
Отличный магазин, отличные скидки👍🏻 Спасибо консультанту Владимиру!
Добрый вечер. Спасибо, Aitkul, за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Alibi Abdiyev
Купил спортивный костюм. Покупкой доволен. Консультант Баглан показал крутой сервис. Молодцы!
22 сәуір 2025, ресми жауап
Alibi, добрый день, спасибо большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😁
ХА
Хан Абылай
Владимир, спасибо за выбор! Вы лучший
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Валерия М.
Недавно была в этом магазине, проконсультировал парень по имени Алексей, настоящий профессионал своего дела! Подобрали все что нужно было, ушла довольная 👍🏼
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Канат Кудайбергенов
Алексей спасибо тебе за консультацию! Ты крутой продавец- косултант
22 сәуір 2025, ресми жауап
Канат, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ГШ
Галия Шаяхметова
Алексей первоклассный консультант 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
NN
Nurlan Noah
Бутик 7Life в ТРЦ "Мега" по праву можно назвать одним из лучших в плане обслуживания и подхода к клиентам. Каждый визит сюда оставляет исключительно положительные эмоции от покупок и высокого уровня сервиса. Особую благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Камиле за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение к каждому клиенту 28.03.25. Как и все работающие в данном бутике, она всегда готова помочь с выбором, дать полезные советы и создать комфортную атмосферу, благодаря чему шопинг превращается в настоящее удовольствие.
Добрый вечер, Nurlan, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Екатерина Сатлер
Отличный магазин, спасибо что быстро помогли с выбором, консультант Алексей👍
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Мадина Адиканова
Алексей спасибо за консультацию🫰
22 сәуір 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
ДБ
Дария Бобрикова
Все понравилось, отдельная благодарность консультанту Владимиру, помог с выбором
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь.
Елена Стаценко
Все отлично, вежливый молодой человек, все рассказал-показал, товар отличный.Алексей вы просто отличный продавец. Буду и дальше к Вам обращаться
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Тағы жүктеу