Жүру жолы
КМ
Кенжебек Мерзетхан
Закрытый почему рекламит
Санжар Санжар
Закрыто, хотя по карте открыт. Хотя бы шлангу оставили бы на улице. Большая же улица
Алибек Уалхан
Озымыздын агамыз оз ысынын шеберы. Адамгерышылыгы мол, таза журек. Кудай тагала буйырып осы жерге 2гис пен келдык. Ангыме устынде тагы быр шуруп тауып алып зор болдык😁 айтпесе апталап акырын шыгарып турушы еды желы. Адам мен адамша сыйластык пен курметтесып сойлессек бары тусынеды быр бырын агайын. Жаксылыкты кобейтейык агайын✨
НА
Нурлан Айткалиев
Отлично работают, фото старое.
Dias Kemelbekov
Отличный специалист ✊🏼✊🏼✊🏼
Бибігүл Бәкір
Әйел кісі деп басында қарағысы келмеді,дөрекі сөйлеп телефонмен ер кісіге звандап едім сразу қарап жасап берді.
AY
Ali Yessimkhanov
Очень приятно что в нашей стране есть такие специалисты.👍
Мухтар Алтынбаев
Отличная шиномонтажка, ребята быстро четко все делают 👍🏻
ОГ
Обеспокоенный Гражданин
Тез тез жасап берді, рахмет👍🏻
Акбота Акбота
Шиномонтаж отличный, поздоровались, быстро сделали свою работу 👌
Banzai Хан
Отборный ғой мынау қатайып 6000тг менсінбей
KJ
Kamal Jan
Какой то отсидевший дикарь по понятиям работает
БЖ
Буйрабас Жетысу
Лично я в этот "шиномонтаж" (В КОВЫЧКАХ) даже бесплатно не приеду. Помошник шиномонтажника оказался очень приятным человеком, в отличии самого шиномонтажника. Каждый пусть решает сам, ехать сюда за услугами или нет. Клиентоориентированность НУЛЬ!
ЖО
Жунус Османов
Ужасная шинка пьяницы одни работают
ЕТ
Еркеев Тима
Тексеруге құрылғылары жоқ
см
санжар м
Мастер класс! Все четко и аккуратно !!! Грамотный подход!
ES
Evgeniy Shchukin
Мастера просто супер, сделали все быстро, качественно, короче мне понравилось, и ещё там чисто и опрятно.
GM
Gulzhanat Mullaeva
Отличный сервис ответственно работает
АО
Арай Оралбекова
Все быстро окуратно красавчики , найлучши сервис
OJ
Olzhas Jan
Ассалаумагалейкум. Иа жаксы жаксы шиномонтажка жигиттер молодцы, барине советую жакында болдым грамотно по технологию жасап тусиндирип берди станоктарынын бари жана таза жаксы.
Ануар Шегиров
Качество и быстро боковой порез и прокат диска оборудование новое балансировка четко 💯👍
Анна Склярова
Всем доброго дня сегодня была проблемка поймал яму два диска повело диски размер R 20 мастер Нурлан професианально прокатал их обои от балансировал и установил очень понравился профисианальный подход к работе все объяснил показал как все делается очень рад хорошему подходу к работе и вежливому общению с клиентом всем советую обращаться человек знает чем занимаеться
ДА
Данияр Алин
Хочеш не хочеш расскажет,подскажет как все это работает в практике,теории,посоветует.насчет калес знает кажется все.большой рахмет.побольше таких мастеров.теперь только сюда
Нурлан Керсаев
Вулканизация сгорела во время январских бунтав. Целый год был закрытый. Так что не балтай лишнего Куат Абдурахманов.
Kuat Abdurahmanov
Конченная вулканка как всегда закрыты или их нету, то они обедают ужинают, ноль полный я балон испортил из-за них
Alis Ai
Надоели ваши собаки, не дают людям проходить по тротуару со всех сторон этого здания. Эти собаки кидаются на взрослых и детей за пределами вашей территории. Держите своих диких псов (а их штук 5-6) исключительно на своей территории! Примите меры, пока ваши псы не покалечили прохожих!
Дархан Нургалиев
Цены конечно у них Бешеные (
Еламан Кенес
Приехал с проколом шины. Шиномонтажника зовут Нурлан. Предложил поставить камеру в бескамерную шину. За это взяли 4000 тг. С этой камерой доехал до работы. После работы вышел колесо спущено. Пришлось ставить запаску на морозе в -11 . На следующий день приехал обратно в шиномонтажку. Камеру обратно взять и вернуть деньги отказался. Говорит хозяин не согласится. На месте проверили камеру, в итоге камера оказалась дырявая. Заклеили камеру, и отдали обратно. А я поставил другую шину на заднее колесо. Больше ни ногой в эту шиномонтажку. Однозначно не рекомендую.
RK
Rinat Khamiti
Все быстро, чётко делают
Бекжан Алшимбаев
Супер вулкашка бысро качественно !
Диана и Айым
Наглый шиномонтажер! Цены дорогие и не обсуждает: да-да, нет-нет. Не видел таких наглых ребят до этого