Жүру жолы
Сұлулық салоны
4.3
4.3
Асель Токулова
Хожу салон Ray уже больше 7-и лет, а мастер по ногтям Татьяну знаю давно и доверяю свои ручки и ножки только ей. Более того я привела мою маму в этот салон к Татьяне. Спасибо за прекрасное обслуживание. Желаю процветания!
Даурен ADM
У вас написано мужские стрижки. Только что спросил, мужчин не стрижете. Дезинформация.
Рания Рахимжанова
Подстригли вообще не так. Я просила что то вроде маллета и отрезать НЕМНОГО длинну. Меня подстригли буквально под мальчика. Два года подряд приходила раньше подстричь каре, в другом месте мне сделали маллет более мение,но не вау, думала что раз здесь мастер молодой, то поймёт как и зачем должно так выглядеть. К сожалению подстригли оченьочень коротко, прям по типу пикси. Если просто подстричь ровно, то советую, а если какие то такие стрижки то нет Внизу что я получила и что просила
Anna Khodarina
Спасибо Парвизу за професионализм в оформлении предновогоднего образа на корпоратив Полет в будущее. Прическа выдержала все тануы и конкурсы! У Татьяны делаю маникюр и педикюр уже несколько лет. В салоне очень теплая атмосфера.
Натали Лучик
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру маникюра, Татьяне! Это был просто потрясающий опыт! Она профессионал своего дела — аккуратно и с вниманием сделала мне идеальный маникюр. Каждый штрих был продуман до мелочей, и результат превзошел все ожидания. Работает с высококачественными материалами, и видно, что заботится о здоровье ногтей. Кроме того, атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая, что добавляет приятных впечатлений. Я осталась абсолютно довольна и буду с радостью обращаться к ней снова. Рекомендую всем, кто ищет не только качественный маникюр, но и комфортное обслуживание!
Алибекус Фамилия
Рекомендую мастера Парвиза, стрижёт хорошо!
Bar Jomi
Испортили ногти!
A
Anastassiya
Не советую
ЕТ
Екатерина Танчица
Отличный салон, регулярно хожу на маникюр к Татьяне, всегда быстро и качественно, я очень довольна. Мастер Парвиз делает отличные стрижки, стриг меня и моего ребенка, все очень аккуратно. Отдельно хочу отметить дружелюбие и доброе отношение к клиентам, психологически очень комфортно, каждый раз иду в салон как будто в гости к друзьям.
АХ
Алия Хажиева
Татьяна мастер по ногтям,подолог,мне очень понравилось ее работа,насколько она профессионал в своем деле!!!!Советую👍
ВЖ
Виталий Жоу
Был в салоне очень понравилось, коллектив добрые и отзывчивые, сразу видно профессионалы свое дела. Хотелось бы выделить мастера Елену, вот что хотел какую стрижку она сделала по лучшему варианту !!!!! Приходите не пожалеете)))))
вика чирик пиксель
ужасно, сожгли лампой ногтевую пластину
A KEY
Хороший салон, спасибо Парвиз за стрижку👍🏻
НМ
Надира Мурзапарова
Парвиз мастер своего дела. Вот уже больше года стрежусь только у него. Приветливый улыбчивый, всегда поднимает мне настроение 😊
Anelya Sabirova
Хожу сюда лет 5 Таня делает самые лучшие ногти, быстро качественно, аккуратно. Парвиз недавно тут, сделал стрижку каскад афигенную, Аделя классно делает сахарную депиляцию, люблю этот салон! Всем советую от всей души 🤗
SM
Stella Militante
Несколько лет хожу на маникюр к Татьяне, делает быстро, в общем-то аккуратно, но что-то в последнее время косяков много. То коцнет, то френч везде разный, то бока пирожковаты, в крайний раз вообще отслойки. При этом ценник стал как в премиум салонах. Интерьер оставляет желать лучшего. Хожу так как удобный район и привычка уже. Но подумываю сменить салон.
Абдисалам Каламбет
Я в Алмате давно и долго искал мастера в котором меня бы устраивало все. Очень советую именно сюда сходить, все очень понравилось . Самое главное это качество работы, Парвиз удивил, теперь только к нему!) Цены приятные. Крутая беседа, стрижка топ, советую попробовать. Редко пишу отзывы, но тут прям хочу сказать огромное спасибо, так держать!
Была у мастера Парвиза, и мне очень понравился его подход ко мне. В целом приятная обстановка в салоне, и цены не кусаются.
AZ
Anastassiya Zhou
Добрый день! Отличный салон, качество услуг на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить мастеру Елене! Уже много лет обслуживаюсь у неё (стрижка, окрашивание), хочу сказать - это мастер с большой буквы! Всегда все очень стильно и аккуратно, посоветует какую лучше сделать стрижку.
ЭР
Эля Рахимбекова
Здраствуйте сегодня была на стрижке у парня Парвиз ужасно оболванил сделал филировку даже не спросил у меня и так тонкие волосы !! Расстроилась заплатила 4000 и ушла больше туда вообще непойду 😡😡
Рафаэль Айтуганов
Хороший салон. Вежливые и отлично подстригла мастер Елена Процветание салону!
Нурила Копжанова
Делала там покраску на локоны не все только локоны,чисто белый цвет.Итог 30k нужно было заплатить
Sultan DeLux
Ресепшн грубо общается, ещё вечно в наушниках. Кто так отзывы тут накручивают? Вроде район приличный. Поменяйте женщину на ресепшне
Сабина Аутова
Отличный салон! Мастера все отзывчивые, приятные и знающие своё дело ! Всем довольна 😍👍🏿мастеру Соне отдельное спасибо
Анастасия Карпенко
Хотела бы оставить отзыв о Салоне Рай. Очень комфортно, уютно, все приветливые. Хожу на маникюр к Кристине, очень нравится, мастер от бога, милая красивая приветливая. Ране долго искала своего мастера, наконец то нашла. Спасибо большое за такой салон
Мартиша Адамс
Мастер Татьяна приятная, но качество маникюра не нравится, ходила 3 раза, кутикула с порезами каждый раз. Гель-лаки: палитра большая, качество плохое. Сколы, стирается. Френч не проносила и недели. Парикмахер подстригала кончики, при мне с расчески снимала и скидывала чужие волосы, прежде, чем меня расчесать. Видимо это и есть чистка расчесок(((
MM
Marina Marina
Кому не безразлично качество вашего маникюра и педикюра, смело рекомендую обращаться в салон красоты "РАЙ" к мастеру Татьяне!!! У этой мастера по истине золотые руки! Делает свою работу, качественно и быстро, а так же регулярно пополняет свою боготейшую полетку оттенков гель-лаков... Гель лаки высшего качества, стойкие, насыщенные, оттенки на любой вкус. Татьяна очень приятный, коммуникабельный человек. Обстановка в салоне благоприятная, светлая и уютная. Все санитарные нормы соблюдены. Попробовав однажды мастерство Татьяны, к ней хочется возвращаться снова и снова. Удачи и процветания салону красоты "РАЙ"! Спасибо огромное Татьяне!
... ...
Все отлично! Всем советую этот салон 😊❤️
Анжелика Пенькова
Мастер Татьяна супер! Маникюр всегда отличный, ровный, держится очень долго. Френч самый лучший из тех, что мне когда-либо делали :) инструменты всегда стерильные, вскрываются лично при мне. Татьяна может создавать дизайны и рисовать на ногтях, что немаловажно; маникюр делает быстро (за час, иногда чуть больше, иногда чуть меньше (зависит от сложности)). Мастер работает в средствах индивидуальной защиты, санитайзеры в салоне присутствуют. Хожу сюда уже год, всем полностью довольна.
Светлана Афанасьева
Нашла данный салон здесь, в 2gis, мастер Татьяна приятно удивила!Это мастер, умеющий слушать, а главное слышать клиента. За качественным маникюром и при этом тёплой беседой в Рай🏖🤗
Bibigul Zhumabekova
Огромное спасибо мастеру Татьяне за классный маникюр. Аккуратно, красиво, стерильно, а главное качественно. Всем советую!!!
Gulzhan Seidakhmetova
Нашла салон по отзывам в 2гисе, делала педикюр, результатом очень довольна, все супер, теперь буду постоянным клиентом.
МЧ
Марьям Чугай
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Рай за суперские ноготочки и клёвые стрижки!мои феячки в лице Танечки и Маликуши девочки вы лучшие!Я обслуживаюсь более 10 лет и всё те же эмоции от проделанной работы потому что Танечка мастер который чувствует что надо клиенту!
МР
Максим Ржезник
Таня высший мастер своего дела, делает мне маникюр, педикюр на выезде, я очень довольна, все супер, всегда точно по времени и без опозданий, аккуратно и стерильно. Она молодец. Мастер 👍 рекомендую как дома так и в салоне.
Esen Iztaev
Отличный салон, все понравилось, хорошая работа
Элина валевская
Долгое время являюсь клиентом этой супер студии красоты «Рай» В этот раз попала к новому стилисту, ее зовут Малика , осталась очень довольна ее работой ! Делала мелирование, тонирование, стрижку . Результат на 100 + 😊 Отдельное спасибо Татьяне ты моя палочка-выручалочка , мои ноготки после твоих работ самые красивые !люблю тебя 😍Все супер! Ребята, вы лучшие!
Nazira Suleimenova
отличный салон, мастер Татьяна прекрасный профессионал своего дела. Индивидуальный подход к каждому. я уже давно хожу только к ней. всегда подскажет и подберет лучшее решение для ногтей))
Мария Митюхина
Прекрасный мастер, чудесный салон. Радует не только ответственность персонала, качество работы, близкое к дому месторасположение, но и приятное, внимательное отношение. Татьяна - прекрасный мастер, профессионал с большой буквы "П", всегда посоветует что лучше, знает кучу всяких разных техник (как в стрижках, так и в ногтевом . В итоге, к тому, что выходишь оттуда красоткой, добавляется дружеская атмосфера и прекрасное настроение. Всем рекомендую!
Ксения Рыбак
Прекрасный салон, замечательные мастера, уютно, все делают качественно и быстро, всем советую
Яна Резник
Очень рекомендую многим, мастер как говорится от Бога. Волосы ваши в порядок приведет и ногаточки. Любит свою работу и делает всё от души!
Maria Gautcel
Я долго искала, мастера по маникюру. Столько денег отдавала, ни за что. Но что я нашла здесь ?! Мастера, который без особого труда, восстановил мои ноготки за короткий промежуток. Благодаря ей, я получила длинные роскошные ногти, которые не ломаются и т.д. Спасибо Татьяна за вашу качественную работу. Ноготки, реснички и прочее советую и буду советовать вам дорогие девушки, посетить этот салон. Я нашла своё ))))
Elena Nikolaevna
Продолжительное время являюсь клиентом студии красоты "Рай". Персонал высококвалифицированный, обходительный, доброжелательный. Качество услуг всегда на высшем уровне, по последнему веянию моды (маникюр, педикюр, стрижка, покраска, укладка, наращивание ресниц, эпиляция и т.д.). Рабочие инструменты и расходные материалы - самые современные, хорошего качества. Очень довольна, что нашла оптимальное решение относительно цены и качества. Большой респект за соблюдение всех гигиенических норм: инструменты стерилизуются, мастера всегда в перчатках, используют специальные антисептические растворы. Рекомендую и ставлю пять звёзд!!!
Ринат Жуматай
в данном салоне высоклассный мастер! все инструменты стерильные! очень профессионально выполняет работу. очень рада, что нашла Татьяну! хочешь маникюр, педикюр, стрижку или коррекцию бровей-без проблем сама все сделает! очень немаловажный фактор- Татьяна всегда учится и повышает свой профессионализм на разных тренингах. в общем всем советую!
Андрей Смакотин
Обслуживание на высшем уровне! Мастер удалила вросшие ногти качественно и безболезненно. Сделала отличный педикюр! Большое спасибо мастеру Татьяне! Рекомендую ее!
Ольга Комарь
Очень хороший салон !!всегда очень чисто и опрятно!Татьяна мастер своего дела 😍😍за шикарными ресницам толтко в рай !!!не на кого не применяю этот салон 😘😘😘😘
КС
Кристина Серикбай
Уже длительное время являюсь постоянным клиентом этого салона. Качество процедур от маникюра до стрижки и окрашивания волос здесь на высшем уровне. Всегда приветливый и доброжелательный персонал. Еще ни разу я не ушла отсюда с испорченным настроением. Девочки - мастера супер класса! Ни за что не поменяю этот салон ни какой другой. Да, и цены здесь вполне меня устраивают.
Карина Бородихина
Очень хороший салон, чистый и аккуратный! Хочу сказать спасибо мастеру Татьяне, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Ведь в наше время очень сложно найти мастера который сделает все идеально и с терпением ( т.к. я очень вредная🙈). Ещё раз спасибо большое!
ГБ
Гульмира Барпулова
К сожалению, очень сильно подвели! Не смогли сделать укладки, пришлось переделывать 😏.