Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Зере Ахметова
Всем советую, отличный ломбард. Максимально высокая оценка, быстро, и четко. Менеджер Луиза профессионал своего дела, проконсультировала, ответила на все вопросы. Желаю процветания!!
AMIRALI KULI-ZADE
Хорошие проценты
Жиі баратын қонақ
Altynay ❤️
Самый лучший ломбард,оценка хорошая,сотрудники вежливые! Спасибо🤍
Гарри Коттер
Вчера 25/08 была впервые тут, сдала золотую цепочку с кулоном. Принимала молодая приятная женщина казашка. Её оценка меня устроила и я сразу решила сдать цепочку. Очень вежливая, доброжелательная. Спасибо ей большое! Извините, имя её не спросила. Успехов и процветания ломбарду и сотрудникам!:)
VK
Viktoriya Khomenko
Самый лучший ломбард!Сотрудник Луиза всегда все хорошо и доступно объясняет, всегда вежливая и с улыбкой,очень приятно это! Рада быть вашим постоянным клиентом!
П!
Пользователь !
Дорого оценивают золото. Молодцы. Хорошая сеть ломбардов
Aleksandra 🤍
Была в этом ломбарде в первые по рекомендации знакомых. Сходила и не пожалела. Особенно впечатлила девушка которая там работает Луиза! Очень красивая девушка, очень коммуникабельная и отзывчивая, все очень доступно объяснила и дала несколько советов как правильно сделать. По больше бы таких сотрудников как она, хочется приходить снова и снова 💋
Нелля Шарапова
Периодически являюсь клиентом этого ломбарда. Оценкой изделий остаюсь всегда довольна. Особая благодарность менеджеру Луизе, за грамотность, вежливость и клиентоориентированность.
ZZ
Z Z
Самый лучший ломбард который я видел сотрудники самые лучшие и добрые помогают на все 100%
Алексей Козлов
Высший пилотаж следовательно и налогового ответственно отношение смело с первого раза 😎😎 отношение класс... 🤔🤑.. 😐.
Светлана Каравашкина
Хороший ломбард,правильная оценка имущества,маленькая коммисия.как пострадавшая от январских событий получила приемлемую компенсацию,отдельное спасибо сотруднику Луизе .
DB
Didar Babakhan
Аст ломбард самый лучший в городе,лучшими условиями. Оперативное и качественное обслуживание обращаюсь не однократно знаю о чем говорю. Каждый специалист знает свое дело одним словом профессионалы. Успехов и процветания.❤️✨
TT
Tdpromenade Tdpromenade
ИЩЮ пострадавщих от АСТ ломбард в январе ,87714546889 для обращения в суд коллективно
МТ
Мерейбек Тогайбек
Ломбард не ответный врут прям ужасно и не краснеют ещё в январе у меня украли телефон обещали через две недели возместить телефон но потом уже сказали месяц так и уже прошло 8 месяцев сегодня звонил и говорят мы не знаем когда начнём возмещать если вас не устраивает идите пишите заявление Я с пониманием ждал уже 8 месяцев и такие отношение своим клиентам уважаемый руководитель Ломбарда поговорите своими сотрудниками научите как надо общаться с клиентами и не надо врать клиентам если не получается говорите как есть.
Кристина Конопатова
Хороший ломбард. Хорошие проценты. Девушка кассир Луиза , вежливая и все доступно обьясняет. 7 месяцев хожу к вам. спасибо большое за терпение и вашу работу.
Эльдар Абдуллин
Очень доволен , хороший персонал и отличные проценты ! СОВЕТУЮ
10 желтоқсан 2021, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв !
И.
Илья .
Обращался из необходимости, сделали все быстро и качественно К клиенту относятся с Уважением! Спасибо
Максим Халтурин
Отличный сервис, хорошо и быстро обслужили
Благодарим вас за отзыв!
ГЧ
Галина Чистякова
Самая отличная и высокая Оценка которую я видела , а видели мы много ломбардов, все делают быстро , четко , понятно , как выдача имущества так и его залог , очень рекомендую именно этот ломбард , а точнее этот филиал
Batirhan Bekbaev
Если хотите сделать подарок близкому человеку то вам сюда это идеальное место💵💯
10 желтоқсан 2021, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв!)
Исмаил Мамедов
Добрый день! Очень доволен вашим обслуживанием, хорошая оценка, оптимальные цены на товары, низкая процентная ставка. По больше бы таких Ломбардов в г. Алматы!👍
Ариф Кули-Заде
Хорошие проценты, один из лучших ломбардов в Алмате
Лолита Писториус
Это лучший ломбард в городе, несколько лет обслуживаюсь только в нем. Персонал вежливый и внимательный, особенно девушка в филиале на Толе Би. Рекомендую. Моя оценка 5+