Маршруттар
TYTIN
Лаундж-бар
Науқан! Күн сайын сағат 16:00-ден 18:00-ге дейін «Бақытты сағат»*
*1.11.25–31.10.26, толығырақ +7-707-505-35-21 телефоны бойынша.
Қоңырау шалу
Мәзір
Алиса Ри
Компания таңдады
Отличное место для отдыха с друзьями! В этой кальянной каждый визит — настоящее удовольствие. Кальяны просто великолепные: вкус насыщенный, разнообразие табаков впечатляет, а подача всегда на высоте. Персонал вежливый и отзывчивый, быстро помогают с выбором и всегда заботятся о том, чтобы гости остались довольны. Кухня тоже приятно удивила — блюда вкусные и красиво поданы, отлично сочетаются с атмосферой заведения. Сюда хочется возвращаться снова и снова!
26 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алиса. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Мирас Амангелді
Посетил это чудесное заведение, персонал очень вежливый а кальян крепче чем отношение. Кухня очень удивил. Советую всем посетить это место.
Adilzhan Kobenov
Акнур хорошо обслуживала, кальян хороший, ассортимент большой
A A
Очень классное место, душевная приятная обстановка. Персонал отзывчивые люди) кальян на высшем уровне.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно😁
Zhadyra Kairatova
Заведение очень приятное, вежливые персоналу, обслуживание на высшем уровне. Кальян шикарный, сколько б не приходили здесь очень уютная обстановка. Администратор Акмарал приятная и душевная. Официант Милана просто приятная и отзывчивая. Всем советую)
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Алибек Сулейменов
Отличное атмосферное место возле дома, кухня на уровне
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Aiii Baby
Заказывали томям , это не томям а просто вода с Чили перцем и солью. В том яме кроме вишенки почти ничего нету . От том яма только название. Сначала вообще вкуса не было попросила переделать они тупо добавили Чили перец и все . Официантки долго не подходили ( нажали кнопку тупо стояли, отключила часы) . Такого ужасного том яма я нигде ни видела .
RZ
Raikhan Zharas
Очень вежливый персонал
Здравствуйте, Raikhan. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
Акжол Серикжанов
Кальян топ!!! Кухня тоже топ !!!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Акжол! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
𝐈𝐑𝐀𝐃𝐀 𝐀𝐋𝐈𝐄𝐕𝐀
Мой второй дом 5 год подряд на протяжении каждого дня, настолько комфортный лаунж ! Самое место где можно всегда отдохнуть, весь персонал уже как родные. Кухня с каждым разом все разнообразнее и вкуснее, не могу без этого места отдыха. По кальяну всегда учитывают все пожелания и мои бесконечные капризы 🤍 Встречают всегда с теплом поэтому хочется возвращаться. Люблю вас, спасибо что скрашиваете вечера в этой уютной атмосфере и прекрасной компанией всех специалистов в своем деле.Даже свои дни рождения я провожу тут потому что чувствую себя в этом заведении комфортно как нигде.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 𝐈𝐑𝐀𝐃𝐀! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Асель Серикжанова
Смело заявляю здесь один из лучших кальянов в городе. Опыт 18 лет) И цена приятная.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Михаил Минаков
🔥 Отличная кальянная! Атмосфера просто на высоте - уютно, стильно и хочется задержаться подольше. Кальяны дымные, вкус насыщенный, табак качественный - делают именно так, как просишь 👍 Отдельный респект кухне - еда реально вкусная, всё свежее и красиво подаётся. Не просто «перекус к кальяну», а полноценные классные блюда 👌 Напитки тоже порадовали - интересные коктейли, хороший выбор, всё сбалансировано по вкусу. Персонал внимательный, быстро обслуживают, помогают с выбором. Однозначно одно из лучших мест, куда хочется возвращаться снова и снова!
Михаил. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Алибек S
Кальян топ
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алибек! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Ергали Аюбеков
Хорошое заведение
Добрый вечер. Спасибо, Ергали, за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
SY
Sayasat Yeskalieva
Отличное заведение!Персонал очень вежливый, приятная атмосфера, и очень вкусная кухня! Рекомендую к посещению👍
Sayasat, добрый день. Благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда 😉
Екатерина Дудикова
Ислам самый лучший!! И в целом заведение очень хорошее, кальяны, кухня, обслуживание, все на высоте 🔝
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
Алина Суворова
Классный кальян и вкусная кухня🔥
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
AI
Apple Iphone
Кальяны 💪🔥
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Правильный Джигит
Кальян то что надо👍
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
Улан Абдраимов
кальян оте керемет екен!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Улан, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Араш Бейбит
Отличные заведения , все вкусно и цены приемлемые!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Араш, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Ая Ком
Хорошое заведение, все понравилось👍🏻
Здравствуйте, Ая! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
VR
Vugar Rustamov
Вкусный баклажановый салат. Просто в восторге
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас 😌 Всегда рады вам.
РМ
Роман Мугланов
Шикарное заведение , все на высшем уровне , кальяны одни из лучших в городе , ассортимент табаков так же один из лучших , кто хоть немного понимает в кальяне это знает , а кому нужен просто мастхэв вам точно не сюда 😂 напитки и еда так же на высоком уровне , советую посетить данное заведение , были не давно остались очень довольны 👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
MC
Misha C
Еда не понравилась. Кальян средний, горчит. По ассортименту табака не густо.
Бекзат Турганбаев
Дерзк
10 ақпан 2026, ресми жауап
Бекзат, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады вас видеть ❤
Эльнара .
Отличное заведение. Все вкусно и цены приемлемые. Обслуживание на высшем уровне. Советую прийти сюда🫶😍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤝
GE
Gg Ee
Было круто
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gg. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Tima T
Все супер, замечательно
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Tima, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Zhumabek Bashenov
Все гуд 👍🏼
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть!
Мадина Серикбаева
Отличное заведение! Приветливые !Обстановка класс! Обслуживание на высшем уровне ! Удобное расположение, уютный зал! Всем рекомендую обязательно посетить !
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ислам Калиев
очень приятная атмосфера и кухня впорядке 😌👌🏼
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Ислам, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Di - Di
Классное место для проведения вечеров в компании друзей
Di. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова 🤝
анеля 😝🤘🏻
Отличное место, обожаю. 10/10. Очень красиво, обслуживание во👍🏻👍🏻. Буду приходить чаще, хоть каждый день
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, анеля, за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
HX
Han XI
Хочу оставить отдельный благодарственный отзыв о невероятно приятной админше Акмарал! С первых минут её отношение задаёт правильное настроение - всегда приветливая, внимательная и очень заботливая. Подскажет, посоветует, поможет выбрать и сделает всё, чтобы отдых прошёл идеально. Благодаря Акмарал в лаундж-бар хочется возвращаться снова и снова. Большое спасибо за такой высокий уровень сервиса и тёплый подход к гостям)
Жиі баратын қонақ
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв, всегда вам рады!
Мади Куанышбекулы
Заведение супер! Обслуживающий персонал очень хороший! По кухне все было вкусно! Атмосферно!!! Кальян топчик, советую!
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ГЕ
Гульжайна Еслям
Заведение хорошее. Тихо, спокойно можно посидеть. Кальян хороший. Все нравится)
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Гульжайна, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда!
Мадина Даулеткалиева
Очень вкусное заведение, спасибо 👍🏻
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
Chingiz Ospanov
Перчатки платные, приносят без предупреждения. К фри вместо кетчупа дают майонез. Даже за плату кипяток не предоставляют. А если я хочу разбавить чай? Кухня гуд, кальян гуд, особенно когда Ислам на смене вышка. Но из-за сервиса 0 из 10 Думаю нужно поработать, особенно из-за кипятка
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Мы тщательно следим за нашим сервисом и качеством. Подскажите, когда вы нас посещали?
Барлық түсініктемелер
Bauyrzhan Konebai
хорошие✋🏻
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Bauyrzhan, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
Saya о_о
Вкусная еда и хорошее место. Отличное атмосфера 👍🏻
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам!!! Приходите к нам ещё!🥳
Uzbek Jan
Отличное место, кальян очень вкусный, понравились крылышки с соусом, очень вежливые официанты, просто топ👍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Uzbek, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Шун Казами
Место хорошее. Ещё зайду. Обязательно
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
Марал !
Заведение ТОП🔥 Мы с открытия тусуемся, всегда очень довольны . Процветания и побольше довольных гостей 🥰
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марал. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
БВ
Березницкий Валера
Tytin — отличное место с демократичными ценами! С коллегой часто посещаем данное заведение, всегда остаемся довольны! Отдельное спасибо мастерам Рамиру и Юрию - всегда делают на 10 из 10
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Березницкий, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
UA
Umka Askarovna
Были с друзьями, здесь большой выбор табаков, и чечевичный крем суп был вкусный рекомендую!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова.
Бауыржан Тайкенов
Отличное заведение отметили день рождения Друга!!!
Добрый день. Огромное спасибо 💛 Будем рады вам всегда 😉
Bolat Mamileyev
В данное заведение мы ходим с друзьями с открытия. Можно долго хвалить данное место , но скажу самое главное, это одно из немногих мест в городе где всегда есть любой табак который тебе нужен и умелые мастера всегда смогут забить тебе любую чашку вкусного. Тахмина молодец!
Жиі баратын қонақ
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bolat! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
ЕЕ
Еламан Еламан
приятная музыка,дарят хорошее настроение всем клиентам, обслуживание на высоте😍
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Ismonov Sudayss
Безупречный сервис и утончённая атмосфера. Администратор Акмарал — образец профессионализма и гостеприимства. Официанты Лидия и Тахмина — коронные представители сервиса: внимательные, тактичные и безупречно выполняют свою работу. Общее впечатление исключительно положительное. Заведение оставляет желание вернуться снова. Рекомендую тем, кто ценит качество сервиса и приятную атмосферу. 🫶
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Тағы жүктеу