Маршруттар
Татьяна
Ателье және киімді химиялық тазалау
Филиалы
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
СД
Салтанат Дюсебаева
К Татьяне обращаюсь уже много раз. Всегда результат прекрасный. Если вы ищете мастера, который делает на совесть вам сюда.
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Салтанат, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
Отличное Ателье. Приходила уже дважды и каждый раз остаюсь довольна. Быстро и качественно подшили вещи (работая не с самой простой одеждой). Все идеально село. Мастера очень приветливые. Теперь туда всех отправляю.
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Apple! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Urikbayev Toleuzhan
Хорошее ателье, отличный сервис, всем советую.
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Urikbayev! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ainur Kalamkaliyeva
Вежливое обслуживание и оперативная работа! Спасибо
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur! Спасибо вам за теплые слова, ждём снова 🌸
Азрет Дурсунов
Большое спасибо "Татьяна Ателье" за проделанную работу! Всё выполнено очень аккуратно, качественно и в срок. Видно, что мастер подходит с душой и вниманием к деталям.И с удовольствием обращусь снова! Рекомендую всем
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Азрет, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
7A
777 AHC
Сделали очень быстро и качественно
10 қараша 2025, ресми жауап
777, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Amir Baglanuly
очень хорошая работа, все сделано и прошито качественно !!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Amir! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕИ
Евгений Ильин
Очень доволен сервисом и проделанной работой! Спасибо вам большое🙏🏻 Процветания и успехов🫰🏻
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Polina Bogdanova
Спасибо огромное Татьяне за помощь! Она осталась неравнодушной и помогла нам, сшив для моей неходящей собаки специальные фиксаторы на лапки. Я осталась очень довольна, Татьяна профессионал и очень приятный человек! Спасибо ❤️🩹
5 қараша 2025, ресми жауап
Polina, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всег…
ДТ
Дана Т
Понравилась работа мастера мужчины - быстро и качественно!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Дана, за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
Aigul Zhumadilova
Отличное ателье! Принесла платье, попросила в течение дня подкоротить. Все было сделано быстро и качественно, все как надо. Мужчина, который принимает, очень приятный и вежливый. Удачи вам и хороших клиентов!🙌🏼
5 шілде 2025, ресми жауап
Aigul, здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😁
ER
Emil Rakhimbaev
Отличная химчистка. Свели пятна от краски для волос, которые даже несколько стирок и предыдущая химчистка не свела
29 маусым 2025, ресми жауап
Emil. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!
LK
Lina Kim
Отнесла брюки на подшивку, мужчина очень приятный, сделал за 10 минут, аккуратная работа и вежливые мастера! Благодарю от всей души❣️
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Lina. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
ГЖ
Гуля Жандосова
Быстро и четко
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гуля, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
ВЦ
Виктория Цой
Отличное ателье и приятные сотрудники! Оставляю на подшив не в первый раз мастеру Олегу, всё идеально!
2 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
М. U
Сдавала две пары джинс на ушивку пояса. Сделали потрясающе. Очень переживала, что будут сидеть не очень хорошо, что швы будут заметны, но Ольга действительно мастер своего дела! Джинсы сидят потрясающе, швов будто бы и нет, так аккуратно смотрятся. Спасибо Вам огромное! Буду рекомендовать ваше ателье своим знакомым💕
4 сәуір 2026, ресми жауап
М.! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТС
Татьяна Семакина
Дорогие клиенты!!!!! В самом начале ,при входе ателье ,сидит мужчина ,это НЕ ателье Татьяна!!!! Ателье Татьяна 3 бутик как спускаетесь на цоколь поворот на право.
K
K🪽
Нашла ателье «Татьяна» по 2гису, но я оказывается перепутала и обратилась к мастеру мужчине в самое первое ателье, которое стоит прям напротив входа и там мне испортили новые джинсы. В итоге я все таки дошла до Татьяны, где мне исправили эту ужасную работу. Поэтому внимательно смотрите название ателье, а не заходите в первое попавшееся у входа!!! Спасибо большое Татьяне за спасенные джинсы!🙌🏼
14 ақпан 2026, ресми жауап
Вы не первый человек, кто по ошибке заходит в другое ателье. Спасибо Карина за отзыв! Мы стараемся.
Ольга Некрутенко
Прекрасные мастера своего дела! Быстро, качественно и без лишних вопросов! Спасибо 🍒
3 наурыз 2025, ресми жауап
Ольга, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
ВГ
Владимир Говорун
Ателье «Татьяна» — это настоящая находка! 💫 Очень классные мастера: всё делают аккуратно, со вкусом и любовью к делу. Помогают , дают советы по посадке и всегда держат сроки. Обращалась несколько раз — каждый раз результат выше ожиданий! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм. 🌸
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать ва…
Амина Бердегалиева
Прекрасные мастера, все хорошо организовано
22 сәуір 2025, ресми жауап
Амина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
VM
Valerie M
Отличный сервис! Подшили штаны аккуратно, все по параметрам, также сдавали юбку – справились на все 100! Быстро, аккуратно и качественно.
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Valerie! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Анастасия 🍓
Суперское ателье! Укорачивала там пальто и меняла рукава на худи. Сделали быстро и качественно! Цены тоже очень приличные 👍🏻 Рекомендую!
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Асем Алимова
Отличное ателье 👍Быстро качественно ! Всем рекомендую! Девочки супер ! Спасибо большое!😍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Асем, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🌸
Samal Zholdassova
Самое ужасное ателье, подкоротили 2 брюк, сделали очень короткими, выше щиколотки и не захотели поменять, просили ещё оплатить, просто в мусор 2 брюки
13 тамыз 2025, ресми жауап
Самал здравствуйте! Я Татьяна хозяйка ателье. Придите пожалуйста если не сделали еще брюки решим эту…
Alibek S
Работают по выходным 👍
23 ақпан 2025, ресми жауап
Alibek. Благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 🌸
Irа I.
Отличное Ателье, всегда качественно работают и в срок. Всегда хожу к ним.
11 қазан 2025, ресми жауап
Irа, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас снова!
AN
Ainur Nurmakhanova
Супер быстро качественно поменяли замок на зимних баллоневых штанах 👍 цены 👍спасибо успехов
6 қаңтар 2025, ресми жауап
Ainur, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Karo ...
Все отлично, быстро и красиво укоротили брюки, буду обращаться еще 🫶🏻
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Karo! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🌸 Ждем Вас снова!
РМ
Равана Мамедгасанова
Спасибо работнику Олегу! Супер профессионал своего дела!
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Равана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Makhabbat Tokhtamova
Достойное ателье Всё чётко, быстро и доступно по ценам Мастер Олег - профессионал, хотя думаю вся команда высшие специалисты Успехов, ребята!
23 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Жак Фреско
Как только пришел отмерять как укорачивать джинсы понял что они мастера своего дела Все быстро в срок, хорошее качество работы и недорогие цены Все объясняют грамотно и с подходом к каждому клиенту Понравился график работы, работают до 20.00 и ты успеваешь забрать вещи после работы
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жак. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 😉
ЛН
Лейла Нурахметова
Качественно и недорого
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
Лейла, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
I:
ICanSay :0
Качественная работа и главное все в срок
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ICanSay. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Балашова
Хочу поблагодарить сотрудников ателье: отдавала юбку на подшив-идеальный результат! Также отдавала куртку в химчистку-вывели кофейное пятно с пуховика. Очень приятно, что по готовности сообщают по телефону, что можно забирать вещи. Спасибо за компетентность и отзвычивость!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
Ari A
Ателье просто супер, менеджер Татьяна проконсультировала по телефону, объяснила всё. Мужчина в ателье тоже отлично сделал свою работу, приносила подшить шов на платье, в итоге всё идеально!
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arina. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
АЗ
Анастасия Зобнина
Замечательное ателье!много лет хожу к ним.Девочки профессионалы своего дела.Все быстро и качественно.Рекомендую.
4 сәуір 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Асель М
Отличное ателье! Всегда все оперативно , быстро и качественно делают , обслуживаюсь у них уже давно 🫶🏻 лучшие в своем деле!
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асель! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤Как
AB
Aidana Beisbayeva
Хочу выразить благодарность швейному ателье и Татьяне за профессионализм и внимательное отношение. Татьяна точно и с чуткостью провела замеры, учла все пожелания, и результат превзошел ожидания. Очень довольна качеством работы и сервисом! Рекомендую всем!
18 желтоқсан 2024, ресми жауап
Aidana, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Махаббат Кемалбекова
Отличное ателье, сделали все аккуратно и быстро. Профессионалы своего дела. Большое спасибо вам за свою работу🤗🤗🤗
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Махаббат. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 😁
KL
Kkk Lll
То, что я попала в это ателье просто удача! Быстро и качественно всё сделали! Огромнейшая благодарность🫶🏻
14 желтоқсан 2024, ресми жауап
Milana, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЭХ
Энн Хэтуэй
Очень радует, что люди кто там работает заинтересованы в решении проблемы 🙏🏻 Обошла несколько ателье и нигде не смогли мне помочь и не пытались даже разобраться ((( Спасибо вам огромное за починку собачки на молнии пальто, которое я одевала через голову😅 Буду обращаться только к вам🤍🤍🤍
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ya! Благодарим за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
MК
M К
Ателье рекомендую, качественно аккуратно. Посоветовали как сделать лучше. Спасибо Татьяне, сделала все аккуратно и быстро. Процветания вам и вашему бизнесу
30 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, M, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ddd Ddd
Очень качественно и аккуратно работают! Чувствуется, что работают профессионалы. Думаю еще не раз обратимся в это ателье👍
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ddd! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
GK
Gulmira Kobegenova
Не первый раз обращаюсь в это ателье и всегда делают качественно и быстро! Спасибо мужчине в очках за помощь :)
27 қараша 2024, ресми жауап
Gulmira, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😉
Yasmin Iskhakova
Очень понравилось качество работы!!!! Все выполнено аккуратно и видно, что мастер относится с ответственностью к работе! Также хочется отметить, что помимо высокого качества выполненной работы, очень внимательные работники!
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Yasmin! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 😁
LB
Los Baston
Укоротил штаны, все супер! Отличное ателье, рекомендую👍
3 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Los! Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
шЧ
шаурма ЧИКИБАМБОНИ
Работой ателье довольна, профессионалы своего дела. Спасибо.
3 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
Екатерина Попова
Отличный сервис ,ответственность ,всё что нужно! Очень советую .
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Yana Klivenko
Ребёнку расшили 2 юбки из-за того что она поправилась. Сделали менее, чем за 1 рабочий день - качественно, как будто с завода так и было!
20 қыркүйек 2024, ресми жауап
Yana, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Тағы жүктеу