Vilena

РА
Рамис Акбаров1 пікір
Оля Першина9 пікір
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
. .8 пікір
Салон эконом-класса, надеяться на качественное обслуживание тут не стоит. Особенно, если вы обслуживаетесь по подарочному сертификату, вы там никто. На маникюр мне поставили явно начинающую девочку Мадину. На следующий день после маникюра гель откололся, а через 10 дней на торцах и углах лака нет вовсе. У меня в жизни не было такого ужасного покрытия. В салоне предложили исправить скол с утра пораньше, что мне не подошло и я отказалась, а далее персонал не волновала судьба моих ногтей и репутация салона, поэтому никакого решения этой проблемы так и не было. Спиливала место скола сама, как и убирала варварски растрепанную кутикулу. Может, не стоит брать с людей деньги, если мастер не квалифицирован? А сколько раз она взяла свой телефон перчатками, в которых работает, я боюсь считать. На процедурах для волос другой мастер может спокойно выгнать вас с мойки, где вами занимается ваш мастер, потому что ее клиенту надо помыть голову. И будут вас гонять по всему залу, потому что кому-то лень дойти до второй мойки. Открыть окно, где минусовая температура, пока вы сидите с мокрой головой? Запросто. Пишу этот отзыв после очередной порции лекарств от простуды, если кому интересно. Кстати, запись могут перенести, поставив вас перед фактом - вот, у вас сейчас процедура, а не через час, как вы записывались. Еще много чего могу рассказать, основываясь всего на двух вынужденных посещениях, в том числе и о других процедурах, но тогда этот отзыв превратится в книгу. На фото - маникюр на 2 и 10 день. Здорово, правда?! В салон не вернусь, и вам не советую.
Алия Абильшаикова6 пікір
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Алия, за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
Мади Абдрахманов11 пікір
26 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что поделились своим положительным отзывом! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Ардак Айдосова15 пікір
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв!!! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне!
ВЦ
Валентина Цой16 пікір
29 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв. Для нас это очень важно. Рады видеть Вас вновь в нашем салоне
Ольга Кокоркина1 пікір
30 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваш отзыв вдохновляет наших мастеров продолжать совершенствоваться.
Айгера К4 пікір
SL
Sveta Love2 пікір
Ажибаев Данияр14 пікір
30 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем,что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим Вам свои извинения за произошедшее.
Sergey Bondarenko13 пікір
30 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Сергей, благодарим Вас за отзыв. Рады ,что у Вас сложилось такое хорошее впечатление об нашем мастере. Спасибо Вам за доверие!
Айман Каипова27 пікір
30 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь и положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Біз cookies қолданамыз толығырақ