Жүру жолы
Нотариус Ешмухамбетова С.Х.
Нотариустар
Д
Данияр
Ей трудно открыть и посмотреть
ASANOV ®
Натариус күшті екен. Жасы үлкен әйел жақсы адам
IA
Iliyas Amirhanov
Очень грамотный нотариус!!! И вежливый интелегентный человек! Рекомендую! Был сложный вопрос - все разобрала и предложила оптимальный вариант! Очень довольны! Однозначно рекомендую! И офис персонал отлично работают!
Зульфия Аитова
Отличный нотариус. Всегда подскажет как лучше. Поможет. Очень довольна работой
SM
Shahnoza Mirzaahmedova
Очень хороший нотариус грамотный очень довольна их работой.
Булат Байтемыров
Хороший нотариус, знает твоё дело, советую!
Амина Есимжан
Отличный сервис, отличные сотрудники, быстро все сделали, спасибоооооо!
Сон Кирилл
Отличный нотариус, всегда быстро обслуживают, очень культурные. Если что-то нужно, обязательно обращайтесь сюда. Объяснят по многим вопросам, подскажут как нужно сделать, с понимаем. Спасибо.
Yerlan Zhumashev
Несколько раз оформлял документы, все сделали как надо. В обед не работают 😑
Евгения Кубилюс
Отличный грамотный нотариус и юристы, быстро решили свой вопрос и зарядили позитивной энергией.
ЛА
Лаура Азел
Очень грубый нотариус, сегодня проводили сделку, ни какой этики, не умеет общаться с клиентом. Не хотите туда
Yersi Van
Единственное надеюсь место где цены минимальны а качество высшее
Evgeniy Goroshkin
Профессиональный и вежливый нотариус. Всё быстро и чётко.
Кымбат А
Отличный нотариус! Все оперативно и атмосфера приятная.
a.
allforpc .
Помог со сложным вопросом, ответил и юридически, и по простому, для понимания, как по фактам может быть в итоге. Минимальную оплату в 1 мрп даже не взял, хотя это было написано на входе. Мы очень благодарны ему! Таких людей крайне мало.
Yevgeniy Klevtsov
Оформляли сделку по покупке недвижимости. Все оформили быстро, без каких-либо сложностей, абсолютно прозрачно. Спасибо!
Андрей Пашков
Несколько месяцев морочила вместе с помощником голову насчёт снятия средств со счёта умершего отца. Только взяли деньги и ничего не сделали. Обещали перезвонить - за 10 месяцев ни разу, всегда приходилось мне, и каждый её ответ начинался со слова "Ой" и дальше начинались оправдания почему она не сделала то, за что ей заплатили. Никому не рекомендую этого нотариуса!
ЮР
Юля Рева
Быстро и оперативно решили проблему, доступно объяснили и сопровождали до конца 👍
Владимир Меркель
Только профессионалы, которые знают свое дело, и делают его не лишь бы получить деньги, а на совесть!!!
zn
zarema nur
Просто самый лучший нотариус 😍 Без вопросов, коротко четко
Ольга Афанасьева
Срочно понадобилось оформить сделку, и в выходной день по предварительному звонку нам всё оформили! Огромная благодарность Салиме Хасановне и её замечательному помощнику! Успехов Вам , и благополучия!
A8
Arty 8
Отличный специалист, грамотный подход и приятное общение!
Leila Mustafa
Хороший нотариус, помогла ооочень. Огромная благодарность. Рекомендую
Айман Токушева
Очень компетентный,грамотный нотариус! Без лишних слов, сразу поняла суть дела. Быстро, грамотно сделала доверенность. Однозначно рекомендую всем!
Ayka Ayka
Хочу выразить благодарность нотариусу и переводчику. Очень добросовестные люди. Рекомендую однозначно
Гульмира Сетвалдиева
Отличный знаток своего дела!!! Ответила на вопросы, разложила все по полочкам, объяснила, оформила документы. Быстро, четко! Отвечает на звонки.