Жүру жолы
ИГ
Исатай Галымжанулы
Есть Poco M7 pro?
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! К сожалению, нет в наличии(
Bayazit Zharylkassyn
укажите контакты для связи
13 қазан 2025, ресми жауап
Bayazit, Здравствуйте! Контакты для связи +7 727 300 03 30 С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Black Black
Все отлично, обычно тут забираю заказы с онлайн площадок
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
НП
Наталья Полухина💗
Здравствуйте! Сегодня купили планшет Redmi Pad 2. Спасибо за сервис и качество!!!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
NY
Nurzhan Yerbossynov
Быстрое и качественное обслуживание
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
n👽
nurs 👽
Хорошо рассказал про ассортимент телефонов, продавец консультант Данил
30 тамыз 2025, ресми жауап
ZА
Zhanar Алчимбаева
Благодаря компетентной консультации менеджера Султана приобрели телефон. Ответил на все вопросы, помог выбрать и быстро оформил. Рекомендую!
ДЕ
Данил Егорин
Все понравилось было всё на высшем уровне благодарю консультанта султана
4 тамыз 2025, ресми жауап
Евгений .
Витрина и товар в пыли, продавец залипает в тел с наушниками, на вопросы отвечает крайне неохотно: "нет, нету". Ни тебе альтернатив, ничего...даже тел с рук не выпустил.
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за поведение сотрудников в магазине. Ваше обра…
Барлық түсініктемелер
Аяулым Асанқызы
Магазин унады, консультант тоже жақсы түсіндірелі ракмет үлкен👍🏻
24 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Аяулым Жылы сөздеріңізге рахмет, біз сізді тағы да күтудеміз! Құрметпен, Xiaomi Store сауда желісі.
Karakat <3
Отличный магазин, все понравилось
24 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего товара. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Илона Иванова
Классный магазин, да ещё и рядом с домом! Продавцы хорошие, клиентоориентованные!
A
Almaz
Хороший сервис, отличный, вежливый персонал.
Карина .
Спасибо сотруднику по имени Султан. Объяснил все от и до, а так же помог с выбором.
Yan Y
Хочу поблагодарить Султана, консультанта в магазине Xiaomi, за высокий уровень обслуживания. Очень вежливый, внимательный и компетентный специалист - помог подобрать подходящий телефон, подробно рассказал о характеристиках моделей, ответил на все вопросы. Было приятно общаться, чувствуется, что человек знает своё дело и действительно хочет помочь. Рекомендую обращаться именно к нему!
kwrqqejoke. 🥇
Очень хорошое место , хороший сервис, цены приемлемые золотое место, посоветовую это место всем знакомым друзьям и так же сам же вернусь когда что то понадобится,все супер.
АУ
Айша Усенбаева
Сегодня приобрела новый телефон, консультант Султан помог с выбором, сказал, что недавно работает, меньше недели, но проконсультировал четко, грамотно и понятно) я очень довольна, спасибо, обязательно вернусь💯🥹
Arailym
Консультант Султан все доступно объясняет и классно помогает.Считаю ему нужно давать премию
EVG AVG
Хороший сервис 👍🏻
Seimur M
Купил что хотел, отдельная благодарность консультанту Султану!!
Proffesor
10 из 10 место Хороший персонал, все доступно объяснили и помогли! Консультант Султан приятно удивил, помог выбрать смарт часы для моих потребностей!
Eliik _EL
топовое место, там купил наушники, и оформили покупку быстро 👍
kz
ki zo
Живу рядом с АДК, недавно приобрел наушники в ксиаоми очень был рад покупке, спасибо продавцу за консультацию
ケン エス
Хороший и приятный сервис 👍
Ivan Sweet
Закрылись раньше времени
28 мамыр 2025, ресми жауап
Просим прощение за поведение сотрудника в магазине. Ваше обращение было донесено до руководства. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store!
Тимур Бексултанов
Парень отличный , все помог и подобрал телефон.
5 мамыр 2025, ресми жауап
А2
Абик 2005.11.25
Хороший продавец, проконсультировал как надо, помог настроить фитнес-браслет, объяснил как пользоваться в дальнейшем, спасибо продавцу Аманали!!!!
28 сәуір 2025, ресми жауап
Данил Утепов
Почти 2 часа ждали сотрудника, витринные образцы испачканы — протрите смартфоны.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Мы непременно исправим это недоразумение. С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Алмагуль Абдисерик
Здравствуйте! Спасибо большое консультанту Максиму за вежливость, терпение и профессионализм!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку нашего сервиса! Желаем вам хорошего дня и отличного настроения! С уважением, фирменная розничная сеть Xiaomi Store.
Alisher Satybaldy
Маленький выбор, и нет стекла для xiaomi 13 и продавец всегда уходит нужное момент его нет обычно хотя бы номер оставлял бы для звонка
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ожидание сотрудников в магазине. Ваше обращ…
Ахметов Спартак
Доброго времени суток!!! Обратился и преобрел телефон Роко у представителя Xiaomi Думан. Очень отзывчивый, грамотный и вообще обходительный человек, настоящий менеджер. Мастер своего дела. Рахмет улкен Думан.. Тебе всех благ и дальнейшего продвижения в работе. С огромным уважением и пожеланиями Ахметов С Г
7 ақпан 2025, ресми жауап
Anastasia ⠀
Отличный сервис, продавец помог с выбором. Внимательный и вежливый
Tima Baza
Покупал в подарок на новый год - пауэрбанк, продавец Думан, все подсказал и посоветовал что надо. Есть так же гарантия годичная на товар, что тоже порадовало.
Алма Ташкенова
Отличный сервис. Спасибо большое все быстро и доступно!
Little Molly
Покупала недавно пауербанк, классный и мощный, хватает на 3 дня. Да и сам продавец Думан хороший
27 желтоқсан 2024, ресми жауап
AY
Altynay Yerlan
Здравствуйте! Я купила у вас часы и наушники на подарок дедушке, оказалось, что по здоровью ему нельзя пользоваться такими гаджетами. Я приехала вернуть товар(новый, не распечатанный) меня отправили на жибек жолы, магазин напротив цума сказав, что возвратный товар принимают только там. Я поехала туда в другой конец города с ребенком. А там оказывается, что этот магазин уже давно на ремонте и кроме строителей там никого нет. Теперь меня отправляют ехать еще дальше в район Саяхата. Почему у вас такое отношение к клиентам ? Где ваша клиентоориентированность? Почему я должна ездить по всему городу, что бы вернуть товар? Почему я не могу воспользоваться своим правом на возврат товара, это мое право прописано во всех законах регулируемых вашу деятельность продавца и мою как клиента.
8 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, наш филиал на Жибек Жолы 104а работает и не закрывался на ремонт. Возможно вы перепутал…
Барлық түсініктемелер
Baurdjan Kulishev
Пятнадцать минут ждал продавцов , не телефон не оставили куда звонить , не записку что отошли , островок открыты стоит , никому нет дела… Не дождался ушел …
30 қазан 2024, ресми жауап
Филипп Ященко
Не дозвонишься не допишешься Зачем заводить интернет магазин, в котором невнятно расписана инфа а поддержки нет ни по звонку ни по вотсапу?
18 қазан 2024, ресми жауап
CD
CHA DENIS
Консультант Думан суперский знаток продукции которую представляет. Объективно и доходчиво объясняет. Приходите к нему за консультацией и покупками.
4 қыркүйек 2024, ресми жауап
Rina Ru
Думан офигенный консультант!!! Какой умный и подкованый во всех вопросах связанных с гаджетами. Оставил очень приятные впечатления! Хотелось бы что бы в магазинах электроники все консультанты были бы на таком уровне. А лично Думану я желаю успехов!
12 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за оценку и выбор нашего сервиса! желаем вам хорошего. продуктивного дня! С уважением…
БК
Бауржан Кенжетаев
Асыл, Думан отлично обслужили, Рахмет.
22 шілде 2024, ресми жауап
SU
Symbat Umirbekova
Консультант Думан оте унады жумысы Рахмет Супер сотрудник хорошое обслуживание спасибо
5 шілде 2024, ресми жауап
Біздің өнімді таңдап, бағалағаныңызға рахмет. Келесі кездесуді асыға кутеміз! Құрметпен, Xiaomi Store фирмалық сауда желісі.
БП
Татьяна Татьяна
Спасибо продавцу Думан
10 мамыр 2024, ресми жауап
Анэль Бекдаирова
Спасибо большое за сервис Асылжану. Человек который любит свое дело и помогает не только в консультации но и в настройке текущего гаджета вашего бренда. Все объяснил четко, ясно, почему лучше взять через официальный магазин в чем преимущества. Спасибо большое, единственный минус магазин далеко по локации для меня, но за такой сервис готова только сюда обращаться. Спасибо большое за такие кадры
24 сәуір 2024, ресми жауап
uk
ulbala kalmenova
Асыл - потрясающий консультант! Его профессионализм и умение решать сложные проблемы поразили меня. Благодаря его помощи я смог решить серьезную задачу, с которой долго боролся. Большое спасибо за эффективную поддержку и оперативное решение проблемы!"
24 сәуір 2024, ресми жауап
НИ
Нурлан Иманбаев
Обслуживание очень понравилось, консультант Асыл очень помог!
22 сәуір 2024, ресми жауап
ДА
Диас Абугалиев
Спасибо большое Асыл!!! Круто все!!! Побольше таких продавцов!!!
MT
Milana Ten
Спасибо огромное компании за вежливых, грамотных, толковых сотрудников. Сегодня купили наушники, хотя подошли только посмотреть и примериться. Сотрудник (кажется Асыл) компетентно рассказал и объяснил различия между моделями наушников.
ГБ
Гуля Бакубаева
Асыл спасибо за отличное обслуживание
Тағы жүктеу