Жүру жолы
Сұлулық орталығы
. .
Просто ужасно ❗️❗️
Жази Куаныш
Арай мастерге коррекция бровей жасаттым, унады😍
nazym 🤍
Светлана лучшая! Теперь буду ходить только к ней🫶🏻🫶🏻
Aida Erbulova
буду стричься только тут,Светлана🥹😻
Алена Сексенбаева
Отличный мастер по макияжу. Быстро и качественно сделала мне макияж и главное так, как я хотела 🙌🏻
sima .
Всегда записывалась к Кристине, она была настоящим профессионалом своего дела. Узнала, что больше не смогу попасть к ней… Это очень грустно. Светлая память замечательному мастеру
Таня Зырянова
Искала салон для сбора на съёмку, знакомая порекомендовала этот салон. Записалась заранее, сказали что, за час справятся два мастера одновременно. Я приехала на 10 минут раньше. Сказали что мастеров ещё нет , нужно подождать. У меня по времени все рассчитано, что бы успеть ещё доехать до студии и переодеться. В итоге прическу мне начали делать через 35 минут , макияж через 45 минут. Уверяли что они успеют закончить вовремя. За 5 минут до начала съёмки я выбежала из салона, (даже не осмотрев что получилось в итоге), из которого мне нужно было ещё доехать до студии, в которой на минуточку меня уже давно ждут люди , студия оплачена на определенное время , которое нельзя продлить или перенести. Просто безответственные люди ‼️ Подвели и подставили‼️ Мастер Балауса делала мне прическу, она мне понравилась, но макияж от Айнуры 👎.
MP
Margo Puma
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Викторию У меня врастали ногти на ногах долгое время, Виктория установила мне титановые нити боль спала сразу🙏🏻 Сделала маникюр и педикюр обычный Спасибо большое за качественную работу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
denii za
Мастер Светлана лучшая!! Постригла очень хорошо, также было очень интересно с ней поговорить!!
DK
Dinara Kenzhegul
Все хорошо в этом салоне. Но не клиенто-ориентированное место! Сплошное неудобство с парковкой, так еще и рабочий день поставили для мастеров до 20:00…. Все с работы, еле как по пробкам добираются в лучшем случае за час. Это уже 18:00-19:00. И что можно успеть за час, полтора если это сложное окрашивание, наращивание И так далее ?? Мастер торопится, говорит позже не может иначе штрафуют 🤦🏻♀️. Мне вообще далеко до этого салона, но из-за мастера я еду именно туда.
Lisa 🐱
Клиентоориентированности 0
Лука Ева
Не рекомендую тем кому меньше 30 лет Стилистика 2000 годов Не обученные мастера, хотя твердят что стаж большой:) Делают все по своему, не учитывают желания клиента, газлайтят. Не знают самые простые подрезания концов, все как попало. Пс: была у Светланы
akz 🎱
Недавно была у мастера Светланы на стрижке — и я в полном восторге! 💇♀️ Очень внимательная, аккуратная и сразу поняла, что именно я хочу. Мы подобрали форму, которая идеально подошла под мои черты лица — волосы теперь лежат легко, выглядят объёмно и ухоженно. 💕 Отдельное спасибо за уютную атмосферу и то, как бережно она обращается с волосами — чувствуется, что Светлана действительно любит своё дело. После стрижки я наконец чувствую себя обновлённой и уверенной! 🌸 Обязательно вернусь снова — и теперь только к Светлане ❤️
akerke’ 🎀
Очеень понравилась мастер Арай! 💖 Работает быстро, аккуратно и профессионально. Видно, что человек ухоженный и ответственный, сразу располагает к себе. 💗Очень приятная в общении, легко находит общий язык и создаёт уютную атмосферу. Результат — идеально! 🌸 Теперь только к ней! 💫
Выгу Выгу
Оставляю крайне недовольный отзыв. Пришла подстричь чёлку-шторку, но сделали ужасно: с правой стороны – квадратная челка, с левой – шторка. На макушке подстригли какие-то короткие пряди, сзади непонятно что. Длину, которую я отращивала больше 2 лет, также убрали, хотя я об этом не просила. Я изначально пришла именно исправить предыдущую неудачную стрижку, а получилось ещё хуже. Мастер не слушает пожелания клиента, результат полностью испорчен. Повелась на рекламу – жалею. Никому не советую. Берегите свои волосы и нервы.
Adina Khaliulla
Получила лучшую стрижку за очень приятную цену!
Алла Гусева
хороший мастер, поняла мой запрос
Парехмехерша Сауле очень классно стрижёт
Karakat Nurbaeva
Мастер Светлана лучшая в своем деле,такая приятная и милая❤️❤️❤️ Сестренке очень понравилась стрижка,выражаю огромную благодарность❤️❤️❤️
M M
Мастер Кристина очень вежливая и мастерски сделала свою работу ! Получилось именно так, как я хотела ❤️❤️
Narima Aitmukhamet
Сложное окрашивание от Исы🔥 Салон очень опрятный, приятно находиться
Хотела выразить огромную Благодарность Эле и Абаю, хожу к ним много лет! Профессионалы с большой буквы! Делала прическу и макияж 14 июля/ их дуэт - это идеально сочетание профи своего дела! Прическа от Абая держалась 3 дня) у него золотые руки)!!!А мейк от Эли- за вечер не потек ни разу в такую жару, и сидел идеально) ни разу не пожалела, что выбираю их на все свои мероприятия! Цена и качество на высшем уровне) спасибо большое Вам- Эля и Абай! С уважением Клиент Аида 😘
Евгения Трегубенко
Уже несколько лет хожу к неил мастеру Гуле. Всегда работает быстро и качественно. Все спрашивают где делаю ногти😅 Вежливая, предлагает кофе/чай, поддерживает беседу. Советую👍🏻
КС
Ксения Саимова
Делала маникюр впервые в этом салоне, у мастера по имени Гуля и осталась крайне разочарована. Это самый ужасный маникюр в моей жизни. Форма ногтей кривая, покрытие не ровное, полосы и наплывы, кутикула порезана и залита лаком. Ушла с испорченным настроением и ногтями, которые теперь придётся переделывать в другом месте. За такую «работу» брать деньги должно быть стыдно. Абсолютно не рекомендую.
Аяулым Амирбекова
Мастер Иса топ😻 уже 3 год хожу к нему на сложное окрашивание
СО
Салтанат Олжабаева
Мастер Зульфия Хотела оставить отзыв о работе мастера Зульфия. Запись была отменена два раза, на третий раз снова перенос времени на этот раз из-за того, что якобы предыдущий клиент опоздал. Когда я выразила недовольство постоянными изменениями, мастер просто предложила отменить запись. Считаю такое отношение к клиенту абсолютно непрофессиональным: полное отсутствие уважения к чужому времени и ответственности за свою работу.
Наталья Селивохина
Настоящий профессионал Алена, сделала из меня красотку!
MM
Meow Meow
Кристина лучшая😍
марика а
Мастер Кристина лучшая !! Она сделала мне просто потрясающую стрижку — именно то, что я хотела. Очень внимательная, приятная в общении и отзывчивая. Весь процесс прошёл легко и комфортно. Я в восторге и обязательно приду снова!💇♀️✨
Bota🌸 🌸
Посмотрите какие шикарные ногти сделала мне мастер Аиша❤️ Я очень рада что нашла такого хорошего специалиста ❤️
SD
Saule D
Очень классно сделали стрижку. Мастер Кристина просто супер
Akmaral Amankeldi
Иса топ мастер❤️🫶🫶 жанииимм
NA
Nastya Ansimova
Первый раз у меня такое. Записалась на стрижку, пришла вовремя. Зашла в салон - никто не встретил. Прошли мимо несколько человек, ноль внимания. Женщина в раковине зато мыла посуду, на мое "здравствуйте" не ответила. Прошла в женский зал, спросила, что да как, мастера мне говорят "звоните своему мастеру". Спрашиваю, а где, например, администратор? Почему я должна ходить искать кого-то? Отвечают, "я мастер, я ничего не знаю". Никто не предложил ни сесть, ни подождать, я должна была сама всех найти и, наверное, подстричь себя сама. То есть сервиса не было от слова совсем. Не рекомендую.
Спасибо Алине за профессиональную покраску волос ! Грамотный мастер ,помимо этого отлично делает стрижки .
Минара Баситова
Спасибо мастеру Кристине дочке очень понравилась ее стрижка , всем советую мастер 👍
Пс
Пастушья сумка
Невозможно записаться, прождала 4 дня и никакой обратной связи
Арайлым Кудусканова
Огромная благодарность моему hair-стилисту! Иса😍 за твой талант и профессионализм! Он делает сложное окрашивание на высшем уровне, а также проводит уходовые процедуры, после которых волосы выглядят потрясающе. К тому же, он самый милый и приятный мастер, с которым всегда легко и весело. Каждое посещение — это не только красота, но и отличное настроение! Рекомендую от всей души!
Роза Мейрамхан
Чудесный салон! Очень приветливые сотрудники: обходительные администраторы, профессиональные мастера! Особенно мастер Иса! Очень рада, что нашла специалиста, работа которого меня полностью устраивает- стрижка и окрашивание. Плюс Иса очень приятный и деликатный человек, это делает визиты в салон удовольствием. Являюсь постоянным клиентом и очень довольна!
Омарова Гульфайруз
Иса топ мастер ,салон уютно,советую 😍
Аружан 💓
Иса топ мастер✅
Дони 🤍
ISA_COLOR самый топ 💥 рекомендую вам🔥🔥🔥 честный отзыв 🙏
Uldanka Mamadiyarovna
Мықты колорист маманы деп Исаны айталамын👍,өз жұмысын білетін,шашымызды сеніп тапсыра алатын кісіғой ризамын 🤍.Пайдалы ақпараттармен бөлісіп отырады бесплатно☝🏻.Өз ісін өте жоғары деңгейде біледі.
РА
Регина Алтыбаева
Отличный салон. Особенно Мастер Нұртөре
Жанар Наурузова
@isa_color Потрясающий колорист с безупречным вкусом и утонченным чувством стиля! Цвет подобирает идеально, переходы мягкие, а результат выглядит дорого и естественно. Ощущение что Он рисует как художник , а не просто окрашивает волосы. Спасибо за профессионализм, за то что Вы есть😊🌺😍
Аружан Кусым
Иса лучший❤️
ZA
Zhaniya Alizhan
Не просто так все отмечают Ису! Мой первый и самый лучший мастер по волосам🥹 Огромная благодарность ему, я чувствую себя как дома, когда прихожу в салон к нему. Результат и без моих рекомендаций на лицо, что десятки человек спрашивают про мастера и я с удовольствием даю его контакты всем всем😍 Не раз возвращалась и буду за шикарными волосами после его волшебных рук!🤍
ЖТ
Жазира Турсынбай
@isa_color_😍😍😍 Сегодня представилась возможность познакомиться с волшебным специалистом, который любит свою работу. Все просто шикарно, нет слов. Я пришла с одним пожеланием, а результат получила лучше. Если вы ищете специалиста, то сразу к нему. Иса просто изумительный колорист! Трепетный, внимательный и профессиональный. Красиво уложил волосы, лёгкими кудрями, как модно). Всё очень понравилось. Всем рекомендую.
Жадыра Избасканова
@Isa_color_ Хочу сказать огромное спасибо моему другу Исе за его потрясающую работу! Он не только отличный колорист, но и человек, которому можно доверять на 100%. Каждый раз он помогает мне подобрать идеальный оттенок, учитывая все нюансы, и результат всегда превосходит ожидания. Иса — настоящий профессионал, который искренне любит своё дело. Он всегда работает с вниманием к деталям, тщательно подбирает цвета и даёт полезные советы по уходу. А ещё с ним приятно общаться, и поход в салон превращается в отличное времяпрепровождение! Спасибо тебе, друг! Всем советую обращаться к Исе – это мастер с золотыми руками и добрым сердцем!
Айжан К.
Мой любимый салон🤩🤩🤩 тут весь почти персонал как родные стали мне,а потому что в первую очередь отзывчивые,добрые,а во-вторых, мастера своего дела! Команды Эли просто большие молодцы, пчелки🐝💛 и сам салон просторный,уютный,чистый! В общем, рекомендую✔️🫶🏼
Хамраева Наргиз
Арай отличный парикмахер♥️