Жүру жолы
Chaihana NAVAT
Мейрамхана
Шығыстың ең жақсы дәстүрлерінде!
ЖШС Chaihana NAVAT
ЖШС Chaihana NAVAT
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
ЗС
Зульфия Сабитова
Компания таңдады
Ценю Чайхану «Нават» и подобные этнокультурные заведения, за вклад не только в гастрономический, но и культурно-образовательный облик нашего города! Безусловно, Европейская кухня и культура заслуживает внимания, но порой из-за ее обилия мы начинаем забывать истинные и многогранные богатства восточного мира! Являюсь гостьей Чайхана Нават уже 2 года, и на протяжении этого времени попробовала все: от завтраков, до чебуреков с джусаем и теплых салатов, от рыбных закусок до праздничных блюд на компанию ( дважды проводили Праздничные банкеты, когда это было разрешено). Отдельное спасибо вам за стилистически продуманный интерьер, униформу выдержанную в соответствующем стиле, и сервис! Не все всегда было безупречно, но администрация оперативно включалась в какие-то, необходимые ее участия ситуации и вопрос решался! По итогу 5 звезд! Рахмет!!!
6 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Зульфия Сабитова! Благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у…
ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ
Наша Семья Являлась Постоянными, Лояльными Клиентами сети ресторанов Navat. Почти все мероприятия Мы проводили именно в ресторанах Navat. 24.12.2025г. Я приехала в город за полночь. Решила заехать покушать. Люди приходят в ресторан чтобы вкусно поесть, хорошо и приятно провести свой досуг. Но к сожалению Мне этого в тот день совершенно не удалось. Лютые, необученные, некомпетентные сотрудницы Сымбат и Асем стали причиной Моего отзыва. Официант Сымбат - от момента принятия заказа до момента Моего ухода ходила с выражением как-будто ВСЕ тяжести этого мира легли на её плечи. Столько злобы. Столько негатива. Вся нервная. Я всё понимаю. Работа нелёгкая. Круглосуточная. НО Мы Клиенты то тут причём?! И потом, Зачем рушить своим поведением чужой бизнес?! Сымбат вынесла Мне Все блюда остывшими. Чуть тёплыми. Еда была не свежеприготовленная. А тупо плохо подогрета в микроволновке. На мою элементарную просьбу принести побольше салфеток и наполнить салфетницу Я услышала отказ. Она сказала что им запрещает руководство🤦🏻Менеджер Асем вместо того чтобы контролировать официантов и следить за тем чтобы Клиенты уходили довольные, болтала и смеялась с другой девушкой. Второй зал был закрыт. В первом холод. Сквозняк. Нет кнопки вызова. Официанта не дозовёшься. Меня обслужили так, словно Я припёрлась к ним домой и требую накормить Меня бесплатно 🤦🏻 Дала обратную связь менеджеру Асем результат 0 ❗ Лучшие баурсаки в городе- принесли Мне бледными, недожаренными и несвежими. Я их вернула поварам. И есть не стала. Зато пробили аж 8 боксов. И включили в счёт отказные баурсаки. Я вышла с ресторана с испаганенным настроением! Мало того что невкусно и некачественно поела так ещё и нагадили в душу. После контакта с этими токсичными работниками, у Меня было только одно желание - встать под душ и смыть с себя всё зло с которым Я столкнулась в этом месте. В итоге Я Заплатила 34 тысячи за Токсичное обслуживание, Негатив и холодную еду приготовленную на "отвали"! Итогом такого свинского отношения к Клиентам станет то - что очень скоро Вы потеряете ВСЕХ своих клиентов 💯
Akkerbez Umurtaeva
Самый дружелюбный персонал👍 А вот кухня желает лучшего и цены: Заказали рыбу, к рыбе не принесли лимон 🍋, попросили лимон принесли 1/4 на 2 порции. Заказали Ташкентский чай , нас спросили: с мятой ? , я ответила : да с мятой. но нам не сказали что добавление мяты стоит 550 тг, в чеке отдельно от чая . Хотя во всех заведениях в кофешопах мяту добавляют в стоимость чая.
Таня Вишнякова
Всегда вкусно и вежливый персонал
Айдын Кенжетаева
Navat чайханасына үлкен рахмет! Атмосферасы керемет, тағамдары өте дәмді әрі сапалы. Ең бастысы — қызмет көрсету жоғары деңгейде. Әсіресе Маржанға ерекше алғыс: өте сыпайы, көңілді, әр қонаққа мұқият қарайды. Осындай қызметкерлері бар жерге қайта-қайта келгің келеді. Міндетті түрде ұсынамын! 🌟
Zhomart Xan
Маржан ханым өте сыпайы әрі жауапты даяшы. Қызметі ұнады, тапсырысты тез әкелді, көңіл-күйімізді көтеріп отырды. Осындай қызметкерлер көп болсын!👍🏽
II
Irsyad Ibrahim
Nice place with english menu. Easy for tourist
Adlet Adlet
Вкусный и гостеприимный ресторан! Официант Асет 👍 красавчик, такой любезный и быстрый!
Anya Metso
Замечательное обслуживание. Бәрі өте дәмді болды! Рақмет, Далияр!
Dariga Svankulova
Очень вкусные блюда ! Спасибо официанту Даляру за высококачественное обслуживание !
Анель Айпеисова
Обслуживание желает лучшего Заказ ждали 40-минут В итоге он не был готов . Чай был подан холодным. С собой забрали бауырсаки положили в пакетик майчку,попросили крафт пакет ,в итоге был полный игнор.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Спасибо за оставленный отзыв Нам очень жаль, что мы не смогли оправдать Ваших ожиданий…
ST
Syed Tauseef
Lovely service. Our waitress, Saniya, was helpful and very kind throughout our meal.
КА
Каракат Алтайкызы
Прекрасное место,доброжелательное обслуживание.Особая благодарность официантке Гаухар
СЗ
Станислав З
очень часто бываю в данном заведении, как всегда все вкусно, беш супер! Персонал стал лучше, Тимур и Тлек - топ! Рахмет!
19 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей. С уважением, команда Чайхана NAVAT!
GK
Gulnara Karmanova
Прекрасное место, доброжелательное обслуживание, готовят вкусно. Особая благодарность официантке Айдане!
AM
Тамақтары өте дәмді! Даяшы Еркін мырза жоғары деңгейде қызмет көрсетті🔥🔥🔥
ХАСАН ИСАХАНОВ
Очень классно кормят офигенно
Elvira Bekkalikyzy
Нұркен, Бибігүл, Арслан деген кісілерге алғысым шексіз, өте жақсы қызмет көрсетті🫶🏻
УА
Улан Айдаров
Все было очень вкусно!
НР
Нургуль Разгазиева
Официнат Галымжан мырзанын кызмет корсету сапасы оте жогары денгейде, алгысымыз шексиз 😘
Alina Kim
Нас встречал и обслуживал, Далияр☺️ Спасибо ему большое за объяснение блюд для гостей и оперативную подачу. Было очень вкусно. Обязательно вернемся :)
ГА
Галия Акжолова
Айболат рахмет
UU
User U
Хорошее обслуживание, вкусная еда Официанты пару раз подходили спрашивали все ли нравится . Классно посидели с подругами спасибо официантам Арслан Бибигуль и Нуркену
Anara Anvarova
Спасибо за вкусный обед и за хорошое обслуживание❤️ отдельный респект Арслан, Бибигуль, Нуркен 🫶🏻
ИД
Индира Даирбекова
Всё вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо официанту Еркинбек
Kuka .
Выражаем искреннюю благодарность официанту Азамату за отличное обслуживание, вежливость и внимательное отношение к гостям. Азамат проявил высокий профессионализм, оперативность и доброжелательность, благодаря чему наше посещение оставило только приятные впечатления. Спасибо за ваш труд, ответственность и заботу о клиентах. Желаем дальнейших успехов в работе и благополучия!
Ксения 🤍
Гостями в Алматы, посетили прекрасный ресторан NAVAT, отдельная благодарность официанту Далияру — очень вежливый, внимательный и тактичный молодой человек. Отличное обслуживание, всё вовремя, с улыбкой и заботой о гостях. Создал действительно приятную атмосферу, из-за которой хочется возвращаться в Navat снова. Спасибо за профессионализм и хорошее настроение!
Dina Tulegenova
Официант Айболатка рахмет!
Арайлым Калабаева
Айболат рахмет👍🏻
Miras 🦎🦎
Тамақтары дәмді, қызмет көрсеткен Еркін деген жігітке Алла разы болсын
ML
Marc Lesley Quizon
Delicious food and accomodating staff. Very nice experience, there is an english menu for tourists too.
Акерке Бибай
Маржан самая классная өте куштыы кісі екен,жақсы жылы сөйлейді Келіп жағдайдымызды сұрап тұрады
Maks Ka1ratovi4
Маржан деген официантка күштіііі, обслуживание 10/10. 18.12.25 шыққан стажер тоже молодец
Gukis G
Арслан деген официант, маған ненің не екенін үйретпей-ақ қоярсыз мүмкін? Индустардарда киіп фотоға түсіп отырдығой. Маған болмайды ма сонда? Осы официанттан басқа ешкімге және ешнәрсеге шағымым жоқ!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
GS
Gaukhar Sagit
Благодарю Азамата за отличный сервис👍
Aiya Ar
Чудесно провели вечер с семьей! Благодарность Сание, очень вежливый внимательный обслуживающий персонал, еда вкусная, в помещении уютно , есть детская игровая комната 👍
Было очень вкусно! Официантка Куралай была очень приветливая и помогла нам с выбором блюд
DL
Dd Lilll
Куралайга Рахмет , очень приятная девушка 😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
София Ян
Маржан сделала наш вечер прекрасным и вкусным 🫶 спасибо Нават за горячие баурсаки, уют и сервис ❤️
Нур Кызайбек
Атмосфера очень уютная, сервис хороший. Отдельно хотел бы поблагодарить Галымжана, отлично обслужил!)
Аян Серик
Лучшие блюда 🔥 официант Азамат тигр базару ноль✊🏻
Alina Samusseva
Отлично, вкусно, обслуживание на высоком уровне, спасибо Азамату официанту!!!
Димаш Калдыбай
Хочу выразить благодарность официанту Ғалымжану за отличное обслуживание. Был очень вежливым, внимательным и быстро реагировал на все просьбы. Помог с выбором блюд, всё объяснил и создал приятную атмосферу. Обслуживание на высоком уровне, обязательно вернусь снова. Спасибо!
Aiganym Zh
Один из самых любимых ресторанов за все время🫶🏻
Asem Konisbay
Официант Еркин крутяк👍🏻👍🏻
Айжан Сарыбаева
Заходили поужинать — остались довольны. Готовят вкусно, ожидание недолгое. Атмосфера спокойная, располагает к отдыху.
ЛЛ
Лео Лябосс
Ужасное место
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
NR
Nazii Ra
Оте дамди болды барлыгы. Гаухар Айболат улкен рахмет.!!! Тагы келемиз!!!
Тағы жүктеу