Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
BA
Babakhan Aubakir
Отличное место понравился, я постоянный клиент
Василий Попов
Все не чего но телевизор не работает и бумаги нет в туалете
Дамир Албан
Мощно екен 👍👍👍
Анатолий Беженцев
Не дёшево, но вкусно, атмосферные симпатичные номера с нерабочими телевизорами.
N
Nadira
Весело провели вечер,пели караоке,танцевали,цены отличные,все понравилось,Мадине отдельно спасибо👍
Саид X
Обслуживание супер,все очень вкусно 🔥
Анара Дюсембина
Хорошое кафе. Бармен Бахытгуль, Мадина, Султан очень хорошие отзывчивые. Приходите не пожалеете
Амина Амангельды
Очень вкусно готовят👍🏼
VT
Valery Trach
Отличное кафе, все очень вкусно
JE
Jan Ermekovich
Очень вкусная еда
Меруерт Ермеккызы
Горячая вода в душевой быстро закончилась . Место требует срочного ремонта ! Цена очень завышена для данного места !
НВ
Наталья Воробьева
У них шикарные тёплые сауны, и вполне приемлемые цены, мне понравилось
Anastasia Kharlamova
Доброе время суток!были здесь 4 года назад(все было прекрасно) сегодня же просто Пиз..ц.заказали русскую баню за 3 часа до приезда,приехали,таз не предусмотрен,баня холодная, дорожки не растеленые,горочяй воды нет,один душ только рабочии,а ещё администратор заявил что со своим нельзя с нового года или платите 2 тысячи и ещё уберите все за собой....цены как в городе,а сервис и обслуживание как на трассе,я прямо боялась что меня полы ещё заставят мыть....одним словом такого г.... Я ещё не встречала,если выбирать место для отдыха то это последнее куда можно ехать.
ЛС
Лилия Саитова
Такого хамства и отвратительного сервиса , я не встречала ни в одной гостинице мира !начну с номера,грязный ,с облезлой мебелью, кровать разъединили сами ,т. К был заказ на две отдельные,под кроватью комки пыли и грязи ,полы видимо не моются вообще,особенно под кроватью,холодильник был сломан ,спасибо хоть это заменили ,замок в санузле сломан ,зажимали полотенцем ,на просьбу исправить,пухляш админ сказал ,-если вас что-то не устраивает ,на выход!!стены грязные в пятнах,в душе дверь полуоткрыта ,сломана ,за 5 дней НИ РАЗУ НЕ БЫЛО УБОРКИ!!но самый эпик был с отключением воды,т.е вообще никакой !!с вечера 22 июля до следующего дня,мы уехали грязные в 14.00 ,23 июля ,не выдержав этого ужаса .В общем не советую !больше в этот балаган ни ногой,Админы ,очень стыдно за вас ,учитесь сервису ,позор!!p.s.:готовьтесь подниматься пешком на 3-й этаж с багажом ,лифт не работает, и видимо не будет)
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте Лилия. Мы не можем найти совпадений с описанным Вами случаем в нашем заведении. У нас в…
МЕ
Меруерт Есмаганбетова
Отличная кухня,все очень вкусно. Хорошее обслуживание,все понравилось.
21 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Меруерт. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно
Екатерина Щербак
Вкусная кухня
Baur Dauletov
Самая классное место для встречи с друзьями ,классная банька, и еда нормальная , советую
Сымбат Сымбат
Рахмет. Оте керемет демалатын жер. Сервис жаксы. Тамактары дамди. Баруга кенес беремин
АЕ
Аяз Есенов
Очень хорошее караоке для всех. Здесь каждый найдет свое любимое блюдо. Умеют готовить. Бар понравился, хорошее обслуживание, довольно быстро. Хорошее меню.Что немаловажно в заведении очень уютно - атмосферу так же создает приятный персонал!
БС
Бакыткуль Сардарбекова
Были с друзьями на выходных. Отдыхали в сауне, все супер! Очень вкусная кухня, приветливый персонал и приятный интерьер🥰 Придем ещё раз
Дастан Сардарбеков
Здравствуйте были тут с друзьями отмечали день рождения официанты приветливые админ вообще решает любой вопрос кухня божественная шашлыки бомба ну а в целом круто советую посетить заведение
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Д
Дарья
Вкусная кухня 👍🏻
11 сәуір 2023, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Аслан Амангельдинов
Ужасная кухня! Шашлыки невозможно вообще кушать! Меняйте всё там !!!
11 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Обязательно учтем ваше мнение! Подскажите пожалуйста дату вашего визита. Спасибо за отзыв
ЖА
Жулдыз Алмагамбетова
Ужасная кухня,все подгоревшое на просьбу заменить фри чёрное принесли то же и то это не фри а обычная картошка домашняя на старом масле крылышки баффало это кошмар
11 сәуір 2023, ресми жауап
Здраствуйте ! Подскажите пожалуйста дату вашего визита. Спасибо за ваш отзыв.
KT
Kayrat Telubey
Ужасс.ой баййй.такое грязное заведение не видел.колхозы там.шашлык вонючий.блюдо не вкусный.свинарнику похож
so
saken omirzakov
в общем никому не советую, бронировали по телефону за 4 часа по приезду как не в чем не бывало сказали что мест нет, администратор то ли тупой то ли прикидывается (отмазка что не он разговаривал по телефону). В общем не советую!
Хороший комплекс. Вкусная кухня, своеобразный но приятный интерьер.
11 сәуір 2023, ресми жауап
Natali, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
ФМ
Фархат Мусаев
Обслуживание на уровне забегаловке , официантки сидят красят волосы друг, другу
Нуржас
Да и хз, я просто поставил 1.
Жанасыл Салык
Написано 4000 час,когда ездил спросил сказали 5000 час ,что левый делают рабочие
25 қаңтар 2021, ресми жауап
Добрый день сауны у нас по 5000 и по 6000 час. 4000 старая цена.
Лунара Кусаинова
Ужасное заведение. Обслуживание на нуле. Официанты и бармены грубые, даже ощущение что администратор боится их. Они даже в карантин работают до часу, мы учитывая карантин заказали стол на 16.00ч. А у них оказывается все нарушения имеются!?
Марат Сериков
Здравствуйте, отметил день рождения с друзьями,все было супер особенно шашлык!!!отдельное спасибо персоналу за обслуживание.Спасибо что вы есть.
11 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Nurik Kaiypbaev
Все понравилась сауна на высшем уровне, все вкусно , спасибо отдельно шеф повару ...
11 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Nurik! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Dauren 🔥
Отличное место. Не понимаю людей которые говорят обратное. Хорошое и быстрое обслуживание. Отличная сауна. Приходил большое количество раз. Вроде гостиница есть. Если приходить то только сюда...
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
farideed _
Стол грязный, посуда прилипла к столу, везде летают мухи, пыль, людей нет, еду принесли только через 40 минут, хотя обещали 15. Причём пельмени и хинкали разваленные, фри абсолютно невкусный, мясо по-тайски с жестким мясом и мягкими овощами. Только один официант, которого нет в поле зрения в течение всего времени. Больше ни ногой.
Adilet Alim
ужасное место! обслуживание ужасное! Офицанты грубые не хотят обслуживать