Маршруттар
InClover Beauty
Сұлулық салоны
ЖК Шабдарбаева Г. М.
Анна Лялина
Мои самые любимые косметологи Ирина и Ирина Денисовна! Ценю высокий профессионализм этих мастеров, т.к. не всем мастерам можно довериться, но у них процедурах можно расслабиться и ни о чем не переживать. К Ирине Денисовне попала 16 лет назад, когда были проблемы с кожей на лице, рубцы постакне, которые она чудесным образом излечила, от рубцов не осталось ни следа. И попала я Ирине Денисовне по рекомендации Ирины, к которой попала ранее и на процедурах оценила её профессионализм, внимательность, приятные руки и ответы на мои вопросы со знанием дела. Теперь уже и дочки мои посещают процедуры у этих Волшебниц! К посещению рекомендую!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анна, спасибо! Очень приятно получать такую обратную связь! Мы стараемся делать каждый визит особенн…
Наталья Потапова
Первый раз была в салоне — очень понравилось. Обслуживание на уровне, всё чисто, красиво, персонал дружелюбный. Осталась довольна!🥰
26 қараша 2025, ресми жауап
Наталья, спасибо! Нам очень приятно ) Ждем вас снова, будем рады украсить ваш день!
Алжелика
Прекрасный салон. Уютная атмосфера, вежливый персонал и высокое качество услуг. Хочется возвращаться снова
19 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся для вас, и ваш отзыв -лучшая мотивация двигаться дальше. Будем рады видеть вас!
Дина Ауежанова
Цены выше среднего. Но услуги хорошие
19 қараша 2025, ресми жауап
Дина, благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в InClov…
NI
Norah I
Сам по себе салон не плохой, администраторы очень приятные, мастер Ирина очень даже профессиональный специалист. Но тот факт, что салон такого уровня экономит на 1) одноразовых перчатках для косметолога и 2) на одноразовых простынях для клиентов - очень расстраивает. ☹️😕 Честно говоря, не хочется лежать на процедуре и думать, интересно, а как давно меняли эту белую (ранее белую 🫣) простыню, кто ранее лежал на ней, и когда последний раз мастер мыл свои руки с мылом 🫣 Конечно, у каждого из нас свои заморочки, но мне кажется, мастер обязан надевать перчатки, если прикасается руками к лицу клиента 😕 Раньше стабильно (в своем индивидуальном темпе) ходила в салон, поскольку я очень лояльна к мастеру, если однажды его выбрала. теперь поразмыслив, решила, раз я целенаправленно выделяю из бюджета НН-ую сумму на процедуры, то я имею право искать более достойные альтернативы за те же деньги, не мучаясь от мыслей о простынях и перчатках 🫢😅
6 наурыз 2025, ресми жауап
Искренне огорчены тем, что вы остались недовольны визитом😔. Мастера нашей студии являются профессио…
Linda Cassis
Немного не так представляешь маникюр за 8.500 тг. ( в общем заплатила 9500, 1000 тг за чужое снятие) Мастер Оксана очень вежливая, сам салон очень уютный, и чистый. Но работа меня очень разочаровала. Все сделали за час, фото сделала на следующий день, то есть сегодня. Уголки не прокрашены, лак затёк в некоторых местах, а на большом пальце покрытие вообще неровное, кутикулу не очень хорошо подчистили.. в общем, маникюр своих денег не стоит.
КА
Ксения Афанасьева
Потрясающий салон, однозначно рекомендую! Тут хорошо всё: и атмосфера, и профессионализм. Была на стрижке у Алмы, отличный мастер, обязательно вернусь и стану постоянным клиентом. Спасибо!
14 тамыз 2023, ресми жауап
Ксения, благодарим за отзыв🥰😍 Для нас это лучшая награда! Ждём вас в гости🌷
Марлена Омирзак
Очень давольна результатом, великолепный салон, персонал очень вежливый) 😍
22 сәуір 2023, ресми жауап
Марлена, благодарим за отзыв🥰🙏 Мы работаем, чтобы вы улыбались💞
Келбет Кудайбергенова
Спасибо вам за ваше обслуживание. Когда я посетила салон, то подумала что меня встречают друзья, девочки очень отзывчивые. Все сделали красиво и на уровне.
9 қазан 2021, ресми жауап
Келбет, большое спасибо! Такие тёплые отзывы наша лучшая награда! 🥰
Аружан Яркая
очень приятный, атмосферный салон, обстановка комфорта и уюта располагает.
9 қазан 2021, ресми жауап
Аружан, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам у нас всё понравилось😇 С нетерпением ждём вас в гости💙
Салтанат Бекжигитова
Отличный салон где работают отличные специалисты! Отдельное спасибо моему мастеру за мастерство и внимательность! Сразу виден профессионал-все рассказала, показала, описала и сделала так, что вернусь к ней обязательно!
8 қазан 2021, ресми жауап
Салтанат, большое спасибо😇! Рады стараться! С нетерпением ждем вас в гости💛
Гульмира Айтхожина
Не первый раз я прихожу в InClover Beauty, чтобы собраться на мероприятие. И всегда остаюсь в полном восторге от своего внешнего вида и мастерства девушек. Даже настроение улучшается) Спасибо!
8 қазан 2021, ресми жауап
Гульмира, спасибо за тёплые слова! 😊 Мы работаем, чтобы вы улыбались🥰
Анна Кофеман
Уже второй год посещаю салон красоты InClover Beauty. Цены приемлемые, мастера хорошие все! В салоне по-домашнему уютно.
8 қазан 2021, ресми жауап
Анна, благодарим за отзыв😊! Очень рады, что вам всё нравится🌷 Наши клиенты самые лучшие🤎!
Сандигуль Амантаева
В этот салон прихожу, чтобы отвлечься от повседневности и набраться положительных эмоций. Атмосфера здесь расслабляющая, всё красиво и современно, девочки работают обходительные.
8 қазан 2021, ресми жауап
Сандигуль, спасибо за отзыв🥰! Счастливы быть полезными💖
Жанар Манкиева
На днях мне в этом салоне сделали шикарный массаж. Поэтому хочу выразить благодарность за качественную работу, мастера здесь хорошие специалисты всего дела и свою работу выполняют безупречно. Спасибо вам большое.
8 қазан 2021, ресми жауап
Жанар, большое спасибо за отзыв🥰! Очень рады, что вам понравился массаж. Будьте здоровы и приходите…
Алма Байтурсынкызы
Сложилось у меня положительное мнение после посещения салона, здесь была впервые и скажу, что мне понравилось здесь обслуживание, большой выбор услуг, приемлемые цены и пожалуй буду теперь сюда ходить регулярно, спасибо.
8 қазан 2021, ресми жауап
Алма, очень приятно слышать🥰 Мы будем счастливы видеть вас чаще! Благодарим за тёплые слова🧡
Ася Модель
Это не просто салон красоты, а настоящая находка! Раньше на массаж и процедуры для тела нужно было ходить в разные места, а теперь наконец все можно посещать в одном в одном. Наконец-то стало удобно.
4 қазан 2021, ресми жауап
Ася, благодарим за отзыв🥰! Очень рады, что вам всё понравилось!
Аружан Бекжанова
Очень понравился ваш салон красоты😍 Отличные мастера и сервис. Чисто и уютно
Спасибо за отзыв🤗 Рады стараться🧡
Alfiya Nur
Отличные мастера, знающие толк в своем деле🔥
14 қаңтар 2021, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв🥰 Рады стараться😊.
Анэлия Татиева
Была в вашем салоне, очень чисто, атмосферно, красиво, уютно! Сейчас в городе очень мало таких салонов, оставайтесь на том же уровне, побольше вам довольных клиентов, обожаю вашу студию всю!!!!
14 қаңтар 2021, ресми жауап
Как приятно читать подобные отзывы😍 Спасибо! Мы работаем, чтобы вы улыбались🥰
MB
Maryam Baipakbayeva
Сходила на укладку на Новый год, очень выручили, нашли время так ещё и скидку предоставили! Укладка продержалась весь вечер ещё и на следующий день ходила с ней!
10 қаңтар 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв🥰 Следите за нашими новостями, у нас частые сюрпризы и акции для наших гостей. И…
de
dana erkebaeva
Всегда хожу к Ирине на процедуры по телу😁 все всегда на высшем уровне! Персонал и обслуживание супер!!🤩👍🏻 все очень чисто и уютно,мне очень нравится.
Благодарим за отзыв! 🥰 Вы участвуете в розыгрыше. Желаем вам удачи! 🤩
Azhar A
Этот салон отличается тем, что здесь сразу чувствуешь себя как дома: так тепло, чисто, уютно, тебе искренне улыбаются и всегда рады тебе 😍 Сервис на высшем уровне! Всем советую ❤️
Благодарим за отзыв! 🥰 Вы участвуете в розыгрыше. Желаем вам удачи!🥳
Ирина Клименко
Долго не могла определится с салоном красоты и конечно же с мастерами.И когда мне посоветовали Inclover_Beauty,сходив к ним в салон почувствовала себя как дома.И сдохнула с облегчением,ну вот вот это именно то место и те мастера кого я так долго искала. Советую всем посетить это уютную чудо студию,уверена в другое место вы больше не пойдете.🤗🤗🤗
Благодарим за отзыв🥰! Вы участвуете в розыгрыше. Желаем вам удачи! 🤗
IK
Inabat Kurbanbayeva
Очень уютно и чисто. Шикарный персонал. Была на массаже, и снова приду. У меня есть сертификат 😍
Благодарим за отзыв! 🥰 Вы участвуете в розыгрыше. Желаем вам удачи! 🤗
Алия Нурекенова
Первый раз была в вашем салоне. На маникюре у Анисы. Приятная и красивая атмосфера. Мне очень понравилось. Чисто, быстро и качественно. Для обычного маникюра выбор политы лака хороший. Аниса очень приятная и с юмором 👍 Благодарю.🌹🌹🌹
19 қараша 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Благодарим за такой тёплый отзыв🥰 Это наша главная награда! С нетерпением ждём…
IA
Inkar A
Сегодня была на процедуре массажа . Салон очень красивый и чистый . Много интересных аппаратов . Сам массаж неплохой. Но мастер Ирина крайне нетактично , обсуждала мою внешность хотя ее никто не просил . Я считаю это колхоз . :( не стала устраивать разборки . Но будьте готовы что этот эксперт и по Вам пройдётся
12 қазан 2020, ресми жауап
Здравствуйте, Инкар! Благодарим вас за обратную связь! Но нам очень удивительно читать такой отзыв…
Динара Nurlan
Была на маникюре у вас 30 ноября, хочу поблагодарить мастера Анису за приятную беседу и настроение, а также внимание к пожеланиям. Кстати стоит отметить приятный персонал на ресепшн. Спасибо, приду к вам снова))
24 желтоқсан 2019, ресми жауап
Динара, благодарим за отзыв😍 Очень-очень приятно! Мы работаем, чтобы вы улыбались😊 Всегда ждём вас…
Светлана Михайлова
Посещаю этот салон регулярно, очень отзывчивый персонал и помогут и чайку нальют. Хочется отдельно отметить мастера Алму - (с покраской только к ней!), мастеров Ирину и Ирину Денисовну. Не пожалеете!
17 желтоқсан 2019, ресми жауап
Ммм...🥰, как приятно, Светлана! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится у нас❣ Всегда ждё…
Надежда Алексюк
Надежда , к Ирине ходила на массаж шейно воротниковая зона и антицеллюлитный массаж , понравился индивидуальный подход к моей фигуре и желание убрать объемы бедер и живота. Было приятно когда после третей процедуры виден результат объёмы стали уходит и даже вес тронулся. Благодаря профессионалу Ирине, теперь только на массаж в студию « Inclover” и только к Ирине 🙏😘. Ещё раз благодарю вас Ирина и администрацию студии приятные девушки, отзывчивые, вежливые 💐
16 желтоқсан 2019, ресми жауап
Надежда, большое спасибо за отзыв😍 ! Нам очень приятно 🥰 Мы рады стараться для вас❣ Всегда ждём ва…
GY
Gafura Yermagambetova
Предновогоднее настроение благодаря укладке от Алмы мне обеспечено🥰 спасибо за красоту💐
14 желтоқсан 2019, ресми жауап
Гафура, спасибо за приятные слова! С радостью ждем новых встреч!
Фото Фотов
Очень довольна сервисом данной студии красоты. Отдельная благодарность nail-стилисту Анисе за профессионализм, креатив, перфекционизм, настроение, труд и хорошее чувство юмора ❤️ Рекомендую однозначно! P. S. Очень вежливый персонал.
13 желтоқсан 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно🥰 Всегда рады вас видеть😊 Мы работаем, чтобы вы улыбались😘
ОП
Ольга Пичуева
Являюсь клиентом данного салона уже больше 15 лет. Когда он назывался Накидори. Люблю ходить на процедуры к двум Иринам. Одна косметолог, другая массажист. У обоих золотые руки. Поэтому с удовольствием хожу к ним на процедуры.
13 желтоқсан 2019, ресми жауап
Ольга, ах как нам приятно слышать подобные отзывы😍! Это наша главная награда🤩 Счастливы видеть вас…
Наталья Дильманова
На днях побывала на зимнем IN CLOVER FORUM, отдельное спасибо за тренинг от @askaramanbayev,очень понравилось,познавательно!Обязательно прийду ещё.
10 желтоқсан 2019, ресми жауап
Наталья, спасибо за отзыв😊! Нам это важно. И мы всегда рады вас видеть🥰
elina studenko
Отлтчный салон! Была здесь на Форуме на прошлых выходных! Отличное мероприятие! Интересные тренинги и воркшопы! Форум оставил только приятные впечатления! Хотелось бы также отметить работу девочек администраторов, все было организованно выше всяких похвал!
9 желтоқсан 2019, ресми жауап
Элина, как приятно😍! Мы рады стараться для вас🥰 Вы не клиенты, вы наши желанные гости❣ И мы всегда…
Гульвира Елемес
В первые за 4 года изменила своему мастеру, так как она сейчас далеко. Решила записаться в Inclover к Анисе. Слава Богу что попала к отличному мастеру своего дела. Выполнила работу на 5 звёзд. Идеальное месторасположение в центре города, красивый интерьер, сервис, вкусный горячий чай, танцевальная студия, салон красоты и ателье это всё Inclover. С ноября месяца посещаю йогу и танцы. Тренера профессионалы♥️. Спасибо!
1 желтоқсан 2019, ресми жауап
Гульвира😍, благодарим за отзыв! Нам это очень важно! Очень рады, что вам всё понравилось😊 Всегда ж…
Aslanbek Abilkas
мы с другом решили постричься в InClover, захотелось сменить имидж и это у нас получилось. Опытные мастера посоветовали нам выбрать красивые стрижки. Быстро и аккуратно постригли,стрижки понравились и мне и другу,теперь будем стричься только здесь.
10 қазан 2019, ресми жауап
Ребята, спасибо за классный отзыв😉👌 Рады, что вам всё понравилось💇♂️ Приходите!
Пельмешка Асик
Өте керемет👍🏻 . Ерлер стрижкасы слишком күшті. Тек алға ☝️ . Очень уютно😍
10 қазан 2019, ресми жауап
Үлкен рахмет! 😉👍 Сізді көруге әрқашан қуаныштымыз!!
Нуртилек Абадан
Очень круто ,мне лично понравился ,особенно мужские прически 🇰🇿,рекомендую всем жителям города.
9 қазан 2019, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Наша Алмагуль и вправду, очень крутой мастер👌👌 Ждём вас в гости😊
Махаббат Карымсак
Это был отличный опыт, как мне было приятно. Особенно ему понравился маникюр и макияж. Бота иди вперед. InClover Beauty super 👍🏻
9 қазан 2019, ресми жауап
Огромное спасибо за тёплый отзыв! Всегда рады вам и ждём вас в гости😘😘
aikakenno 17
Все как обычно великолепно ✨😉
9 қазан 2019, ресми жауап
Ах, спасибо! Нам в радость стараться для вас😍!
Сенин Бейнен
У вас очень уютно и атмосферно 😍 каждый раз когда на тренировки прихожу аромат кофе успокаивает 😌🍃
9 қазан 2019, ресми жауап
Благодарим за тёплый отзыв😊 И да, вы правы, кофе у нас самый ароматный🤤 и вкусный😋 Забегайте на чашечку☕ Всегда рады нашим гостям!
Katarina Maximenko
В Inclover beauty нашла своего косметолога, что было для меня очень сложно. Прихожу, а косметолог сама видит, что необходимо моей коже. Всегда объясняет, как ухаживать за кожей лица в домашних условиях, дает рекомендации и определяет курс процедур так, что я могу оставаться естественной, молодой и свежей. Сервис на высшем уровне (для меня это очень важно!), ну и само помещение - чувствую себя принцессой и королевой😅 просто находясь там. Жду вашего мастера по волосам из отпуска 🤗
7 тамыз 2019, ресми жауап
Спасибо большое за такой подробный и детальный отзыв! Мы всегда рады Вас видеть и передадим нашему к…
Zhansaya Kaiyrbekova
Хожу на маникюр в салон Inclover. Мастер Анися-профессионал своего дела😊 Учитывает все мои предпочтения, быстро, качественно и аккуратно делает мне маникюр.💅🏼 Очень порадовал сервис, обслуживание, атмосфера и сам интерьер салона, так как приходишь и получаешь удовольствие от процедур и сразу настроение поднимается. 🤗 Прихожу сюда не один раз, так как у них есть ещё ателье, танцевальная студия и йога. Местоположение очень удобное и сам центр высококлассного качества, поэтому всем рекомендую 👍🏼😍
19 шілде 2019, ресми жауап
Добрый день Жансая, спасибо Вам за оставленный отзыв, приходите к нам так же на танцы и на йогу, буд…