Три брата

Зергерлік шеберхана
Бритни Сприс7 пікір
14 қараша 2025, ресми жауап
Бритни, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Очень рад знакомству !
Alex Adam2 пікір
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alex. Огромное спасибо, что выбрали мастерскую три брата , всегда рад вам помочь . Приходите еще
жп
жанік прпрпатапим4 пікір
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер спасибо рад помочь !!!
AJ
Aigul Jakenova9 пікір
1 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🔥 стенда рад помочь !
Света Зеляева4 пікір
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана, спасибо вас за отзыв приходите ещё буду рад !🤗
Динара Сафина7 пікір
MK
Malkov Konstantin9 пікір
12 маусым 2025, ресми жауап
Malkov, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще 💛
DA
Dana Ameyeva4 пікір
vs
vadim shvyrev5 пікір
10 маусым 2025, ресми жауап
Vadim, добрый день. Благодарю вас за отзыв о моей работе очень рад знакомству :-)
Асель Турмухамбетова13 пікір
РК
Рамиля Курмангалиева2 пікір
28 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Анна Панкратова9 пікір
Хочу выразить огромную благодарность Сергею мастеру ювелиру, за шикарную проделанную работу! У меня были именные украшения 💍 кольца и серёжки которые нужно было уменьшить по размеру и изменить крепление брильянтов. Ювелир Сергей, быстро предложил новый дизайн, учел все мои пожелания и выполнил работу на все 💯 точно в оговоренные сроки. Результат превзошел все ожидания — кольца стали выглядеть еще лучше, чем прежде , сережки получились сказочные ! Я осталась в полном восторге . Настоящий мастер, который идеально реализовал мою идею. Все четко - при мне нарисовал эскиз, рассчитал точную стоимость и через 8 дней ,я уже одела свое новое именное украшения .. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендуем всем, всем, кто ищет качественную ювелирную работу. Сергей вам поможет!!! Сергей , у вас золотые руки,вы просто волшебник !!!🧙‍♂️ 🔥⭐️💎🔥⭐️
5 ақпан 2025, ресми жауап
Всегда рад помочь! для Вас как постоянного клиента предусмотрены скидки на все виду услуг
Алишер Даирбеков39 пікір
Анастасия Сипягина1 пікір
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, очень приятно приходите к нам ещё !
Марина Айдарбекова2 пікір
ТР
Татьяна Редутко7 пікір
Елизавета Соколова6 пікір
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв всегда рад помочь обращайтесь :-)
MK
Mahmut Kowkaruly2 пікір
Motrena ❤️22 пікір
24 желтоқсан 2022, ресми жауап
Спасибо Motrena это был необычный и интересный для меня заказ !
НЕ
Нурмира Ержанова1 пікір
1 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо Нурмира. Я всегда рад помочь. Заходите ещё
Анастасия Петрова18 пікір
3 маусым 2022, ресми жауап
Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
JK
Joy Kin15 пікір
17 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Joy! Спасибо большое за теплые слова, мне приятно. А для вас дисконт 10%
Айгерим Наушабек1 пікір
ЮГ
Юлия Голышева38 пікір
K К10 пікір
26 қазан 2021, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё.
ОР
Ольга Русакова3 пікір
11 қаңтар 2021, ресми жауап
Ольга спасибо за ваш откровенный отзыв. Мы всегда рады помочь!
mind_killa _12 пікір
13 мамыр 2020, ресми жауап
Спасибо Анастасия всегда рады вам помочь.
Біз cookies қолданамыз толығырақ