Маршруттар
mkmd
Собрали прекрасный букет😍🫶🏻
РА
Рамзан Аубакиров
Заказывал букет с доставкой всё сделали очень быстро. Цветы свежие, букет красиво оформлен, видно что собирают со вкусом. Продавцы вежливые, помогли выбрать вариант и всё подробно объяснили. Цены приятные, качество отличное. Отдельное спасибо дяде Славе за хороший сервис!
ГГ
Гайнеден Гайсин
Купил 7 марта этот замотанный букет в Азбуке цветов (крайний бутик прям на углу первый от светофора), сегодня 8 марта развернули и ужаснулись! И цена приличная 18000тг. Всем рекомендую этот бутик обходить стороной!
9 наурыз 2026, ресми жауап
Доброго времени суток! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Чтобы разобраться в си…
Станислав Ким
Нахожусь в 4000 км от города. Но люди что работают здесь помогли мне во ВСЕЕЕМ. Приняли другую доставку, постоянно отвечали в разное время суток и подстраивались. Помогли осуществить весь план . Очень вежливые и хорошие, ответственные люди . Настоящие профессионалы. Сам букет получился шикарный . А его аромат поразил адресата уже с улицы . Я счастлив что могу быть вашем клиентом ❤️ все в срок, красиво, ароматно и очень приятно. Спасибо за вашу работу!
Khamza Berden
Гүл бұл көңілдің ажары! Біздің қыздарымызға гүл сыйлау арқылы, олардың әсемдігін есіне салып, көңілдерін көтереміз. Бұл гүл-дүкенің қызметкері өте жақсы жан! Өз ісінің маманы. Махаббатпен жұмыс жасайды! Бүгін осы жерден гүл алдым! Көп рақмет! Өмірлеріңіз гүлдей жайнай берсін!
Nazira Telesheva
Самые лучшие свежие цветы
Олег Долгополов
Отличный выбор цветов и готовых букетов- только белых роз 3 вида, не говоря уже о более популярных цветах. Несмотря на расположение в центре города, цены очень демократичные. Продавцы приветливые, букеты делают красивые. Рекомендую к посещению
Всегда классные цветы спасибо ❤️🔥😘 Всегда выручаете и доставку делают вовремя Спасибо всем коллективу 👍👍👍💐❤️🔥 И всегда свежие букеты 💐
Aya Tolegenova
Гүлдері де бағалары да өте жақсы, ұнады. Қазақ қыз бен орыс жігіт тұрған кеше, қызмет сапасына да 5 деген баға! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер!
Тогжан Баталова
Всегда свежие и красивые букеты !
ТИ
Татьяна Ибраева
Моему разочарованию нет предела. Муж подарил букет, является постоянным клиентом этого магазина. Обычно собирает букет на месте, тут торопился и как итог ужасный букет. Больше всего рахочаровывает , что совести у людей нет, абсолютно, вы же понимаете, что вы продаёте. Букет подарил вечером, на утро все цветы опустили голову. Эффект вау превратился в плохое настроение на весь день. Разбирая букет и реанимируя цветы , видно, что они абсолютно старые. Такое продавать нельзя!!!!! Судя по комментариям , мы не первые, кто оказался в такой ситуации. Фото прикрепляю, чтобы не было просто пшиком в воздух!
23 шілде 2025, ресми жауап
Татьяна, доброго времени суток! Очень жаль, что такое случилось. Свяжитесь пожалуйста с нами в ватса…
Айгерим А
Благодарю компанию "Азбука Цветов" за отличный сервис! Заказывала цветочную композицию из другого города — команда быстро откликнулась, помогли подобрать вариант по бюджету, всё объяснили и оперативно оформили. Доставка была точно в срок, а букет — просто великолепный! Рекомендую всем!
Анастасия Инге
Хорошие свежие цветы, красивые готовые букеты 👍 Особенно нравятся в деревянных корзинках 😍 всегда беру только здесь
Айдана 🤍
Сервис топ🔥
Руслан Галинский
Ужасные цветы продают, обернули в целофан гнилые цветы! Букеты не свежие даже 2 х дней не простояли
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Напишите пожалуйста ваш ватсап или напишите вам.
VK
Vassiliy Krasnozhonov
Попросил по человечески сделать свежий букет, ладно бы хотя бы дня 3 постояли завяли на следующий день. Все сделал по их рекомендации по приходу домой обрезали и в холодную воду. Покупал вечером 16.07.2025. Никогда больше к вам не обращусь.
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Василий! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш букет вас огорчил. Мы всегда с…
НГ
Наталья Григорьева
Обслуживание шикарное , цветы свежие, торт вкусный. Курьер пунктуальный. Однозначно рекомендую
II
Irina Irina
Цветочный, где не надуты цены, а каждый букет собирается с такой душой! Всегда свежие, уникальные букеты❤️ Самым близким и дорогим заказываем только у вас.
Аружан Касымова
Заказывала букет онлайн, всё сделали быстро и аккуратно, доставка без опозданий. Цветы свежие, оформление очень красивое. Спасибо Георгию за помощь с выбором.
ГА
Газиза Аржанова
В этом магазине я всегда нахожу самые красивые букеты. Продавцы очень внимательные и знают своё дело. Доставка была быстрой и без проблем!
Айзада Куанышева
Заходила лично в магазин, помогли собрать красивый букет. Продавцы вежливые, всё объясняют без спешки. Цены приятные за такое качество.
Айнура Галашова
Букет составили шикарный, цветы подобрали по просьбе клиента. Доставка доставила по адресу в срок. Подруга была в восторге.
Шамсия Хамитова
Отличный магазин, букет составили согласно заявке,все цветы свежие ароматные. Доставили качественно по адресу.
Данияр Кайратов
Вежливые курьеры и красивые букеты. Заказывал несколько раз, и всегда был доволен качеством и сервисом.
ЖБ
Жибек Бешкоинова
Этот магазин просто находка! Заказывала букет для мамы, и она была в восторге. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно закажу ещё!
Аскар Норбеков
Выбор букетов впечатлил, маме очень понравился букет на юбилей, упаковка фирменная, букет огромный и свежий. Рекомендую!
ЛС
Лязат Симонова
Букетик очень-очень красивый доставили я в него прям влюбилась. Спасибки за букетик, вы самые лучшие.
Аяулым Мукан
спасибо большое за оперативность 💞 Заказывала будучи сама в Астане, очень быстро и оперативно обслужили, все удобно 🙏
OG
OK Glebova
Очень неприятное впечатлении от компании. Не рекомендую! Заказ не отправили, мы приехали в салон, там нам нагрубили. Цветы несвежие, качество цветов не соответствует фото в рекламе. Предложили вместо нашего заказа вялые букеты за 20 тыс, вместо заявленных в рекламе за 12 тыс.
8 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление. Хотим отметить…
ЖМ
Жангир Муратов
Букеты просто 🔥! Свежие, красивые, оформление– высший класс! 💐✨
Салиха Калиева
доставка вовремя, цветы красивые, сервис на уровне 👍
ТС
Томирис Сабирова
Цветы шикарные, бенто-торт заказала сразу с букетом, получилось здорово 🎀
Калам Сасанова
Свежие букеты, красиво оформлены. Продавцы вежливые, помогли выбрать, доставка быстрая. Рекомендую!
НЖ
Нургуль Жубанышева
Выбор хороший, цветы свежие и красивые. С доставкой не подводят.
JS
Jamilya Sauranbayeva
Самые лучшие цены, лучший сервис, лучшие во всем 💯
Aidar Bekz
Большое спасибо за быструю доставку и красивый букет!
Жиі баратын қонақ
29 желтоқсан 2018, ресми жауап
Мы очень рады, что вам все понравилось!
Басым Мамин
Купил букет и бенто-торт сразу. Все выглядело так красиво, а вкус торта просто бомба! Вежливые продавцы помогут выбрать, рекомендую!
Букет для бабушки получился просто великолепным! Продавцы помогли мне выбрать самые красивые цветы, а доставка была быстрой и аккуратной.
ЖС
Жанна Сендиева
Прекрасный магазин и отзывчивые продавцы-флористы! Всё подскажут, ответят на все вопросы, соберут прекрасный букет из свежего ассортимента. Приветливые. Хочется возвращаться снова и снова. Порядок, чистота, уютно.
БК
Бибигул Калыкова
В этом магазине всегда свежие букеты по доступным ценам! Доставка вовремя, даже когда заказываешь в последний момент.
Асыл Бакиев
Цветы пришли точно в срок и были такими красивыми! Продавцы очень внимательные, помогли выбрать лучший вариант.
Жалгас Уралов
Георгий большой рахмет. Цены самые низкие в городе. Мира вы классный флорист 😚 спасибо ☺️ Собрали вот такой красивый букет 😍
Максим.
Свежие, красивые букеты с отличным качеством!! Все четко
ГҚ
Гульсара Қайнарбаева
Пришли в магазин, продавец помог собрать композицию, получилось просто вау! Очень довольны.
ША
Шахноза Абенова
Доставка и курьер общительны и вежливы. Цветы понравились.
Y
Yuliya
Прекрасный выбор и профессиональное обслуживание, спасибо!
НЖ
Назиля Жаппарова
Самый лучший сервис!!! Ребята большие молодцы! Цветы всегда красивые, за качество отвечают. Всегда можно найти красивый букет на любой бюджет!
XK
Xeniya Kuteleva
Мы постоянные клиенты уже несколько лет. Качество тут явно выше цены, приятные и профессиональные сотрудники, большой ассортимент. Всем советуем🌷💜☀️
M5
M 5
Покупали здесь букет всё на высшем уровне! Цветы свежие, красиво оформлены аромат шикарный. Очень довольны!!!
AR
Az R
Покупал здесь букет в подарок всё супер! Цветы свежие, композиция красивая оформили быстро. Девушка в восторге спасибо!🙏🙏🙏
Тағы жүктеу