Жүру жолы
Салон красоты
4.3
4.3
Aruzhan Bakaeva
Была на наращиваний ресниц и ламинировании бровей у Айшуак все очень аккуратно и красиво сделали 🤍🫶🏻 спасибо большое всем советую этого мастера и салон🤍
Adina Kuanysh
Мастера очень приятные, и опытные . Делала здесь только маникюр . Но на корпоратив решила макияж тоже сделать тут . Прям очень красиво получилось. И макияж и прическа, все на высшем уровне 😁я прям блистала . До 4х утра гуляли , а макияж оставался свежим . Очень вам благодарна !
ОА
Одина Абдурахманова
Доброе время суток всем, сегодня была в салоне, на процедуре эпиляция. Честно скажу недовольна. Во-первых отсутствует санитарных норм, мастер не был в перчатках, делала процедуру эпиляция ног, бикини, и подмышки. Мастер брезглива относился к работе. Боялась лишний раз притронутся к телу, что-то подвинуть поправить должна была делать я. Извините если вы выбрали эту профессию, то будьте добры пожалуйста выполнять свою работу. В начале процедуры, мне не замазали белым карандашом все родинки которые у меня есть, а это очень важно, ведь в процессе работы это вредно для здоровья. Ладно, по времени работы заняла 20-25минут подмышки мне сделали вообще за 1минуту провели пару раз. Ноги только сверху и снизу по бокам не проводили. В конце процедуры мне дали две бумажные салфетки и сказали вытирайте. После меня была моя подружка, она тоже осталась очень недовольна. Ей делали за 15 минут, потом этого мастера позвали на процедуру кератин. То есть вы можете понимать, что мастер очень торопился, чтобы делать процедуру кератин другому клиенту. Не советую делать эпиляцию в этом салоне Это очень непрофессионально, нахвататься много разных процедур и в итоге ни одну не делать нормально.
Elena Osadchaya
Была впервые! Все понравилось! Салон чистый, стильный, одноразовые стерелизованные инструменты для маникюра и педикюра. Мастер Улжан очень аккуратно работает! Ручки и ножки ухоженные. Прическу и макияж делала у Сауле, очень приятная девушка! Мне все понравилось, рекомендую! С наступающим Новым годом! Процветания вашему салону красоты!
РО
Раушан Отебаева
Мастер Гулшат спасибо вам за вашу работу, мне понравилась наращивание ресниц, очень красиво и удобно🌹
Aigerim Baurzhan
Очень понравился маникюр у мастера Айсулу😍 Ногти продержались 2 месяца,работает аккуратно,всё делает спокойно. Ногти получились ровные, красивые, форма идеальная.Обязательно приду ещё.
L’ B🤍
Сегодня я ходила к мастеру маникюра по имени Анар.Она испортила мне ногти, мне совсем не понравилось, они в ужасном состоянии. Сделала совсем не то, что я ожидала.
Жанар Мыктыбаева
Мастер Айш – теперь только к ней))) Сделала ламинирование бровей и наращивание ресниц, получилось очень естественно и красиво. Взгляд свежий и ухоженный, совсем не перегружено.Всем советую ее
🌙 🎴
Мастер Айшуақ – волшебница ресниц! Сделала мне классные ресницы в мокром эффекте – выглядят очень естественно и красиво. Держатся долго, форма идеальная, чувствую себя супер уверенно! 🥰 Обязательно буду приходить снова и всем рекомендую!
Бота Салимжанова
Мастер Айшуак лучшая в своем деле 😍 Хожу постоянно к ней у нее все безопасно.Спасибо за красоту 💞
Маргарита Сороко
Была у мастера Сауле, прическа и макияж для фотосессии очень понравились
N.
Nia .
Очень приятное место, восхитительные девочки мастера, первый раз в жизни сделала кератин и очень очень довольна! ❤️
AB
Aridash Baiguzhinova
Была сегодня в данном салоне, осталась в восторге! Мастер Замира учила все мои пожелания, сохранила моё качество волос, сделала шикарную укладку. Администрация салона очень внимательно ко всем своим клиентам, особенно к тем кто пришёл к ним на долгое время. Все очень понравилось, рекомендую.
РТ
Рахила Тенизбаева
Мастер Сәуле Ханым макияж бен укладканы супер жасайды 😍🥰. Күшті, көңілімнен шықты 🥰. Рахмет, клиенттеріңіз көп болсын 🤍
Sandugash Isabekova
Атмосфера в салоне очень понравилась 👍уютно, чисто, персонал вежливый 👍 Я делала сложное окрашивание у мастера Севды и ни капли не пожалела. Результат получился шикарный😍хочу отметить что мастер очень внимательная и веселая. Можете смело идите к ней. Не ошибётесь🤭
Жансая Есжанова
Хочу выразить благодарность салону за отличный сервис! Делала макияж у Айшуак – работа просто превосходная, макияж получился аккуратным, стойким и очень красивым. Также большое спасибо мастеру по волосам (имя, к сожалению, забыла) – причёска была выполнена профессионально Отдельная благодарность администратору — всегда помогает, решает любой вопрос и каждому клиенту уделяет внимание. Всё прошло замечательно! Советую всем этот салон — не пожалеете!
aliwka 🐾
Я очень тщательно выбираю себе салон или мастера если это касается моих волос. Но после процедуры я вышла с очень суперским настроением🙏🏻🤗 Делала сложное окрашивание, несмотря на то что у меня был сложный процесс обесцвечивания осталась всем всем довольна ❤️😘 Сервис на высшем уровне , все мастера очень приветливые и обстановка уютная🔥 Гаухар мастер колорист вы фея своего дела💐💐💐💐 P.S. Не зря все таки я пришла именно к вам🫶🏼 Процветанию салону и много много клиентов 🤗💃☀️
NN
Nazerke Nasipkali
Лучший салон❤️ сервис просто на все 100% приветливые сотрудники, опытные мастера. Всегда хожу к Севда✨
Маржан Медеубай
Мастер Айсулу рахмет сизге аккуратная конилден шыгатын маникюр жасайды. В целом все сотрудники хорошие всем удачи
Дружелюбная и уютная атмосфера салона помогла мне чувствовать себя комфортно на протяжении всего визита. Я очень довольна своим посещением и настоятельно рекомендую данного салона всем, кто ищет великолепные волосы и превосходное обслуживание. Вчера я покрасила волосы у мастера Лаура🥰,результатом довольна.Такие честные и любящие свое дело мастер сейчас редкость.Однозначно советую данного мастера,плюс человек очень приятный😍✨и администратор топ🔥мои волосы до и после:
Майра Мелдебекова
Маникюр жасап берген Айсұлу ханымға және шаш бояудың мастері Замира ханымға үлкен рақмет айтқым келеді, біріншіден тазалығы ұнады, екіншіден өте жылдам әрі өз ісінің шеберлері. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін! Керемет нәтиже👍🏻👍🏻👍🏻
KB
Kate Bark
Благодарю салон за уют и комфорт. Благодарю мастера Наргиз — она просто фея! После стрижки ощущаю лёгкость, радость и появление новой версии себя. Я зашла туда одной, а вышла лучшей версией себя.
Балжан Дурмекбай
Шашымды алғаш рет ашық түске боядым🥰.Гаухар мастер өзіме ұнайтындай ойдағыдай істеп берді😍👍🏻 Қалай күтім жасау керектігін жақсылып түсіндірді, рахмеет😊
Малика Ахметова
Мастер Лаура шикарна. Исправила неудачное окрашивание, сделала так как и просила❤️ Вернусь к ней на ботокс скоро и краситься теперь только к ней😍😍
Aknur aknur
Мастер Айсулу маникюрды күшті, ойымдағыдай, ең бастысы аккуратно және жылдам жасап берді🫶🏼♥️ Салонға және мастерге өте ризамын, өз істерінің мамандары🤗
Danel .
Очень понравилась стрижка! Мастер Сауле очень приятная!
𝒜𝓇𝓊 ⠀⠀⠀
приятная девушка,сделала очень красивую стрижку🙌🏻
Тома Франкфурт-на-Майне
Девушки, настоятельно рекомендую не делать здесь маникюр. Работа выполнена крайне неаккуратно: множество подтёков, разная длина ногтей, большой палец сделан чрезмерно толстым. К тому же процедура заняла слишком много времени.😭😭
Zhamilya А
Спасибо мастеру Гаухар! Сделала все быстро и результат порадовал💕
R👀
Rufina 👀
Уже не первый раз у мастера Миры на кератиновом выпрямлении, замечательная девушка! Работа и материалы качественные, состав держится долго Мастера и администраторы доброжелательные и понимающие Спасибо ❤️
Акбота Жанымкан
Мастер Лаураға рахмет жақсылап ойдағыдай бояудың қиын түрін жасап берді
Ксения Жмак
Джульетта лучший мастер своего дела 🫶🏻 её энергия и профессионализм на высшем уровне 👍 делаю у неё маникюр и педикюр уже пол года. Спасибо 🙏🏻 Администраторы тоже молодцы, очень вежливые и располагают своим подходом. Всегда отвечают на сообщения. Спасибо команде 🫶🏻
А…
Алина …
Сегодня , впервые, была в салоне на педикюре у мастера - Улжан. Очень профессионально и быстро 🔥🔥🔥 Обязательно приду еще!
Inkar Rhmt
Мне понравилось вчера у меня была стрижка каскад очень довольна а мастер имени не спросила приятная женщина 💋💕
Aisulu Erlan
Сегодня сделала ботокс волос у мастера Миры – я в восторге! 🌸 Сама процедура прошла очень комфортно, мастер всё подробно объяснила🫶🏻 Отдельное спасибо Мире за профессионализм и тёплое отношение. Очень классный салон✨
Anas .
Пришла сегодня впервые салон, всё молодцы.. Айсулу неилмастер, Гульшат лэшмастер р Зальмира парикмахер.. Вы профи💗💗💗
Tubetubetube Maklube
Хороший салон, делала несколько раз маникюр и оставалась довольна. Но в последний раз сделала маникюр и нарощенные ногти уже через 2 дня стали ломаться. Пришла на переделку и некоторые уже чуть откололись. Переделку большого пальца наслоили и криво подпилили, мастер говорит не могу допилить теперь так будет. Честно очень расстроилась последним визитом. Цвет маникюра и форма очки красивые, но из за ошибок не крепкий маникюр. А так в целом салон очень хороший и там я не впервые и знаю хорошую работу мастеров. Но в последний раз очень разочаровалась. Надеюсь в следующий раз такого не будет.
888 555555
Хорошие девчата.
Анель Марат
Я подруга владелицы Мадина, и скажу честно: сколько бы знакомых у меня ни было с салонами, если качество услуг не устраивает, я туда не хожу, даже к самым близким. В «Bai Ken» я почти с первого дня открытия, и за это время настолько привыкла, что готова ехать через весь город и стоять в пробках, лишь бы попасть именно сюда. Потому что здесь всегда идеально чисто, уютно и профессионально. А главное — мастера делают всё очень качественно и с любовью, даже мои капризы выдерживают с улыбкой 😊 Это дорогого стоит! Спасибо вам за заботу и атмосферу. Наркес, желаю вашему салону процветания и долгих лет успеха! 🌿✨ ❤️
In Achir
Осталась очень довольна салоном! 💅 Делала маникюр, педикюр и кератин — всё на высшем уровне. Мастера аккуратные, внимательные, учли все мои пожелания. Атмосфера уютная, чисто, комфортно. Результатом более чем довольна, обязательно приду ещё! Спасибо! 🤍
Александра Филатова
Долго искала место, где можно доверить свою красоту настоящим профессионалам и получить полный спектр процедур в одном пространстве — и, наконец, нашла! 🌸 Здесь всё на высшем уровне: чистота идеальная, уют такой, что не хочется уходить, атмосфера тёплая и дружелюбная. Девочки — мастера с большой буквы: внимательные, приветливые, с искренней улыбкой и золотыми руками. Отдельная благодарность тем, кто сегодня творил со мной чудеса — вы превзошли все ожидания! 💖 Всё стерильно, аккуратно, профессионально и с душой. Теперь это моё место №1 для красоты! Девочки спасибо за отличное настроение и подаренные ощущения: Замира - сложное окрашивание, стрижка Аида - педикюр Руфина - наращивание ресниц 🫶🏻🙌🏻🫂🔥😘😍🎇👏🏻
Асель О.
Салон чистый, уютный. Мне все понравилось, хороший сервис, девочки простые, общительные.
Ai Bi
Просто в восторге от результата! 💛 Мастер сделал невероятно красивое окрашивание — оттенки переливаются и выглядят очень естественно. Волосы живые, блестящие и мягкие на ощупь. Каждый локон идеально уложен, а цвет просто бомба! Мастер Сауле 🤗
Гаухар Файзулдаева
Спасибо мастеру Мира, очень добрая и профессионал своего дела❤️🙏🏻 Сделала кератиновое выпрямление волос-очень довольна результатом ❤️ Очень уютный и красивый салон😍
Asema Aldibekova
Я уже 3 или 4 год хожу на сложное окрашивание! Мастер Зарина приятная, профессионал своего дела, мне очень нравится, и хочу отметить что администратор тоже приятная, вежливая 😍 буду ещё приходить 😘
Асель Асанқызы
бұл салонга 3 жылдан бері келемін, администраторы оте вежливо сөйлеседі, бастыктары тоже) мастерлерінін бәрі жақсы. ресницы мен кератин жасатамын, всегда жаксы шыгады. кератин 6 айдан коп турады, бирак жылына 2 рет келуге тырысамын шашым жумсак жылтыр тузу болуы үшін. Бүгін мастер Заринада алғаш отыруым. өте жақсы жасайды екен, үлкен рахмет! ресницы коп жасамаймын но жасаткым келсе тек осында келем, Мастер кателеспесем Руфина) всем советую🥰
ДТ
Дилбар Тлеумуратова
Маа айталмаймын оте куаныштымын созбен жеткизе алмаймын оте адеми шыкты Мастер кызымыз Лаурага коп рахмет айтамын оз исинин маманы десем кателеспеймин табысы мол болсын мен шашымды жасаттым Салон ужымына коп рахмет айтамын
Евгения
В салоне работают 2 мастера по наращиванию ресниц:Руфина и Гульшат. Руфина профессионал своего дела, все очень аккуратно и без неприятных последствий. К сожалению пришлось записаться к Гульшат, мастера не рекомендую. Делает не аккуратно, долго очень, ушло 2,5 часа, мастер не видела приоткрытые глаза и поэтому я получила ожог от паров клея. Во время процедуры я сообщила что болят оба глаза, на что мастер сказала что скоро закончим. Мало того, придя домой заметила что ресницы колят глаза так как нет отступа от века. Внешне ресницы получились красивыми, но колят веко и за 2 часа краснота глаз даже с каплями так и не прошла.
Azhar Kartamyssova
На данный момент нахожусь в салоне , атмосфера ✅🔥, за полтора часа сделали маникюр и педикюр, еще нанесли супру , жду конечного результата), маникюр в исполнении мастера Айсулу, и педикюр в исполнении Джулии на высоте, на сложное окрашивание пришла к Саадат , очччень приятная девушка, видно сразу ее профессионализм, жду когда она мне наведет красоту, в целом все очень понравилось, спасибо администраторам салона за такую атмосферу и заботу и сервис ✅ кто ценит сервис и свое время только сюда 🙌💃🏻
Sofia М
Мастер Мира самая лучшая ♥️🙌 третий год к ней хожу