Маршруттар
Delicat
Центр актуальной медицины
A D
24.02.2026 примерно в 13:05 возле ресепшн находился мужчина в очках (администратор или нет — неизвестно). Вёл себя крайне хамски: грубо разговаривал с посетителями, смотрел с явным пренебрежением и фактически выгонял людей. Такое отношение недопустимо. Уровень сервиса — на нуле. После такого возвращаться сюда нет никакого желания
Татьяна Оганджанян
Илона Булатова очень грамотный гинеколог!Мне отрегулировала гормоны.
18 ақпан 2026, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Анастасия Лузанова
Илона Булатовна очень грамотный врач, рекомендую!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 😉
MA
Maya Amrayeva
Для меня в этой клинике самые лучшие врачи. Мой любимый лор Жанат Слямовна, я заболела гнойной ангиной , за три дня на ноги меня подняла. Илона Булатовна, самый лучший гинеколог, благодаря ей, у меня нет никаких проблем по женски. Аймира Исаевна, я забыла, что такое больные коленки. Врач узи, такая внимательная и приятная женщина. Ну а девочки мед сестры, очень заботливые. Всегда боюсь уколов, но благодаря девочкам, перестала их бояться. Спасибо большое вашей клинике. Всем советую.
Ainur Nurlankyzy
Илона Булатовна ❤️❤️❤️❤️
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ainur, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
АM
Аlina Mendybayeva
Гинеколог профи
Наргиз С.
Была сегодня у гинеколога Илоны Булатовны. Отличный врач. Всё осмотрела, объяснила. Мне очень понравилось. Профессионал!
24 шілде 2025, ресми жауап
Наргиз, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Диана
Не берут трубки, отвечает бот, а дальше гудок и сброс, по обоим номерам, звонила в рабочие часы
14 шілде 2025, ресми жауап
Оставьте, пожалуйста, ваши координаты, мы обязательно с вами свяжемся. Видимо что-то со связью. Спасибо
Альфия Алшоразова
Была у Илоны Булатовны на приеме. На мои вопросы ответить не смогла, много воды льет по книжке, я честно и в Гугл могу посмотреть.
AB
Akmaral Bekeyeva
Илона Булатовна очень хороший врач
15 маусым 2025, ресми жауап
Akmaral, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам.
Кики К
Илона Булатовна, милый доктор, все объяснила, надеюсь лечение назначенное ею мне поможет
Asel Aitakbayeva
Была 1й раз у лор врача, отличный врач, помогла с 1го раза, и все детально объяснила.
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
rania shakirtova
классная поликлиника , всю жизнь туда хожу , огромный рахмет Жанат Слямовне
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
JL
Julia Litvinenko
Хороший медицинский центр, отличные специалисты
MB
Marina Blonda
Врачи профессионалы👍🏻 но девочки на ресепшен (онлайн) очень тяжелые. Добиться информации тяжело, нужно переспрашивать или повторять постоянно.
OJ
Oxana Jakibayeva
Посетив в очередной раз клинику , хочется поблагодарить лор-врача Жанат Слямовну . Доктор от Бога , лечит одним движением руки , одним словом . Профессионал своего дела! Огромное спасибо!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
Айнур Калниязова
Врач Атлана Радековна шикарная!
6 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Nazi Massimova
Илона Булатовна самая лучшая🔝👏🏽
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Nazi, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Эстафания Попова
Сегодня с утра была в мед центре . На ресепшен девочкам огромное спасибо. Дай Бог вам здоровья 🥰🥰🥰 Гуля и Сафа
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Была на приеме у Илоны Булатовной, выписала назначение без диагноза, прописала капельницы (от которых было худо) медикаменты на месяц. Закупилась на 90.000, в итоге оказалось ничего из этого принимать не нужно было. Проконсультировалась с другими врачами специалистами, и все в один голос сказали, медикаменты и капельницы слишком сильные и по весу не подходят, да вам только Д-3 пропить. Кстати прописали все что угодно кроме д-3. В итоге отдала все что купила на благотворительность в другую клинику. Вывод: буду читать про врачей заранее прежде чем записываться на прием. ведь отзывы про этого врача и клинику оставляют желать лучшего . К сожалению с приложением 2гис только знакомлюсь ✌🏼 Всем удачи!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв’
Кристина Челиатиди
Жанат Салямовна, лор врач, просто вааау!
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Кристина. Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤗
Happy Lady
Адекватный лор врач Жанат Слямовна, назначила лечение,будем лечиться ,надеемся что поможет ,спасибо 🙏
1 қараша 2024, ресми жауап
M, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Асель Надирова
Ходим всей семьей к Лору Жанне Слямовой, очень добрая, ласковая. Как врач грамотная, всегда всё по делу, без лишних назначений. А самое главное преимущество, всегда можно попасть в день потребности, а не через неделю с бешеными записями в других клиниках, когда уже либо слишком все запущено, либо ты уже выздоровел 😅😂
Алина Степанова
Спасибо Илоне Булатовне, наблюдалась несколько лет, корректировали мои гормоны и общее состояние микроэлементов, благодаря ей я родила своего долгожданного малыша🙏🏼❤️
9 қыркүйек 2024, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
UL LU
Отличный состав специалистов, нужно идти с конкретным вопросом к конекретному врачу, это многопрофильная поликлиника
26 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, UL, за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
РС
Раушан Смагулова
Замечательная уютная небольшая клиника. Врачебный состав просто удивительно профессионален ! Рекомендую!
GS
Gul Sim
Аймира Исаевна-ортопед от Бога, строгая, но зато грамотно лечит. Всего 3 анализа и рентген попросила, без кучи анализов. Поставила диагноз и всё подробно объяснила- почему суставы в таком состоянии, как поможет препарат, где купить подешевле препарат. У меня оба колена воспалились-артрит+артроз+остеофиты. Жидкость откачали, уколы сделали и назначали лечение для снятия воспаления и укрепления суставов. Спасибо большое за помощь, Вам тоже здоровья и долгих лет!
13 тамыз 2024, ресми жауап
Gul, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Диляра К
Сегодня первый раз была на приеме у эндокринолога Атланы Радековной. Приемом довольна, врач мягкий, располагает к себе с первого взгляда) Умеет успокоить и настроить на позитивную волну. Объяснила мне как работают гормоны и почему у меня есть «неполадки», до этого мне никто не объяснял, просто назначали лекарства) Цена конечно высокая, но того стоит. Мой прием длился более часа
9 шілде 2024, ресми жауап
Диляра, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Аконя А
Илона Булатовна, Жанар Сайрановна лучшие в своем деле🙌🏻 давно переехала в Астану, но все равно по приезду и онлайн только к ним. профессионалы своего дела!
14 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за хорошую оценку, мы всегда рады помочь!!!
ДБ
Дален Булдашев
Илона Булатовна, Жаннат Слямовна, Аймира Исаевна- самые лучшие врачи! За вами пойдем на край света❤️ 15 лет уже с этими врачами, ни разу не пожалели. Как начали с Приват, так за вами и идем! Любовь от ресепшена до медсестер (Тахминочка❤️❤️❤️)
4 маусым 2024, ресми жауап
Di, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!!!
JЖ
Janna Жанна
Ресепшн работает отвратительно. Ответ и информацию нужно выпрашивать и вытягивать. Записали на приём на выходной день . По итогу клиника закрыта . Звонки и сообщения полностью игнорируют , хотя в сети .
9 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна Маратовна, мы все проверили, Ваша запись на завтра, 10 Мая, 12:00. Сегодня дейст…
A K
Хотела бы от души поблагодарить ЛОР-врача Жанат Слямовну за её профессионализм и внимательный подход к пациентам! Лечимся у неё всей семьей уже 12 лет, настоятельно рекомендую 🙏🏻
3 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😁
Malika Bassarova
Отличная клиника, доступные цены за прием у высококвалифицированных и неравнодушных врачей. Особенно хочется отметить эндокринолога Атлану Радековну и гинеколога Илону Булатовну, настоящие мастера своего дела! Врач ультразвуковой диагностики была также очень приятной и доброжелательной!
28 наурыз 2024, ресми жауап
Malika, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать!
R.
Ruslan .
Хочу выразить благодарность клинике, персоналу и конечно Аймире Исаевне за высокие проявленный профессионализм и компетенцию, оказанное лечение и прекрасное отношение к пациентам!
27 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо большое за хороший отзыв о нашей работе.
В П
Хирург травматолог-врач от Бога
16 наурыз 2024, ресми жауап
В, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!Спасибо за хороший отзыв. Мы работаем для вас.
SS
Svetlana Svetlana
Обращалась в клинику по поводу болей в плече(Ограничение подвижности). Лечение проводила Садулова Аймира Исаевна- врач травматолог. Единственный врач который посмотрел мои диагностические исследования, проанализировал и провел лечение! Сейчас наступили улучшение наконец, лечение работает . Если у вас существует аналогичная моей проблема то не бегайте по городу за новомодными процедурами - идите к специалисту! Всем здоровья!
5 ақпан 2024, ресми жауап
Svetlana, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥
Карина Кунуспекова
Была у вас 27.11.23 у гинеколога Илона Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. У меня до моего прихода к ней не было этих дней 2 месяца, это очень беспокоило. Содрав с меня кучу денег за анализы, не выявив в чем проблема, выпила кучу бадов и без диагноза отправила их пить сказала «все в норме» Прошло 2 месяца, изменений нет, в пустую потраченные деньги и время, не говоря уже о здоровье которое ухудшается. Была на обследовании у другого врача в другой клинике, там предоставила ей все выписки и анализы которые я сдавала у вас в клинике. К анализам претензий нет, есть только к вашей псевдо-профессиональному гинекологу Илоне. На фоне оральных контрацептивов она мне назначила сдачу анализов на гормоны, они естественно не верные потому, что контрацептивы глушат гормональный фон и ничего сказать по этим анализам нельзя. Так же Илона сказала, что она ещё и «эндокринолог», а у меня есть проблемы с щитовидной железой, она мне выписала ЙОД! Что крайне опасно оказывается принимать при проблемах с щитовидной железой. У меня шок, благо я попала в добросовестные и профессиональные руки которые будут сейчас расхлебывать все из-за вашей некомпетентности! Что бы вы понимали, помимо меня, были ещё 2 мои подруги, которой одной из них она поставила бесплодие! И отправила ее лечиться какими-то непонятными гормональными препаратами и всем нам прописала +- одинаковые бады. Отдала каждая из нас около 100.000тг за первичный приём, вторичный приём и кучу анализов и остались недовольны все. Вашего врача бы засудить!
Alua K
Хочу выразить огромную благодарность Турабаевой Илоне и Каскеевой Жанар за их труд, профессионализм и вежливое обращение с пациентами.
19 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Alua, спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
aikorkem nurbekkizi
Илона очень грамотный специалист. Однозначно рекомендую!
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤝Спасибо за хорошую оценку работы наших специалистов.
FR
Funny Red
Илона Булатовна, мои сердечки вам! Очень грамотный врач. Рада, что попала к вам на прием.
5 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо большое за добрый отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в нашем центре.
Галина Нискуба
Особенную благодарность выражаю Садуловой Аймире Исаевне , гинекологу Илона Булатовне и Эндокринологу Чокиной А.Р за чуткое ,грамотное обслуживание специалистов . Лечение подобрано правильно всех специалистов ,уже через неделю получила результат по здоровью . Сама клиника чистая, обслуживание грамотное . Спасибо всем!
RA
Rita A
Одна из лучших клиник города. Работают профессионалы. Очень довольна, рекомендую. Каждый год только туда на осмотр.
15 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше рады видеть вас.
Алексей Коростелёв
Садулова Аймира Исаевна лучшая в своем деле. Все разжует, объяснит, по полочкам разложит. Никогда не раздражается, когда задаешь вопросы. И самое главное- с ней всегда есть обратная связь. Это такая редкость среди врачей! Обожаю эту женщину! Впервые попал к ней, когда она еще работала в совминке. С тех пор иду за ней как нитка за иголкой - из привата в деликат.
Ценитель Исскуства
Чисто уютно!
Balnura Prali
Хорошая клиника. Ходим всей семьей в эту клинику. Особая благодарность Атлане Радиковне🙏и УЗИ доктору, а Илона Булатовна просто Любовь! Обожаю ее, хожу к ней уже лет 12, еще с Приват клиник, шикарная женщина и профессионал своего дела! Просто обожаю и люблю Илону Булатовну ❤️ всем рекомендую, кому надо решить проблемы гинекологии и щитовидки, не дорого, конкретно и качественно на результат.Девочки на ресепшне адекватные, быстрые и компетентные 🍀
16 қараша 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такую оценку нашего труда!!!
SK
Shokan Kaztay
Великолепная клиника! Высочайший уровень квалификации всех специалистов! Самый доброжелательный персонал! Работа рецепции безупречна! Особенно хочу отметить профессионализм Жанат Слямовны - врача ЛОР и Миры Исаевны - врача травматолога. Самый уютный процедурный кабинет и чуткие медицинские сестры! Чистота и высокие стандарты гигиены! Благодарю администрацию, всем сотрудникам желаю крепкого здоровья и безграничного счастья!
9 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо Вам большое за отзыв! Желаем Вам крепкого здоровья!
MP
Marina Palaeva
Отличная клиника. Рекомендую эндокринолога-опытный врач. Сдавала анализы-оперативно, большрй выбор
9 қараша 2022, ресми жауап
Спасибо Вам большое, будем рады Вам помочь!
Aurora Ciera
Из минусов хочу рассказать. Мне не нравится врач гинеколог Илона Булатовна почему? Потому что частная клиника очень дорогая и покупать дорогие витамины с химической добавкой от Айхерба, я ужас столько бешеных денег потратила зря и даже зря лежат у меня дома витамины с Айхерба, она назначила мне витамины с Айхерба, на мое лицо вышли прыщи, высыпании, воспалении! Мне не нравится как на приеме не вежливо и очень противно разговаривает, не дала мне ответ какой результат хороший или плохой, просто тупо отвечала я не могу сказать плохой или хороший результат! Раз она врач гинеколог и эндокринолог то почему бы не читать про Айхерба компанию и витаминов с составом, вы представляете на мое лицо вышли прыщи!!!!! Ёлки-палки! Вообщем девушки и женщины скажите пожалуйста Илоне Булатовне чтоб она не назначила витамины и лекарства с химическими добавками, именно с Айхерба!
9 қазан 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Мы обязательно примем во внимание все Ваши пожелания.
LS
Lina Sau
Илона Булатовна, лучший гинеколог! Очень внимательная, всегда выслушает. Никогда не назначает ненужного! Всегда все четко и по делу! В клинике всегда чисто, на ресепшене всегда приветливые девушки) На whatsapp всегда отвечают по мере возможности. 💖
17 тамыз 2022, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова и Вашу оценку. Нам это очень важно. Будьте здоровы.
Dari RAKHMEDOVA
Илона Булатовна! Благодарю! На консультации почувствовала себя как в детстве❤️😘! Когда к нам приходила участковый врач. Я вспомнила это чувство, забота врача! 💖💖🌹💐
Тағы жүктеу